Jump to content

Recommended Posts

Posted

Лучше ничего не обещать.

И все будет впорядке. Просто вдруг неожиданно вышел патч и все рады и довольны.

Тогда думаю будут фразы типа - "скока можна, хоть бы патч какой написали!!!!". Юзер - он по определению всегда должен быть недоволен, иначе это ламмер :).

Лично я готов ждать качественного, насколько это возможно, продукта. По-моему надо быть благодарным , что о нас всё таки думают.

• Like 1

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

• Replies 276
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Просто надо различать такие вещи как необходимость и рюшечки!

ПМСМ большой необходимости в патче вообще нет. Но раз уж его решено выпустить, то тестеры вправе сами решать, что главное, а что второстепенное. А различать нужно поучиться не только нам ;)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
ПМСМ большой необходимости в патче вообще нет. Но раз уж его решено выпустить, то тестеры вправе сами решать, что главное, а что второстепенное. А различать нужно поучиться не только нам ;)

Позвольте я пожму вам руку :D

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Вот это воистину по-русски, зная что есть баги реально доставляющие неудобство пользвателям считать, что патч не нужен, очень похоже на российский автопром, где по гарантии меняют разве что бачки для разнообразных жидкостей!

Налицо отсутствие уважения к пользователю продукта, спасибо огромное, теперь Ваша позиция окончательно понятна!

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Вот это воистину по-русски, зная что есть баги реально доставляющие неудобство пользвателям считать, что патч не нужен, очень похоже на российский автопром, где по гарантии меняют разве что бачки для разнообразных жидкостей!

Налицо отсутствие уважения к пользователю продукта, спасибо огромное, теперь Ваша позиция окончательно понятна!

На здоровье. Жаль только, что внесенная ясность действует на Вас весьма однобоко. Брюзжанием от нас еще никто никогда ничего не добивался, поэтому не тратьте понапрасну свое время и нервы.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
ПМСМ большой необходимости в патче вообще нет. Но раз уж его решено выпустить, то тестеры вправе сами решать, что главное, а что второстепенное. А различать нужно поучиться не только нам

Блин, а как на счет засовывания диска только раз в неделю?

крокодилы тоже летають

• ED Team
Posted

Андреич, ты что? Аллах с ним, со Старфорсом (тут у каждого свое мнение, мне лично он не мешает, да и не наше дело, пмсм) и с модельками ракет/бомб (эти все равно не видны) - но как пройти мимо более честной работы радаров (как самолетных, так и ДРЛО)? В горах-то милое дело ныкаться по ущельям будет и это работает! Дистанции обнаружения опять же (хотя тут и не очень важно), высоты обнаружения (это уже более существенно). Логика захвата/перезахвата ракет. Даже если оставить в стороне чистые баги, которые пофиксены (будут пофиксены - трижды по дереву) - сцены и пр.

Со второй частью поста Валерия я согласен на все 100 - решать, что именно войдет в патч - дело разработчиков (при условии прислушивания к мнению тестеров и простых юзеров). Но это прислушивание в любом случае будет с некими "весовыми коэффициентами" - условно говоря, мнение разработчиков - 1, тестеров - 0,8, юзеров - 0,5 (УСЛОВНО!!! НЕ ДЛЯ ПРОТОКОЛА!).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Эх, дядя Андрей.

здесь же идёт работа над 1.2 и реально 1.11 некоторое отвлечение сил от работы над 1.2. и лично мне конечно наличие патча будет приятно но и надо понимать девелопера и его ограниечения по человеко часам.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted
Эх, дядя Андрей.

здесь же идёт работа над 1.2 и реально 1.11 некоторое отвлечение сил от работы над 1.2. и лично мне конечно наличие патча будет приятно но и надо понимать девелопера и его ограниечения по человеко часам.

Дядя Андрей. ;)

А ты не подумал, что новая система будет хорошо обкатана до релиза ЧА? Имею ввиду те самые радары. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Добавлю еще. По-моему, патчи - это неизбежность и более того - это возможность оперативного (конечно, относительно оперативного) совершенствования игры. Я не беру в рассмотрение "ловлю блох" - в зависимости от их критичности их можно править, а можно жить с этим. Также оставим в стороне аддоны - это отдельная статья.

А вот постепенное совершенствование очень важно. Появляются новые данные по работе борта, по логике наведения оружия, по работе наземки, оборудованию кабин, новые девайсы (пользователи Вектора, наверное, будут счастливы) - включить их в игру на начальном этапе разработки не всегда возможно, что-то неизбежно упрощается, люди/ресурсы не резиновые. А со временем - вполне возможно.

Можно ведь рассматривать это как аналогию апгрейда компьютера (чем мне компьютеры нравятся в отличие от автомобилей ;) ). Постепенно игра апгрейдится, на базе этого вызревает новая - бумс, качественный скачок и вместо Фланкера появляется ЛокОн.

Edited: О, юбилейный 500 пост! Это надоть того... отметить.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Андреич, ты что? Аллах с ним, со Старфорсом (тут у каждого свое мнение, мне лично он не мешает, да и не наше дело, пмсм) и с модельками ракет/бомб (эти все равно не видны) - но как пройти мимо более честной работы радаров (как самолетных, так и ДРЛО)? В горах-то милое дело ныкаться по ущельям будет и это работает! Дистанции обнаружения опять же (хотя тут и не очень важно), высоты обнаружения (это уже более существенно). Логика захвата/перезахвата ракет. Даже если оставить в стороне чистые баги, которые пофиксены (будут пофиксены - трижды по дереву) - сцены и пр.

Валера, не путай баги с фичами ;) то, что ED решило вставить в патч код новых радаров, не означает что старые нужно сразу признать ключевым багом и гневно стучать ложкой по столу, требуя компот ;) (это я не про тебя)

критических багов, останавливающих игру, в 1.1 небыло. вот в старом 1.0 были, за что и фиксились безжалостно...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
...критических багов, останавливающих игру, в 1.1 небыло. вот в старом 1.0 были, за что и фиксились безжалостно...

А "жидкая" память? :)

ПС. Илья, с новым статусом! :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Добавлю еще. По-моему, патчи - это неизбежность и более того - это возможность оперативного (конечно, относительно оперативного) совершенствования игры. Я не беру в рассмотрение "ловлю блох" - в зависимости от их критичности их можно править, а можно жить с этим. Также оставим в стороне аддоны - это отдельная статья.

А вот постепенное совершенствование очень важно. Появляются новые данные по работе борта, по логике наведения оружия, по работе наземки, оборудованию кабин, новые девайсы (пользователи Вектора, наверное, будут счастливы) - включить их в игру на начальном этапе разработки не всегда возможно, что-то неизбежно упрощается, люди/ресурсы не резиновые. А со временем - вполне возможно.

Можно ведь рассматривать это как аналогию апгрейда компьютера (чем мне компьютеры нравятся в отличие от автомобилей ;) ). Постепенно игра апгрейдится, на базе этого вызревает новая - бумс, качественный скачок и вместо Фланкера появляется ЛокОн.

Когда-то нам позарез не хватало тестировщиков, поэтому патчи и выходили часто. Сейчас ситуация изменилась - симулятор уже не первый год тестирует весьма опытная группа вирпилов из разных стран. Это позволило заметно поднять качество продукта, хотя и не решило всех проблем. Поэтому патчи если и будут выходить, то значительно реже. В результате, у разработчиков есть возможность уделять больше внимания собственно разработке следующих версий симулятора, что ПМСМ правильно.

Насколько мне известно, опытные железячники утверждают, что постепенный апгрейд компьютера - это нерациональный метод. Железо настолько быстро устаревает, что старое с новым либо не уживается, либо работает неэффективно. Поэтому качественного скачка на практике чаще всего не получается. Симуляторные программы, увы, устаревают не менее быстро, чем железо.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted
А "жидкая" память? :)

Вот это как раз типичное исключение. Баг весьма непростой, он был обнаружен тестировщиками слишком поздно и потребовал много времени на поиск причин и их устранение. Возможно, что сразу после этого нужно было выпустить патч и на этом закончить заниматься ГС. Но за это время тестировщики накопали еще кое-какие баги, настояли на их исправлении, что запустило тестирование на очередной круг. Кому-то это решение по разным причинам может не нравиться, но назвать его недопустимым трудно.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted
Валера, не путай баги с фичами ;) то, что ED решило вставить в патч код новых радаров, не означает что старые нужно сразу признать ключевым багом и гневно стучать ложкой по столу, требуя компот ;) (это я не про тебя)...
Так я ж и написАл - "если оставить в стороне чистые баги". Согласен, слово "чистые" тут лишнее. Но и фичей я бы это не назвал - фича это так, рюшечка. А тут очень даже важно и серьезно. Ну ты же наверняка новые радары щупал.

Далее - цитаты Valery Blazhnov (что-то я не пойму, как множественно цитировать от разных людей).

симулятор уже не первый год тестирует весьма опытная группа вирпилов из разных стран.
Некоторых я знаю не понаслышке :) .. да и они меня.

Насколько мне известно, опытные железячники утверждают, что постепенный апгрейд компьютера - это нерациональный метод. Железо настолько быстро устаревает, что старое с новым либо не уживается, либо работает неэффективно. Поэтому качественного скачка на практике чаще всего не получается. Симуляторные программы, увы, устаревают не менее быстро, чем железо.
Я бы тоже согласился, да все опять-таки упирается в ресурсы. Кто откажется легко, сразу и за 5 копеек заиметь систему на каком-нибудь Атлоне 64 4000+ со сдвоенной видеокартой? И чаще все-таки получается апгрейд. (В результате которого мы выкладываем денег БОЛЬШЕ, чем если менять систему целиком :( - зато не сразу, а постепенно).

PS Илья, надо бы встретиться все-таки, познакомиться в реале, смену статуса отпраздновать да и вообще.. скоро ведь уедешь? Можно у меня, можно у твоего тезки.

G.K. Chesterton

Posted
Помер Эйнштейн. Встретился с Богом. Тот его спрашивает:

- Что бы ты хотел узнать?

- Господи, покажи мне формулу жизни и ее вывод.

- Ну смотри...

Появляется доска, Бог на ней долго-долго пишет мелом длиннющий вывод формулы. Эйнштейн внимательно смотрит, и вдруг говорит

- Прости меня, но у Тебя, кажется, вот тут ошибочка.

Бог:

- Я знаю. :)

Алаверды:

Помер Эйнштейн. Встретился с Богом. Эйнштейн Богу:

- Я знаю формулу жизни и ее вывод.

- Ну-ка...

Появляется доска, Эйнштейн на ней долго-долго пишет мелом длиннющий вывод формулы. Бог внимательно смотрит, и говорит:

- Верно.

Эйнштейна - в рай. Бог подзывает ангела:

-Людишки доперли-таки... Добавь-ка пару нелинейных членов...

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted

надо быть проще.

есть ЛО ГС продали столько-то..

народ жаловался на лаги в сети и тормоза при работе по "земле", выпустили

патчи. покупателей прибавилось немного :).

а сейчас что ?

радары на самом деле будут интересны хардкорщикам, изменения старфорс тем

кому "повезло" купить "неправильные" приводы.

а покупателей он врядли привлечёт так что рынок решает всё.

может и правда потерпеть и дождаться Ф16, но тогда разработчики лишатся

возможности прикатать нововведения к Ф16 на массах.

а по мне так просто бы добавили новую 3д модель СУ27, ведь наверняка

монстры типа Суперваси что-то сваяли.

WR=012=SWU

Posted

Судя по некоторым последним темам - точнее их развитию ( пару ответов по теме, птом флуд на несколько страниц) - патч необходим срочно. Все баги выявлены, с железом определились, педставителей Star-Force запрессовали окончательно :) . Даёшь патч !!!!!

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
Дядя Андрей. ;)

А ты не подумал, что новая система будет хорошо обкатана до релиза ЧА? Имею ввиду те самые радары. :)

Ну хорошо дядя Дима с тобою я соглашусь что нормальный - более честный радар у ДРЛОиУ меня порадует, но я абсолютно понимаю девелоперов и не в кое мере их не тороплю. Сделают 1.11 хорошо а нагрянет на них буря и скажут что тока к 1.2 что бы всё и сразу, ну меня конечно данный расклад не очень обрадует но и сильно печалится не буду :)

А то засяду играть, брошу читать книги и валятся на диване. Потрачу весь инет за 5 дней :)

Posted

Исправлен баг приводящий к отключению зенитных ракет при пусках в направлении центра Крыма.

Что такое лофтовая траектория?

Posted
PS Илья, надо бы встретиться все-таки, познакомиться в реале, смену статуса отпраздновать да и вообще.. скоро ведь уедешь? Можно у меня, можно у твоего тезки.
Валера, из-за того, что UIV сослался на занятость, мы так и не втретились, а я был в Минске целый месяц...

буду на родине - свяжусь.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Мля ну че за херня когда прыщавый модератор удаляет пост с вопросом о дате патча???? Какого? С того момента как я купил игру прошел уже год!!! С момента выхода 64 винды - полгода! И ни одна прыщавая сволочь мне ничего не может сказать о том когда же выйдет этот гребанный патч! Идите фсе в зад! У нас не страна а гавно! Мы сами фсе идиоты, поэтому фсе у нас идиотское!

ТОЛЬКО ФЛЕЙМ СПАСЕТ НАС ОТ КОНЦА СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В палату №6! Срочно!:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Он и так уже в соседней. ;)

А Вы бы поспокойнее. :) Всем легче будет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Как, ОН еще здесь с такими высказываниями? А я думал, уже в саду на недельку. Lemon Lime, ты слишком мягок и терпелив.

Я поддерживаю вопрос про "лофтовую траекторию". А то Гугль рассказывает мне про квартиры в производственных помещениях с 10 м потолками..

Илья, я тебе скину свой мобильник, будешь на родине - звони, приезжай.

G.K. Chesterton

Posted
Как, ОН еще здесь с такими высказываниями? А я думал, уже в саду на недельку. Lemon Lime, ты слишком мягок и терпелив.

Идём сюда

http://forum.lockon.ru/showgroups.php?

И смотрим ху из ху.

Лемон тут модерить не может :)

А stramonium действительно заслуживает пистон.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...