Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кабина Су-25Т

А в чем фишка? Все нормально, снаружи коричневое пятно камуфляжа, внутри раструб СКВ. Все бенч.

Posted
А в чем фишка? Все нормально, снаружи коричневое пятно камуфляжа, внутри раструб СКВ. Все бенч.

На второй картине, видно траву через капот. Такое есть на некоторых самолетах

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
На второй картине, видно траву через капот. Такое есть на некоторых самолетах

Ну Вы и глазастый! Век бы не увидел. Сори.

Posted

Я уже давно эту проблему наблюдаю, но уже около года не спешат исправить... Ещё вроде на су-27 или су-33 так же...

Posted
На новой Open Beta 1.2.16.42796 при тех же действиях сервер вроде не виснет, но ФПС падает значительно, с ~80 до 6. По насыщенности дыма и кол-ву ФПС создаётся впечатление, что шашки бросаются каждый фрейм. Да и бросаются до бесконечности похоже, когда достаточно одной.

Потом, пролетая над взводом пехов в список "откуда пустить дым" попадает часть юниты группы и забивает весь список почём зря. В это время пилот увидел список, слегка офигел от разнообразия, захотел отказаться от броска дымовой шашки - а в списке нет такой возможности. Ну и в конце, если пилоту ставится задача визуально обнаружить цель - то эта опция по F7 для него чит. Может по F7 бросать шашку из вертолёта на выбор F1-белую/F2-красную для определения ветра, чем вроде как в реале занимается техник?

То же самое теперь повторилось в релизной версии! Что с этим теперь делать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted

Во! Вчера летел на сервере и фпс упал вдруг до нуля и на нем остался, чего раньше не было. Если это была шашка, то караул.. выходил из сима через три пальца.

• ED Team
Posted

Это происходит когда десантная группа обозначает себя?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Это скриншот. А вопрос был про то, каким именно образом вызывался маркерный дым.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну если ту ветку читают через страницу, повторю тут

Open Beta 1.2.16.42215. При нахождении на сервере более 1 человека в момент запроса дыма из юнита по F7->F2 сервер падает.

Ручка на командирском блистере до первого закрытия всё ещё смещена..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

• ED Team
Posted (edited)
Это скриншот. А вопрос был про то, каким именно образом вызывался маркерный дым.

Я только что подвесил сим, вызвав маркерный дым из ближайшего юнита через меню радио F7. Descent. Находился в кабине Ми-8 на сервере с 3 пользователями. Про бету писали что для воспроизведения бага нужно более одного клиента на сервере.

Могу видео показать если не верите.

Использовал бету, но она как я понимаю сейчас от релтиза не отличается.

Edited by SL PAK
  • ED Team
Posted
Я только что подвесил сим, вызвав маркерный дым из ближайшего юнита через меню радио F7. Descent. Находился в кабине Ми-8 на сервере с 3 пользователями. Про бету писали что для воспроизведения бага нужно более одного клиента на сервере.

Могу видео показать если не верите.

Использовал бету, но она как я понимаю сейчас от релтиза не отличается.

При чем здесь "верите"/"не верите"? Баг с маркерным дымом, который вызывается через меню десанта мы воспроизвели. Но меня интересуют другие способы воспроизведения (если они есть).

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

В редакторе поставил ситуацию: один AH-1W с Хеллфаерами против нашего катера "Молния". Американец выпускает все 8 ракет после чего сразу же летит носом в землю и взрывается.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

У меня крайние версии релиза и беты имеют одинаковые номера, но различаются особыми настройками у Ми-8. В релизе отсутствует новая функция восьмерки МАКС ПОЛЕ ЗРЕНИЯ.

Скриншот с беты. В релизе ползунка нет.

130488270_.thumb.jpg.d807b480bbd13a6bd51ada1afcfc8f1b.jpg

Posted
У меня крайние версии релиза и беты имеют одинаковые номера, но различаются особыми настройками у Ми-8. В релизе отсутствует новая функция восьмерки МАКС ПОЛЕ ЗРЕНИЯ.

Скриншот с беты. В релизе ползунка нет.

У меня есть, может отремонтировать?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
У меня есть, может отремонтировать?

Не, восстановление файлов не помогает. Отключение пользовательской папки тоже.

Летаю на серверах со строгой проверкой файлов - никаких модов не стоит. Чудеса..

• ED Team
Posted
Модуль переустановить попробуй.

Как это сделать правильно чтобы не потерять активацию?

• ED Team
Posted
Как это сделать правильно чтобы не потерять активацию?

Удалить через менеджер модулей и через него же установить. Если не трогать реестр, то активация при удалении/установке не теряется.

• ED Team
Posted
Удалить через менеджер модулей и через него же установить. Если не трогать реестр, то активация при удалении/установке не теряется.

Это помогло, ползунок появился, спасибо.

Posted

Очередной раз столкнулись с багом, связанным с кэшированием данных и кривой очисткой памяти. Если раньше это было несущественно (лайфбары на полэкрана, иконки объектов на карте с прошлой миссии) и можно было группе человек достаточно успешно полетать без перезагрузки, то сейчас кэшируется более существенный набор данных, что сводит на нет миссии с использованием скриптов.

Да, в ФАКе вы "настоятельно рекомендуете" перегружать ДКС на сервере при смене миссии, что радикально затрудняет жизнь держателям серверов по 3-5 раз в сутки проводить эту операцию, а вместе с тем клиентам. Очевидно, что и этот баг вы не будете исправлять в 1.2.??, и вопросы типа "какого ?" и "доколе ?" останутся без ответа наравне с просьбами обмена китайско-немецко-французского патча обратно на работающую версию. Будьте любезны, проясните как обстоит дело в 1.5/2.0 по этому вопросу? Стоит ли нам нанимать "швейцара" для перезагрузки сервера при смене миссии или раздать всем клиентам пароль к Радмину, чтоб при "косячности" миссии они сами перегружали?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вроде и не баг конкретно DCS, но проблема на данный момент только с ним. Имеется Win7 x64 + 8Гб RAM. При полетах в DCS винда ругается, что недостаточно оперативы и просит выгрузить программы. Вот сейчас так вообще выгрузила Firefox (обычно до 1Гб в оперативе) и выгрузила же DCS, насмарку 40 минут полета кампании =( Раньше такого и близко не наблюдалось. И даже фз с какого бока подходить к решению проблемы. Вот сейчас 3Гб оперативы занято, 5Гб свободно. Этого не хватает DCS?

Файл подкачки был 2гб. Увеличил до 6Гб, может поможет. Но по идее должно было хватать.

Edited by cnyx

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

• ED Team
Posted

В 1.5.0 вся система запуска симулятора и в том числе мультиплеерная часть претерпела значительные изменения. Подробности - ближе к релизу.

За пассаж про "кэширование" отдельное спасибо. Ещё бОльшее спасибо за 5 строк кода, приписываемых нашим программистам. И радует, что хоть кто-то таки прочел FAQ, хоть и интерпретировал его по-своему

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...