Jump to content

Recommended Posts

Posted

В конце миссии самолёты-боты заходят на посадку. Почему-то не садятся и падают по остатку топлива. Ещё заметил, что боты не садятся парой, хотя пытаются.

Прилагаю трек миссии.

В конце трека самолёты не садятся а разбиваются.trk

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

Небольшая графическая бага у Су-25.

Тестили кое чего,задел здание частью крыла.ПУ от С-25ЛД пропали и С-24 осталась висеть в воздухе.

[ATTACH]110608[/ATTACH]

п.с.Кстати еще можно подогнать С-24 на подвеске.Они немного в воздухе висят и чуть-чуть до держателей не достают.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Это бага не только Су-25, а общая для DCS проблема

7343181.png

УР остаются висеть в воздухе после разрушения крыла.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

• ED Team
Posted
Это бага не только Су-25, а общая для DCS проблема

УР остаются висеть в воздухе после разрушения крыла.

Нет, это не общая проблема, а отдельных ЛА.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

AI Су-25Т передвигается с поврежденными шасси не замечая повреждений. Ну и проблема с пилоном и ракетой.

Untitle222_5876030_15397692.jpg

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

после попадания ракеты

x6JNk-KkSq8.jpg

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Ребят у меня после последней обновы пару раз радар Су-27 сопровождал цель когда между нами была гора, когда оставляешь включенным только ОЛС захват срывается, а когда радар то продолжает сопровождать. Я так на 104 пол БК в гору засандалил. =) Хорошо что хоть ракеты сквозь гору не летали.

Posted

На пару месяцев выпал. Поставил на комп DCS и модуль ГС3, вот на МИГ-29С такая непривычная индикация. Еще удивила фигура пилота без головы.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• ED Team
Posted
На пару месяцев выпал. Поставил на комп DCS и модуль ГС3, вот на МИГ-29С такая непривычная индикация. Еще удивила фигура пилота без головы.

Это режим дублирования индикации ИЛС. В реальном МиГ-29 режим ТАКТ не реализован, что и было, наконец, отражено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
Ребят у меня после последней обновы пару раз радар Су-27 сопровождал цель когда между нами была гора, когда оставляешь включенным только ОЛС захват срывается, а когда радар то продолжает сопровождать. Я так на 104 пол БК в гору засандалил. =) Хорошо что хоть ракеты сквозь гору не летали.

Для подтверждения нужен трек из сингла.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В онлайн на любом из серверов при попытке выйти на рабочий стол посредстовм Alt+Tab игра крэшится,теперь так и будет?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

В справочнике отсутствует картинка для РЛС-П19.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Для подтверждения нужен трек из сингла.

Могу кусочек видео показать как за горами держит в захвате

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
незнаю куда писать .

В общем ситуация такая :

Имееться дисковая верися DCS A-10C ...ранее покупалось и Ка50 2 все это привязать не получилось потому что закочились активации (бредятина)..

пользуюсь НГ скидкамискупил и Ка50 Ча2 и DCS A-10C но теперь при запуске любого модуля меня просят активировать " Wartog-64bit" я его уже удалил ,удалил и заного поставил DCS World ...все равно..

как уброть то ? заколябывает по нескольку раз "отмена ждать"

А в менеджере модулей DCS World A-10 висит ? Висит с ключем или нет ? а если активировать ? Мало информации , удаляли как его и откуда ?

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

• ED Team
Posted
а еще гвоорит что не верный код оборудования при активации ... нажмеш отмена все работает

В реестре осталась активационная запись со старым ключом. Скачай и запусти этот файл: http://www.digitalcombatsimulator.com/supportfiles/A-10C_delete_activation_data.reg, он удалит данные активации А-10С из реестра. Потом нужно будет активировать новым ключом при запуске миссии.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Наверно не подскажу что у вас... конечно я бы попробовал удалить ключ в DCS World и поковырял бы в реестре виндовс может там хвосты остались. Потом по новой через менеджер модулей поставил A10 , ну и есть вариант что под разными учетными записями активировался модуль. Ну и тут посмотреть что творится https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/personal/order/ соот. под своим ником зайти, а так может и в винде 8-ке может чего то не так, не пользовался ей.

Posted (edited)

Проблема такая версия последня WORLD : НЕ горят фонари у ЛА!!! те визуально видно что включены а светового пятна не дают!! это у всех или нет?

Ночью при посадке не очень удобно.....

Edited by cyber79

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted (edited)
Проблема такая версия последня WORLD : НЕ горят фонари у ЛА!!! те визуально видно что включены а светового пятна не дают!! это у всех или нет?

Ночью при посадке не очень удобно.....

Да! Есть такое! Освещение отсутствует! В моём случае проверено на су27 и ка50.

На самолёте света нет.

С вертом всё впорядке!

Edited by harit777

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

Писалось уже, но все же...

Баг с аэродромами на карте ф10 когда поправят?

Захотел игрок посмотреть сколько ресурсов осталось на аэ Крымск, тырк по нему, а там не Крымск вовсе, а какой-нить Сухуми. Не айс однако...

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Всем привет!

После свежей установки DCS на W7 64Bit меню "разовых действий" стало на половину английским.

Сохранённые профили раскладок клавиатуры и джоя можно выбрать только если указать "все файлы"

И два меню сменились с русского на английский.

01.thumb.jpg.cee2536c573c390ff1affd108dc24d9b.jpg

• ED Team
Posted
Всем привет!

После свежей установки DCS на W7 64Bit меню "разовых действий" стало на половину английским.

Сохранённые профили раскладок клавиатуры и джоя можно выбрать только если указать "все файлы"

И два меню сменились с русского на английский.

[ATTACH]110845[/ATTACH]

Отсутствие локализации это не баги, а отсутствие локализации. Будет исправляться со временем.

Posted (edited)

Может кто подскажет в чём проблема!

Сегодня решил размяться на сервере Аэробатик но...

Или не успеваю оседлать самолёт или в процессе руления, выскакивает вот такое окно а меня выбрасывает в главное меню сима!

Памяти то у меня 2 Гига видео и 8Гиг оперативы! Какой памяти-то не хватает?

Пардон...

Вспомнил! Может это файла подкачки не хватает, если мне не изменяет память, я его помоему ваще отключил.

2110463898_.jpg.91cf297b58650fb475fafb697a04907b.jpg

Edited by Karbon_rus

i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...