Sparker Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Аномалия на в горах, онлайн вылет, огромная воронка. Версия игры 1.2.4 Было похожее на одном сервере. Появилась какая-то коричневая штука, закрывающая половину земли, и всех повыкидывало. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Tuz Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 (edited) А что за звук такой (смотреть в конце ролика)? После посадки (бота) появляется непонятный фон и тикающие часы. Это ведь отедает большой обём оперативной памяти как я понимаю?! Edited May 12, 2013 by Tuz
Lenivec Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Что за сигналы принимает Береза на Су-25Т? Цели 1 Абрамс ,1 миномет. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Hawk109 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 (edited) Убедительная просьба, в очередном патче(1.2.5) исправить кучность стрельбы для АК-74 в сторону точности. А то соотношение 1/10 в сравнении с М4 как-то очень начинает напрягать. Исправить наименование пехоты для России с "боец" на "мотострелок", и соответственно, у НВФ с "мотострелок" на "боец". Так как-то логичнее будет смотреться. В редакторе миссий при нажатии кнопки "Шаблоны" не срабатывает фильтр по странам, только после перевыбора страны шаблоны начинают корректно отображаться. Докрутить интеллект у ДПР аэродромов. В 1.2.3 было что самолёты на ВВП и рулёжках создают пробки из-за некомпетентности ДПР. В 1.2.4 решили эту проблему тем, что по приоритету крафты просто на просто стали исчезать, если начинала создаваться пробка. Это не выход. Нужно что бы все самолёты садились, доезжали до свободной стоянки и не столпотворились друг с другом. Вывод - хотя бы не разрешать посадку до тех пор, пока севший самолёт не зарулит на свободную стоянку. Если на аэродроме только одна рулёжка, то не давать рулить другим самолётам на "предварительный" до тех пор, пока опять таки, самолёт, находящийся на глиссаде, не сядет и не зарулит на свободную стоянку. Edited May 13, 2013 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ZMEY-HS- Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Что за сигналы принимает Береза на Су-25Т? Цели 1 Абрамс ,1 миномет. Сигналы от выпученных глаз наземщиков. Она даже на солдата с м-4 теперь реагирует.:lol:
Wizard.601 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Лес просвечивает сквозь горы. Проявляется при увеличении. http://jg601.com
novosib611 Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Если один танк мевериком подбил , то другие не разъезжаются а прыгают в стороны , туда сюда.
tester Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Если один танк мевериком подбил , то другие не разъезжаются а прыгают в стороны , туда сюда. Слабенький всё же маверик. У кого-то на Сушке 25й после поражения ракетой танки сносило на пол километра одним махом. Наверное смоделирована взрывная волна для прыгающих танков. :lol::D
Aleck Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 После установки крайнего патча стали происходить вылеты из симулятора (прекращена работа программы... и т.д.) в DCS иногда после 11 минут полета, иногда больше. Крайний раз (документы на который предоставлены), произошел вылет и полета и, кроме того, и самого DCS. В чем может быть причина, и как ее устранить?Logs.rarсистема.txt
Bambr Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Вроде писали, что появилась инерциалка для ПРР. Если так, то почему-то при уничтожении радарной установки (в моем случае ЗРК С-125 СНР) из выпущенных 4 ПРР долетает одна (первая), которая и уничтожает радар. Остальные самоуничтожаются. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
HAOTIC Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 В игровых настройках отключил карту по F10, потом выключил обратно. Карта не появляется. Пробовал ставить и снимать галочку "принудительное использование". Настройки миссии в редакторе тоже не влияют. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic45038_1.gif[/sIGPIC]
BR55Sevas Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Странная логика выхода из Редактора миссий. Файл-Выход - Просит сохранить изменения -если нажать Да, то сообщение сохраняется, миссия сохраняется из редактора не выходится. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
deesky Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 (edited) Устанавливаю сегодня наисвежайшую версию мира, загружаю первую миссию компании, и что же я там вижу? Обозначения на ИЛС на аглицком который я не знаю и знать в ближайшее время не собираюсь. Версия то русскоязычная, лень было перевести ИЛС??? Далее обнаружил косяк в работе СПО Береза его видно на скриншоте. Edited May 15, 2013 by deesky
Aleck Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 После крайнего обновления вылеты из симулятора в редактор с предложением от системы закрыть программу или найти решение в интернете, продолжаются. Подскажите, пожалуйста, как победить неисправность?Logs.rarсистема.txt
novosib611 Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Странная логика выхода из Редактора миссий. Файл-Выход - Просит сохранить изменения -если нажать Да, то сообщение сохраняется, миссия сохраняется из редактора не выходится. После того как погасло сообщение , да -нет и прочее, слева внизу жму красный значок .
BR55Sevas Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 При нажатии на красный значок выхода слева внизу всё тоже самое. Появляется тоже окно с предложением сохранить изменения, не смотря на то, что они уже сохранены. В итоге из редактора могу выйти только выбрав Нет. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
IIIAVIII Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Новый баг СА. Онлайн. Если подбить вражеский танк в движении то он продолжит свой путь невидимкой, поднимая пыль.
sazan Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 (edited) Постоянные вылеты с ошибкой из онлайн, приблизительно каждые 20-30 мин. После крайнего обновления!Logs.rar Edited May 16, 2013 by =sazan= обновил вложение [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
iceHUMMER Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Было похожее на одном сервере. Появилась какая-то коричневая штука, закрывающая половину земли, и всех повыкидывало. в гс 2 на аэродроме когда 2 самолёта долго в касание-столкновение то на км 10 такая же воронка..
deesky Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Постоянные вылеты с ошибкой из онлайн, приблизительно каждые 20-30 мин. После крайнего обновления! С вылетами и у меня были проблемы.
X-Pilot Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Не знаю,баг это или только у меня такое,в общем закрылки в посадочное положение должны выпускаться по команде LShift+F,а во взлётное просто F,но у меня на взлёте срабатывает отклонение на больший угол,чем при посадке.В настройках импута проверял,всё как и должно быть. Жму F,потом LShift+F и два положения миханизации видны,но на взлёте,а вот на посадке только F работает,первое положение закрылков. P.S.на Су-27.
X-Pilot Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 На Су-27 всего одно положение закрылок. Хм...мне помнится на взлёте 2,и в настройках для Су-27 есть эти команды.
Recommended Posts