Jump to content

Recommended Posts

Posted
12 минут назад, huligan сказал:

так я как раз через VD всегда и запускаю! Но после обновления не работает  --force_oculus_VR ни в МТ,ни ST. и не работает --force_OpenXR в НЕ-МТ версии

Мне кажется, сейчас добавление параметров запуска в ярлык бессмысленно, так как запуск идёт через лаунчер теперь. Если он у тебя запускается, выбираешь ли режим VR справа от кнопки запуска? А то мало ли, всякое бывает.

Posted (edited)
23 минуты назад, Фагот сказал:

выбираешь ли режим VR

да,конечно! 

Сейчас смог запустить ST-версию в шлем через SteamVR.Но не через батник или трей,а дописав в ярлыке DSC.exe

--force_enable_VR --force_steam_VR

и предварительно запустив SteamVR

Но без стимВР на OpenXR и на Oculus API не запускается.Или тихий вылет или только плоская на мониторе

..........

А теперь смог запустить ST и без стимВР,дописав в ярлыке

"F:\GAMES\DCS World OpenBeta\bin\DCS.exe" --force_enable_VR --force_OpenXR

Почему не запускалось раньше-хз

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
2 минуты назад, huligan сказал:

да,конечно! 

Но без стимВР на OpenXR и на Oculus API не запускается.Или тихий вылет или только плоская на мониторе

Странно, у меня всё нормально запускается, я даже с ярлыком старым запускаю с включенными параметрами запуска. Стало ощутимо тормознее, кстати. И ФПС ниже и сглаживание покуривает, гораздо больше гребенок-треков.

Posted
1 минуту назад, Фагот сказал:

у меня всё нормально запускается

ты  в какой шапке? Через VD ST-версию пробовал?

У меня щаз как то получилось её уже и со стимВР и без на OpenXR запустить.Но с  --force_oculus_VR так и не запускается 😞

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
40 minutes ago, huligan said:

This is how I always launch via VD! But after the update --force_oculus_VR does not work either in MT or ST. and --force_OpenXR does not work in the NON-MT version

Ах, тогда это хорошие новости. Для ВД не нужны никакие дополнения к ярлыку для запуска сборки МТ. В качестве среды выполнения вам следует выбрать VDXR, а DCS должна запуститься в VDXR (вообще без SteamVR), просто запустив обычный ярлык. Я попробую ST exe еще раз позже, но все должно быть хорошо. Хотя я не использую новую программу запуска DCS, ее лучше оставить отключенной из соображений производительности.

Posted
1 минуту назад, MoleUK сказал:

Для ВД не нужны никакие дополнения к ярлыку для запуска сборки МТ

Да,но я хочу ST-версию использовать!

Posted
1 minute ago, huligan said:

what hat are you wearing? Have you tried it through the VD ST version?

I somehow managed to launch it with and without SteamVR on OpenXR. But with --force_oculus_VR it still won’t launch 😞

Что касается VD, вы не хотите, чтобы он запускался в среде выполнения Oculus. Сейчас это устарело. VDXR будет работать более эффективно и не требует дополнительных команд для правильного запуска сборки MT.

Just now, huligan said:

Yes, but I want to use the ST version!

Позже я попробую это еще раз и сделаю короткое видео для демонстрации.

Posted
Только что, MoleUK сказал:

тобы он запускался в среде выполнения Oculus

мне именно с  --force_oculus_VR надо! Только так у еня в игре максимальная плавность и фпс !

Posted (edited)
25 минут назад, huligan сказал:

ты  в какой шапке? Через VD ST-версию пробовал?

У меня щаз как то получилось её уже и со стимВР и без на OpenXR запустить.Но с  --force_oculus_VR так и не запускается 😞

Шапка q3. VD у меня нет, коннекчусь окулинком по проводу, дальше OpenXR. 

а почему ST? Нет, не пробовал через нее, запускаюсь через MT. Опять одноядерная менее багованная что ли стала?)

Edited by Фагот
описки
Posted
7 minutes ago, huligan said:

I need it with --force_oculus_VR! This is the only way to ensure maximum smoothness and FPS in the game!

Я настоятельно рекомендую попробовать VDXR. Раньше я также использовал среду выполнения Oculus на VD, чтобы обойти SteamVR. VDXR был выпущен позже и лично для меня немного повысил производительность. Я снял для вас короткое видео о запуске ST, если оно кому-нибудь поможет:

• Like 1
  • Thanks 1
Posted (edited)
25 минут назад, Фагот сказал:

дальше OpenXR

на OpenXR я смог новую версию запустить,которая ST.Правда в ST-версии был смысл именно на окулус апи,а так то и МТ-версия работает.Именно через окулус апи с ST-версией без DLSS был максимальный фпс и макс. плавность.Кто б сказал,вырезали окулус апи или нет!!!???

...я почти уже откат на предыдущую версию сделал,но решил пока новую помучить и сегодня она у меня  так сказать продвинулась-сначала со стимВР не-мт запустилась,потом и без стимВР через VD. Только не через батники для VD,как раньше,а через аргументы в ярлыке.

Рчень жаль,если всё таки убрали из симулятора окулус апи!

22 минуты назад, MoleUK сказал:

Я настоятельно рекомендую попробовать VDXR

я иенно через него теперь и запускаю DCS 🙂 

вариант с SteamVR меня категорически не устраивает и никогда не устраивал,а любимый вариант ST+oculus API больше не работает

22 минуты назад, MoleUK сказал:

Я снял для вас короткое видео о запуске ST

да,я именно так теперь и смог запустить.Без bat-файла

25 минут назад, Фагот сказал:

а почему ST?

вариант ST+oculus API у меня лучше всего работал.Макс. плавность и макс. фпс

без окулус апи у меня тоже на OpenXR лучше в МТ-версии работает наверное,ещё тестю

Edited by huligan

Posted (edited)
5 минут назад, huligan сказал:

на OpenXR я смог новую версию запустить,которая ST.Правда в ST-версии был смысл именно на окулус апи,а так то и МТ-версия работает.Именно через окулус апи с ST-версией без DLSS был максимальный фпс и макс. плавность.Кто б сказал,вырезали окулус апи или нет!!!???

...я почти уже откат на предыдущую версию сделал,но решил пока новую помучить и сегодня она у меня  так сказать продвинулась-сначала со стимВР не-мт запустилась,потом и без стимВР через VD. Только не через батники для VD,как раньше,а через аргументы в ярлыке.

Я вот не экспериментировал с вариантами запуска. Кое-как давным-давно настроил, чтобы через OpenXR+DLSS хоть как-то сносно работало и всё. Может, в самом деле можно что-то ещё лучше по плавности выжать без потери  резкости, но я не знаю, куда копать:)

Цитата

Кто б сказал,вырезали окулус апи или нет!!!???

Рчень жаль,если всё таки убрали из симулятора окулус апи!

Вот по этому поводу хотелось бы комментарий разработчиков услышать.

Edited by Фагот
  • Like 1
Posted
Только что, Фагот сказал:

через OpenXR+DLSS

я сравнивал МТ+ДЛСС и СТ без всего на окулус апи и последняя выигрывала

Posted

Не могу запустить ДКС после обновления ни в шлеме, ни без шлема просто на мониторе, в чём может быть подвох? После запуска просто скидывает игру🫤 

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.

Posted
2 часа назад, Baccap_VR сказал:

скидывает игру

прогони "...\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" repair

Posted (edited)

Удалось разогнать МаксПро и Абрамс до примерно 550 км/ч с горы, после чего техника подлетела вертикально вверх и стала совершать неестественное вращение. Думаю возможно также сделать М=1

скриншот для представления о месте и скорости

(ожидалось: повреждение техники при такой скорости; наличие микрорельефа, который препятствует ровному движению; отсутствие улётов в небо))

у некоторой другой техники также есть ограничитель скорости

mP_1.jpg

Edited by tripod3

Mr. Croco

Posted

В модуле Ми-24 в Афганистане на картографе не отображается карта в большом масштабе. Маленький масштаб видно.

1.png

2.png

• Like 1
Posted
17 часов назад, huligan сказал:

прогони "...\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" repair

В общем я психанул и удалил..., закачиваю по новой 450 Гбайт:pain:

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.

Posted (edited)

В MaxxPro коннектор водителя прикреплен к шасси, а не к корпусу, в результате корпус качается при работе подвески, а человечек сидит неподвижно, руль иногда проходит сквозь его руки и туловище. Также у водителя слишком яркие текстуры при сумеречном освещении (по сравнению с текстурой кабины)

Edited by tripod3

Mr. Croco

Posted

Проблема со справочником в VR - по крайней мере, заметил на СТ, на МТ просто не залазил в справочник. 

На некоторых объектах полностью исчезает картинка, пока не переключишься на другой. Иногда таких по несколько подряд:

Posted

Кстати одному мне показалось что сглаживание стало хуже? В MSAA х4 больше стало лесенок и вернулось на уровень позапрошлого патча.

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted

Здравствуйте, после обновления игра пытается скачать и установить новую версию горячих скал, но очевидно у нее ни чего не выходит, после загрузки и установки, игра запускается заново, и все так же при старте выдает отказ в авторизации самолетов из "Горячих скал" а после старта все так же предлагает заново установить эти модули, и так по кругу. Есть какое то решение по этому вопросу?

Posted (edited)

Что за ГовноОбновление!!!!?????🤬

Даже после переустановки игры я никак её не могу запустить, постоянно слетает...😡 Даже на плоском мониторе, не говоря уже про ВР😡

. . . ля я не понимаю за какой хер я такие деньги отдавал🤬🤬🤬

Edited by Baccap_VR
  • Like 1

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...