Jump to content

Recommended Posts

Posted

На год раньше чем я предполагал:D.

playstationorbisconcept.jpg

http://kotaku.com/5896996/the-next-playstation-is-called-orbis-sources-say-here-are-the-details

http://www.vesti.ru/doc.html?id=755531

Следующее поколение игровой консоли PlayStationможет поступить в продажу к сезону рождественских покупок в 2013 году. Об этом пишет Kotakuсо ссылкой собственный "надежный" источник. Он рассказал, что среди сотрудников Sonyновая игровая платформа известна под кодовым именем Orbis.

В основе PlayStation 4 будет лежать процессор AMD x64 и графический чип AMD серии Radeon HD 7000 (Southern Islands). Такая начинка позволит запускать игры с разрешением до 4096х2160:shocking:, и до 1080р в 3D-формате (нынешняя PlayStation 3 обрабатывает трехмерную графику в разрешении до 720р), отмечает Kotaku.

По словам источника блога, старые игры на новой консоли работать не будут. Так же Sony поступила в 2006 году, выпустив PlayStation 3 без обратной совместимостью с дисками для PS2. Информатор издания добавил, что в начале этого года избранные компании-разработчики получили от Sony комплект для создания игр под новую платформу. Остальные студии получат такой инструмент в конце 2012-го.

Игры для Orbis будут доступны на дисках Blu-ray и через онлайн-сервис PlayStation Network. Купив диск, геймеры должны будут зарегистрировать игру по Сети, "привязав" ее к своему аккаунту в PSN и сохранив на винчестере. Однако постоянное подключение к Интернету вряд ли потребуется, отмечает блог.

Posted

Посмотрим. :) Хотя конечно все таки компы довольно быстро догоняют консоли и обгоняют по качеству графики.

Posted

Что-то вид у неё какой-то... кухОнно-подставочный...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
На год раньше чем я предполагал:D.

playstationorbisconcept.jpg

http://kotaku.com/5896996/the-next-playstation-is-called-orbis-sources-say-here-are-the-details

http://www.vesti.ru/doc.html?id=755531

Следующее поколение игровой консоли PlayStationможет поступить в продажу к сезону рождественских покупок в 2013 году. Об этом пишет Kotakuсо ссылкой собственный "надежный" источник. Он рассказал, что среди сотрудников Sonyновая игровая платформа известна под кодовым именем Orbis.

В основе PlayStation 4 будет лежать процессор AMD x64 и графический чип AMD серии Radeon HD 7000 (Southern Islands). Такая начинка позволит запускать игры с разрешением до 4096х2160:shocking:, и до 1080р в 3D-формате (нынешняя PlayStation 3 обрабатывает трехмерную графику в разрешении до 720р), отмечает Kotaku.

По словам источника блога, старые игры на новой консоли работать не будут. Так же Sony поступила в 2006 году, выпустив PlayStation 3 без обратной совместимостью с дисками для PS2. Информатор издания добавил, что в начале этого года избранные компании-разработчики получили от Sony комплект для создания игр под новую платформу. Остальные студии получат такой инструмент в конце 2012-го.

Игры для Orbis будут доступны на дисках Blu-ray и через онлайн-сервис PlayStation Network. Купив диск, геймеры должны будут зарегистрировать игру по Сети, "привязав" ее к своему аккаунту в PSN и сохранив на винчестере. Однако постоянное подключение к Интернету вряд ли потребуется, отмечает блог.

Если слухи не врут, то очень странный выбор основных чипов(имхо, разумеется).

Posted

Shalnoi=07=

обгоняют если только в эксклюзивах типа ЛО ;)

посмотрите графику в Havy Rain MGS4 и т.д.

плюс возьмём ещё то что на консолях куча всего чего нет на PC

компы вымирают ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У геймпада по моему 4 кнопок не хватает, которые под указательные пальцы...

Это концепт. Всё будет гораздо приземлённее:).

Posted

компы вымирают ...

сколько уж лет вымирают, да всё никак не вымрут...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Shalnoi=07=

обгоняют если только в эксклюзивах типа ЛО ;)

компы вымирают ...

Хэви Рэйн уродлив во всех аспектах (то что там графика технологически продвинута, спору нет) Берите лучше в пример третий Анчартед, вот это это я действительно называю красивой графикой).

P.C гейминг не вымирает, он уже давно умер, за последние 4 года можно вспомнить только две попытки реабилитации это :гениальный World in Conflict(пипл к Сожалению:cry: не схавал) и Battlefield 3.

Posted (edited)
компы вымирают ...

очень громкое заявление, это ваше имхо либо можете предоставить что-то посущественнее?

UPD 2Demokrator пипл очень даж схавал wic, проблема в другом - проэкт перестал развиватся практически сразу после рождения, аддон soviet assault не в счет(там только 6 миссий и ВСЕ). Как вы себе представляете рост/сохранение популярности игры при отсутствии развития. Короче, почитайте эту тёму: http://www.massgate.net/read.php?49985,288835

Edited by My Little PWNY
Posted

Demokrator

А мне наоборот анчартед по графике не понравился ...

дело вкуса вобщемто

заявление конечно громкое но это не ИМХО это факт ...

давайте вспомним сколько действительно классных игр было выпущено за последние несколько лет ? (на PC)

батл 3й оказался весьма средненькой бродилочкой ...

да перестрелки там больше похожи на перестрелки нежели на тир (как в MW2,3)

и вроде всё зашибись ... но не штырит ... мне больше понравился батл бэд компани 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Flyning-CAT, классная логика. Факт=давайте вспомним сколько действительно классных игр было выпущено за последние несколько лет ? (на PC) Ну вот: мой сосед - парень 24лет, не работает и не учится, так он говорит, что ВСЕ игры действительно классные, а его папа, знает и ПОНИМАЕТ только косынку, соотв. все игры убоги для него. Что это за термин такой "действительно классная игра"? Вы, кроме этой школьной логики, можете как-то подтвердить то, что Пк игры вымирают? ДКС а10 "действительно классная игра"? Я вот согласен с мнением одного автора в журнале игромания за ЕМНИП 2008 год. Он писал, что в скором будущем на пк будет рулить такой расклад: ммо игры+офлайн игры, выходящие эпизодами, шутеры в основном. Что видно сейчас? world of tanks - ммо игра, которая взорвала жанр, онлайн РУ сектора вечером достигает 400к вместо ПРЕДПОЛОГАЕМЫХ 20к, тут же расплодились самолетики(от гайзинов), кораблики, роботы - все по типу танков и все от того, что модель танков ОЧЕНЬ успешна. Насчет эпизодического офлайна - серию кол оф дути можно как раз этим и назвать.

Edited by My Little PWNY
Posted (edited)

компы вымирают ...

Как раз консоли должны быть давно мертвы.

По сути консоль - комп с урезанными возможностями, да ещё и игры несовместимы не то что между разными версиями консолей, а в пределах одной марки (те же пс2/3 взять - игры разные). Есть разные продвинутые манипуляторы для консолей, но их на PC не проблема реализовать. На PC можно хоть в игру 2011 года играть, хоть в игру 93-го, а эмуляторами можно и старые консольные игры запускать. Модульность архитектуры и огромный выбор оборудования - огромный плюс PC.

Все эксклюзивность консольных игр искусствена - нет технических преград реализовать их на PC, а вот реализовать многие PC-игры на приставке не удастся.

Я так понимаю историю вопроса - давным-давно полноценный компьютер стоил относительно дорого, поэтому был создан его упрощённый аналог исключительно для игр. Время шло, приставки и компьютеры развивались, и где-то во времена, когда появилась пс2, купить PC для большинства перестало быть проблемой. Но у фирм-производителей консолей уже сложилось производство и рынок, и чтоб не обанкротиться, консоли стали вытягивать за счёт игр-эксклюзивов и продвинутых игровых манипуляторов, хотя никаких проблем реализовать тоже самое на PC нет.

Хоть консоли сейчас активно развиваются, и перетягивают на себя рынок, на PC с хорошими играми всё в порядке.

обгоняют если только в эксклюзивах типа ЛО

Часто читал про проекты, реализованные и на PC, и на консолях, всё время пишут, что графику пришлось урезать, чтоб на консолях ФПС нормальный был. Да и не только в графике дело, как я понимаю, масштабных игр типа АРМА или Total War производительность консолей просто не осилит.

К консолям времен до пс1 включительно отношусь положительно - на той же пс1 стартовала Ace combat, лучшая аркадная серия про самолёты. А вот к современным консолям, с учётом их полной заменяемости PC, не могу положительно относиться.

Edited by ААК
Posted

Народ, ну что вы бесогоните? Возьмите картинку того же BF3 на PS3, X-BOX 360 и PC. На сколько я знаю, у первых двух полутени не то, что бы хромают - их там тупо нет.

По поводу фотки. Не спешите с выводами. Это просто концепт скорее всего. Финальный облик будет к 2013му.

Posted
...достигает 400к вместо ПРЕДПОЛОГАЕМЫХ 20к

Вроде предполагалось 60к, но это не отменяет того факта, что мы наблюдаем новый стандарт (не удивлюсь если за такими играми будущее) для ммо игр... сам с удовольствием рублюсь каждый вечер :)

Alpha team, JaZZ

Posted
Вроде предполагалось 60к, но это не отменяет того факта, что мы наблюдаем новый стандарт (не удивлюсь если за такими играми будущее) для ммо игр... сам с удовольствием рублюсь каждый вечер :)

У таких поделок:puke: будущее есть только в таких странах как Россия, Китай или Северная Корея:D

Posted (edited)
У таких поделок:puke: будущее есть только в таких странах как Россия, Китай или Северная Корея:D

Оно есть везде, ибо такие игры жутко экономят время... а авиасимы давно стали забавой для бездельников и пенсионеров - много времени личного отнимают.

Ну и поразил уровень познаний, PC в Северной Корее - это сильно, про интернет для ммо игр вообще молчу.

...интересно для кого тогда запущен "западный" кластер ВоТ?:huh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Оно есть везде, ибо такие игры жутко экономят время... а авиасимы давно стали забавой для бездельников и пенсионеров - много времени личного отнимают.

Тогда получается все кто тут сидит -бездельники или пенсионеры?;)

• ED Team
Posted

А уважемый кто сам: бездельник или пенсионер? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Тогда получается все кто тут сидит -бездельники или пенсионеры?;)

Не все сидящие здесь играют:) Я уже больше года, к сожалению, не играю. Хотя ЧА и ЛО2 купил, но не разу не запустил:(

Edited by LockOut
Posted
Не все сидящие здесь играют:) Я уже больше года, к сожалению, не играю. Хотя ЧА и ЛО2 купил, но не разу не запустил:(

Тоже верно.Хотя есть все подукты ЕД только изредка гоняю в ЛО. А-10 освоить немогу- нет времени:(

Posted (edited)
А уважемый кто сам: бездельник или пенсионер? :)

Я крайне мало играю последнее время в авиасимы... поэтому не могу так сразу себя классифицировать :) Выйдет ГС3 возможно стану "недосыпающим" :)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
А-10 освоить немогу- нет времени:(

Ну и где я был не прав?

Alpha team, JaZZ

Posted
Ну и где я был не прав?

С моей точки зрения, не прав в том, что симы требуют каких-то супер требований. Думаю, что ЛО не намного сложнее для игрока, чем Total War или Elder Scroll.

Posted
С моей точки зрения, не прав в том, что симы требуют каких-то супер требований. Думаю, что ЛО не намного сложнее для игрока, чем Total War или Elder Scroll.

В моих постах этого нигде нет :)

А если поискать по форуму то можно найти мои посты, где я пишу, что в "четырехкнопочные" игры играть ничуть не проще чем в авиасимы ;)

Надо домучать наконец этот Скурим, Алдуин заждался :)

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...