Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
У меня валяется фотка - вроде не "А" и не "С", скорее следующая модификация - там показания на илсе и на телевизоре разные...

...

Сама фотка:

Это фото??? :doh:

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Это фото??? :doh:

Ну пилот вышел покурить:music_whistling:.Что Вы в самом деле,сразу по голове.;)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted (edited)
У меня валяется фотка - вроде не "А" и не "С", скорее следующая модификация - там показания на илсе и на телевизоре разные...

Сама фотка:

Фотка это так к делу.. - это фотошоп - работа с панорамой. (но точно не помню. Где-то на этом форуме слизана)

PS. Cу-27 тоже "подрежут"? он тоже середины 80-ых годов...

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted (edited)

После установки последнего обновления при стрельбе из пушки на Ка-50 симулятор падает. Как быть? (2.0.0.48525)

Забавно: глюк неустойчивый, раз на раз не приходится. При стрельбе абы куда не вылетает.

Пока повторить не удалось. По конкретно какой технике стрелял - не помню. Будем надеяться, что случайность.

Edited by VANOIS

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted (edited)

Сегодня обновил World 2 - "слетела" установка (не активация, тьфу-тьфу) всех модулей.

Т.е. вчера у меня были установлены все модули, сегодня после обновления - серые иконки. В менеджере модулей установленными значатся только TF-51 и Су-25Т и карта Невады. Остальные имеют кнопку "install" (т.е. куплены, но не установлены).

UPD:

Оппа!

После установки нескольких модулей (подряд по списку) начиная с F-86 кнопка "install" поменялась на "buy". Хотя пока ставил "курфюрста" видел все модули ниже как уже купленные.

Выход из учетки и повторный логин вернули кнопку "install".

Edited by Mordhar

Рожденный ползать летит недолго.

Posted (edited)

Баг в миссии 4 кампании "Враг внутри"

Баги в миссииях 4, 5 и 6 кампании "Враг внутри" (S04 Hammerfall p1 1.5.miz, S05...,S06...).

Выявилось следующее.

Спойлер

Миссия 4.

При первом прохождении указанной миссии проблем не было, все шло по-плану - группу Альфа как положено боевики (CLA) уничтожили, было сообщение об обнаружении ПВО и указание по готовности вызывать группу Узи и Браво. Данные группы были вызваны и они сделали свое дело. Офицер (Оверлорд) сообщил, что миссия выполнена, все ОК (на этой фразе в меня влетел ведомый (это еще не баг), начал заново).

Второй раз, уже понимая что к чему, после уничтожения Альфы и получения информации о ПВО, нашел это ПВО и уничтожил, вызвал Узи и Браво, а пока они ехали, из мечети вышла группа вооруженных людей, которая была замечена и зафиксирована чугунием Мк-82. Приехав на местность группа Браво БЕЗ БОЯ заняла позицию и ВСЕ, сообщений нет - это и есть баг.

Необходимо после занятия позиции группой Браво информировать Доджа о выполнении миссии.

Прилетел на базу молчком, миссия пошла в зачет.

UPD 23/12/15:

Миссия 5.

Погиб Echo 2 - сработал триггер "Возвращайся на базу", не возвратился, продолжил операцию - сообщение "Молодец, миссия закончена. Возвращайся на базу". Миссия в зачет.

Миссия 6.

В паре с ведомым обнаружили и уничтожили два лагеря, включая убегающий автотранспорт, причем автотранспорт перед получением уведомления о необходимости его уничтожения. Грачей отозвал за ненадобностью.

В итоге при посадке (с поврежденными шасси) получил ТРИ уведомления: 1. Молодец - все ОК, 2. Молодец, но надо было уничтожить главные цели. 3. Аналогично сообщению номер 2, только по второму лагерю.

По дебрифингу уничтожено 24 из 24 целей противника. Что-то пропустить и дать уйти было невозможно.

Миссия в зачет, но что-то явно не то с триггерами в миссиях.

Мои "5 копеек" (в качестве бальзама): сделано очень атмосферно и оригинально, кампания стоящая. Если переводить, то, имхо, только текст субтитров и брифинга.

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

• 4 weeks later...
Posted

Версия 2.0.0.49135.72. Миссия или трек не запускаются кнопкой Pause, только мышкой. При просмотре трека комп переходит в спящий режим. И не знаю на сколько это баг, но обратите внимание на загрузку памяти видео, и оперативной памяти.

После запуска игры: 520967148_.thumb.jpg.36cbf5f83bda7fd1d010f184833c8bf8.jpg В полёте, специально выбрал самое загруженное место: 1772462011_.thumb.jpg.8a4b7416cac7275c4d49de49b7a456f5.jpg и через 10 минут после вылета 1383937025_.thumb.jpg.8045fbf0a26f54937a1fa5c4c0e68749.jpg

Posted

Наземный юнит из категории fortification по названию house2arm (смотровая вышка) имеет очень завышенный атрибут Rate (200, в то время как у танков ~20-25) и как следствие в мультиплеере за нее дают слишком много очков. Хотелось бы иметь для неё до 10

Posted

После обновдения до 1.5 перестал запускаться

Ситуация в следующем: после обновления с 1.2 до 1.5 симулятор перестал в принципе запускаться - Windows пишет "Программа DSC не работает." Прошу помощи, лог прикрепляю.

Спасибо!

Logs.zip

• ED Team
Posted
Ситуация в следующем: после обновления с 1.2 до 1.5 симулятор перестал в принципе запускаться - Windows пишет "Программа DSC не работает." Прошу помощи, лог прикрепляю.

Спасибо!

Сразу вижу 4 Гб ОЗУ и видеокарта предположительно не поддерживает DX11.

Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая; требуется интернет активация.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

После обновления, не могу зайти в онлайн. Пишет, что "неверный серийный номер".

Прошёл вот по этой ссылке https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/467/, но проблему так устранить и не удалось.

На версии 1.5 проблем таких нет. На сайт захожу тоже без проблем.

- I Believe I Can Fly - 

• ED Team
Posted
После обновления, не могу зайти в онлайн. Пишет, что "неверный серийный номер".

Прошёл вот по этой ссылке https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/467/, но проблему так устранить и не удалось.

На версии 1.5 проблем таких нет. На сайт захожу тоже без проблем.

Пиши в техподдержку: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/

Posted
Сразу вижу 4 Гб ОЗУ и видеокарта предположительно не поддерживает DX11.

Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая; требуется интернет активация.

http://store.steampowered.com/app/223750/

• MINIMUM:

• Processor:Core 2 Duo 2.0 GHz
    • Memory:6 GB RAM
    • Graphics:512 MB RAM card
    • DirectX®:9.0c
    • Hard Drive:10 GB HD space
    • Sound:DirectX 9.0c - compatible

Posted

Не могу отнести это к багам, но тенденция к повторению таких ситуаций немного напрягает.

Постоянно вылетает DCS World при игре по сети, с сообщением о нехватке памяти.

В offline такого не встречается даже в сильно загруженных миссиях.

У меня на борту 12GB оперативной и 4GB видеопамяти. Операционная система Win 7 64 bit.

Правда, файл подкачки не включён. Не знаю, нужен ли он при таких объёмах оперативной памяти?

В общем, на что посоветуете внимание обратить?

Posted (edited)

После крайнего обновления какая-то странная ерунда, в редакторе миссий не могу выбрать ни одного самолета под управлением игрока, у меня установлены гс3, миг-15. Зато в списке желтым цветом показан мираж, которого у меня нету. Что делать?

Edited by WordSmith
  • ED Team
Posted

В общем, на что посоветуете внимание обратить?

:)

Правда, файл подкачки не включён.

Posted
:)

Попробовал включить файл подкачки, рекомендуемый самой системой.

Получилось 18 с небольшим Гигабайт.

Вроде бы помогло.

По крайней мере, на том сервере, где вчера ругалось на память, сегодня получилось полетать.

Хоть и со второй попытки, но получилось!

Благодарю!!!

:thumbup:

Posted (edited)

Сегодня вышло обновления на ДКС, скачал, запустил, возникла такая беда со вторым монитором :(

Буквально несколько дней назад сфоткал как работало

0_ba5f5_32500e64_orig

а после обновления стало вот так

0_ba683_6fc7203_orig

экран как бы вверх сдвинулся. в конфигурационном файле для второго экрана смещаю начальную координату, картинка смещается вниз, но черная полоса снизу перекрывает картинку. при этом если перенести мышку на второй экран с абрис, то в зоне абриса мышка показывается крестиком, т.к. кликабельная кабина, как только выводишь мышь на черную полосу - стандартная виндова стрелка становится.

попробовал использовать профиль монитора с автоматическим размещением, там так же выходит черная полоса, хотя раньше с ним тоже не было проблем.

Проблема возникла при первом запуске после обновления.

Edited by -flank

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)

Было у меня такое. В винде там где мониторы настраиваются, потяни мышкой второй монитор, чтобы он был выровнян по верхнему краю с основным и надо вернуть файл настройки мониторов в dcs как было, если добавлял смещение по оси y.

Edited by Zhivuchiy
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

помогите.когда захожу в игру и ввожу свои данные(они правильные,на сайте с ними заходит) то пишет что не верный серийный номер.хотя последний раз до этого все было хорошо

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...