Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

А вот еще непонятка из серии "не верь глазам своим"

На Р51м гоняю Дору. Удачно подловил и прошил вдоль от кока за середину фюзеляжа. 5-6 попаданий с вспышками наблюдаю визуально. На разборе полетов записано 2 попадания. Кстати, как Дора с жидкостным охлаждением имея попадания по движку и черные пятна масла снизу под движком летает без потери мощности и не клинит? Или модель повреждений визуально(отрисовкой) не соответствует характеру нанесенных повреждений или ДМ писали под БМВшный движок ФВ190А с воздушным охлаждением, да и забыли поправить.

Дальше. Су-25Т, атака по средствам ПВО Винстона. Все четыре ПРР ракеты влепились в корабль со взрывами, дымом и копотью. Засчитано в брифинге два попадания :( Собственно - это баг или фича при подсчете результатов?

Edited by -<VSE>-
Posted
:( 31 полоса' date=' рулежка влево к ангарам, сразу за карманом для разворота.[/quote']

Сдается мне, и не рулежка это вовсе...

Posted

1. ПАН проваливается сквозь крышу здания. Попытался разместить ПАНа на крыше. Просто боец на крыше стоит без проблем. Стоит сделать его ПАНом, как тут же проваливается на 1-й этаж.

2. ПАН не видит стат. объектов вообще и телевышку в данном случае.

Screen_130630_165641.thumb.jpg.cc3d3d37ad35ad9654f7c193c17fca84.jpg

Screen_130630_165656.thumb.jpg.bba67b18fa11a08cd50ddb121392d4e4.jpg

А-10С_Полигон_Взаимодействие с ПАН.miz

Posted
Сдается мне, и не рулежка это вовсе...

Дорожка к ангару?:doh:

Если строго, то как рулежка не маркирована, но и креста на въезде нет :)

А по той части, что параллельно ВПП идет катится самолет нормально.

Posted (edited)

После патча 1.2.4 наблюдается такая проблема:

На СУ25Т при стрельбе вихрями по воздушным целям (в частности по самолётам) вихрь прохонит рядом с целью и не взрывается (не срабатывает бесконтактный взрыватель)

раньше было нормально, по вертолётам вроде нормально но это связываю с прямым попаданием т.к., цель медленная.

И ещё при посадке на филд на ястребе (по крайней мере су27 и миг29с) бывает после повторного касания борт разбивается, скорость снижения при этом в пределах одного метра.

Edited by Arcus33
Posted

После крайних обновлений-откатов,даже на низких настройках FPS=15-17. Диски дефрагментированы,система не засрана. До этого было стабильно 28-45 на средних...

Guest ZORG
Posted

Подскажите кто знает.... что это?[ATTACH]84425[/ATTACH]:music_whistling:

Posted
гс3

Также не совсем понятна индикация закрылков/предкрылков. Как-то с Фланкера первого привык что индикация закрылков ПОД крылом силуэта самолета. Так вот ЭТО под крылом, не знаю что оно теперь - мигает во время полета при убраных закрылках и загорается постоянным светом при выпуске закрылков.

Если такое на СУ-27, так тогда всё правильно, там система автоматического управления закрылками на определённых режимах, особенно малых скоростях и закритике. На других самолётах вроде не наблюдал, да и не должно быть.

Posted
Подскажите кто знает.... что это?[ATTACH]84425[/ATTACH]:music_whistling:

Ошибка в 20 строке выполняемого в миссии скрипта в результате попытки обращения к не существующему объекту.

Судя по названию идентификатора _watch_tower скрипт мой, а вот насчет миссии не знаю... - либо кто-то в редакторе поудалял объекты к которым обращался скрипт, либо скопировал скрипт в свою миссию, где собственно этих объектов и не было.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Guest ZORG
Posted
Ошибка в 20 строке выполняемого в миссии скрипта в результате попытки обращения к не существующему объекту.

Судя по названию идентификатора _watch_tower скрипт мой, а вот насчет миссии не знаю... - либо кто-то в редакторе поудалял объекты к которым обращался скрипт, либо скопировал скрипт в свою миссию, где собственно этих объектов и не было.

Ба.... спасибо а я то думаю что я не так делаю что не могу заставить бойцов в верт погрузиться... а тут еще и при заходе на серв такая фигня вылазит:music_whistling:

Спасибо.

Posted

Ещё небольшое пояснение:

в тех. примерах, которые приводились мной по скриптам универсальным является только

скрипт MSF.lua - тот который и реализует основные возможности: перевозку юнитов и прочие полезности.

Т.е. MSF.lua можно запихивать в любую миссию вне зависимости от её содержимого и он будет работать.

-----

А вот что касается скриптов init.lua - это скрипт в котором осуществляется настройка уже под конкретную миссию, эту настройку миссиодел уже делает сам на свое усмотрение (в видео примерах, которые я выкладывал объясняется как это сделать).

--------

что касается этого конкретного случая, вот строчка из того скрипта:

local _watch_tower = StaticObject.getByName('cargo_place_2');

Как можно видеть _watch_tower это ссылка на статический объект cargo_place_2 (просто объект с таким именем, который был добавлен в редакторе, чтобы привязать к нему погрузочную зону).

Вот в этом видео, начиная с 25:30 как раз видно от куда он взялся:

Чтобы исправить ошибку, которая возникает у вас можно либо удалить из скрипта init.lua код создания второй погрузочной зоны, либо просто в редакторе добавить

стат. объект с именем cargo_place_2 - и погрузочная зона автоматически привяжется к нему.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Было или нет, берёза возбуждается на предаторы.

Я упоминал о этом баге чуть выше

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

DCS 1.2.4.12913

Забавный баг.

В редакторе миссий, если на СУ-25Т сначала повесить на какой либо пилон блок НАР Б-8, а затем поменять на любую другую подвеску, то цифра "20" (количество ракет в блоке Б-8 ) так и остаётся "висеть" над любой новой подвеской, см. скриншот :) b7r8.png

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
гс3

Руление на Су-27,33, Миг-29. Визуально - еле качусь, на ИЛС 40-50 км/ч. Переключаюсь на внешний вид - скорость 3-5 км/ч, т.е. соответствует картинке.

Вся индикация верная: на ИЛСе отображается воздушная скорость (скорость оптекания потоком воздуха планера), а на внешнем виде индицируется скорость машины относительно земли. Скорей всего вы передвигались при достаточном встречном ветре, в этом случае показания этих скоростей будут значительно отличаться.

Можете почитать об этом в руководстве пилота, про приборную и истинную скорость.

Posted

DCS 1.2.4.12913

Заметил ещё пару багов в редакторе миссий:

1. Если для маршрутной точки какого либо юнита добавить несколько подряд расширенных действий (см. скриншот) а за тем попытаться удалить одно из них - удаляются сразу два действия.

2. Тут всё несколько гаже :). Чтоб повторить этот (на мой взгляд) баг надо проделать следующее:

• в редакторе открываем ранее сохраненную миссию,
  • вносим какие либо изменения в миссию,
  • нажимаем "Старт миссии", и на вопрос "Сохранить миссию?" отвечаем "нет",
  • далее, в окне подготовки к вылету отменяем вылет (можно и отлетать миссию, от этого результат не измениться), нас вернёт в окно редактора,
  • теперь нажимаем кнопку сохранить (в виде дискеты которая) или файл-> сохранить,
  • закрываем редактор, или просто загружаем "сохраненную" миссию и наблюдаем как она не сохранилась.

При этом важно отметить, что после возврата к редактору после "старта миссии", имя файла миссии в строке состояния становиться "Новая Миссия.miz", и тут меня наводит на мысль, что это особенность реализации. Такое поведение сбивает с толку, и я на эти грабли несколько раз наступал, теряя внесённые изменения в миссии.

Эта особенность редактора сохранилась ещё с ЛО2.

7bmf.png

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Танк под моим управлением не берет в захват вооруженный катер, если выбран тип снарядов БПС. При осколочном и стрельбе с пулеметов захватывает нормально..

Posted

После ремонта Л\А (ГС-3) не управляемые.

Posted

после последних обновлений "душа" убитой техники продолжает свой путь не заметив свою гибель. Очень забавно было воевать когда все поле в призраках пылило...

Jy9Xt.jpg

Не совсем уверен, но насколько я знаю тор врядли подхватит такую ракету

RtLNw.jpg

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Не совсем уверен, но насколько я знаю тор врядли подхватит такую ракету

diyk

Так это СА-шник балуется)) Бот не стреляет по (птурам). Все ракеты если найти, поймать, берутся в захват и есть разрешение на пуск... Но попасть в такую низко летящую цель да и еще под таким углом трудновато... Один из пяти раз + - ... Х-58 реально долбануть ну еще парочку... Да и ТОР-овские ракеты уходят в землю на подходе к таким низко летящим целям. Такой захват у нас обозначаются как (unknown).

А пылюка от подбитой наземки едет своим маршрутом... это да, есть такое...

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

САшников как раз таки не было на сервере, то есть - бот самовольничал! )) и не плохо справлялся....

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
САшников как раз таки не было на сервере, то есть - бот самовольничал! )) и не плохо справлялся....
Балуются иногда боты по ПТУРам ,но редко.

п.с.ТОРы и Тунгуски.Но условия надо хорошие для реализации такого бага.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...