Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

Да и с кружком не вижу танка.

Вот наш:

351268895_.thumb.jpg.76ddf31bcd16751d19d5d379f70c4128.jpg

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну ЕД то так не думает.

ЕД думает что пилот может найти в куче Хаммеров 1 Авенджер и с 5 км

пустить УР.

Поставте бота Грача и проверте.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Все читали Покрышкина?

Лучшая высота для визуальной разведки 1 км.

При этом есть эпизод где он нашел танки по следам гусениц.

У нас пусти 250 танков и ни каких следов.

А выстрел?

Огонь и дым метров на 10 а у нас белое облачко.

Я понимаю что в реале с 600 м видны знаки на самолетах и в игре такое не сделать но Су-27 до 6 км по любому должен быть виден без напрягов.

Летчики говорили что противник "Здоровый рыжий фриц в белом подшлемнике" и это со 100-150 м.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
да нет там все прекрасно видно.

поищите тут.

и тут

http://www.youtube.com/watch?v=3hY07OVO6N4

Тоже мне док.

Камера то убогая.

Иван IV Грозный.

Posted

Вот это мне особенно нравится - полигон для тактических занятий, на младших курсах играли в войнушку. Над дорогой окопы, среди которых два БТР и танк , похож на Т-55. С высоты 1км.

4AAAA9B1C4B64CC480AF130D6A5C425B?t=1tank1.jpg

30604

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

5Х5 км ужатых да 15 см вы издеваетесь?

Иван IV Грозный.

Posted
5Х5 км ужатых да 15 см вы издеваетесь?

Не поверишь, 500х700 м

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)

Не то, чтобы издевается, а просто не понимает разницы :)

Вас так почитаешь, так нафиг вообще авиация нужна? ни разглядеть сверху ничего, ни уничтожить невозможно! Однако, начиная с Первой Мировой авиация успешно справляется с самой первой своей задачей - разведкой и корректировкой арт.огня. Наверное магия.

Edited by Falcon =SB=

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Я в Новосибирске видел от автовокзала ЖД мост.

Поверьте по размеру доставляет.

У нас в игре ЖД мост раньше вообще был не виден и только в Мире его стало видно маленькой чертой .

Игра есть игра и как то надо подставлять костыли ,по ярче дороги,

по четче кварталы,по синее реки, рельсы шпалы резче.

Точки жирнее .

ИМХО.

Иван IV Грозный.

Posted
Не то, чтобы издевается, а просто не понимает разницы :)

Вас так почитаешь, так нафиг вообще авиация нужна? ни разглядеть сверху ничего, ни уничтожить невозможно! Однако, начиная с Первой Мировой авиация успешно справляется с самой первой своей задачей - разведкой и корректировкой арт.огня. Наверное магия.

С первой мировой для разведки уже использовались тех.средства в виде кинокамер, а потом, с лупой по пленке, покадрово... , и пилоты друг в друга из револьверов пуляли, а только потом уже на самолеты стали устанавливать пулеметы. И вообще, честно говоря, не очень понимаю причину недовольства, одиночную машину может и не видно, а скопление техники очень даже заметно, а если она еще и едет, то по пыли очень даже визуально находится. Да и корректировка арт.огня не по единичным бтрам проводится, а по площадям... Лично мне особая задница была в ГС2, это по сравнению с ГС1, а в мире уже норм.

Posted

Вот будут у всех моники с разрешеннием 16000000х9000000 ,тогда и с видимостью всё станет в порядке.

Posted
С первой мировой для разведки уже использовались тех.средства в виде кинокамер, а потом, с лупой по пленке, покадрово...

А до этого - с воздушного шара, по телефону полевому голосом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted (edited)

Приходилось мне, в прошлой жизни, на военных самолетах летать,

всякие задания про разведку выполнять, и визуально, и с помощью

разных фотоаппаратов.

Ну что сказать про видимость объектов?

Не очень хорошо видно, не очень...

Хотя, иногда, и нерпу(животное такое) во льдах замечали.

Дело все в том, что "у нас глаз так пристрелямши..." .

Edited by bez
Posted
Вот будут у всех моники с разрешеннием 16000000х9000000 ,тогда и с видимостью всё станет в порядке.

и когда они будут шарообразные вокруг головы, а лучше, когда изображение будет сразу проецироваться в мозг. В 3D видео очках никто не летает? Как в них?

• Like 1

Posted (edited)
Над дорогой окопы, среди которых два БТР и танк , похож на Т-55. С высоты 1км.

30604

Да о чем вообще спор? Будет такая детализация и такая видимость - это будет просто замечательно. Когда каждая точка - это объект, все становится вполне себе реально и играбельно. Но вот Иван привел скрин, с невидимым самолетом, так там этих точек - миллион, вот и найди среди них одну, которая является объектом, а не текстурой! Вот в чем проблема. Сколько раз я пытался Шквалом захватить вроде-бы как объект, который оказывался тупо фантазией художника по текстурам, а реальный объект в этот момент брал на мушку меня! :doh:

Edited by Falcon =SB=

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

А, у меня наоборот.

фото 1. Кое-как, но танк нашёл.

фото 2. Что, это? :shocking:

893493412_Kubinka1km.thumb.jpg.a914a4f2b12ae65a5e5d3b4d75e65e46.jpg

1728574363_Kubinka265m.thumb.jpg.a97df20a1f546614596e31543e26bc4b.jpg

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted

А это называется пиксели :)

На самом деле, пока все летали на истребителях, земля была важна постольку-поскольку. Чего-то там внизу есть, и слава богу. Красива - вааще здорово. Но как только началось взаимодействие с наземкой, землю настала пора радикально переделывать. И не говорите, что это невозможно. Все возможно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Скрины по самолётам,как просили.

Зум тот самый костыль и всё б ничего но с таким зумом малейшее движение РУСом и увидеть что то не реально.

Дальность 1000 и 1300 м.

Screen_130523_160720.thumb.jpg.290b4153b65b854c37cb7682c29619d7.jpg

Screen_130523_160745.thumb.jpg.766e0fcd8218a02f3dfc4afad1e628bb.jpg

000033.thumb.jpg.137dedb08fc7eab6548ebb3296f0813c.jpg

Иван IV Грозный.

Posted
А ты все еще без TrackIR'a летаешь?

Вы всё еще не используете Тайд?

Тогда мы идем к вам.:lol:

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Все читали Покрышкина?

Лучшая высота для визуальной разведки 1 км.

При этом есть эпизод где он нашел танки по следам гусениц.

У нас пусти 250 танков и ни каких следов.

А выстрел?

Огонь и дым метров на 10 а у нас белое облачко.

Я понимаю что в реале с 600 м видны знаки на самолетах и в игре такое не сделать но Су-27 до 6 км по любому должен быть виден без напрягов.

Летчики говорили что противник "Здоровый рыжий фриц в белом подшлемнике" и это со 100-150 м.

Сделай меньше угол обзора и все будет видно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
А это называется пиксели :)

На самом деле, пока все летали на истребителях, земля была важна постольку-поскольку. Чего-то там внизу есть, и слава богу. Красива - вааще здорово. Но как только началось взаимодействие с наземкой, землю настала пора радикально переделывать. И не говорите, что это невозможно. Все возможно.

А ты в курсе, что люди про БзБ говорят? Я нескольких человек лично знаю, которые кроме негативных эмоций ничего от глюкотромозного движка БзБ не получили, и прямо говорили: "на кой ... они сделали этот ... движок с красивостями, если он не работает?

Лучше бы сделали на старом движке Ил-2."

Да, графика была бы похуже, но оно бы работало с высоким ФПС, да и многим того уровня графики во как хватало.

Так что да, это не возможно:D

Мне вот как вирпилу в Ло эта земля тоже не сдалась, и без неё тормозов хватает. Есть в настройках например дальность прорисовки травы - я её на 0 поставил и вообще про её существование забыл :)

Сделай меньше угол обзора и все будет видно.

Я бы ещё рекомендовал сглаживание на 0 убрать, мне помогло по крайней мере. Заметил кстати тенденцию - тем лучше и детальнее в любом симуляторе графика, тем больше ухудшается видимость целей, падая до абсолютно нереалистичного уровня...

Edited by ААК
Posted (edited)
Вот это мне особенно нравится - полигон для тактических занятий, на младших курсах играли в войнушку. Над дорогой окопы, среди которых два БТР и танк , похож на Т-55. С высоты 1км.

30604

Есть нюанс, чтобы сравнение было объективным, данное фото надо смотреть на 40дюймовом телевизоре при условии что угол обзора камеры равен 90 градусов и с соответствующим разрешением.

Тогда этот танк будет виден достаточно хорошо, не хуже чем в реале.

Если бы каждый мог позволить летать в DCS на таком телевизоре, врядли были бы споры о видимости.

3 таких телевизора вообще могли бы полностью решить проблему масштабов и угла обзора. Можно было бы легко создать 180градусную панораму, по 60 градусов на каждый монитор. И при общем разрешении 5760x1080 получить размеры реального мира.

Кто нибудь это делал?

Уверен что не делал. По этому судить о видимости в локоне сидя за мизерным монитором смысла нет. Также как доказывать что танк с километра невидно :)))

Видно его шикарно, и в реале и в DCS, я в этом убедился на FULLHD 37 дюймов.

Твои же примеры это тоже самое что сфотать на мыльницу звездное небо, и всем доказывать что звезд невидно :megalol:

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...