Hitryi Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Да и с кружком не вижу танка. Вот наш: ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Lenivec Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Ну ЕД то так не думает. ЕД думает что пилот может найти в куче Хаммеров 1 Авенджер и с 5 км пустить УР. Поставте бота Грача и проверте. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
NeroZyF Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Иван, заткнул за пояс! Я тоже не вижу, а хочется, как в жизни... да нет там все прекрасно видно. поищите тут. и тут http://www.youtube.com/watch?v=3hY07OVO6N4
Lenivec Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) Все читали Покрышкина? Лучшая высота для визуальной разведки 1 км. При этом есть эпизод где он нашел танки по следам гусениц. У нас пусти 250 танков и ни каких следов. А выстрел? Огонь и дым метров на 10 а у нас белое облачко. Я понимаю что в реале с 600 м видны знаки на самолетах и в игре такое не сделать но Су-27 до 6 км по любому должен быть виден без напрягов. Летчики говорили что противник "Здоровый рыжий фриц в белом подшлемнике" и это со 100-150 м. Edited May 23, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 да нет там все прекрасно видно. поищите тут. и тут http://www.youtube.com/watch?v=3hY07OVO6N4 Тоже мне док. Камера то убогая. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Evgeny_RnD Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Вот это мне особенно нравится - полигон для тактических занятий, на младших курсах играли в войнушку. Над дорогой окопы, среди которых два БТР и танк , похож на Т-55. С высоты 1км. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Lenivec Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 5Х5 км ужатых да 15 см вы издеваетесь? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Evgeny_RnD Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 5Х5 км ужатых да 15 см вы издеваетесь? Не поверишь, 500х700 м Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Falcon SB Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) Не то, чтобы издевается, а просто не понимает разницы :) Вас так почитаешь, так нафиг вообще авиация нужна? ни разглядеть сверху ничего, ни уничтожить невозможно! Однако, начиная с Первой Мировой авиация успешно справляется с самой первой своей задачей - разведкой и корректировкой арт.огня. Наверное магия. Edited May 23, 2013 by Falcon =SB= [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Lenivec Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Я в Новосибирске видел от автовокзала ЖД мост. Поверьте по размеру доставляет. У нас в игре ЖД мост раньше вообще был не виден и только в Мире его стало видно маленькой чертой . Игра есть игра и как то надо подставлять костыли ,по ярче дороги, по четче кварталы,по синее реки, рельсы шпалы резче. Точки жирнее . ИМХО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Evgeny_RnD Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Не то, чтобы издевается, а просто не понимает разницы :) Вас так почитаешь, так нафиг вообще авиация нужна? ни разглядеть сверху ничего, ни уничтожить невозможно! Однако, начиная с Первой Мировой авиация успешно справляется с самой первой своей задачей - разведкой и корректировкой арт.огня. Наверное магия. С первой мировой для разведки уже использовались тех.средства в виде кинокамер, а потом, с лупой по пленке, покадрово... , и пилоты друг в друга из револьверов пуляли, а только потом уже на самолеты стали устанавливать пулеметы. И вообще, честно говоря, не очень понимаю причину недовольства, одиночную машину может и не видно, а скопление техники очень даже заметно, а если она еще и едет, то по пыли очень даже визуально находится. Да и корректировка арт.огня не по единичным бтрам проводится, а по площадям... Лично мне особая задница была в ГС2, это по сравнению с ГС1, а в мире уже норм. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Imbecile Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Вот будут у всех моники с разрешеннием 16000000х9000000 ,тогда и с видимостью всё станет в порядке.
Falcon SB Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 С первой мировой для разведки уже использовались тех.средства в виде кинокамер, а потом, с лупой по пленке, покадрово... А до этого - с воздушного шара, по телефону полевому голосом. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
bez Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) Приходилось мне, в прошлой жизни, на военных самолетах летать, всякие задания про разведку выполнять, и визуально, и с помощью разных фотоаппаратов. Ну что сказать про видимость объектов? Не очень хорошо видно, не очень... Хотя, иногда, и нерпу(животное такое) во льдах замечали. Дело все в том, что "у нас глаз так пристрелямши..." . Edited May 23, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Evgeny_RnD Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Вот будут у всех моники с разрешеннием 16000000х9000000 ,тогда и с видимостью всё станет в порядке. и когда они будут шарообразные вокруг головы, а лучше, когда изображение будет сразу проецироваться в мозг. В 3D видео очках никто не летает? Как в них? 1 Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Falcon SB Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) Над дорогой окопы, среди которых два БТР и танк , похож на Т-55. С высоты 1км. Да о чем вообще спор? Будет такая детализация и такая видимость - это будет просто замечательно. Когда каждая точка - это объект, все становится вполне себе реально и играбельно. Но вот Иван привел скрин, с невидимым самолетом, так там этих точек - миллион, вот и найди среди них одну, которая является объектом, а не текстурой! Вот в чем проблема. Сколько раз я пытался Шквалом захватить вроде-бы как объект, который оказывался тупо фантазией художника по текстурам, а реальный объект в этот момент брал на мушку меня! :doh: Edited May 23, 2013 by Falcon =SB= [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
McLoud Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 А, у меня наоборот. фото 1. Кое-как, но танк нашёл. фото 2. Что, это? :shocking: В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Falcon SB Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 А это называется пиксели :) На самом деле, пока все летали на истребителях, земля была важна постольку-поскольку. Чего-то там внизу есть, и слава богу. Красива - вааще здорово. Но как только началось взаимодействие с наземкой, землю настала пора радикально переделывать. И не говорите, что это невозможно. Все возможно. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Lenivec Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Скрины по самолётам,как просили. Зум тот самый костыль и всё б ничего но с таким зумом малейшее движение РУСом и увидеть что то не реально. Дальность 1000 и 1300 м. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Falcon SB Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 А ты все еще без TrackIR'a летаешь? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Lenivec Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 А ты все еще без TrackIR'a летаешь? Вы всё еще не используете Тайд? Тогда мы идем к вам.:lol: "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted May 23, 2013 ED Team Posted May 23, 2013 Все читали Покрышкина? Лучшая высота для визуальной разведки 1 км. При этом есть эпизод где он нашел танки по следам гусениц. У нас пусти 250 танков и ни каких следов. А выстрел? Огонь и дым метров на 10 а у нас белое облачко. Я понимаю что в реале с 600 м видны знаки на самолетах и в игре такое не сделать но Су-27 до 6 км по любому должен быть виден без напрягов. Летчики говорили что противник "Здоровый рыжий фриц в белом подшлемнике" и это со 100-150 м. Сделай меньше угол обзора и все будет видно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) А это называется пиксели :) На самом деле, пока все летали на истребителях, земля была важна постольку-поскольку. Чего-то там внизу есть, и слава богу. Красива - вааще здорово. Но как только началось взаимодействие с наземкой, землю настала пора радикально переделывать. И не говорите, что это невозможно. Все возможно. А ты в курсе, что люди про БзБ говорят? Я нескольких человек лично знаю, которые кроме негативных эмоций ничего от глюкотромозного движка БзБ не получили, и прямо говорили: "на кой ... они сделали этот ... движок с красивостями, если он не работает? Лучше бы сделали на старом движке Ил-2." Да, графика была бы похуже, но оно бы работало с высоким ФПС, да и многим того уровня графики во как хватало. Так что да, это не возможно:D Мне вот как вирпилу в Ло эта земля тоже не сдалась, и без неё тормозов хватает. Есть в настройках например дальность прорисовки травы - я её на 0 поставил и вообще про её существование забыл :) Сделай меньше угол обзора и все будет видно. Я бы ещё рекомендовал сглаживание на 0 убрать, мне помогло по крайней мере. Заметил кстати тенденцию - тем лучше и детальнее в любом симуляторе графика, тем больше ухудшается видимость целей, падая до абсолютно нереалистичного уровня... Edited May 23, 2013 by ААК
prok Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 (edited) Вот это мне особенно нравится - полигон для тактических занятий, на младших курсах играли в войнушку. Над дорогой окопы, среди которых два БТР и танк , похож на Т-55. С высоты 1км. Есть нюанс, чтобы сравнение было объективным, данное фото надо смотреть на 40дюймовом телевизоре при условии что угол обзора камеры равен 90 градусов и с соответствующим разрешением. Тогда этот танк будет виден достаточно хорошо, не хуже чем в реале. Если бы каждый мог позволить летать в DCS на таком телевизоре, врядли были бы споры о видимости. 3 таких телевизора вообще могли бы полностью решить проблему масштабов и угла обзора. Можно было бы легко создать 180градусную панораму, по 60 градусов на каждый монитор. И при общем разрешении 5760x1080 получить размеры реального мира. Кто нибудь это делал? Уверен что не делал. По этому судить о видимости в локоне сидя за мизерным монитором смысла нет. Также как доказывать что танк с километра невидно :))) Видно его шикарно, и в реале и в DCS, я в этом убедился на FULLHD 37 дюймов. Твои же примеры это тоже самое что сфотать на мыльницу звездное небо, и всем доказывать что звезд невидно :megalol: Edited May 23, 2013 by prok ★★★ ★★★
ДЭМ Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Где-то ты прав! Будем пробовать... 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts