Святой Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Там еще баски есть. Похоже, что кровавый мадридский режим теряет легитмность и должен быть смещен. Запросто. Почему нет? Вот Греции так и случилось. Только денег в бюджете от этого так и не прибавилось, и внешний долг автоматически не списался в нуль почему-то. А что касается отделение, то это теперь тренд: Бельгия (Валония-Фландрия), Великобритания (Англия-Шотландия). В Чехословакии и Югославии уже всё произошло. Теперь Испания.
ААК Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 А что касается отделение, то это теперь тренд: А где же десант НАТО или хотябы военные самолёты, которые расстреляли бы старое британское/бельгийское/испанское правительство, чтоб к власти пришло новое и легитимное? К тому в этих странах вобщем-то несколько десятилетий всё топчется на месте, ничего не меняется. В Чехословакии и Югославии уже всё произошло. А вот в Югославии всё произошло далеко не тихо и мирно. Запросто. Почему нет? Вот Греции так и случилось. Только денег в бюджете от этого так и не прибавилось, и внешний долг автоматически не списался в нуль почему-то. В Греции просто фарс, никакого влияние на экономическое и политическое состояние страны смена политических партий, стоящий у руля, не оказывает. Не сравнить и близко с Египтом и Ливией.
Святой Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 А где же десант НАТО или хотябы военные самолёты, которые расстреляли бы старое британское/бельгийское/испанское правительство, чтоб к власти пришло новое и легитимное? А зачем? Чтобы решиться на применение силы заинтересованность в смене или несмене власти где-то там должна быть достаточно сильна. Здесь она недостаточно сильная: кто бы там к власти не пришёл, он не будет строить там враждебное для соседей государство и вообще не создаст больших проблем. К тому в этих странах вобщем-то несколько десятилетий всё топчется на месте, ничего не меняется. А вы, значит, сторонник потрясений? Проблемы в Европах не настолько запущены, чтобы для их решения требовались революции. Те механизмы, которыми европейцы сейчас меняют свою родную Европу, вполне справляются с запросами времени. А вот в Югославии всё произошло далеко не тихо и мирно. Везде по-разному. Однако вырисовывается правило: все успешные и стабильные государства - монокультурные, моноэтнические и моноконфессиональные. В Греции просто фарс, никакого влияние на экономическое и политическое состояние страны смена политических партий, стоящий у руля, не оказывает. Не сравнить и близко с Египтом и Ливией. Оказывает, но, конечно не так сильно как в упомянутых странах. Т.е. такую смену власти, после которой нет массовых расстрелов, посадок, экспроприаций, исламизации и.т.д. вы называете фарсом?
ААК Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Везде по-разному. Однако вырисовывается правило: все успешные и стабильные государства - монокультурные, моноэтнические и моноконфессиональные. И как США к этому типу относится??? А вы, значит, сторонник потрясений? Проблемы в Европах не настолько запущены, чтобы для их решения требовались революции. Те механизмы, которыми европейцы сейчас меняют свою родную Европу, вполне справляются с запросами времени. Я не сторонник чего либо, просто во всех развитых странах западной Европы (за исключением ГДР/ФРГ, но там понятно почему) за 50 лет вобщем-то ничего не менялось, хотя проблемы присутствуют. В странах "не очень развитых" как только что случится - так сразу "доброжелатели" предоставляют помощь из вне. Оказывает, но, конечно не так сильно как в упомянутых странах. Т.е. такую смену власти, после которой нет массовых расстрелов, посадок, экспроприаций, исламизации и.т.д. вы называете фарсом? Я называю фарсом смену власти, от которой зависит меньше, чем от решений глав стран ЕС. При решении проблем Греции почему-то обращают больше внимание на то, какие меры приняла канцлер Германии, чем на то, что хотят греки и их правительство.
Ivan16 Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 На Иерусалим! http://izvestia.ru/news/535906 Странно что я о них не слышал раньше. Иоаниты и тевтонцы то существуют и поныне, а вот храмовников вообще-то разогнали в 14 веке официально http//wiki.eagle.ru
ivan_sch Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Не удержался - http://sovetnik-pilat.livejournal.com/675.html Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Dzen Posted September 26, 2012 ED Team Posted September 26, 2012 На Иерусалим! http://izvestia.ru/news/535906 Странно что я о них не слышал раньше. Иоаниты и тевтонцы то существуют и поныне, а вот храмовников вообще-то разогнали в 14 веке официально А тут они как-будто бы ожили! (с) [sIGPIC][/sIGPIC]
Святой Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 И как США к этому типу относится??? Пока что относится. Но тенденция негативная. В Европе тоже, однако. Я не сторонник чего либо, просто во всех развитых странах западной Европы (за исключением ГДР/ФРГ, но там понятно почему) за 50 лет вобщем-то ничего не менялось, хотя проблемы присутствуют. В странах "не очень развитых" как только что случится - так сразу "доброжелатели" предоставляют помощь из вне. Да ладно вам. За последние 50 лет в Европе произошло: формирование постиндустриального общества, расширение соцобеспечения (медицина, образование, пособия), образование Евросоюза без границы и таможен, Еврозоны, крах диктатур в Испании/Португалии/Греции, вовлечение в сферу своего влияния соц. республик Восточной Европы и БССР, расцвет толерантности и.т.д. Я называю фарсом смену власти, от которой зависит меньше, чем от решений глав стран ЕС. При решении проблем Греции почему-то обращают больше внимание на то, какие меры приняла канцлер Германии, чем на то, что хотят греки и их правительство. Власти Греции могли принять решение послать нафиг Евросоюз и отказаться от долгов с соответствующими последствиями, но они этого не сделали, потому что им хорошо в ЕС. А по сему на судьбу Греции будут влиять политики ЕС и самых богатых стран союза.
Maximus_G Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 На Иерусалим! http://izvestia.ru/news/535906 Странно что я о них не слышал раньше. Иоаниты и тевтонцы то существуют и поныне, а вот храмовников вообще-то разогнали в 14 веке официально Особенно мило эти лже-ребята выглядят в том смысле, что рыцарские духовные ордены создавались, чтобы экспортировать католическую веру и защищать ее от неверных - в число которых входят и православные.
VSK Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Вот эта картинка, вроде, уже здесь приводилась в качестве доказательства, что действия полиции при разгонах митингов в Штатах не особо отличаются от действий нашей полиции. С этим трудно спорить. Однако, есть небольшие различия в последствиях: администрация Калифорнийского университета, вызвавшая полицию для разгона митинга, выплатит по $30000 каждому студенту, пострадавшему от действий полиции на территории кампуса, а ректор обязан принести письменные извинения. Ну и плюс посильная помощь, если успеваемость студента после общения с полицией стала "хромать". К сожалению, ничего неизвестно о том, получил ли полицейский, распыляющий газ, квартиру, как это принято в нормальных странах. Ходят слухи, что в полиции он уже почему то не работает. Ссылка. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
DimASS Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 А у нас распыляли газ? Что-то не припомню. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 А у нас распыляли газ? Что-то не припомню. +1 Наши не использовали ни водомётов ни слезоточивого газа. Кстати картинка очень интересная.Судя по ней все зачинщики беспорядков локализованы и не представляют больше опасности (так как сидят на земля),но в тоже время полицейские используют против них газ-очень напоминает фашистов,с их газовыми камерами. Мои авиафото
ED Team Dzen Posted September 27, 2012 ED Team Posted September 27, 2012 Там еще баски есть. Похоже, что кровавый мадридский режим теряет легитмность и должен быть смещен. Уже потерял: http://www.liva.com.ua/occupy-madrid.html «Мы считаем это правительство нелегитимным. Мы требуем роспуска парламента, созыва конституционной ассамблеи и проведения референдума – чтобы люди сами могли высказаться и решить». Ждём гуманитарных бомбардировок Мадрида. Кровавый диктатор Мариано Рахой должен уйти! Картинки прилагаются: [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAF Bond Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Не удержался - http://sovetnik-pilat.livejournal.com/675.html оттуда же http://sovetnik-pilat.livejournal.com/965.html
ivan_sch Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 оттуда же http://sovetnik-pilat.livejournal.com/965.html Ну да. Две стороны одной медали. Одинаково противные. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Уже потерял: http://www.liva.com.ua/occupy-madrid.html Ждём гуманитарных бомбардировок Мадрида. Кровавый диктатор Мариано Рахой должен уйти! Картинки прилагаются: Ну что, ждем выступлений Обамы, Клинтон и вмешательства ООН? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
hawk1 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Ждём гуманитарных бомбардировок Мадрида. Кровавый диктатор Мариано Рахой должен уйти! 2 страницы назад ты намекнул что есть 3-ий путь возникновения жизни на Земле(при этом никому не известный). И мне очень интересно посмотреть Твои выкладки. Dzen, может все-таки просвятишь? Реально интересно. Или просто написал, чтоб выглядеть многозначительнее в теме, в которой ничего не смыслишь? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dzen Posted September 28, 2012 ED Team Posted September 28, 2012 (edited) Dzen, может все-таки просвятишь? Реально интересно. Или просто написал, чтоб выглядеть многозначительнее в теме, в которой ничего не смыслишь? Хотите об этом поговорить? А я не хочу. Ещё раз повторяю, по вышеназванной теме я предпочитаю быть наблюдателем. Я три раза не повторяю, не повторяю, не повторяю. Трудно общаться с людьми, которые тебя не понимают. Попробую очень медленно, буквально на пальцах. Мой спор был с Такером. Он утверждал что:Выбор-то невелик на самом деле: либо человек знает и понимает теорию эволюции, либо он религиозен.Отсюда естественный вывод - либо ты веришь в Бога, либо в теорию эволюции, причём принимать её нужно без доказательств, это вытекает их его утверждения, выбор то невелик. До сих пор понятно? (Причём заметьте, началось всё с алогичного утверждения Такера, которое я осмелился оспорить, но мы сейчас говорим не о нём. О нём забыли.) Далее я намекаю на тоталитарность мышления Такера, который не допускает никаких других возможностей, кроме той, в которую верит сам. Моё утверждение - теория эволюции пока никак не отвечает на вопрос о возникновении жизни на земле. Она даже не отвечает на вопрос менее кардинальный - о возникновении видов, или пытается, но очень неуклюже, получается плохо. Единственный вопрос, по которому у меня нет возражений - это влияние эволюции на внутривидовые изменения. Что же касается Ваших настойчивых вопросов о моих намёках, отвечаю - я ни на что не намекал, но раз Вы просите, отвечу. Кроме божественного способа, создание жизни на земле могло произойти по нескольким естественным причинам, не имеющим отношения к теории эволюции. Например жизнь на Земле методами продвинутой генной инженерии создали гигантские коты-гуманоиды с планеты Крысюк. Второй способ - наша вселенная - всего-лишь виртуальная компьютерная игра на компе прыщавого орка с неизвестной нам вселенной. Вы спросите, а откуда взялась жизнь на планете Крысюк или планете орков? Задавая такие вопросы мы постепенно доберёмся и до Большого взрыва, который тоже надо как-то объяснить. Хотя Такер наверняка знает ответ и на этот вопрос. Я не являюсь приверженцем ни одной теории, так как на мой взгляд ни одна из них пока не самодостаточна. Надеюсь я достаточно полно ответил на вопрос? Повторять не придётся? Не придётся? Не придётся? Edited September 28, 2012 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Везде по-разному. Однако вырисовывается правило: все успешные и стабильные государства - монокультурные, моноэтнические и моноконфессиональные. Т.е вы подтверждаете, что США не стабильное и не успешное государство в следствии того, что оно не монокультурное, моноэтническое и моноконфессиональное? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Да ладно вам. За последние 50 лет в Европе произошло: формирование постиндустриального общества, расширение соцобеспечения (медицина, образование, пособия), образование Евросоюза без границы и таможен, Еврозоны, крах диктатур в Испании/Португалии/Греции, вовлечение в сферу своего влияния соц. республик Восточной Европы и БССР, расцвет толерантности и.т.д. Власти Греции могли принять решение послать нафиг Евросоюз и отказаться от долгов с соответствующими последствиями, но они этого не сделали, потому что им хорошо в ЕС. А по сему на судьбу Греции будут влиять политики ЕС и самых богатых стран союза. Как то случайно общался дней 5 назад с немцем находясь как раз в Греции... Так вот немец сильно сокрушался, что он платит более 300евро ежемесячно за соцобеспечение понаехавших бездельников и работающих немцев это с каждым днем не устраивает все больше. Ну а Греция не послала ЕС потому, что без кредитов (в том состоянии в котором она сейчас) она умрет ровно на следующий день. Кризис там виден невооруженным глазом (не то что у нас). Так, что соцобеспечение в том виде в котором они сейчас есть в ЕС устраивают только тех кто работать не хочет и живет на дотации по безработице (около 400евро в Германии например) и пользуется соцобеспецением. И Греции хорошо в ЕС потому, что у нее полная жо...а и плюс шенгенская зона увеличивает кол-во туристов. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Задавая такие вопросы мы постепенно доберёмся и до Большого взрыва, который тоже надо как-то объяснить. ну это как раз просто! 1 ребенок (орк, человек, кот, медуза или еще какой вид или субстанция) + спички.... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ivan_sch Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 ну это как раз просто! 1 ребенок (орк, человек, кот, медуза или еще какой вид или субстанция) + спички.... Все равно возвращаемся к вопросу откуда взялся 1 (подставить по вкусу). И кто дал ему спички? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
hawk1 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Я три раза не повторяю, не повторяю, не повторяю. Тьфу, блин. :) Я уж думал что третья теория проскользнула меж моих ушей. Вас понял, спасибо. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Taker Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 (edited) Я три раза не повторяю, не повторяю, не повторяю. Трудно общаться с людьми, которые тебя не понимают. Попробую очень медленно, буквально на пальцах. Мой спор был с Такером. Он утверждал что:Отсюда естественный вывод - либо ты веришь в Бога, либо в теорию эволюции, причём принимать её нужно без доказательств, это вытекает их его утверждения, выбор то невелик. До сих пор понятно? (Причём заметьте, началось всё с алогичного утверждения Такера, которое я осмелился оспорить, но мы сейчас говорим не о нём. О нём забыли.) Далее я намекаю на тоталитарность мышления Такера, который не допускает никаких других возможностей, кроме той, в которую верит сам. Моё утверждение - теория эволюции пока никак не отвечает на вопрос о возникновении жизни на земле. Она даже не отвечает на вопрос менее кардинальный - о возникновении видов, или пытается, но очень неуклюже, получается плохо. Единственный вопрос, по которому у меня нет возражений - это влияние эволюции на внутривидовые изменения. Что же касается Ваших настойчивых вопросов о моих намёках, отвечаю - я ни на что не намекал, но раз Вы просите, отвечу. Кроме божественного способа, создание жизни на земле могло произойти по нескольким естественным причинам, не имеющим отношения к теории эволюции. Например жизнь на Земле методами продвинутой генной инженерии создали гигантские коты-гуманоиды с планеты Крысюк. Второй способ - наша вселенная - всего-лишь виртуальная компьютерная игра на компе прыщавого орка с неизвестной нам вселенной. Вы спросите, а откуда взялась жизнь на планете Крысюк или планете орков? Задавая такие вопросы мы постепенно доберёмся и до Большого взрыва, который тоже надо как-то объяснить. Хотя Такер наверняка знает ответ и на этот вопрос. Я не являюсь приверженцем ни одной теории, так как на мой взгляд ни одна из них пока не самодостаточна. Надеюсь я достаточно полно ответил на вопрос? Повторять не придётся? Не придётся? Не придётся? ха, значит тут ребята по вашему мнению ошибаются, точнее наука ошибается, она в разрез вашим понятиям идет, ну что же не плохо http://www.rfbr.ru/rffi/ru/ я думаю книги стоит читать. или посмотреть этот фильм Сложный вопрос / The Big Question (2004) Жанр: документальный Год выпуска: 2004 Страна: США Режиссер: Мартин Горст / Martin Gorst Edited September 28, 2012 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Shalnoi07 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 ха, значит тут ребята по вашему мнению ошибаются, точнее наука ошибается, она в разрез вашим понятиям идет, ну что же не плохо http://www.rfbr.ru/rffi/ru/ я думаю книги стоит читать. или посмотреть этот фильм Сложный вопрос / The Big Question (2004) Жанр: документальный Год выпуска: 2004 Страна: США Режиссер: Мартин Горст / Martin Gorst Я придерживаюсь точки Dzen'а в этом вопросе. Если столько видов на нашей планете, которые младше нас по умственному развитию, то с этого еще трудно сделать вывод, что мы во вселенной высшая разумная форма. Но обожествлять ее... Я буду просто долго угорать, если все проекты типа Иисус и co - внеземной эксперимент хомосапиенсов с другой планеты, или дальних прародителей. :)
Recommended Posts