ED Team Laivynas Posted October 6, 2012 ED Team Posted October 6, 2012 Старые кабины не стоит использовать с 6-ю степенями свободы. Их геометрия на это не расчитана. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-Smoke- Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Даешь Напалм на Хьюи! Кстати,можно ли его смоделировать? "Никто,кроме Нас!"
Lenivec Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 :cry:Я давно не рассматриваю авиасимы как тренажёры и не фантазирую что я летчик. Поэтому Р-51,МиГ-21 или Хьюи не нужны мне в ЛО(ГС). Если кто то надевает шлем,перчатки,читает карту,и с ИИ диспа общается,такая ролевая игра,то это его личные заморчки. Игроки ЛО уже лет 5 ничего нового не получали, ИМХО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted October 6, 2012 ED Team Posted October 6, 2012 Laivynas, скажите, пожалуйста, а сколько на настоящий момент степеней свободы у "головы" в кабине Су-25Т? Если я ничего не путаю, то в первой общедоступной версии "Мира" их-таки было больше двух, а в настоящей -- получилось перемещать взгляд только слева-направо и сверху-вниз. Возникло предположение, что это как-то связано с "дыркой" (надеюсь, veterok_1967 не будет возражать против того, что я воспользовался его картинкой). Все кабины кроме F-15 пока старые и не поддерживают 6DOF. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted October 6, 2012 ED Team Posted October 6, 2012 :cry:Я давно не рассматриваю авиасимы как тренажёры и не фантазирую что я летчик. Авиасимы бывают разные, очень разные. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ALF7 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Ага там черный дядька летал. Даёшь симы по мотивам фильмов. Хочу Айр Америку,поросят с С-123 сбрасывать.Так в том и дел очто это модуль от стороннего разработчика значит.Хочешь устанавливай-хочешь нет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 :cry: и не фантазирую что я летчик. ну и зря :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 У хьюи обороты винта вручную надо будет держать? Автомата ведь там нет... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Seb Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 У хьюи обороты винта вручную надо будет держать? Автомата ведь там нет... Т.е. это будет дополнительная ось в управлении(циклический шаг+ обороты двигателя)?
PilotQ Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 ... Игроки ЛО уже лет 5 ничего нового не получали, ИМХО. - необоснованное утверждение. За 5 лет вышли Ка-50, А-10С, Ка-50-(2) в мире DCS. Но я убежден, вам этого мало, т.к. вы хотите видеть реализацию своих желаний. Лично для меня, ED достаточно скоро выпускают свои продукты и лично я их не успеваю осваивать в полном объеме(что влечет за собой потерю смысла в приобретаемом продукте). Единственная претензия которая у меня была к ED - разрозненность их продуктов. Но, как мы теперь можем видеть, они работают в данном неправлении. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
ААК Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 (edited) А не сразу дошло. Это те кто сделал UH-1H. А я тоже сначала подумал, что это модуль от ЕД, а Belsimtek - прозвище данной модификации вертолёта :). Если модуль попадает в главное меню ДКС ворлда, это значит, что даже те у кого он не будет, будут видеть ярлык с модулем и предложением его купить, что уравнивает данный модуль с ЕДешными продуктами. Это уже не мало кому известный мод, который купят несколько десятков человек, а полноценный модуль, который будут использовать множество вирпилов и который будет использоваться в онлайне. Тогда возникает вопрос - в главном меню ворлда будут появляться только модули, оцененные ЕД как качественные, или там будут размещать любые выпущенные модули, в том числе и варианты типа Ф-22 и Ф-15Е? P.S. Чем удивлён - как они успели доделать вертолёт, крафт с далеко не простой ФМ, раньше, чем другие команды, работающие над модулями МиГ-21бис и Л-39? Edited October 6, 2012 by ААК
Lenivec Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 - необоснованное утверждение. За 5 лет вышли Ка-50, А-10С, Ка-50-(2) в мире DCS. Но я убежден, вам этого мало, т.к. вы хотите видеть реализацию своих желаний. Лично для меня, ED достаточно скоро выпускают свои продукты и лично я их не успеваю осваивать в полном объеме(что влечет за собой потерю смысла в приобретаемом продукте). Единственная претензия которая у меня была к ED - разрозненность их продуктов. Но, как мы теперь можем видеть, они работают в данном неправлении. Не путайте продукты от ЕД (ЛО ГС и ЛО 2) и ДКС . Ка-50 и Ка-50(2) это вообще одно и тоже. Можно сколько угодно для души и общего развития изучать А-10С но в игровом плане он 0,так же как и Акула,на серверах на Акуле летали очень мало. Ну освоите вы Пони в полном объёме и что,что изменится, сами себе медальку повесите? За штурмами будете гонятся? Надо разделять игру и желание потешить своё эго якобы умением посадить Ту-154. Для игроков ,причем сетевых,особых подвижек нет. 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ZMEY-HS- Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Можно сколько угодно для души и общего развития изучать А-10С но в игровом плане он 0 Да вот тут ни разу не так. Освоить основные функции за 2-3 вечера, и в игровом плане грачам до а-10, как до Китая раком. Можно грабить корованы совершенно не напрягаясь. Разве что, прр нету.
ED Team Laivynas Posted October 6, 2012 ED Team Posted October 6, 2012 Надо разделять игру и желание потешить своё эго якобы умением посадить Ту-154. Обнаружен велосипед. :) Значит в игре эго страдает? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
PilotQ Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Не путайте продукты от ЕД (ЛО ГС и ЛО 2) и ДКС . А я и не путаю, ED стала выпускать продукты под маркой DCS после прекращения сотрудничества с издателем UBI Soft. Ка-50 и Ка-50(2) это вообще одно и тоже. Для вас -- да, для меня -- нет. Да "модель" осталась таже, а исполнение и мир поменялись. Можно сколько угодно для души и общего развития изучать А-10С но в игровом плане он 0,так же как и Акула,на серверах на Акуле летали очень мало. Ну освоите вы Пони в полном объёме и что,что изменится, сами себе медальку повесите? За штурмами будете гонятся? Надо разделять игру и желание потешить своё эго якобы умением посадить Ту-154. Для игроков ,причем сетевых,особых подвижек нет. А каждый сам для себя определяет в чем его фан. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
ААК Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 В игровом плане народ вообще штурмы не любит... По наблюдениям минимум 70% игроков в миссиях ЛО2 летает на истребителях (хотя вообще часто бывала ситуация, что 28 человек на ястребах и 2 на штурмах). Чисто штурмовые миссии в ЛО2 особым успехом не пользовались. 25-й получше тем, что у него скорость больше, можно и от радийной ракеты уйти, на А-10С от ястребов улепётывать будет тяжелее. Ну кому как нравится, в онлайне ЛО на А-10А тоже постоянно 1-2 человека полётывали :), но ИМХО всё же Су-25 в игровом плане более интересен.
ZMEY-HS- Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 (edited) 25-й получше тем, что у него скорость больше.. Собсна, это единственное его преимущество. С землёй он справляется намного лучше грачей. Я бы даже сказал, на нём это делать в разы проще, чем на грачах. ..можно и от радийной ракеты уйти, на А-10С от ястребов улепётывать будет тяжелее. Как у кого-то тут в подписи было "Лучший способ уйти от ракеты - не дать её по себе пустить". На а-10с можно за 1 заход выплюнуть 6 мавериков и 4 цбу, снеся всё на своём пути, и домой на пмв. С грачами такие фокусы не получатся... Edited October 6, 2012 by ZMEY-HS-
PilotQ Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 25-й получше тем, что у него скорость больше, можно и от радийной ракеты уйти, на А-10С от ястребов улепётывать будет тяжелее. Ну кому как нравится, в онлайне ЛО на А-10А тоже постоянно 1-2 человека полётывали , но ИМХО всё же Су-25 в игровом плане более интересен. - за себя отвечу, когда выйдет DCS World я буду летать на штурмах и Ка-50, они интереснее ястребов. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Lenivec Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Обнаружен велосипед. :) Значит в игре эго страдает? Даже не знаю где подкол и на что реагировать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ААК Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 (edited) Собсна, это единственное его преимущество. С землёй он справляется намного лучше грачей. Я бы даже сказал, на нём это делать в разы проще, чем на грачах. Ну так и Ф-15 с 8хАИМ-120 с лёгкостью разберётся с любой воздушной целью в ЛО2. А почему-то в целом больше народу всё равно летает на Су-27... Удобство индикации кстати тоже играет роль, на Ф-15 в ЛО2 и то говорят, что надо учиться работать с вооружением, в итоге многим легче плюнуть на буржуйскую индикацию и системы, и вернуться на Сухарь/МиГ, а уж вооружение А-10С с его профилями и режимами думаю многим придётся не по душе. ЛО3 выйдет - будем смотреть, я думаю на Грачах будут летать больше. - за себя отвечу, когда выйдет DCS World я буду летать на штурмах и Ка-50, они интереснее ястребов. Кому как. Мне интересны такие штурмы как А-4 Скайхок и Су-25 Грач, но не столько в плане работы по земле, сколько в плане воздушного боя :) Edited October 6, 2012 by ААК
Eponsky_bot Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Чисто штурмовые миссии в ЛО2 особым успехом не пользовались. Я в ЛО2 только на Ка-50 и летал. Но меня не замечали, потомку что никому не было дело до наземки :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 А почему-то в целом больше народу всё равно летает на Су-27... Да потому, что для большинства аудитории определяющий фактор f-15 это "ну он же америкааааааааааааанский"
Atskiy_KOT Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 На так и Ф-15 с 8хАИМ-120 с лёгкостью разберётся с любой воздушной целью в ЛО2. А почему-то в целом больше народу всё равно летает на Су-27... Да потому что су-27 - это самолет для людей, с внятной индикацией, очень удобный, простой и маневренный. А в феке черт ногу сломит, вся индикация сливается, как для инопланетян. Поэтому даже англоговорящие с удовольствием летают на сушках. Alpha team
ED Team Laivynas Posted October 6, 2012 ED Team Posted October 6, 2012 Даже не знаю где подкол и на что реагировать. Подколю так. Если человек, играя в компьютерную игру (и не аналог настольной, а именно с определенной ролью), он всяко ассоциирует себя с происходящим на экране. Было бы странно если бы ему просто нравились ритмичные нажатия на клавиши или своевременные отклонения руля/джойстика/геймпада. Человек в игре. Это может быть даже глубже чем сопереживания при просмотре художественного кинофильма, по крайней мере они иного порядка. Так что становится непонятным (по крайней мере лично мне), с кем ассоциирует себя человек, играющий в авиасимулятор, нежели чем с авиатором. Авиатехником? Начальником буфета при аэропорте? :doh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts