Seb Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Замыливание кабины самолётов, описанные выше наблюдались только в режиме настроек HDR – ВЫКЛ; в других режимах замыливания не было. Видеокарта AMD Radeon HD 6670 1Gb ddr5 Те же проблемы без HDR, а когда HDR активирован проблем с замыливанием нет.
ED Team USSR_Rik Posted December 4, 2013 ED Team Posted December 4, 2013 Про сцены в миссиях вообще не то, это видимо другой баг.Да, там 2 бага с похожим корнем. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Soviet Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Какая видеокарта? GT 630 (1GB\128bit GDDR3) Честно говоря, я думал этот баг уже давно известен. Сообщение про него уже проскакивало на форуме (ссылки на которые выложил Shu_her). Как раз эти сообщения и искал поиском и найти не мог. Но они, видимо, так и затерялись в ветке багов. Имею модуль А-10С. При первичном заходе в игру или на сервер все нормально. Насчет проявления бага после перезагрузки миссии на другую не знаю, т.к. до таких времен не приходится доигрывать. Играю на средне-низких настройках с 4х сглаживанием без HDR с разрешением 1280х1024, качество текстур "высокое". Если зайти на сервер, потом с него выйти (причем не важно, садился ты в самолет или нет - хоть в зрителях оставайся, без разницы, важен сам факт захода на сервер), потом с него выйти и зайти на другой сервер - проявляется замыленность картинки, что глаз режет. Причем картинка мыльная вся - и кокпит, и сам самолет внешне, и сам мир. Все цифры на приборах расплывчатые, разглядеть цифры на будильниках практически невозможно. Что-то по типу, если в бане с открытыми глазами париться, а потом после нее пытаться смотреть телевизор или в монитор - будто какая-то пелена на глазах. Лечится только перезапуском симулятора. 1
ED Team USSR_Rik Posted December 5, 2013 ED Team Posted December 5, 2013 Повторяю. Да, известно. Там 2 бага с похожим истоком. Записаны оба. Спасибо. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
cnyx Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Ладно я слоупок и не успеваю во 2/3й миссии кампании "Реванш" отбомбиться по целям, если даже все ППМ пройти на автопилоте. Но когда в 3й миссии я не успеваю выпустить ракеты по цели и мне говорят "Промазал, уходи на повторный" это хорошо. Когда я попадаю, мне не говорят, что я попал, после этого я сажаю самолет на полосу, сообщают "Миссия провалена". Я перезахожу в кампанию, чтобы попробовать пройти ее еще раз, а в итоге меня направляют на 4ю миссию. Я все понимаю, что может "Реванш" этот тупо перетащили из ГС2, но, простите, отладить не надо что ли? Так же проявляется баг, когда курсо/глиссадные маяки на посадке криво рисуют положение самолета: лечу правее глиссады, а мне рисуют, что я левее. А на ИЛС вообще кружок настолько вверх задран, будто ниже нужной высоты тыщи на 3 минимум. Жаль скриншот не сделал, хотя баг проявлялся уже неоднократно. Хедтрекер в игре странно работает: pitch, yaw, roll, зум (Z) работают, а Х и Y не работают. Но это пол беды, можно обойтись да и не было времени плотно заняться. Подскажите, где можно узнать номера аэродромов, которым соответствует цифра, отображаемая на ИЛС? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
bez Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Подскажите, где можно узнать номера аэродромов, которым соответствует цифра, отображаемая на ИЛС? Вот эти? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
cnyx Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Видимо да, спасибо. Сейчас посмотрел и в мануалах к ГС2 найти не нашел. А в DCS World Steam вообще с мануалами туго, или я их найти не смог. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
bez Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Видимо да, спасибо. Сейчас посмотрел и в мануалах к ГС2 найти не нашел. Такая табличка у меня на борту. Даже не помню, где я её взял... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Gloom Demon Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Если речь о Су-25Т, то она там изначально. AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'
GUMAR Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Ладно я слоупок и не успеваю во 2/3й миссии кампании "Реванш" отбомбиться по целям, если даже все ППМ пройти на автопилоте. Но когда в 3й миссии я не успеваю выпустить ракеты по цели и мне говорят "Промазал, уходи на повторный" это хорошо. Когда я попадаю, мне не говорят, что я попал, после этого я сажаю самолет на полосу, сообщают "Миссия провалена". Я перезахожу в кампанию, чтобы попробовать пройти ее еще раз, а в итоге меня направляют на 4ю миссию. Я все понимаю, что может "Реванш" этот тупо перетащили из ГС2, но, простите, отладить не надо что ли? Так же проявляется баг, когда курсо/глиссадные маяки на посадке криво рисуют положение самолета: лечу правее глиссады, а мне рисуют, что я левее. А на ИЛС вообще кружок настолько вверх задран, будто ниже нужной высоты тыщи на 3 минимум. Жаль скриншот не сделал, хотя баг проявлялся уже неоднократно. Хедтрекер в игре странно работает: pitch, yaw, roll, зум (Z) работают, а Х и Y не работают. Но это пол беды, можно обойтись да и не было времени плотно заняться. Подскажите, где можно узнать номера аэродромов, которым соответствует цифра, отображаемая на ИЛС? У Су-25Т кабина 2D, поэтому перемешений нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
cnyx Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Семен Семеныч =) C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Dimyan Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 боты F-14 не садятся на корабль, летают над ним, потом падают как мухи, надышавшиеся дихлофоса... желаю- чтобы все !
bez Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 (edited) У меня вопрос к представителям ED. Ведется ли работа по созданию новых кампаний? Ведь этот товар, в виде DLC, пользовался бы большим спросом. Edited December 7, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Foxtrot_1 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 боты F-14 не садятся на корабль, летают над ним, потом падают как мухи, надышавшиеся дихлофоса...У них налета нет, почаще запускай игру и тренируй их в отработке посадки на авианосец :) [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
ED Team Laivynas Posted December 7, 2013 ED Team Posted December 7, 2013 У меня вопрос к представителям ED. Ведется ли работа по созданию новых кампаний? Ведь этот товар, в виде DLC, пользовался бы большим спросом. Каких именно? Если пользуются спросом, то где темы обсуждения уже существующих кампаний? :noexpression: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
bez Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Каких именно? Если пользуются спросом, то где темы обсуждения уже существующих кампаний? :noexpression: Каких кампаний? Да всяких, для штурмовиков, для вертолетов... Где темы обсуждения кампаний? На форумах. Жаль только, что обсуждать почти нечего, все кампании уже отлетаны, и не по одному разу. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Laivynas Posted December 7, 2013 ED Team Posted December 7, 2013 Возможно, отлетаны. Но где отзывы? Плохие, хорошие, хоть какие? На что вообще ориентироваться? Есть, разумеется, технологические ограничения по созданию кампаний, но баланс всегда можно скорректировать в одну или другую сторону. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted December 7, 2013 ED Team Posted December 7, 2013 У меня вопрос к представителям ED. Ведется ли работа по созданию новых кампаний? Ведь этот товар, в виде DLC, пользовался бы большим спросом. Вот Dzen и Laivynas только что закончили сюжетную кампанию для Ми-8. Будет в патче 1.2.7. Очень рекомендую! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Вот Dzen и Laivynas только что закончили сюжетную кампанию для Ми-8. Будет в патче 1.2.7. Очень рекомендую! Он про продажу кампаний в виде отдельных модулей за отдельные деньги. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
skynet Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 (edited) С удовольствием бы прикупил кучу кампаний, да ещё и на русском. Кампании интересуют любые, для всего, как сингл, так мулти: кооп и догфайт . Edited December 7, 2013 by skynet За Русь, я дико в DCS рублюсь !
bez Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Он про продажу кампаний в виде отдельных модулей за отдельные деньги. Именно так. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Возможно, отлетаны. Но где отзывы? Плохие, хорошие, хоть какие? На что вообще ориентироваться? Никогда ED отзывы пользователей о кампаниях не интересовали, вот и нет конкретных предложений. Если ED соберется подумать о кампаниях, как DLC, то надо организовать отдельную тему, задать вопросы, и не будете успевать читать ответы и предложения. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Laivynas Posted December 7, 2013 ED Team Posted December 7, 2013 Пожалуйста - тема. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
bez Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Пожалуйста - тема. Многие эту тему не найдут. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Зверь Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Многие эту тему не найдут. Новая тема там где и должна быть (имхо). [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts