ED Team BillyCrusher Posted December 18, 2015 ED Team Posted December 18, 2015 У меня валяется фотка - вроде не "А" и не "С", скорее следующая модификация - там показания на илсе и на телевизоре разные... ... Сама фотка: Это фото??? :doh: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
gera_59 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Это фото??? :doh: Ну пилот вышел покурить:music_whistling:.Что Вы в самом деле,сразу по голове.;) Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
diyk Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 (edited) У меня валяется фотка - вроде не "А" и не "С", скорее следующая модификация - там показания на илсе и на телевизоре разные... Сама фотка: Фотка это так к делу.. - это фотошоп - работа с панорамой. (но точно не помню. Где-то на этом форуме слизана) PS. Cу-27 тоже "подрежут"? он тоже середины 80-ых годов... Edited December 18, 2015 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
alieneye Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 https://www.behance.net/gallery/2812929/Jungle-Project-(Untitled-WIP) YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals
VANOIS Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 (edited) После установки последнего обновления при стрельбе из пушки на Ка-50 симулятор падает. Как быть? (2.0.0.48525) Забавно: глюк неустойчивый, раз на раз не приходится. При стрельбе абы куда не вылетает. Пока повторить не удалось. По конкретно какой технике стрелял - не помню. Будем надеяться, что случайность. Edited December 20, 2015 by VANOIS ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52
Mordhar Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 (edited) Сегодня обновил World 2 - "слетела" установка (не активация, тьфу-тьфу) всех модулей. Т.е. вчера у меня были установлены все модули, сегодня после обновления - серые иконки. В менеджере модулей установленными значатся только TF-51 и Су-25Т и карта Невады. Остальные имеют кнопку "install" (т.е. куплены, но не установлены). UPD: Оппа! После установки нескольких модулей (подряд по списку) начиная с F-86 кнопка "install" поменялась на "buy". Хотя пока ставил "курфюрста" видел все модули ниже как уже купленные. Выход из учетки и повторный логин вернули кнопку "install". Edited December 20, 2015 by Mordhar Рожденный ползать летит недолго.
Gl-ER Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 (edited) Баг в миссии 4 кампании "Враг внутри" Баги в миссииях 4, 5 и 6 кампании "Враг внутри" (S04 Hammerfall p1 1.5.miz, S05...,S06...). Выявилось следующее. Спойлер Миссия 4. При первом прохождении указанной миссии проблем не было, все шло по-плану - группу Альфа как положено боевики (CLA) уничтожили, было сообщение об обнаружении ПВО и указание по готовности вызывать группу Узи и Браво. Данные группы были вызваны и они сделали свое дело. Офицер (Оверлорд) сообщил, что миссия выполнена, все ОК (на этой фразе в меня влетел ведомый (это еще не баг), начал заново). Второй раз, уже понимая что к чему, после уничтожения Альфы и получения информации о ПВО, нашел это ПВО и уничтожил, вызвал Узи и Браво, а пока они ехали, из мечети вышла группа вооруженных людей, которая была замечена и зафиксирована чугунием Мк-82. Приехав на местность группа Браво БЕЗ БОЯ заняла позицию и ВСЕ, сообщений нет - это и есть баг. Необходимо после занятия позиции группой Браво информировать Доджа о выполнении миссии. Прилетел на базу молчком, миссия пошла в зачет. UPD 23/12/15: Миссия 5. Погиб Echo 2 - сработал триггер "Возвращайся на базу", не возвратился, продолжил операцию - сообщение "Молодец, миссия закончена. Возвращайся на базу". Миссия в зачет. Миссия 6. В паре с ведомым обнаружили и уничтожили два лагеря, включая убегающий автотранспорт, причем автотранспорт перед получением уведомления о необходимости его уничтожения. Грачей отозвал за ненадобностью. В итоге при посадке (с поврежденными шасси) получил ТРИ уведомления: 1. Молодец - все ОК, 2. Молодец, но надо было уничтожить главные цели. 3. Аналогично сообщению номер 2, только по второму лагерю. По дебрифингу уничтожено 24 из 24 целей противника. Что-то пропустить и дать уйти было невозможно. Миссия в зачет, но что-то явно не то с триггерами в миссиях. Мои "5 копеек" (в качестве бальзама): сделано очень атмосферно и оригинально, кампания стоящая. Если переводить, то, имхо, только текст субтитров и брифинга. Edited December 23, 2015 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
veterok_1967 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Версия 2.0.0.49135.72. Миссия или трек не запускаются кнопкой Pause, только мышкой. При просмотре трека комп переходит в спящий режим. И не знаю на сколько это баг, но обратите внимание на загрузку памяти видео, и оперативной памяти. После запуска игры: В полёте, специально выбрал самое загруженное место: и через 10 минут после вылета
eekz Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Наземный юнит из категории fortification по названию house2arm (смотровая вышка) имеет очень завышенный атрибут Rate (200, в то время как у танков ~20-25) и как следствие в мультиплеере за нее дают слишком много очков. Хотелось бы иметь для неё до 10 VIRPIL Controls Servers
dima10192 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 После обновдения до 1.5 перестал запускаться Ситуация в следующем: после обновления с 1.2 до 1.5 симулятор перестал в принципе запускаться - Windows пишет "Программа DSC не работает." Прошу помощи, лог прикрепляю. Спасибо!Logs.zip
ED Team BillyCrusher Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 Ситуация в следующем: после обновления с 1.2 до 1.5 симулятор перестал в принципе запускаться - Windows пишет "Программа DSC не работает." Прошу помощи, лог прикрепляю. Спасибо! Сразу вижу 4 Гб ОЗУ и видеокарта предположительно не поддерживает DX11. Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая; требуется интернет активация. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Duessel Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 После обновления, не могу зайти в онлайн. Пишет, что "неверный серийный номер". Прошёл вот по этой ссылке https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/467/, но проблему так устранить и не удалось. На версии 1.5 проблем таких нет. На сайт захожу тоже без проблем. - I Believe I Can Fly -
ED Team BillyCrusher Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 После обновления, не могу зайти в онлайн. Пишет, что "неверный серийный номер". Прошёл вот по этой ссылке https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/467/, но проблему так устранить и не удалось. На версии 1.5 проблем таких нет. На сайт захожу тоже без проблем. Пиши в техподдержку: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/ "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
signalman Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Сразу вижу 4 Гб ОЗУ и видеокарта предположительно не поддерживает DX11. Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая; требуется интернет активация. http://store.steampowered.com/app/223750/ MINIMUM: OS:64-bit: Windows Vista, 7 or 8 Processor:Core 2 Duo 2.0 GHz Memory:6 GB RAM Graphics:512 MB RAM card DirectX®:9.0c Hard Drive:10 GB HD space Sound:DirectX 9.0c - compatible
signalman Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 В стиме ведь про версию до 1.5. А какая сейчас там?
kievbsm Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 Не могу отнести это к багам, но тенденция к повторению таких ситуаций немного напрягает. Постоянно вылетает DCS World при игре по сети, с сообщением о нехватке памяти. В offline такого не встречается даже в сильно загруженных миссиях. У меня на борту 12GB оперативной и 4GB видеопамяти. Операционная система Win 7 64 bit. Правда, файл подкачки не включён. Не знаю, нужен ли он при таких объёмах оперативной памяти? В общем, на что посоветуете внимание обратить?
WordSmith Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 (edited) После крайнего обновления какая-то странная ерунда, в редакторе миссий не могу выбрать ни одного самолета под управлением игрока, у меня установлены гс3, миг-15. Зато в списке желтым цветом показан мираж, которого у меня нету. Что делать? Edited January 23, 2016 by WordSmith
ED Team SL PAK Posted January 22, 2016 ED Team Posted January 22, 2016 В общем, на что посоветуете внимание обратить? :) Правда, файл подкачки не включён.
kievbsm Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 :) Попробовал включить файл подкачки, рекомендуемый самой системой. Получилось 18 с небольшим Гигабайт. Вроде бы помогло. По крайней мере, на том сервере, где вчера ругалось на память, сегодня получилось полетать. Хоть и со второй попытки, но получилось! Благодарю!!! :thumbup:
-flank Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 (edited) Сегодня вышло обновления на ДКС, скачал, запустил, возникла такая беда со вторым монитором :( Буквально несколько дней назад сфоткал как работало а после обновления стало вот так экран как бы вверх сдвинулся. в конфигурационном файле для второго экрана смещаю начальную координату, картинка смещается вниз, но черная полоса снизу перекрывает картинку. при этом если перенести мышку на второй экран с абрис, то в зоне абриса мышка показывается крестиком, т.к. кликабельная кабина, как только выводишь мышь на черную полосу - стандартная виндова стрелка становится. попробовал использовать профиль монитора с автоматическим размещением, там так же выходит черная полоса, хотя раньше с ним тоже не было проблем. Проблема возникла при первом запуске после обновления. Edited January 23, 2016 by -flank [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Zhivuchiy Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 (edited) Было у меня такое. В винде там где мониторы настраиваются, потяни мышкой второй монитор, чтобы он был выровнян по верхнему краю с основным и надо вернуть файл настройки мониторов в dcs как было, если добавлял смещение по оси y. Edited January 23, 2016 by Zhivuchiy 1
Tsarbolt21 Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 помогите.когда захожу в игру и ввожу свои данные(они правильные,на сайте с ними заходит) то пишет что не верный серийный номер.хотя последний раз до этого все было хорошо
Recommended Posts