Jump to content

Recommended Posts

Posted
6 часов назад, MA_VMF сказал:

Варшавянка дымит, хотя в реале никакого дыма нет

Screen_250321_222111.jpg

Посмотрите пожалуйста первое видео начиная с 37:03. Не такой явный дым всё же присутствует. Игровой конечно страшненький но по факту посудина немного дымит иногда.

Posted
7 часов назад, rybik69 сказал:

Посмотрите пожалуйста первое видео начиная с 37:03. Не такой явный дым всё же присутствует. Игровой конечно страшненький но по факту посудина немного дымит иногда.

она дымит когда запускают дизельную установку. Но явно в боевых условиях это будут делать чтобы демаскировать лодку

Posted (edited)
В 21.03.2025 в 22:17, MA_VMF сказал:

РК Москва малый дымный след от пуска ракет С-300

А температура окружающей среды не влияет? Недавно про ракеты разработчики писали. У вас июнь месяц, а в зимний период не тестировали? В первом видео явно не лето)

Edited by Mikeyfry
Posted
10 часов назад, MA_VMF сказал:

она дымит когда запускают дизельную установку. Но явно в боевых условиях это будут делать чтобы демаскировать лодку

А что у Вас там "боевые условия"?!? 🤔 Лодка идущая по поверхности в боевых условиях это нонсенс. Такого в жизни точно не бывает.

Posted

Игра зависает при приближении-удалении на карте F-10 колесом мыши. Иногда помогает многократное нажимание кнопок мыши(или удар мышью по столу).

Так же игра зависает на основном главном экране. В полете проблем нет. Я делал вылеты по 40-60 минут на F-16C, никаких проблем. На CH-47 тоже больше чем по часу. Только карта и главный экран вешают комп.

На карту я заходить просто боюсь т.к одна мысль-сейчас комп повиснет. Может что то в логе подскажет? Там много WARNING и ERROR. 

Настройки графики никак не влияют. У меня на самых высоких выдает 120 фпс. Из-за монитора ограничил до 75.

dcs.zip

• Like 1

123.png

Posted
4 часа назад, Mikeyfry сказал:

А температура окружающей среды не влияет? Недавно про ракеты разработчики писали. У вас июнь месяц, а в зимний период не тестировали? В первом видео явно не лето)

это не зависит от сезона. Дыма все равно мало

4 часа назад, rybik69 сказал:

А что у Вас там "боевые условия"?!? 🤔 Лодка идущая по поверхности в боевых условиях это нонсенс. Такого в жизни точно не бывает.

Внимательно посмотри второе видео и скажи где там дым?

Posted
5 часов назад, MA_VMF сказал:

это не зависит от сезона. Дыма все равно мало

Внимательно посмотри второе видео и скажи где там дым?

На хрена мне второе видео если я его увидел в первом? И да, я его смотрел в прошлый раз, сути это не меняет. Ты мне вот давай поясни как подводная лодка у тебя в "боевых условиях" по поверхности шпарит?

Posted

Здравствуйте, все работало хорошо, но после установки модулей Персидский залив и кампании Pontus за F/A-18C Hornet, при управлении штурвалом при малейшем повороте истребитель начинает дико крутить в сторону и так вертится вокруг себя без остановок и аппарат становится неуправляемый, падение спустя пару секунд. Как решить проблему? до установки этих модулей джойстик-штурвал отлично работал и аппарат был очень легко управляем

Posted
1 минуту назад, Sky_warrior сказал:

Здравствуйте, все работало хорошо, но после установки модулей Персидский залив и кампании Pontus за F/A-18C Hornet, при управлении штурвалом при малейшем повороте истребитель начинает дико крутить в сторону и так вертится вокруг себя без остановок и аппарат становится неуправляемый, падение спустя пару секунд. Как решить проблему? до установки этих модулей джойстик-штурвал отлично работал и аппарат был очень легко управляем

Смотрите как ведут себя оси в настройках управления. Самолёт и кампания тут не причем скорее всего.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
1 час назад, Sky_warrior сказал:

Попробуй перед вылетом, когда миссия уже загрузилась, но еще стоит на паузе, сделать штурвалом до упора право-лево, вперед-назад. Или просто на паузе.

123.png

Posted
3 часа назад, rybik69 сказал:

На хрена мне второе видео если я его увидел в первом? И да, я его смотрел в прошлый раз, сути это не меняет. Ты мне вот давай поясни как подводная лодка у тебя в "боевых условиях" по поверхности шпарит?

Ты смотрел отрывок где ее выводят из заводского дока. А второе видео где оно проходит международные воды. И никакого ДЫМА там нет. Специально для тупых дизель запускают когда нужно зарядить батерии

• Like 1
Posted
11 минут назад, MA_VMF сказал:

Ты смотрел отрывок где ее выводят из заводского дока. А второе видео где оно проходит международные воды. И никакого ДЫМА там нет. Специально для тупых дизель запускают когда нужно зарядить батерии

Друзья, дым сейчас идет даже из жоп раненых пехотинцев. Это не самое страшное и это поправят.

изображение_2025-03-23_124552492.png

• Like 1

123.png

Posted

Подскажите как устранить проблему отсутствия вертикальной линии сброса бомб на ИЛС? Выбрано вооружение неуправляемые бомбы Мк83 в, режим CCIP, главный арм включен, режим a/g также включен, но при выборе бомб отсутствует индикатор в виде вертикальной линии сброса бомб. С данной проблемой столкнулся только при холодном запуске F/A-18C Hornet, при горячем старте все работает и отображается. Может я какой то тумблер забываю включить?

Posted (edited)

2.9.14.8394 Вместо кратера под взорвавшимся от повреждений грузовиком зелёная заглушка 'missing texture'
без модов, трека нет, в миссии 1 хорнет с tgp, 8xGBU38 и 1 бронегрузовик, gbu кидались невзведеннымиScreen_250327_155933.webp
tmp.miz

В логах было такое:
2025-03-27 12:51:33.079 WARNING EFFECTS2 (Main): OParticleSystem: preset 'smoke' not found in 'speedSmoke.lua', using default
2025-03-27 12:52:43.778 ERROR_ONCE DX11BACKEND (9536): texture 'new_voronka.tga' not found. Asked from ''

Edited by Pillowcat
Posted (edited)

Ув разработчики. Поправьте пожалуйста освещение у Кузнецова (2017).

Оно видно только на близком расстоянии. Начиная с некоторого удаления оно просто отключается. Для сравнения рядом поставил US авианосец

null

image.jpeg

Screen_250327_232727.jpg

Screen_250327_232738.jpg

Edited by Bars21
  • Like 2
Posted (edited)

у МиГ-31 пролазит тяга привода элерона сквозь консоли крыла

image.png

Edited by MA_VMF
  • Like 1
Posted
В 24.03.2025 в 10:49, Sky_warrior сказал:

Подскажите как устранить проблему отсутствия вертикальной линии сброса бомб на ИЛС? Выбрано вооружение неуправляемые бомбы Мк83 в, режим CCIP, главный арм включен, режим a/g также включен, но при выборе бомб отсутствует индикатор в виде вертикальной линии сброса бомб. С данной проблемой столкнулся только при холодном запуске F/A-18C Hornet, при горячем старте все работает и отображается. Может я какой то тумблер забываю включить?

Вероятнее всего надо сбросить таргет, на нижнем экране в правом верхнем углу TGRT в прямоугольнике активна.

Posted (edited)

На последнем обновлении dcs и установкой свежих драйверов nvideo dcs стал крашиться. (что тут первично не знаю, до этого все прекрасно работало) Причём не только во время игры, но и просто в меню. Уходит в черный экран и потом появляется сообщение о краше и передаче данных об ошибке.  Возможно как то завязано на trackir ибо часто происходит в момент когда снимаешь трэкир, но это не точно... 

Edited by Painless87
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...