Baccap_VR Posted July 16, 2024 Posted July 16, 2024 1 минуту назад, Арсений сказал: Похожая фигня произошла после обновления. Версия не стим. При запуске проходит проверка обновлений, потом на панели быстрого доступа появляется значек DCS и секунд через 5 исчезает. Все. Ну слава богу я не один Скрытый текст Вассар и Масса Baccap_INTRO Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.
Karbofos Posted July 16, 2024 Posted July 16, 2024 24 минуты назад, Baccap_VR сказал: Я про это тоже начинаю подумывать, да только я не знаю как там на счёт модулей которые куплены в стиме, они перейдут на офсайт или же всё-таки придётся по новой всё покупать? Если по новой то не вижу смысла, так как я очень много всего купленного просто потеряю. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/steam/ Вот, кстати инструкция, по которой я переносил аккаунт. 1
Baccap_VR Posted July 16, 2024 Posted July 16, 2024 25 минут назад, Karbofos сказал: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/steam/ Вот, кстати инструкция, по которой я переносил аккаунт. Спасибо, я уже разобрался, там в принципе без гемороя Я сейчас качаю игру с офсайта, с оригинальным лаунчером, со стима удалил игру. Я в принципе давно хотел уже этим заняться, вот сейчас как раз стимул появился... Посмотрим что там скажет, когда всё перенесу. Скрытый текст Вассар и Масса Baccap_INTRO Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.
Karbofos Posted July 16, 2024 Posted July 16, 2024 13 минут назад, Baccap_VR сказал: Спасибо, я уже разобрался, там в принципе без гемороя Я сейчас качаю игру с офсайта, с оригинальным лаунчером, со стима удалил игру. Я в принципе давно хотел уже этим заняться, вот сейчас как раз стимул появился... Посмотрим что там скажет, когда всё перенесу. Ок Удачи! После запуска, если карта энвидиа, переключи настройки сглаживания на DLSS и DLAA, приятно удивишся приросту ФПС!) 1
Karbofos Posted July 16, 2024 Posted July 16, 2024 К стати о багах, после обновления и в этой версии многострадальный ночной прицельный контейнер "меркурий" перестал работать как положено, теперь он показывает какую то монохромнуб картинку, на которой можно угадать светящиеся объекты, но это совсем не штатная работа прицела.
Baccap_VR Posted July 16, 2024 Posted July 16, 2024 3 часа назад, Karbofos сказал: Мой тебе совет, переводи клиент со стима на офсайт. В стиме тебе ни кто ни чего не подскажет, уже пройдено. Кроме того там куча багов хрен знает с чем связанных, но игра у официалов и в стиме, это две большие разницы, так например в стим версии не работает многопоточнось, не включаются нормальные режимы сглаживания, не жрущие ФПС, на 25ой сушке не работает ночной прицельный контейнер "меркурий", какие то баги со встроенной говорилкой, которых нет в оригинальном клиенте, и это только то, что я заметил за тот небольшой период, что сидел на стимовской версии игры И самое прискорбное, что ни техподдеожка, ни разработчики, с багами стим версии тебе не помогут, со мной прекращали диалог на эту тему всякий раз, как только я озвучивал, что играю на стим версии, просто перествали отвечать. Урррааааааа наконец-то заработало ! ! ! ! ! Вот что значит с официальных источников Я честно говоря уже сомневался... Завтра перенесу все модули, сегодня просто уже поздно, и запущу ещё раз и гляну что из этого получится Скрытый текст Вассар и Масса Baccap_INTRO Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.
huligan Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 6 часов назад, Karbofos сказал: инструкция, по которой я переносил аккаунт я даже не знал,что из стима можно все модули на офф сайт перенести! win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Ezhik Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 6 часов назад, Karbofos сказал: К стати о багах, после обновления и в этой версии многострадальный ночной прицельный контейнер "меркурий" перестал работать как положено, теперь он показывает какую то монохромнуб картинку, на которой можно угадать светящиеся объекты, но это совсем не штатная работа прицела. Подтверждаю, СУ-25Т при использовании контейнера Меркурий в прицел ничего не разобрать, отдельные засветы в прицел видно, но они не имеют никакого отношения к целям.
Ezhik Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 28 минут назад, Ezhik сказал: Подтверждаю, СУ-25Т при использовании контейнера Меркурий в прицел ничего не разобрать, отдельные засветы в прицел видно, но они не имеют никакого отношения к целям. Найти цель даже в обучении невозможно, хотя точно знаешь где она должна быть. Не говоря уже о тех миссиях в которых заранее не знаешь где находится техника противника.
Sku11er Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 12 часов назад, Baccap_VR сказал: Урррааааааа Мои поздравления! 1 Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4
ED Team USSR_Rik Posted July 17, 2024 ED Team Posted July 17, 2024 Вообще в таких случаях нужно обращаться в техподдержку и я не понимаю, почему этого не делали. Скорее всего, проблема решилась бы раньше и без перехода со Стима на аккаунт ED. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Арсений Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 Подтверждаю. Тех. поддержка ответила. Спсибо. Пока не пробовал.
Baccap_VR Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 (edited) Всё я запустил игру вместе с приобретёнными модулями, без каких-либо проблем Спойлер Сейчас пойдёт долгая процедура настроек, и за одно сравню фпс в шлеме со стимовской версией. п.с. Я написал в службу поддержки, но ни ответа ни привета. Да и потом наверное придётся ждать какого-то патча, пока он выйдет. Ну в принципе я давно хотел перейти на Оф. версию. Edited July 17, 2024 by Baccap_VR 3 Скрытый текст Вассар и Масса Baccap_INTRO Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.
Baccap_VR Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 Ваша заявка была принята с уникальным номером 166317. Тема: Ваша заявка принята Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение. Это всего лишь сгенерированное подтверждение, показывающее, что техподдержка получила ваш запрос и работает над ним. Чтобы просмотреть или отредактировать свой тикет, перейдите в: Поддержка пользователей п.с. Всё что мне пришло. Скрытый текст Вассар и Масса Baccap_INTRO Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.
huligan Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 (edited) 1 час назад, Baccap_VR сказал: Всё что мне пришло. это отсюда или из поддержки в стиме? Если отсюда,то ответят.Там сидит дежурный и на сотню заявок пилит ответы,но ответит обязательно! ни дкс,ни ил-2 в стиме брать низя! Тока с офф сайта! А вот мфс-лучше именно в стиме,чем в майка сторе! У меня обе версии есть.версия мфс из стима лучше Edited July 17, 2024 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Baccap_VR Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 (edited) 31 минуту назад, huligan сказал: это отсюда или из поддержки в стиме? Если отсюда,то ответят.Там сидит дежурный и на сотню заявок пилит ответы,но ответит обязательно! ни дкс,ни ил-2 в стиме брать низя! Тока с офф сайта! А вот мфс-лучше именно в стиме,чем в майка сторе! У меня обе версии есть.версия мфс из стима лучше Это от Иглдайнемикс так как я в стим не писал, до них не допишешься просто Да в принципе мне уже и ответ не нужен... Edited July 17, 2024 by Baccap_VR Скрытый текст Вассар и Масса Baccap_INTRO Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.
Karbofos Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 (edited) 3 часа назад, Baccap_VR сказал: Скрыть контент Сейчас пойдёт долгая процедура настроек, и за одно сравню фпс в шлеме со стимовской версией. Настройки если что, можно перетащить из стим версии, чтобы с нуля все не начинать. У меня они сохраняются на диске С, пользователи -папка с твоим профилем - сохраненные игры. И там у тебя по идее должны теперь лежать две папки DCS, одна стимовская другая офсайтная, стимовская имеет имя просо DCS, а вторая по идее должна как то отличаться, у меня она называется DCS openbeta, т.к я еще до обновы ее убравшей переводил, у тебя может как то по другому называться, ну и дальше в этой папке есть папка Config, можешь ее целиком заменить, только предварительно сохрани эту папку из офверсии, т.к со стимом там могут быть несостыковки. Я перетаскивал только настройки управления и видов, это папки input и viev. Edited July 17, 2024 by Karbofos
Baccap_VR Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 45 минут назад, Karbofos сказал: Настройки если что, можно перетащить из стим версии, чтобы с нуля все не начинать. У меня они сохраняются на диске С, пользователи -папка с твоим профилем - сохраненные игры. И там у тебя по идее должны теперь лежать две папки DCS, одна стимовская другая офсайтная, стимовская имеет имя просо DCS, а вторая по идее должна как то отличаться, у меня она называется DCS openbeta, т.к я еще до обновы ее убравшей переводил, у тебя может как то по другому называться, ну и дальше в этой папке есть папка Config, можешь ее целиком заменить, только предварительно сохрани эту папку из офверсии, т.к со стимом там могут быть несостыковки. Я перетаскивал только настройки управления и видов, это папки input и viev. Я знаю. Я все эти папки удалил, и почистил компьютер. Я просто не знал в чём проблема, и всё почистил вместе с реестром и т.д. Да там в принципе не долго настраивать, так как всё в голове уже сохранено Просто долго и нудно, ну каждый день по не многу, каждый модуль потихоньку настрою Скрытый текст Вассар и Масса Baccap_INTRO Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.
Baccap_VR Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 4 часа назад, huligan сказал: это отсюда или из поддержки в стиме? Если отсюда,то ответят.Там сидит дежурный и на сотню заявок пилит ответы,но ответит обязательно! ни дкс,ни ил-2 в стиме брать низя! Тока с офф сайта! А вот мфс-лучше именно в стиме,чем в майка сторе! У меня обе версии есть.версия мфс из стима лучше Ты имеешь ввиду Ил-2 БЗС, но там вроде бы насколько я знаю нету своего лаунчера. В Тундре в ДКС есть свои лаунчеры, это я знаю. МФС как то я не интересуюсь, засыпаю я от него А вот про Ил-2 я первый раз слышу, неужели там есть свой лаунчер? Скрытый текст Вассар и Масса Baccap_INTRO Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.
huligan Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 (edited) 26 минут назад, Baccap_VR сказал: Ил-2 БЗС, но там вроде бы насколько я знаю нету своего лаунчера есть Edited July 17, 2024 by huligan 1 win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
tripod3 Posted July 18, 2024 Posted July 18, 2024 По прежнему есть баг, при котором AI самолеты с задачей ковровые бомбардировки (Бомбы (все), количество - все, у самолета разные бомбы на подвесках) сбрасывают только одну номенклатуру вооружения, а остальные бомбы не применяются. Проверил на случайных самолетах Миг-21, Миг-29, Мираж F1CR, Миг-23МЛД Mr. Croco
_GTN_Nick Posted July 18, 2024 Posted July 18, 2024 У меня в виаре G2 очень фризит когда заходишь на сервер начальное меню,просто жуть пока масштаб карты не увеличишь, квадратиков очень много жуть.
Tromp Posted July 18, 2024 Posted July 18, 2024 Комрады подскажите пожалуйста, у меня одного на Су-33, 27 меню радиопереговоров не включается? Что на джое жму что на клаве... В настройках всё срабатывает. Установил новые ГС-2024.
VanekK30 Posted July 18, 2024 Posted July 18, 2024 Почему при полётах на сервере РП(Диспетчер) не реагирует на запросы клиента? Когда эту же миссию запускаю в редакторе - всё нормально работает. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
MoleUK Posted July 18, 2024 Posted July 18, 2024 (edited) Привет, это снова я (извините). В течение нескольких лет, когда экран выбора роли был открыт, на очень загруженных серверах возникали заикания всякий раз, когда игрок присоединялся, отключался или менял слот. К сожалению, с этим новым патчем теперь возникают заикания, даже если выбор роли не открыт. Мне повезло и повтор трека не испортился, поэтому я предоставил видео, трек и лог полета. Сервер (ECW) во время зависаний был не очень занят. Но я думаю, какая бы проблема ни была раньше, теперь она стала еще хуже. На видео отмечены заикания при отключении/подключении, есть и другие заикания, которые, как я подозреваю, связаны с перестановкой слота, но не могу сказать наверняка. Спасибо. https://www.dropbox.com/scl/fi/ctsxikn4f1ctjlanr2btz/Cold-War-SOUTH-SYRIA-1970-v106_DME2-20240718-165219.trk?rlkey=06faerno84wfp270o1qfi6ly5&st=g213jkd7&dl=0 dcs.log.txt Edited July 18, 2024 by MoleUK 1
Recommended Posts