Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

Posted
Там еще баски есть. Похоже, что кровавый мадридский режим теряет легитмность и должен быть смещен.

Запросто. Почему нет? Вот Греции так и случилось. Только денег в бюджете от этого так и не прибавилось, и внешний долг автоматически не списался в нуль почему-то.

А что касается отделение, то это теперь тренд: Бельгия (Валония-Фландрия), Великобритания (Англия-Шотландия). В Чехословакии и Югославии уже всё произошло.

Теперь Испания.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А что касается отделение, то это теперь тренд:

А где же десант НАТО или хотябы военные самолёты, которые расстреляли бы старое британское/бельгийское/испанское правительство, чтоб к власти пришло новое и легитимное?

К тому в этих странах вобщем-то несколько десятилетий всё топчется на месте, ничего не меняется.

В Чехословакии и Югославии уже всё произошло.

А вот в Югославии всё произошло далеко не тихо и мирно.

Запросто. Почему нет? Вот Греции так и случилось. Только денег в бюджете от этого так и не прибавилось, и внешний долг автоматически не списался в нуль почему-то.

В Греции просто фарс, никакого влияние на экономическое и политическое состояние страны смена политических партий, стоящий у руля, не оказывает. Не сравнить и близко с Египтом и Ливией.

Posted
А где же десант НАТО или хотябы военные самолёты, которые расстреляли бы старое британское/бельгийское/испанское правительство, чтоб к власти пришло новое и легитимное?

А зачем? Чтобы решиться на применение силы заинтересованность в смене или несмене власти где-то там должна быть достаточно сильна. Здесь она недостаточно сильная: кто бы там к власти не пришёл, он не будет строить там враждебное для соседей государство и вообще не создаст больших проблем.

К тому в этих странах вобщем-то несколько десятилетий всё топчется на месте, ничего не меняется.

А вы, значит, сторонник потрясений? Проблемы в Европах не настолько запущены, чтобы для их решения требовались революции. Те механизмы, которыми европейцы сейчас меняют свою родную Европу, вполне справляются с запросами времени.

А вот в Югославии всё произошло далеко не тихо и мирно.

Везде по-разному. Однако вырисовывается правило: все успешные и стабильные государства - монокультурные, моноэтнические и моноконфессиональные.

В Греции просто фарс, никакого влияние на экономическое и политическое состояние страны смена политических партий, стоящий у руля, не оказывает. Не сравнить и близко с Египтом и Ливией.

Оказывает, но, конечно не так сильно как в упомянутых странах. Т.е. такую смену власти, после которой нет массовых расстрелов, посадок, экспроприаций, исламизации и.т.д. вы называете фарсом?

Posted
Везде по-разному. Однако вырисовывается правило: все успешные и стабильные государства - монокультурные, моноэтнические и моноконфессиональные.

И как США к этому типу относится???

А вы, значит, сторонник потрясений? Проблемы в Европах не настолько запущены, чтобы для их решения требовались революции. Те механизмы, которыми европейцы сейчас меняют свою родную Европу, вполне справляются с запросами времени.

Я не сторонник чего либо, просто во всех развитых странах западной Европы (за исключением ГДР/ФРГ, но там понятно почему) за 50 лет вобщем-то ничего не менялось, хотя проблемы присутствуют. В странах "не очень развитых" как только что случится - так сразу "доброжелатели" предоставляют помощь из вне.

Оказывает, но, конечно не так сильно как в упомянутых странах. Т.е. такую смену власти, после которой нет массовых расстрелов, посадок, экспроприаций, исламизации и.т.д. вы называете фарсом?

Я называю фарсом смену власти, от которой зависит меньше, чем от решений глав стран ЕС. При решении проблем Греции почему-то обращают больше внимание на то, какие меры приняла канцлер Германии, чем на то, что хотят греки и их правительство.

• ED Team
Posted
На Иерусалим! http://izvestia.ru/news/535906

Странно что я о них не слышал раньше. Иоаниты и тевтонцы то существуют и поныне, а вот храмовников вообще-то разогнали в 14 веке официально

А тут они как-будто бы ожили! (с)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И как США к этому типу относится???

Пока что относится. Но тенденция негативная. В Европе тоже, однако.

Я не сторонник чего либо, просто во всех развитых странах западной Европы (за исключением ГДР/ФРГ, но там понятно почему) за 50 лет вобщем-то ничего не менялось, хотя проблемы присутствуют. В странах "не очень развитых" как только что случится - так сразу "доброжелатели" предоставляют помощь из вне.

Да ладно вам.

За последние 50 лет в Европе произошло: формирование постиндустриального общества, расширение соцобеспечения (медицина, образование, пособия), образование Евросоюза без границы и таможен, Еврозоны, крах диктатур в Испании/Португалии/Греции, вовлечение в сферу своего влияния соц. республик Восточной Европы и БССР, расцвет толерантности и.т.д.

Я называю фарсом смену власти, от которой зависит меньше, чем от решений глав стран ЕС. При решении проблем Греции почему-то обращают больше внимание на то, какие меры приняла канцлер Германии, чем на то, что хотят греки и их правительство.

Власти Греции могли принять решение послать нафиг Евросоюз и отказаться от долгов с соответствующими последствиями, но они этого не сделали, потому что им хорошо в ЕС. А по сему на судьбу Греции будут влиять политики ЕС и самых богатых стран союза.

Posted
На Иерусалим! http://izvestia.ru/news/535906

Странно что я о них не слышал раньше. Иоаниты и тевтонцы то существуют и поныне, а вот храмовников вообще-то разогнали в 14 веке официально

Особенно мило эти лже-ребята выглядят в том смысле, что рыцарские духовные ордены создавались, чтобы экспортировать католическую веру и защищать ее от неверных - в число которых входят и православные.

Posted

628x471.jpg

Вот эта картинка, вроде, уже здесь приводилась в качестве доказательства, что действия полиции при разгонах митингов в Штатах не особо отличаются от действий нашей полиции. С этим трудно спорить. Однако, есть небольшие различия в последствиях: администрация Калифорнийского университета, вызвавшая полицию для разгона митинга, выплатит по $30000 каждому студенту, пострадавшему от действий полиции на территории кампуса, а ректор обязан принести письменные извинения. Ну и плюс посильная помощь, если успеваемость студента после общения с полицией стала "хромать". К сожалению, ничего неизвестно о том, получил ли полицейский, распыляющий газ, квартиру, как это принято в нормальных странах. Ходят слухи, что в полиции он уже почему то не работает.

Ссылка.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
А у нас распыляли газ? Что-то не припомню.

+1 Наши не использовали ни водомётов ни слезоточивого газа.

Кстати картинка очень интересная.Судя по ней все зачинщики беспорядков локализованы и не представляют больше опасности (так как сидят на земля),но в тоже время полицейские используют против них газ-очень напоминает фашистов,с их газовыми камерами.

• ED Team
Posted
Там еще баски есть. Похоже, что кровавый мадридский режим теряет легитмность и должен быть смещен.

Уже потерял:

http://www.liva.com.ua/occupy-madrid.html

«Мы считаем это правительство нелегитимным. Мы требуем роспуска парламента, созыва конституционной ассамблеи и проведения референдума – чтобы люди сами могли высказаться и решить».

Ждём гуманитарных бомбардировок Мадрида. Кровавый диктатор Мариано Рахой должен уйти!

Картинки прилагаются:

59dca0ee2ddcc01d4ba72de6cd7e718d.jpg

af624d60dfac0f9f0c585f7d527d4996.jpg

30098a28856321edbdc06b014c9f0f4e.jpg

07c781b2de3d1d6f6e705b5c54ef7186.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уже потерял:

http://www.liva.com.ua/occupy-madrid.html

Ждём гуманитарных бомбардировок Мадрида. Кровавый диктатор Мариано Рахой должен уйти!

Картинки прилагаются:

59dca0ee2ddcc01d4ba72de6cd7e718d.jpg

af624d60dfac0f9f0c585f7d527d4996.jpg

30098a28856321edbdc06b014c9f0f4e.jpg

07c781b2de3d1d6f6e705b5c54ef7186.jpg

Ну что, ждем выступлений Обамы, Клинтон и вмешательства ООН?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

2 страницы назад ты намекнул что есть 3-ий путь возникновения жизни на Земле(при этом никому не известный). И мне очень интересно посмотреть Твои выкладки.

Dzen, может все-таки просвятишь? Реально интересно.

Или просто написал, чтоб выглядеть многозначительнее в теме, в которой ничего не смыслишь?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted (edited)
Dzen, может все-таки просвятишь? Реально интересно.

Или просто написал, чтоб выглядеть многозначительнее в теме, в которой ничего не смыслишь?

Хотите об этом поговорить? А я не хочу. Ещё раз повторяю, по вышеназванной теме я предпочитаю быть наблюдателем.

Я три раза не повторяю, не повторяю, не повторяю.

Трудно общаться с людьми, которые тебя не понимают. Попробую очень медленно, буквально на пальцах. Мой спор был с Такером. Он утверждал что:

Выбор-то невелик на самом деле: либо человек знает и понимает теорию эволюции, либо он религиозен.
Отсюда естественный вывод - либо ты веришь в Бога, либо в теорию эволюции, причём принимать её нужно без доказательств, это вытекает их его утверждения, выбор то невелик. До сих пор понятно?

(Причём заметьте, началось всё с алогичного утверждения Такера, которое я осмелился оспорить, но мы сейчас говорим не о нём. О нём забыли.)

Далее я намекаю на тоталитарность мышления Такера, который не допускает никаких других возможностей, кроме той, в которую верит сам. Моё утверждение - теория эволюции пока никак не отвечает на вопрос о возникновении жизни на земле. Она даже не отвечает на вопрос менее кардинальный - о возникновении видов, или пытается, но очень неуклюже, получается плохо. Единственный вопрос, по которому у меня нет возражений - это влияние эволюции на внутривидовые изменения.

Что же касается Ваших настойчивых вопросов о моих намёках, отвечаю - я ни на что не намекал, но раз Вы просите, отвечу. Кроме божественного способа, создание жизни на земле могло произойти по нескольким естественным причинам, не имеющим отношения к теории эволюции. Например жизнь на Земле методами продвинутой генной инженерии создали гигантские коты-гуманоиды с планеты Крысюк. Второй способ - наша вселенная - всего-лишь виртуальная компьютерная игра на компе прыщавого орка с неизвестной нам вселенной. Вы спросите, а откуда взялась жизнь на планете Крысюк или планете орков? Задавая такие вопросы мы постепенно доберёмся и до Большого взрыва, который тоже надо как-то объяснить. Хотя Такер наверняка знает ответ и на этот вопрос.

Я не являюсь приверженцем ни одной теории, так как на мой взгляд ни одна из них пока не самодостаточна. Надеюсь я достаточно полно ответил на вопрос? Повторять не придётся? Не придётся? Не придётся?

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Т.е вы подтверждаете, что США не стабильное и не успешное государство в следствии того, что оно не монокультурное, моноэтническое и моноконфессиональное?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Да ладно вам.

За последние 50 лет в Европе произошло: формирование постиндустриального общества, расширение соцобеспечения (медицина, образование, пособия), образование Евросоюза без границы и таможен, Еврозоны, крах диктатур в Испании/Португалии/Греции, вовлечение в сферу своего влияния соц. республик Восточной Европы и БССР, расцвет толерантности и.т.д.

Власти Греции могли принять решение послать нафиг Евросоюз и отказаться от долгов с соответствующими последствиями, но они этого не сделали, потому что им хорошо в ЕС. А по сему на судьбу Греции будут влиять политики ЕС и самых богатых стран союза.

Как то случайно общался дней 5 назад с немцем находясь как раз в Греции...

Так вот немец сильно сокрушался, что он платит более 300евро ежемесячно за соцобеспечение понаехавших бездельников и работающих немцев это с каждым днем не устраивает все больше.

Ну а Греция не послала ЕС потому, что без кредитов (в том состоянии в котором она сейчас) она умрет ровно на следующий день. Кризис там виден невооруженным глазом (не то что у нас).

Так, что соцобеспечение в том виде в котором они сейчас есть в ЕС устраивают только тех кто работать не хочет и живет на дотации по безработице (около 400евро в Германии например) и пользуется соцобеспецением.

И Греции хорошо в ЕС потому, что у нее полная жо...а и плюс шенгенская зона увеличивает кол-во туристов.

Posted
Задавая такие вопросы мы постепенно доберёмся и до Большого взрыва, который тоже надо как-то объяснить.

ну это как раз просто!

1 ребенок (орк, человек, кот, медуза или еще какой вид или субстанция) + спички....

Posted
ну это как раз просто!

1 ребенок (орк, человек, кот, медуза или еще какой вид или субстанция) + спички....

Все равно возвращаемся к вопросу откуда взялся 1 (подставить по вкусу). И кто дал ему спички?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Тьфу, блин. :)

Я уж думал что третья теория проскользнула меж моих ушей.

Вас понял, спасибо.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)

Трудно общаться с людьми, которые тебя не понимают. Попробую очень медленно, буквально на пальцах. Мой спор был с Такером. Он утверждал что:Отсюда естественный вывод - либо ты веришь в Бога, либо в теорию эволюции, причём принимать её нужно без доказательств, это вытекает их его утверждения, выбор то невелик. До сих пор понятно?

(Причём заметьте, началось всё с алогичного утверждения Такера, которое я осмелился оспорить, но мы сейчас говорим не о нём. О нём забыли.)

Далее я намекаю на тоталитарность мышления Такера, который не допускает никаких других возможностей, кроме той, в которую верит сам. Моё утверждение - теория эволюции пока никак не отвечает на вопрос о возникновении жизни на земле. Она даже не отвечает на вопрос менее кардинальный - о возникновении видов, или пытается, но очень неуклюже, получается плохо. Единственный вопрос, по которому у меня нет возражений - это влияние эволюции на внутривидовые изменения.

Что же касается Ваших настойчивых вопросов о моих намёках, отвечаю - я ни на что не намекал, но раз Вы просите, отвечу. Кроме божественного способа, создание жизни на земле могло произойти по нескольким естественным причинам, не имеющим отношения к теории эволюции. Например жизнь на Земле методами продвинутой генной инженерии создали гигантские коты-гуманоиды с планеты Крысюк. Второй способ - наша вселенная - всего-лишь виртуальная компьютерная игра на компе прыщавого орка с неизвестной нам вселенной. Вы спросите, а откуда взялась жизнь на планете Крысюк или планете орков? Задавая такие вопросы мы постепенно доберёмся и до Большого взрыва, который тоже надо как-то объяснить. Хотя Такер наверняка знает ответ и на этот вопрос.

Я не являюсь приверженцем ни одной теории, так как на мой взгляд ни одна из них пока не самодостаточна. Надеюсь я достаточно полно ответил на вопрос? Повторять не придётся? Не придётся? Не придётся?

ха, значит тут ребята по вашему мнению ошибаются, точнее наука ошибается, она в разрез вашим понятиям идет, ну что же не плохо http://www.rfbr.ru/rffi/ru/

я думаю книги стоит читать. или посмотреть этот фильм Сложный вопрос / The Big Question (2004)

Жанр: документальный

Год выпуска: 2004

Страна: США

Режиссер: Мартин Горст / Martin Gorst

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
ха, значит тут ребята по вашему мнению ошибаются, точнее наука ошибается, она в разрез вашим понятиям идет, ну что же не плохо http://www.rfbr.ru/rffi/ru/

я думаю книги стоит читать. или посмотреть этот фильм Сложный вопрос / The Big Question (2004)

Жанр: документальный

Год выпуска: 2004

Страна: США

Режиссер: Мартин Горст / Martin Gorst

Я придерживаюсь точки Dzen'а в этом вопросе. Если столько видов на нашей планете, которые младше нас по умственному развитию, то с этого еще трудно сделать вывод, что мы во вселенной высшая разумная форма. Но обожествлять ее...

Я буду просто долго угорать, если все проекты типа Иисус и co - внеземной эксперимент хомосапиенсов с другой планеты, или дальних прародителей. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...