Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кроме скрина еще и трек не помешал бы.

http://files.mail.ru/0GDRAA

в миссии техника переключается кнопкой F7 :) . Треками не владею, думаю сами знаете как.

ps: на этом форуме максимальный размер файла 5Мб, поэтому прикрепил через майлру

Posted
Так Дюрандали вроде не "прописаны" в Weapons.Поэтому и глючат.

п.с.С пропиской аналогичной ШП в ГС2 вполне логично работали.Но там носитель нужен под них.(F-111F).

Я пример этот привел к тому, что оружие до сих пор не "честное". Файл plane_constant - правильный путь, то же должно быть и для оружия. И это важнее брусники и колес под ВПП - потерпим. А вот то, что ракета ведет себя по-разному в зависимости от того кем она запускается - это неправильно. Нужно "честное" оружие, со своими реальными ТТХ. Пускай системы наведения работают хотя бы усредненно, как теперь СПО. Тогда и, например, JASSM можно будет добавить, и боеприпасы с ИК и АР ГСН добавлять легко. И все это будет приблизительно правильно работать, а не имитировать правильную работу на отдельных ЛА.

ИМХО, оружие - один из главных "багов" Локона, который увы кочует и по серии DCS...

• ED Team
Posted

К багам игры можно причислить косяки связанные с дефолтными самолетами и оружием. В случае когда сами пользователи путем редактирования файлов сочиняют свои ЛА со своим оружием, после чего получают проблемы, к багам игры уже не относится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
К багам игры можно причислить косяки связанные с дефолтными самолетами и оружием. В случае когда сами пользователи путем редактирования файлов сочиняют свои ЛА со своим оружием, после чего получают проблемы, к багам игры уже не относится.

то есть если я щас пойду подвешу под реальный штурмовик ракету Р-27, то она завтра на полигоне третью космическую выдаст? Не видите нюанса, да?

Posted
то есть если я щас пойду подвешу под реальный штурмовик ракету Р-27, то она завтра на полигоне третью космическую выдаст? Не видите нюанса, да?

ну, ты же сам подвесишь, меняя дефолтные файлы! Баги игры - это баги игры от разработчиков, а не от игроков. Я так думаю.

Posted
ну, ты же сам подвесишь, меняя дефолтные файлы! Баги игры - это баги игры от разработчиков, а не от игроков. Я так думаю.

Читать надо внимательнее или не комментировать, если внимательно прочитать трудно.

Если я подвешу дюрандаль на НАСТОЯЩИЙ су-25, он разовьет третью космическую скорость? в DCS оружие зависит непонятно от чего, но видимо не от собственных ТТХ. Это не отдельные аппараты, а сферический конь в вакууме. В реальном мире не может ракета разгоняться до таких скоростей, нырять под землю и 3 часа выписывать кренделя под 20 g, на какой самолет ее не подвешивай.

• ED Team
Posted

Разве ракеты были официально объявлены объектами свободного редактирования?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Если эту ракету на штурмовике не испытывали, то вы не имеете права ее подвешивать. А если подвесили без испытаний и получили неожиданные результаты, то сами себе злобные буратины.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Давайте-ка прекратим бесполезный флуд. Это не баг. Дюрандаля в DCS World нет. Ну нет его и всё тут. Если кто-то хочет ввести - да на здоровье, такой подход нами только приветствуется и мы его будем развивать, несмотря на очень большое количество подводных камней. Но коль что-то в игру вводится - будьте любезны обеспечить это "что-то" соответствующим набором свойств - массой, взрывателем, двигателем, моментами инерции, да хоть развесовкой и собственной ИК и УФ-сигнатурой.

Те, кто не видит разницы между реальной жизнью и компьютерным симулированием, могут просто сравнить картинку на мониторе и за окном. И потребовать от производителей мониторов "сделать так же".

Симуляция есть симуляция со всеми присущими ей ограничениями.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Y4253Tus.jpg

uTC56feu.jpguTC56feu.jpgJ4B7M3MU.jpg

У меня тоже похожие (слияние техники) бывает и не тонет no_sad.gif Это я звук испытывал в редакторе! По этому трека нету.

Хотя меня проблемы со звуком больше беспокоят

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1526950&postcount=24

а также http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1514408&postcount=200

a%3E

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Смени временно разрешение на такое, чтобы аспект был НЕ 4:3.

Объясняю про миссии-иллюстрации - они нужны для разбора потенциального бага. Просто поверьте, что нужны и всё.

Не помогает. У меня рабочее расширение 1680x1050, аспект 10:9 - и постоянно мучаюсь от этого бага, CheckBox Duration не поменщается на экран. Пробовал менять разрешение и аспект, разницы никакой... - всё меняется только в игре,в редакторе остается как есть...

Хоть бы хот фикс выпустили для этого бага.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• ED Team
Posted

Интересно. У меня на одном из рабочих компов именно это прокатило, я ж советовал не с бухты-барахты, а сам пробовал. А вот на втором попробовал - нет. Разница только в нативном разрешении-аспекте.

Хотфикса не будет, правка войдет в ближайший патч (это исправлено).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

uTC56feu.jpguTC56feu.jpg

У меня тоже похожие (слияние техники) бывает и не тонет no_sad.gif Это я звук испытывал в редакторе! По этому трека нету.

Хотя меня проблемы со звуком больше беспокоят

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1526950&postcount=24

а также http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1514408&postcount=200

a%3E

Тут всё ясно. Первая картинка, видать ЕД реализовало макеты военной техники. А макеты, как известно, надувные, вот и не тонут.

Танк, тут можно предположить, что он из Чернобольской зоны. Там и не такое бывает... )

Posted

Ракета с 800-кг БЧ падает на цистерну (большой цилиндрический резервуар в порту Новороссийса), на расстоянии 10 метров соседним бакам хоть бы хны.

Posted

Стала вылтать dcs world 1.2 сетевой режим, после подключения connect to master...

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: DCS.exe

Версия приложения: 1.2.0.3205

Отметка времени приложения: 4ff3450d

Имя модуля с ошибкой: MSVCR100.dll

Версия модуля с ошибкой: 10.0.40219.325

Отметка времени модуля с ошибкой: 4df2bcac

Код исключения: 40000015

Смещение исключения: 00000000000761c9

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: b38f

Дополнительные сведения 2: b38f81b7bdec2307c7753a8911ec9b55

Дополнительные сведения 3: 5346

Дополнительные сведения 4: 53466e6f6c605ca11fd7c1139adef53a

Posted

Баг или особенность реализации.

еще мне не понятно кто управлял РН, почему он двигался в процессе разгона ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Стала вылтать dcs world 1.2 сетевой режим, после подключения connect to master...

У меня то же самое. Написал в техподдержку уже неделю жду ответа.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Помогите пожалуйста вот с такой проблемой (win7x64, 3Гб ОЗУ)

у меня было похожее. Сказали что видеопамяти мало.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
у меня было похожее. Сказали что видеопамяти мало.

Разве у меня мало памяти ?

1525354539_2.png.1995e40dac12795a58b88b82f344144f.png

Posted

ХТ1950 довольно древняя, у неё по-моему всего 256 мб, кто-то здесь уже жаловался на такую же проблему с этой картой.

Posted
ХТ1950 довольно древняя

Это правда, она у меня уже лет 5.

у неё по-моему всего 256 мб

А точнее 512 своей, я перекинул на видеокарту за счёт оперативной

Posted

Программистам ЕД пора подавать заявку в нобелевский комитет. За открытие новых свойств фотона:

Screen_120819_235151.thumb.jpg.fde2008522a59afb5d2a9407103a2ee3.jpg

Screen_120819_235156.thumb.jpg.d932468ac9568ddd1766950ec607684a.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Подвески на Су-25Т и в меню должны быть одинаковы. А вот нет.

Screen_120821_144713.thumb.jpg.94202bb61570f92fcf30bb5046ceecaf.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...