ED Team Laivynas Posted December 16, 2012 ED Team Posted December 16, 2012 VLC плеер прекрасно конвертирует из *.ogv. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest =YeS=CMF Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Veter, вообще классно полетал! =)) На самом деле мне понравилось как ты педалями контролишь его, что у тебя за устройство под ногами? А теперь почему такая лажа с двиглом - на температуру COOLANT посмотри перед взлетом... а она на разбеге, пока еще фигово обдувается радиатор, подскакивает на чОрт знает сколько градусов. Короче перегрел. ;) Кстати триммирование педалей дело не обязательное, я с ВКБ педалями триммирую редко, зависит от погоды. Просто с триммером работа педалями минимальная, но если ветер справа, то триммер мешает (мне по крайней мере).
Veter Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Veter, вообще классно полетал! =)) На самом деле мне понравилось как ты педалями контролишь его, что у тебя за устройство под ногами? А теперь почему такая лажа с двиглом - на температуру COOLANT посмотри перед взлетом... а она на разбеге, пока еще фигово обдувается радиатор, подскакивает на чОрт знает сколько градусов. Короче перегрел. ;) Кстати триммирование педалей дело не обязательное, я с ВКБ педалями триммирую редко, зависит от погоды. Просто с триммером работа педалями минимальная, но если ветер справа, то триммер мешает (мне по крайней мере).ААаа понятно)) надо проследить будет что там.. а кстати, я может быть когда заводил запорол двигло, я над ним как только не издевался... Не совсем я еще понял как стартер работает)) Logitech g940 у меня :) с триммерами тоже попробуемс, так и так) я его только сегодня купил :) VLC плеер прекрасно конвертирует из *.ogv. Спасибо за наводку! Только вот почему то такое ощущение что тормозит видео.. надо еще с фпс поиграться.. потому что в источнике 60 фпс, там как бы все плавно. А я блин уже штук 5 конвертеров перепробовал)) а про такую функцию в VLC не знал. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Guest =YeS=CMF Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Может вместе полетаем? А тим спик есть? Надо еще Малера позвать..
Veter Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 (edited) Может вместе полетаем? А тим спик есть? Надо еще Малера позвать..Можно конечно, но у меня даже кнопки еще не настроены, только оси :) Я в ТС РФа сижу постоянно, заходьте, мы там во все летаем, и в боб, и Роф и ДКС :) У Клепы, Арчера и Пападока тоже Мустанги )) можно устроить чего ни будь.. правда мне для этого немного освоить его надо) ну а если в процессе подскажите чего, буду рад ) rf-ts3.v-s.su пасворд 7777 ts3 Edited December 16, 2012 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Butthurty Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 Такой вот первый взет получился :) Если конечно не считать обучающую миссию. Я кстати не уверен что понял причину остановки двигателя. Думал еще и сесть получится :( 1
Eponsky_bot Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 (edited) Такой вот первый взет получился :) Если конечно не считать обучающую миссию. Я кстати не уверен что понял причину остановки двигателя. Думал еще и сесть получится :( жестко :). Ракурсы хорошие получились. особенно улетающий фонарь и пилот. Детальную причину остановки двигателя не назову, но судя по приборам был нарушен температурный режим. Вообще тем кто сейчас учиться взлетать гораздо сложнее, чем тем кто делал это в БЕТЕ. ИМХО процентов 90 словили бы отказ двигателя в полете. p\s: Вроде вода закипела:music_whistling: (на приборе стрелка на максимуме) Edited February 18, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 18, 2013 Author ED Team Posted February 18, 2013 Холодный двигатель не надо лихо так газовать. Для того, чтобы тронуться, достаточно аккуратненько 1200, максимум - 1500 оборотов. Перегрева вроде я не увидел ни по воде, ни по маслу, скорее даже масло было холодновато для взлета. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 Холодный двигатель не надо лихо так газовать. Для того, чтобы тронуться, достаточно аккуратненько 1200, максимум - 1500 оборотов. Перегрева вроде я не увидел ни по воде, ни по маслу, скорее даже масло было холодновато для взлета. ну вот тут разве нет ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 18, 2013 Author ED Team Posted February 18, 2013 (edited) ну вот тут разве нет ? Может быть уже началось, да. Самое паршивое - это когда при прогреве радиатор закрыт, затем вода доходит почти до температуры порога открывания радиатора... и вот тут дают полный газ, да еще на малой скорости и пока там радиатор откроется... Поэтому перед взлетом желательно оценить температуру и при необходимости ручками открыть соответствующий радиатор. Хуже не будет. В автомат можно поставить и после уборки шасси. Edited February 18, 2013 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
cikory Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 Первый удачный записанный взлет) После 100 миль по спидометру он сам взлетает, как мне показалось. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
catmarsik33 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Пока реальная погода не шепчет, не удержался и приобрел английского Мустанга:) Ну, что сказать?! Очередной ШЕДЕВР!!! http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
Eponsky_bot Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Первый удачный записанный взлет) После 100 миль по спидометру он сам взлетает, как мне показалось. смотрю сразу на взлетный режим переводишь... и с места. Я только не пойму почему у тебя стрелка тахометра не задергалась. У меня обычно при таких режимах на взлете начинает прыгать.. :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted March 19, 2013 Author ED Team Posted March 19, 2013 смотрю сразу на взлетный режим переводишь... и с места. Я только не пойму почему у тебя стрелка тахометра не задергалась. У меня обычно при таких режимах на взлете начинает прыгать.. :music_whistling: Не понял, как "сразу". Он же взлетал на 46", нет разве? А вот на посадке многие вещи не по правилам. Пардон, перепутал ролики... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
catmarsik33 Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Не понял, как "сразу". Он же взлетал на 46", нет разве? А вот на посадке многие вещи не по правилам. Пардон, перепутал ролики... :) Летчик жив, полет удался!:) Но согласен, посадка на двоечку! Спасает только, что мат. часть не пострадала, ну разве, что комбез:) http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
ED Team Yo-Yo Posted March 20, 2013 Author ED Team Posted March 20, 2013 Летчик жив, полет удался!:) Но согласен, посадка на двоечку! Спасает только, что мат. часть не пострадала, ну разве, что комбез:) Правильно, но есть две вещи, что сильно бы помогли - до четвертого разворота не выпускать полностью закрылки, половины вполне достаточно, и держать скорость не ниже 150. На глиссаде - 25", скорость 130 и так пилить до выравнивания. Тогда после сброса газа будет как раз достаточный запас скорости для того, чтобы спокойно выравняться. В верхней точке петли - лучше не менее 130-150. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
cikory Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 смотрю сразу на взлетный режим переводишь... и с места. Я только не пойму почему у тебя стрелка тахометра не задергалась. У меня обычно при таких режимах на взлете начинает прыгать.. :music_whistling: Ну разговор шел о честном первом взлете. Вот я и выложил, что получилось до прохождения обучения взлету:music_whistling: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
catmarsik33 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Правильно, но есть две вещи, что сильно бы помогли - до четвертого разворота не выпускать полностью закрылки, половины вполне достаточно, и держать скорость не ниже 150. На глиссаде - 25", скорость 130 и так пилить до выравнивания. Тогда после сброса газа будет как раз достаточный запас скорости для того, чтобы спокойно выравняться. В верхней точке петли - лучше не менее 130-150. Понял, спасибо! http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
ZMEY-HS- Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Самое, самое первое знакомство с лошадкой, без обучения и мануалов.:D Симулятор, помогалки выключены.
Eponsky_bot Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 (edited) Я не понял c 1:39 что за красная пелена по углам? А в полет зачетный. Я думал на посадке уже не удержишь, когда муся козлить начал :) Edited March 21, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
LuckyKOT Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 ZMEY-HS- С почином ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ED Team Yo-Yo Posted March 22, 2013 Author ED Team Posted March 22, 2013 Самое, самое первое знакомство с лошадкой, без обучения и мануалов.:D Симулятор, помогалки выключены. И, если не трудно, посадку с внешней неподвижной камеры... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ZMEY-HS- Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Эх не сохранил трек, из игры записывал. Но если более-менее ровно держаться на взлёте начало получаться буквально после первых намотанных на фюзеляж крыльев, то посадки без практики выглядят все как одна - прыг-прыг-прыг... Если в илах, бобах, рофахв, и т.п. это особых трудностей не вызывало, то тут очень непривычно.
Eponsky_bot Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 На две точки сажать труднее. (а В Ил-2 все наоборот было ) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 А у меня помогалка на первом взлете 100% была включена, оказывается! Потом отключил, помотыляло взлетел, сел, помотыляло, развернуло, остановился. По идее на 2 точки садить в реальности не то чтобы легче, а удобнее и мягче, чем на больших УА на 3 точки его вывешывать и плюхать об землю. Просто ощущения приближения бетонки как-то не хватает. Крайние 20-30 см я, по крайней мере пока, не чувствую. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts