Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну это как кому. Я, когда увидел Су-25Т в World-е, произнес внутри - "Во, здорово, стеклышки сделали!".

Замыленности я, например, никакой не вижу. А отражения на стеклах приборов для меня, существенно добавляют реализма. Т.е. отражения на стеклах приборов для меня - это не баг, а фича.

Так что бесплатность тут не причем. Люди над ним наоборот поработали.

Edited by serg_p
  • Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

RYSLAND, у меня текстуры ВПП, карты были замыленные в DCS, пока не включил принудительно анизотропную фильтрацию в ннастройках Нвидии.

Также дороги, осевые ВПП, РД идут лесенкой несмотря на принудительно включенное сглаживание. Трава "шумит".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Так кто-нибудь знает почему в кабине су-25Т все замылено?

Вообще не замечал ничего подобного.

Posted
Вообще не замечал ничего подобного.

У меня в FC2 отличное четкое изображение. В ДКС не вооруженным взглядом видна муть. На скринах в статике может и не так видно, но в игре как буд-то летчик с бодуна.

FC2.thumb.jpg.a40e4b2698ff156af0c8fa6ac65c127d.jpg

DCS.thumb.jpg.6c19d73819e851c91cd5108015061414.jpg

Posted
RYSLAND, у меня текстуры ВПП, карты были замыленные в DCS, пока не включил принудительно анизотропную фильтрацию в ннастройках Нвидии.

Также дороги, осевые ВПП, РД идут лесенкой несмотря на принудительно включенное сглаживание. Трава "шумит".

Поддерживаю, трава шумит капец, тени на приборах лесинкой.

• ED Team
Posted
У меня в FC2 отличное четкое изображение. В ДКС не вооруженным взглядом видна муть. На скринах в статике может и не так видно, но в игре как буд-то летчик с бодуна.

Кабина тут ни при чём. Эта"муть" - следствие HDR, заметна только на низких разрешениях.

Надо либо отключить HDR, либо повысить разрешение.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
Так кто-нибудь знает почему в кабине су-25Т все замылено? Потому что он бесплатный?

А может у тебя RADEON? Он любит мутить.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Поддерживаю, трава шумит капец...

Шум травы можно победить сглаживанием прозрачностей в настройке видеокарты. Внутриигровой TSSAA почему-то нужного эффекта не даёт(по крайней мере у меня).

Posted

Вопрос решен. Оказалось наоборот. Если выставлять принудительно сглаживание анизатропку в драйвере видеокарты, то получаешь такое. В драйвере все на дефолт, а в самой игре ставить сглаживание и проч. У меня карта АТИ.

Posted
Кабина тут ни при чём. Эта"муть" - следствие HDR, заметна только на низких разрешениях.

А может у тебя RADEON? Он любит мутить.

ХДР выключен. Разрешение родное - 1280/1024. НВидеа.

Про "с бодуна" подтверждаю. Через 30 мин. глаза болят, как будто песка насыпали. С реалом, близко не стояло. Ни приборов, ни земли, ни наземки не видать...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хдр был отключен и разрешение 1680х1050. Это явно не причем.

Posted (edited)

У меня ХДР вкл.постоянно, холодный. На ИЛС совсем чуть-чуть мыла, но мне так даже нравится.

З.Ы. Что-то на скирне получается не очень, в динамике лучшее смотрится. Вероятно, потому, что джпг.

З.З.Ы.Была у меня карточка на АТИ, так вот я с ней намучался с драйверами в том числе и "мыло" было, дело АФ и в сглаживнии. На НВидии таких проблем нет. С тех пор я на NV.

Screen_130514_212001.thumb.jpg.34de4587eb11c412ef02319376502e07.jpg

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

У меня стоит версия World 1.2.4.11652. Недавно вышло обновление, подскажите как можно обновиться? Не могу никак сообразить :( Через менеджер модулей? Я там не нашел куда тыкнуть что бы обновился именно Ворлд а не какой то конкретный модуль. И к тому же через менеджер обновил Хьюи но по моему он так и не обновился. судя по нашивке пилота которая осталась какой и была. Как этот процесс обновления должен происходить?

Качать с торрента новый дистрибутив не катит. При цене 1,2руб за 1Мб Очень уж накладно выходит. Да и долго.

:helpsmilie:

Posted
У меня стоит версия World 1.2.4.11652. Недавно вышло обновление, подскажите как можно обновиться? Не могу никак сообразить :( Через менеджер модулей? Я там не нашел куда тыкнуть что бы обновился именно Ворлд а не какой то конкретный модуль. И к тому же через менеджер обновил Хьюи но по моему он так и не обновился. судя по нашивке пилота которая осталась какой и была. Как этот процесс обновления должен происходить?

Качать с торрента новый дистрибутив не катит. При цене 1,2руб за 1Мб Очень уж накладно выходит. Да и долго.

:helpsmilie:

Лови.

Posted

Мои пять копеек.

ПЕЧка 680-я

В настройках видео по дефолту в максимале

В настройках сима по полному максималу

А да, ХДР нормальный выставлен.

RYSLAND

Как говорится, сравни с кабиной от ГС2 и той, что тебе ссылку дали

Screen_130514_224007.thumb.jpg.405b1d2ee7a22ccf24c3dd5f2ce4cf83.jpg

Screen_130514_224034.thumb.jpg.1b86afdc202e5dc8a613ba4588969fc9.jpg

Screen_130514_224044.thumb.jpg.b60b0550fb6ec06036021aa3d3836db4.jpg

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Это если набирать буквы "GTX", не переключив язык, то на русском получится - ПЕЧ.

Palit GeForce GTX 680 c 2 Гб видеопамяти.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Мои пять копеек.

ПЕЧка 680-я

В настройках видео по дефолту в максимале

В настройках сима по полному максималу

А да, ХДР нормальный выставлен.

RYSLAND

Как говорится, сравни с кабиной от ГС2 и той, что тебе ссылку дали

Я не спорю. Но факт есть факт. На моей АТИшке только выставление в дефолт параметров драйвера побороло муть. Пробовал ставить больше анизотропку. Никакого эффекта.

Posted

У меня и нескольких друзей на AMD(бывшая ATI) проблем нет и небыло со времен фланкера. Может, дело не в карте, а в ...?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
У меня и нескольких друзей на AMD(бывшая ATI) проблем нет и небыло со времен фланкера. Может, дело не в карте, а в ...?

В чем? В настройках ЛО 2 нет пунктов сглаживания, вертикальной синхронизации и прочего. Для всего этого включения все выставляется в драйвере. Работает. Наблюдаем четкую картинку. Скрины я скинул. Ничего далее не трогаем, включаем Ворлд и получаем муть. В чем же проблема? Отключил в драйвере, в итоге в Ворлде все норм, а в ЛО2 нет сглаживания и прочего.

Posted
Шум травы можно победить сглаживанием прозрачностей в настройке видеокарты. Внутриигровой TSSAA почему-то нужного эффекта не даёт(по крайней мере у меня).

В АМД картах сглаживание прозрачности это третий режим сглаживания в настройках (при расширенном представлении) ?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)
В АМД картах сглаживание прозрачности это третий режим сглаживания в настройках (при расширенном представлении) ?

Я не знаю как в амд, я про нвидию. По идее оно так и должно называться - либо сглаживание прозрачности, либо TSSAA.

Edited by ZMEY-HS-
  • Like 1
  • ED Team
Posted
Это если набирать буквы "GTX", не переключив язык, то на русском получится - ПЕЧ.

GTX RF :doh:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...