Guest ZORG Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Помогите пожалуйста. Вот решил вернутся в виртуальное небо спустя год. Установлена лицензионная версия сима A-10C битва за кавказ. Скачал DCS World установил и скачал модуль A-10C но ключ почему то не подходит хотя версию скачал тоже русскую. Как решить проблему. деактивируй А-10С, удали А-10С (он уже не нужен). далее запусти DCS World, быструю миссию А-10С (игра попросит активировать) далее вводишь ключик и всё.
ICS_Vortex Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 далее вводишь ключик и всё. Разве? Неуверен. Я при переходе с Кавказа на Ворлд - чистил реестр...перед этим и деактивацию делал и всякие танцы с бубнами...только чистка реестра помогла...хотя не факт что ему поможет PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 (edited) Помогите пожалуйста. Вот решил вернутся в виртуальное небо спустя год. Установлена лицензионная версия сима A-10C битва за кавказ. Скачал DCS World установил и скачал модуль A-10C но ключ почему то не подходит хотя версию скачал тоже русскую. Как решить проблему. Если не поможет описанный способ от ZORG, то попробуй удалить упоминание об A-10C из реестра (см.скрин). Открываешь C:\Windows\regedit.exe, находишь там раздел ЕД и удаляешь всю папку как на картинке, но только для А-10С (т.е. раздел Warthog). Тогда при следующей загрузке миссии (где игрок А-10С) у тебя система защиты попросит ввести ключ. Edited September 4, 2013 by PilotMi8
KibirG Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 деактивируй А-10С, удали А-10С (он уже не нужен). далее запусти DCS World, быструю миссию А-10С (игра попросит активировать) далее вводишь ключик и всё. Удалять и деактивировать уже пробовал не помогло.
KibirG Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Если не поможет описанный способ от ZORG, то попробуй удалить упоминание об A-10C из реестра (см.скрин). Открываешь C:\Windows\regedit.exe, находишь там раздел ЕД и удаляешь всю папку как на картинке, но только для А-10С (т.е. раздел Warthog). Тогда при следующей загрузке миссии (где игрок А-10С) у тебя система защиты попросит ввести ключ. Попробую ваш способ..
KibirG Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Спасибо всем. Помог способ PilotMi8 :thumbup: .. Черную акулу 2 буду теперь ставить тоже есть лицензия, но не установленная думаю проблем не будет с ней.
Beef Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Скинте кто нибудь папку из Bazar/Temp Textures, по ошибке изначально закидал туда много чего из ГС2, а при возврате корневой папки, тупо вставил её с сохранением файлов из старой папки, теперь не знаю, что удалять... При восстановлении игры, результат не последовал, всё осталось... [sIGPIC][/sIGPIC]
cin Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Вышел патч 1.2.6. Где его можно скачать? В списке патчей нет.
podvoxx Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 При восстановлении игры, результат не последовал, всё осталось... Скорее все нужно все файлы из папки удалить, дефолтные восстановятся 1 ★ Ил-2 Штурмовик. Виртуальная авиация вКонтакте ★
Beef Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Мысль, попробую сейчас, спс. [sIGPIC][/sIGPIC]
Evgeny_RnD Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Вышел патч 1.2.6. Где его можно скачать? В списке патчей нет. Пуск->Все программы->Eagle Dynamics->DCS World-> Обновить Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team USSR_Rik Posted September 5, 2013 ED Team Posted September 5, 2013 Скинте кто нибудь папку из Bazar/Temp Textures, по ошибке изначально закидал туда много чего из ГС2, а при возврате корневой папки, тупо вставил её с сохранением файлов из старой папки, теперь не знаю, что удалять... При восстановлении игры, результат не последовал, всё осталось...Удали эту проблемную папку полностью и запусти ремонт из главного меню - всё придет в норму. Нет нужды при каждом чихе перекачивать полностью инсталлеры. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Olsiv Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Может здесь ещё спошу. Вышел патч 1.2.6, а проблема с MSFFB2 окончательно не решена.(( Со взглядом теперь всё ОК, но не работает тряска джойстика. При срыве джойстик потерял информативность-визуально самолёт трясётся, а джойстик ни капли. Может нужно что в файлах поковырять?
Wize1980 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Добрый день.У меня проблема вот такого рода.Снёс я старую версию 1.2.5 со всеми модулями,так как необновлялся World х.з почему.Скачал 1.2.6 и все модули установил всё вроде ок, но засада с Ка-50 не хочет активироватся и всё тут(Ка-50-2 дополнение к первому,перый качал с вашего сайта так как диск запортачил не грузился,второй с 1С) как эту беду победить?
feelwood Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Добрый день.У меня проблема вот такого рода.Снёс я старую версию 1.2.5 со всеми модулями,так как необновлялся World х.з почему.Скачал 1.2.6 и все модули установил всё вроде ок, но засада с Ка-50 не хочет активироватся и всё тут(Ка-50-2 дополнение к первому,перый качал с вашего сайта так как диск запортачил не грузился,второй с 1С) как эту беду победить? Тут надо разобраться , ключ от первой акулы кто выпустил ? Ключ обновления второй акулы кто выпустил ?? Вроде ещё как если от первой акулы не осталось активации и диск нерабочий то тут скорее придётся как мне тупо купить новый (на 3 активации) . Ёще вариант удалить акулу всю полностью и вычистить реестр от акулы. Попробовать заново поставить первую, активировать. потом только вторую поставить, активировать. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Wize1980 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) Тут надо разобраться , ключ от первой акулы кто выпустил ? Ключ обновления второй акулы кто выпустил ?? Вроде ещё как если от первой акулы не осталось активации и диск нерабочий то тут скорее придётся как мне тупо купить новый (на 3 активации) . Ёще вариант удалить акулу всю полностью и вычистить реестр от акулы. Попробовать заново поставить первую, активировать. потом только вторую поставить, активировать. Спасибо.Оказывается при загрузке модуля КА-50 не тот вид ключей выбирал:D Вместо доп.Ка-50 ставил, полный. соответственно ключи и не подходили. Edited September 5, 2013 by Wize1980
ААК Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) F-104 отменяется Похоже, первая неудача сторонних разработчиков, судя по этому посту, проект Ф-104 отменен :cry: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1858912&postcount=83 dopo una attenta valutazione assieme alla ED, ho deciso di cancellare il progetto DCS F-104G. I motivi sono tanti e vari, vuoi la difficile creazione del codice C++, vuoi il continuo cambiare delle versioni DCS, vuoi il continuo aggiornare dei plugin che alteravano i modelli 3D, le texture, i materiali e via dicendo...insomma, eravamo partiti con un progetto ambizioso, credendo di avere un piccolo aiuto da chi ci aveva offerto l'opportunità di creare il modulo, ma non abbiamo ottenuto niente, solo delusioni e poi il completo scioglimento del gruppo di ragazzi volenterosi che volevano portare lo Starfighter in DCS. Li voglio ringraziare tutti, per averci almeno provato. A questo punto spero lo faccia qualcun'altro В отличие от многих других проектов этот действительно казался разумным по сложности моделирования и расширил бы эпоху в ДКС в том направлении, которое мы давно ждали... Очень жаль, что прекращён именно этот проект, его можно было бы сделать на очень реалистичном уровне. Но если вслед за ним посыпятся всякие амбициозные Хряпторы, Суперхорхорнеты и Лайтинги - не особо расстроюсь, вот такого шлака действительно должно быть меньше. P.S. В теории ещё может быть возможность, что проект возродят, ну или хотябы реализуют на уровне FC. Edited September 5, 2013 by ААК
edsw Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 После установки патча 1.2.6 практически невидимыми стали дымы про пуске ракет,скажите может кто сталкивался?
IIIAVIII Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 У меня в онлайне снова начали пррки под носом взрываться. Хотя может миссия старая была на сервере.
andyustim Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) 1.2.6. Виды в кабине А-10С изменились. Раньше, для настроек радиостанций, у меня был быстрый вид. Я свободно настраивал все 3 станции еще до запуска. Теперь до первой УКВ никак не долезть. Поигрался со всеми возможными смещениями камеры в кабине и результат 0. Только после смещения РУДов ее можно настроить. Но на холодном самолете РУДы не перемещаются, только после запуска. А как же предстартовые процедуры? Кстати аналогичная ситуация с ПУ ILS по правому борту. Пути решения? Да, в педыдущей версии 1.2.5. виды в кабине, с учетом собственной настройки, меня вполне устраивали и они сохронились. Может быть поменять старые на новые, имею ввиду не в пользовательской папке, а в основном конфиге? Получится? Нет. не получилось. Пути решения? Edited September 5, 2013 by andyustim
Parti Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 1.2.6. Виды в кабине А-10С изменились. Раньше, для настроек радиостанций, у меня был быстрый вид. Я свободно настраивал все 3 станции еще до запуска. Нет. не получилось. Пути решения? А сами радиостанции корректно работают? У меня после патча невозможно связаться с ДРЛО и не слышно другие группы самолетов кроме своего звена, частоты выставляю правильно. Ещё проблемы с ПАН. На начало миссии доступно 2 авианаводчика, но в меню радиокоманд на протяжении всей миссии только один. В настройках пробовал выбирать упрощённые переговоры - тоже самое.
bez Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Да, виды изменились, до упора справа-слева не посмотришь. И участились отказы DCS в сетевой игре. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
andyustim Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Да, виды изменились, до упора справа-слева не посмотришь. И участились отказы DCS в сетевой игре. Наступила грусть, ну что ж, пойду пройдусь...
kavhauzen Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Подскажите пожалуйста, что надо сделать для установки обновления 1.2.6, а то с ошибкой вылетает и не ставится в автоматическом режиме. Спасибо. Может "насильственным" путем можно как-то поставить, тогда где скачать его самостоятельно. Edited September 7, 2013 by kavhauzen
edwardpashkov Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 DIGITALCOMBATSIMULATOR.COM там все свежее, хочешь торрент, хочешь так. Второе- есть манулаы, как что делать, но видимо не наш случай. Ну и в папке через "пуск" в игре есть запуск обновления без запуска игры.. Пысы, специально для некоторых сделано вверху форумов иконки модулей, ткнув на них можно поасть и на модули, и на мир, а уж слева там есть меню, можно куда хочешь попасть. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts