Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не раз наблюдался такой баг.

+1 Постоянно :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted

Не корректно работает функция net.kick(id, message). Игрока кикает но сообщение не выводится, всегда пишет одно и тоже "Соединение было прервано". Функция крайне нужная. Это будет исправлено?

Posted

Осмелюсь напомнить уважаемым разработчикам о своем сообщении 1512 в этой теме, а также о своей просьбе помочь с решением описанной проблемы.

Posted

Я понимаю, что практиковаться в английском надо. Но давйте хоть перевод какой, все же русская ветка...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я понимаю, что практиковаться в английском надо. Но давйте хоть перевод какой, все же русская ветка...

Как-то так...:)

Su-27. Fixed remaining cannon ammunition counter.

Су-27. Исправлен ​​счетчик оставшихся боеприпасов пушки.

Fix it for Su-25, too. It counts how much ammo you've fired, not how much's left

Нужно исправить это для Су-25, тоже. Он считает, сколько боеприпасов вы использовали, а не сколько осталось.

Posted (edited)

немного юмора про летающие танки

http://www.youtube.com/watch?v=84piMrgfjZo

и по теме... ПРР после последнего обновления буквально "облетает" Торы и Осы... зато с первой ракеты попадает в тунгуску..

Склады перестали заниматься "поставками"...

PC.. взрыв мозга - а как же такие ПРР попадают по С-300ПС РПН 30НС???

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted (edited)

1. Курсоглиссадные планки на НПП Су-25 не работают.

Fix it for Su-25, too. It counts how much ammo you've fired, not how much's left

2. Пока не исправили...

3. САБы должны гореть 7 минут, а у нас 2.

4. На Моздоке начало полосы должно находится на "зебре" (посадочный 082). Соответственно дальности в режиме посадка должны до этой точки показывать и привода надо соответствеено сместить на 500 метров.

500 с лишним метров - это концевая полоса безопасности.

Ещё позывной Росписка у него, а не Асисстент.

5. На часах секундная стрелка малого нижнего циферблата должны быть хотя бы белой. Хвостик у неё черный. А то не видно её.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

После обновления 1.2.4.12913 продолжаются вылеты из симулятора в редактор после 10-15 минут полета. На версии 1.2.3. и более ранних, данного явления не наблюдалось. Логи прилагаются. Я наверное уже забодал своими однообразными постами, но хотелось бы избавиться от проблемы.

Директория Logs и конфигурация.rar

• ED Team
Posted

Миссия. Условия воспроизведения.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Миссия любая. Даже самая наипростейшая. На Ка-50 и Су-25Т. 10-15 минут работы - и вылет в редактор с предложением от Windows либо прекратить работу приложения, либо искать решение в интернете. Повторяется каждый запуск. Без исключений.

• ED Team
Posted

Я не знаю, что такое "любая" миссия. Пожалуйста, приложи конкретную миссию, где наблюдается крэш и условия воспроизведения. Например, если на Су-25 при стандартной погоде (дефолт не менять), старт в воздухе 2000 м лететь - упадет? Полный экран или оконный режим?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
Не знаю в какой раздел поместить,..

Странная особенность ИИ РКР Москва.

Когда его обстреливают ПКР Гарпун, крейсер почему-то не использует для обороны ЗУР, а только ЗА. Когда БК ЗА заканчивается, Гарпуны его беспрепятственно поражают. При этом против самолетов Москва успешно применяет ЗУР во все диапазоне высот.

Проверял в аналогичной ситуации ТАКР Кузнецов, все нормально, против Гарпунов используется и ЗУР и ЗА.

А чем Москве отстреливаться от Гурпунов? Они слишком низко летят для его ЗРК.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Заметил косяк с УАЗиком, если сесть в уазик, покататься\сразу выйти и снова сесть в него (нажать пробел), то игра вылетает с ошибкой..

Posted
Я не знаю, что такое "любая" миссия. Пожалуйста, приложи конкретную миссию, где наблюдается крэш и условия воспроизведения. Например, если на Су-25 при стандартной погоде (дефолт не менять), старт в воздухе 2000 м лететь - упадет? Полный экран или оконный режим?

Прикладываю миссию, которая завершилась вылетом в редактор. Приложенные событию материалы достаточны, либо еще что-то нужно уточнить?

Миссия и сопутствующие.rar

Posted

Скажите, когда уже плотно займутся вопросом выхода за спектаторы недобитков?

Изрядно поврежденный борт числится в живых, катапультируется и выходит за зрителей.

Фраг не засчитывается, поражение тоже не засчитывается.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Скажите, когда уже плотно займутся вопросом выхода за спектаторы недобитков?

Изрядно поврежденный борт числится в живых, катапультируется и выходит за зрителей.

Фраг не засчитывается, поражение тоже не засчитывается.

Есть такое, описывал эту ситуевину недавно.

Вообще не понятно, почему борт считается после катапультирования считается жив, а потерянным только при занятии другого борта...

Логичней было бы катапультировался-борт в минус.

И пусть идут хоть в зрители, хоть к черту на рога :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted
Прикладываю миссию, которая завершилась вылетом в редактор. Приложенные событию материалы достаточны, либо еще что-то нужно уточнить?
Можешь ли связать крэши с какими-либо игровыми событиями? Отлетал твою миссию, заняло около 40 минут. Отстрелил почти всё что было - оба дота, бОльшую часть колонны, стрелял всем чем мог, ведомый тоже поработал. Сел с практически сухими баками. Никаких проблем.

Screen_130529_143104.thumb.jpg.e7c9dd0d336a3d1f8d4c045f7b738b00.jpg

G.K. Chesterton

Posted (edited)

Я, конечно, могу ошибаться, но мне показалось, что гарантированный вылет обеспечен лишь при условии ведения боевых действий. Не могу утверждать это наверняка (так как нет возможности набрать достаточную статистику), но сегодня при полете в этой же миссии, пока просто крутился примерно минут 15, то вроде все было в порядке. Но как только пошел по маршруту, вступил в соприкосновение с противником и начал БД, то через примерно 10 минут спустя произошел вылет в редактор с сообщением Windows. Таким образом, мои первоначальные утверждения, что крэши наблюдается в любом полете, по всей видимости ошибочны (хотя, опять-таки, статистики мало). С момента перехода на версию 1.2.4. это первый случай, когда полет продолжался более-менее продолжительное время.

Будет время попробую эту же миссию отлетать без вхождения в зону БД.

Edited by Aleck
Posted

Отлетал эту же миссию без ведения БД. И даже не давая ни себя обнаружить, ни сам никого не видел. Просто нарезал круги, отойдя от аэродрома до ППМ2 (по ИЛСу). Правда ведомый при этом убился. Сел с сухими баками, и полет завершился штатно. Видимо в версии 1.2.4. война мне противопоказана.

• ED Team
Posted

Я в твоей миссии убил на пару с ведомым почти все, что там было, израсходовав весь боезапас включая пушку. Проверяй файл подкачки, видеопамять, использование ресурсов в целом. Попробуй урезать графические настройки.

G.K. Chesterton

Posted

Конечно, я попробую зарезать графику и посмотреть что получится, но в 1.2.3. настройки были те же, и там никаких проблем не возникало ни при каких условиях. Даже в тяжело нагруженных миссиях.

Posted (edited)

Миссия та же. Графика снижена. Ни память, ни своп, ни процессор, ни графическая плата не перегружены. Перегрева ни по одному пункту нет. Однако вылет из симулятора в редактор в наличии.

Лог и миссия.rar

Edited by Aleck
Posted (edited)

Ничё так, вроде скриншоты. Это после поражения и падения борта. Может по тому и не всё защитывает, раз он газует по полной в землю и не исчезает. Смотрел долго, борт так и не успокоился. Раз есть проблема с засчитыванием побед и поражений - может в этом есть причина?

Screen_130529_231157.thumb.jpg.240b578d88c6f07186e7de7a780a93b6.jpg

Screen_130529_231205.thumb.jpg.dd3be72521c6392de6b7808ebe9d2f5d.jpg

Screen_130529_231217.thumb.jpg.c49d61d5763b7bb9f35b8205eb9e2ee6.jpg

Edited by tester
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...