Jump to content

Финансирование игр при помощи игроков, примеры

Recommended Posts

Posted
Мне вот кажется все это выльется в спор о вкусах.

"Вот если бы они делали МиГ-15/17/21/25/23/27/31 (подставить нужное), то я бы заплатил. Но за этот Су-7/17/15/25/24/27 (подставить нужное) я денег не дам. Не мое это."

В любом случаи эти споры будут всегда, можно оставить одну кнопку без описания. Но всё таки конкретный продукт притягивает внимание лучше, чем вложение не понятно во что, я так думаю.

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Как ни странно а финансовая модель riseifflight оказалась весьма передовой в этом. Думаю только так можно новые самолеты добавлять.

Edited by Belamor

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
Как ни странно а финансовая модель riseifflight оказалась весьма пердовой в этом.

Именно такой и оказалась.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
вот не надо ля-ля... все там очень правильно у них. учитесь .
  • ED Team
Posted
вот не надо ля-ля... все там очень правильно у них. учитесь .

Чтобы нас за гроши продали?

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

:megalol: Не заметил - с айпода писал.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

если стоимость 1 самолета положим 500 тыщ долларов (Чиж говорил что за миллион можно сделать огого), то даже если каждый сбросится по 50 баксов, это нужно 10 тысяч человек. 10 тысяч это очень много. А если сбрасываться по 10$ то и вовсе нереально.

Posted
Чтобы нас за гроши продали?
:yes:да ладно! вы еще не продались? ну-у-у надо же...:megalol:
Posted

что интересно то деньги с карточек подписавшихся снимут только в марте. тоесть если бы вся эта затея провалилась то деньги бы не взяли. при такой реализации готов положить 50$ на любой современный самолет, хоть мигарь, хоть хорнет или игл. западное комьюнити тоже не мало соберет, естественно они перетянут модель на свою сторону. но

Мне вот кажется все это выльется в спор о вкусах.

"Вот если бы они делали МиГ-15/17/21/25/23/27/31 (подставить нужное), то я бы заплатил. Но за этот Су-7/17/15/25/24/27 (подставить нужное) я денег не дам. Не мое это."

действительно ли у ЕД только за средствами дело встало?

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted (edited)

если бы вы собирали официально деньги на следущий проект!

допустим взнос 1000 рублей, с последущим описанием списка в игре + бонус какую нибудь уникальную окраску самолета для онлайна например, включалась бы только у хозяина и видели бы все присутствующие на сервере, аналогично WoT с танками для альфа и бета тестеров, там ещё и камуфляжи будут уникальные раздовать.

пускай уникальность будет заключаться лишь в паре полосок на крыле, эмблемме на хвосте или цвет шлема пилота.

+ специальная ветка на форуме со списком ников и денег что они дали + привелегии на форуме, пускай сборы будут идти год, с минимальной ставкой 1000р.

идей вагон, деньги готов хоть щас собирать :)

и когда сумма набереться, голосованием среди тех кто сдавал определить что будет делаться и из списка возможных.

Edited by Gembrid
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Франсы очень любят су 27 :)
А ты предложи французам выбор - или Сухой или Рафаль. Как думаешь, в каком соотношении голоса распределятся?

западники на Русской технике вроде бы с удовольствием летают, если я ничего не путаю...
Летают с удовольствием многие, это да. Но с еще бОльшим удовольствием - на своей.

и когда сумма набереться, голосованием среди тех кто сдавал определить что будет делаться и из списка возможных.
Ага, голосованием определить. А те, кто заплатил, но пролетел с "хотелками"? Как они себя будут чувствовать и что они скажут?

Такой подход к финансированию возможен только при двух условиях:

1. Большая аудитория игры. (авиасимуляторы в данный момент развития автоматически отваливаются)

2. Главный "персонаж" интересен в равной степени всем (например, абстрактный звездный десантник в космической стрелялке). И авиасимы опять в пролете.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А ты предложи французам выбор - или Сухой или Рафаль. Как думаешь, в каком соотношении голоса распределятся?

Летают с удовольствием многие, это да. Но с еще бОльшим удовольствием - на своей.

Ага, голосованием определить. А те, кто заплатил, но пролетел с "хотелками"? Как они себя будут чувствовать и что они скажут?

Такой подход к финансированию возможен только при двух условиях:

1. Большая аудитория игры. (авиасимуляторы в данный момент развития автоматически отваливаются)

2. Главный "персонаж" интересен в равной степени всем (например, абстрактный звездный десантник в космической стрелялке). И авиасимы опять в пролете.

Пока не попробуешь не узнаешь) а если не попробуешь никогда не узнаешь) Я думаю деньги должен давать человек конкретно под какой-то проект.. И идея о сроке списания средств тоже интересна) ну то есть если не наберется то и не списывается.

но судя по просмотрам и отозвавшимся никому не надо это к сожалению(

700 человек посмотрело, 2е заинтересовались и выразили готовность))) тут даже голосовать не нужно )) чтоб примерно понять выход идеи у нас :(

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

Я согласен с тем, что ED можно выставить самолет может даже на аукцион. Но в таком случае начинать нужно с 30-40$ для ВСЕХ.

Edited by Shalnoi=07=
Posted
Я согласен с тем, что ED можно выставить самолет может даже на аукцион. Но в такос случае начинать нужно с 30-40$ для ВСЕХ.

Для чего тогда вся затея? ЕД и так толкает свои игрушки по $39.99 для всех.

Posted

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………….....................……..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\……… …..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``……………

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

чукча не читатель, чукча писатель, да? :bored:

Edited by Veter

Posted

а если просто попробывать? написать на англо форуме и остальных

поставтиь цель - какой нибудь ЛА (конекретный) который можно сделать с необходимой информацией

и начать собирать подписи с отметкой кто сколько сможет дать? главное вести его публично и вообще создать отлдельную интернациональную ветку для этих целей.

а потом продавайте так же за 39,99$ я буду рад.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а если просто попробывать? написать на англо форуме и остальных

поставтиь цель - какой нибудь ЛА (конекретный) который можно сделать с необходимой информацией

и начать собирать подписи с отметкой кто сколько сможет дать? главное вести его публично и вообще создать отлдельную интернациональную ветку для этих целей.

а потом продавайте так же за 39,99$ я буду рад.

Ну в любом случае это должно от ЕД исходить :)

Posted

затея со сбором под конкретный проект имеет одну не очень приятную (для творческого человека) особенность

а именно появление вполне конкретные обязательств перед "спонсорами"

тут и без денег , столько гневных выпадов и требований, с кирпичами и оскорблениями,

постоянным размахиванием перед разработчики чеками от купленных самолетов, как аргумент в пользу своего VIP статуса, .... демонстративным сжиганием флагов.

что уж говорить когда будут отданы кровные 10 $ :doh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

ну тогда я не знаю....

Другого способа получить русский истребитель с афм я не вижу.. чтож печально.

Edited by Veter

Posted (edited)

а именно появление вполне конкретные обязательств перед "спонсорами"

т.е. ЕД должны брать деньги без обязательств? :)

Edited by Ivan16
  • Like 1
Posted

По моему самый простой и прозрачный способ финансирования – это аванс. Сначала поставщик устраивает опрос с целью определения приоритетов, т.е. голосование какие модели больше востребованы. На выбор должны предлагаться примерно равноценные пары как то МиГ-29К и F-18 (это мой первоочередной выбор) или другие…

Затем оценивается примерная розничная цена победившего тандема в виде уже готового DCS: МиГ-29К & F-18. И примерно половину суммы предлагается внести в кассу всем желающим. Лицензионное соглашение содержит пункты о невозможности требовать возврата аванса и об основах реализации разараб. моделей (тут ED нужно продумать как не попасть в зависимость всесторонних мнений и работать придерживаясь реальных тех. параметров).

Posted
т.е. ЕД должны брать деньги без обязательств? :)

ну вот о чем я и говорил. Никто не просил, а уже должны. ... как в Бумере:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...