ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2012 ED Team Posted December 26, 2012 Могу повторить очередной раз: читается всё (кажется, это пора вынести в FAQ первым пунктом). А вот топтать клаву на форуме, отвечая на каждый вопрос, попросту нет возможности. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest ZORG Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 (edited) Могу повторить очередной раз: читается всё (кажется, это пора вынести в FAQ первым пунктом). А вот топтать клаву на форуме, отвечая на каждый вопрос, попросту нет возможности. С багами это я уже понял... а вот как быть с добавлением...в теме о хотелках? там много что предложено но вот ответа нет...может тема не актуальна? может Вам не интересно что в мире хотят? (пусть не всё но что-то можно внедрить). Спасибо Laivynas Вам отдельное Спасибо за репутацию......низкий поклон Edited December 26, 2012 by ZORG
ED Team Laivynas Posted December 26, 2012 ED Team Posted December 26, 2012 Я много вопросов Вам задал (к ЕД) ни одного ответа не получил.... ну и как с Вами тогда диалог вести???. Ваше высочество? Только за сегодня вами было написано ровно столько, что диалог уже не очень возможен. Видели уже и таких тестеров. С таким отношением ничего не будет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Только за сегодня вами было написано ровно столько, что диалог уже не очень возможен. Видели уже и таких тестеров. С таким отношением ничего не будет. Простите за дискуссию но иногда правда всё-же лучше лести..... или на форуме ЕД нужно всегда быть лестным?. Вас я услышал..... буду только по существу так как общение (я так понял) тут не приветствуются.
Bambr Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 В дополнение к уже известным багам в кабине Су-25Т выкладываю скрин с опечаткой на ручке откРытия фонаря. P.S. Поскорее бы патч. Летаю сейчас на сервере, четвертый раз дохожу до цели и игра зависает. А лететь вообще-то > 120 км.:cry_2: Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Martyr Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 DCS World 1.2.2.7570. Итак, возвращаюсь к теме применения КМГУ, как я понял, перелёт поражающих элементов возникает из-за задержки перед открытием створок самих контейнеров КМГУ. Возникает вопрос, так и в реале или это баг? Далее, СУ-25Т, несколько раз сталкивался с неадекватной работой автопилота, а именно, при наведении "шквалом" на точку поверхности или цель и последующим включением автопилота, он начинает кренить самолёт попеременно то влево то вправо (см. трек) но такое бывает не всегда. И ещё такой вопрос немного не по теме, к своему стыду, только сейчас заметил, что в ЛО2 и DCS World отсутствует боеприпас ОДАБ-500, а в связи с чем его убрали?su25t_autopilot.trk Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Hitryi Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Не знаю было, или нет. Баг такой: 1. Берём управление наземной техникой 2. Заезжаем на мост 3. Переключаемся на F10 выбираем другой юнит, или просто снимаем фокус 4. Снова берем управление 1-ым юнитом При этом этот юнит оказывается не на мосте (где его оставляли), а под ним Проверял на ЗУ-23, Шилке, Т-80, Абрамсе. На двух разных мостах. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
=KAG=RubiN Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 наверное связано с тем, чтобы при уничтожении моста техника все равно могла через реку перебраться и не тонула тупо и бездарно ведомая ИИ Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Fankmaster Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Поддерживаю вопрос где ОДАБ-500? И еще такой момент в описании есть НАР С-8 (как написано горящий 35сек.) где он? Тоже хочется оценить. А вот по поводу КМГУ такой же "перелет" у тяжелых НАРов, мне почему то кажется что так и должно быть ибо выцеливание "под цель" всегда так кидал ... Но вот комментарий как правильно все же интересен.
Hitryi Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 наверное связано с тем, чтобы при уничтожении моста техника все равно могла через реку перебраться и не тонула тупо и бездарно ведомая ИИ Не могу уловить связи с "проваливанием" техники сквозь мост, и ИИ на водных переправах... ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Bambr Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 А вы при КМГУ лазер включаете? Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Martyr Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) А вы при КМГУ лазер включаете? Конечно, ЛД включен, в треке можешь посмотреть. А вот по поводу КМГУ такой же "перелет" у тяжелых НАРов, мне почему то кажется что так и должно быть ибо выцеливание "под цель" всегда так кидал ... Перелёт у тяжелых НАР, я думаю, по другой причине. Мне не удалось найти значение КВО для С-25, тем не менее, если верить информации с сайта airwar.ru, где сравнивают НАР С-25 и УР С-25Л, сказано следующее: ...дальность стрельбы, по сравнению с исходной НАР, повысились более чем вдвое - с 3 до 7 км, а точность попадания - в шесть раз: с 20-30 м при пуске НАР с трехкилометрового расстояния до 5-7 м при пуске С-25Л с дистанции 7 км. отсюда перелёт НАР С-25, при пуске с разрешенной дальности в 2-3км, выглядит вполне обоснованным, тем более что "в упор" они бьют достаточно точно ;) а вот КМГУ начинают сыпаться с задержкой что и вызывает их перелёт... Edited December 27, 2012 by Martyr Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Bambr Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Обратите внимание на показания навигационных приборов. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
ALF7 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Периодически на некоторых серверах появляются Ка-50 без текстур.(т.е. желтые какие то).Так как Акулу не имею то не могу понять какая шкура не воспринимается DCSW.Это заметил не только я ,но и др.часть людей на серверах. п.с.Может кто откликнется? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Laivynas Posted December 27, 2012 ED Team Posted December 27, 2012 В одиночной игре это должно решаться пересохранением миссий с повторным выбором окрасок бестекстурных бортов. Для сети тоже-самое наверное надо проделать с миссией, которая крутится на сервере. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dell_Murrey-RUS Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Недавно установил DCSW 1.2.2 После инсталляции запустил, он начал обновляться и тут бац, как показано на картинке. Такое же выскакивало и в DCSW 1.2.1. В итоге ничего не обновляется. Вопрос, как это можно исправить? :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Maler Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 1. При запуске мультиплеера от имени администратора и создании сервера ко мне не могут подключиться некоторые игроки. 2. При обычном запуске мультиплеера (без администратора) вылетает с ошибкой когда запущены программы XSplit и Dxtory. 3. При сворачивании игры (при том что я сервер) у игроков которые ко мне подключены начинаются сетевые лаги. 4. Когда запущен мультиплеер от имени админа иногда невозможно свернуть игру альтабом. Сквозь него как бы просвечивают надписи с раб. стола, но картинка игры не пропадает. 5. Иногда ловлю баг с Мустангом в сети(возможно всегда когда сам создаю сервер). Баг в том что при появлении хоть в воздухе хоть на стоянке, самолёт начинает крутить носом вниз с остановленным движком и выпущенными шасси. "Screw you guys, i'm going home."
Dell_Murrey-RUS Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 К сожалению, моя ситуация еще более усугубляется тем, что из-за того, что автообновление выдает ошибку hash_mismatch (сообщение №791) из-за этого не хочет устанавливаться купленный позавчера модуль Мустанг P-51. Господа разработчики, извечный вопрос - что делать то? Для исправления бага вам нужны еще какие либо файлы-логи от DCSW или этого модуля P-51? OC: Windows 7 x64 Максимальная. Система на сокете 2011, процессор и другие устройства работают на номинальных частотах (без разгона). UAC полностью отключен. Антивирус и файрвол имеют правило-исключение для DCSW продукта (т.е. не проверяются и не блокируются). Выдает вот это: MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Flаnker Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 К сожалению, моя ситуация еще более усугубляется тем, что из-за того, что автообновление выдает ошибку hash_mismatch (сообщение №791) из-за этого не хочет устанавливаться купленный позавчера модуль Мустанг P-51. Господа разработчики, извечный вопрос - что делать то? Для исправления бага вам нужны еще какие либо файлы-логи от DCSW или этого модуля P-51? OC: Windows 7 x64 Максимальная. Система на сокете 2011, процессор и другие устройства работают на номинальных частотах (без разгона). UAC полностью отключен. Антивирус и файрвол имеют правило-исключение для DCSW продукта (т.е. не проверяются и не блокируются). Выдает вот это: Отключи полностью антивирус и файрвол. И обнови продукт 1 Мои авиафото
Dell_Murrey-RUS Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Отключи полностью антивирус и файрвол. И обнови продукт Как насильно заставить DCSW обновиться? MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Laivynas Posted December 28, 2012 ED Team Posted December 28, 2012 Там спец ярлык есть. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dell_Murrey-RUS Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Спасибо за помощь! Отключение KIS 2012 на время обновления решило проблему. Мустанг P-51 после обновления DCSW тоже установился успешно. :) Благодарю еще раз! :thumbup: MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Guest BR=23=Sparco Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 интересные фонтаны происходили ло3 на сервере 51
ED Team USSR_Rik Posted December 29, 2012 ED Team Posted December 29, 2012 Трек не сохранился? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Bambr Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 А может такое случиться, чтобы лес пропал? Т.е. текстуры темные от него остались, а самих деревьев нет. При этом деревья в городах и вдоль дорог остались. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Recommended Posts