SandMartin Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 (edited) Кстати, по поводу дабл Aim-120.. А что если ED для онлайн игры сделать ограничение по количеству ракет на команду ? Ну допустим играют 5 на 5, и чтобы на команду на раунд давалось по 10 ракет с активным наведением допустим, тогда получится, либо один берет все ракеты но тогда остальные будут лететь с сайдвиндерами, или с другой стороны, поделить ракеты между всеми... Была бы интересная вещ кстати, при создании ONLINE миссии сделать ограничение боезапаса на команду или на конкретного игрока.. Помоему в Баттлфилде есть или в какойто другой игре, что например в команде может быть не более 2-х снайперских винтовок, сделано так чтобы бой не преврощялся в перестрелку снайперов.. ED возьмите фичу на заметку.. ;-) Edited February 27, 2014 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
димок Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 m3, а как ты такие дымы в онлайне накрутил?:huh: Мож и дальность видимости можно так же накрутить? А я-то думаю, чего я никого не вижу, а меня видят, как бы я между гор не ныкался! Мод "видимости" - это мод "отрисовки городов" ситуацию с визуальным поиском только ухудшит. нужен для красоты :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Denhikk Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Кстати, по поводу дабл Aim-120.. А что если ED для онлайн игры сделать ограничение по количеству ракет на команду ? Ну допустим играют 5 на 5, и чтобы на команду на раунд давалось по 10 ракет с активным наведением допустим, тогда получится, либо один берет все ракеты но тогда остальные будут лететь с сайдвиндерами, или с другой стороны, поделить ракеты между всеми... Была бы интересная вещ кстати, при создании ONLINE миссии сделать ограничение боезапаса на команду или на конкретного игрока.. Помоему в Баттлфилде есть или в какойто другой игре, что например в команде может быть не более 2-х снайперских винтовок, сделано так чтобы бой не преврощялся в перестрелку снайперов.. ED возьмите фичу на заметку.. ;-) так эта функция давным давно уже есть и создатели миссий могут ставить как ограниченное вооружение так и самолеты :joystick:
bez Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 О каком F\A-18 здесь говорят? Сказали же прямо - об этом самолете говорить рано. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
PUHXa Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 О каком F\A-18 здесь говорят? Сказали же прямо - об этом самолете говорить рано. Рано это не значит, что его не делают. Это значит, что работа на начальном этапе и показывать и рассказывать пока нечего. Не говоря уже о сроках. Но, то что он будет в моем понимании - факт. Так что обсуждение вполне уместно.
bez Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Рано это не значит, что его не делают. Это значит, что работа на начальном этапе и показывать и рассказывать пока нечего. Не говоря уже о сроках. Но, то что он будет в моем понимании - факт. Так что обсуждение вполне уместно. Ну-ну..., мечтатели... Имеет смысл обсуждать то, что можно увидеть в обозримом будущем, а планы и проекты обсуждать бессмысленно, да и не особо ED делится своими планами, к тому же, они всегда не совпадают с тем, о чем мечтают пользователи. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
PUHXa Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Ну-ну..., мечтатели... Имеет смысл обсуждать то, что можно увидеть в обозримом будущем, а планы и проекты обсуждать бессмысленно, да и не особо ED делится своими планами, к тому же, они всегда не совпадают с тем, о чем мечтают пользователи. Не совсем мечтатели. Про начало разработки F/A18С было сообщено вполне официальными лицами, ЕМНИП Вагсом и Чижом. То есть, то, что работы ведутся уже свершившийся факт. И проект будет. Так что в обозримой перспективе (может год, может больше) мы на нем полетаем. Вопрос только в сроках.
ICS_Vortex Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Ну-ну..., мечтатели... Имеет смысл обсуждать то, что можно увидеть в обозримом будущем, а планы и проекты обсуждать бессмысленно, да и не особо ED делится своими планами, к тому же, они всегда не совпадают с тем, о чем мечтают пользователи. Если нету смысла обсуждать - то почему ты обсуждаешь? Больше пустых разговоров чем каких то обсуждений. Тебя никто не заставляет тут писать и что то обсуждать по поводу Ф18го. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Если нету смысла обсуждать - то почему ты обсуждаешь? Больше пустых разговоров чем каких то обсуждений. Тебя никто не заставляет тут писать и что то обсуждать по поводу Ф18го. Я и не обсуждаю, просто распрощался с надеждами окончательно. Меня интересовали планы на год, мне их рассказали, они меня не порадовали, вот и огорчаюсь. О "пустых разговорах". Пройдет время, и жизнь тебя научит тому, что не бывает совсем пустых разговоров, целеустремленность и сосредоточенность на конкретных делах не исключают и разговоров на, якобы, отвлеченные темы. Просто тебе, пока, это не нужно, в силу молодости и малого жизненного опыта. Все ты поймешь, со временем. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Зверь Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Мужики, согласитесь, -это будет ХИТ. Практически всем угодят. Имею ввиду палубникам/ястребам/штурмам. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Не совсем мечтатели. Про начало разработки F/A18С было сообщено вполне официальными лицами, ЕМНИП Вагсом и Чижом. То есть, то, что работы ведутся уже свершившийся факт. И проект будет. Так что в обозримой перспективе (может год, может больше) мы на нем полетаем. Вопрос только в сроках. А ещё Вагсом лет 6-7 назад было вполне официально сообщено, что работы ведутся над ф16 и ми24. Много их сейчас в дксе летает?:D Как раз никаких официальных анонсов о ф-18, кроме упоминаний вскользь в пресс релизах и не было.
a1r Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Су34 нужен, хоть и с управлением вооружением как в БФ2. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
bez Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Мужики, согласитесь, -это будет ХИТ. Практически всем угодят. Имею ввиду палубникам/ястребам/штурмам. Ну да, вот только не торопятся нас этим хитом порадовать. Хит этого сезона - FW-190! Таких хитов уже хватает, - это и Хьюи, и Мустанг... Короче, одобряю стратегические планы ED! Ни шагу навстречу пожеланиям игроков! 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Я и не обсуждаю, просто распрощался с надеждами окончательно. Меня интересовали планы на год, мне их рассказали, они меня не порадовали, вот и огорчаюсь. О "пустых разговорах". Пройдет время, и жизнь тебя научит тому, что не бывает совсем пустых разговоров, целеустремленность и сосредоточенность на конкретных делах не исключают и разговоров на, якобы, отвлеченные темы. Просто тебе, пока, это не нужно, в силу молодости и малого жизненного опыта. Все ты поймешь, со временем. Возможно. Взгляды со временем меняются:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted February 28, 2014 ED Team Posted February 28, 2014 Ну да, вот только не торопятся нас этим хитом порадовать. Хит этого сезона - FW-190! Таких хитов уже хватает, - это и Хьюи, и Мустанг... Короче, одобряю стратегические планы ED! Ни шагу навстречу пожеланиям игроков! Не нужно свои личные желания выдавать за желания всех игроков. Если вместо фразы "Ни шагу навстречу пожеланиям игроков!" поставить фразу "Ни шагу навстречу моим пожеланиям!" это будет правдиво. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
bez Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Не нужно свои личные желания выдавать за желания всех игроков. Если вместо фразы "Ни шагу навстречу пожеланиям игроков!" поставить фразу "Ни шагу навстречу моим пожеланиям!" это будет правдиво. Ладно, заканчиваю дискуссию ни о чем. Идя у вас на поводу, лозунг исправлю, - ни шагу навстречу! Так вернее. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Bars21 Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 bez, вот действительно, не говори за всех. На вкус и цвет... Например мне даром не нужен Ф-18, я на иномарках не летаю. А вот Су-27 с АФМ с нетерпением жду.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 (edited) bez, вот действительно, не говори за всех. На вкус и цвет... Например мне даром не нужен Ф-18, я на иномарках не летаю. А вот Су-27 с АФМ с нетерпением жду. Аналогично. Я русский, и мне интересней задачу выполнить на отечественной машине;) И пускай самолёты "потенциального противника" имееют более совершенную электронную начинку, желания пересаживатся на них ни разу не возникло. Мне интересна своя история авиации; Иглы, Хорнеты, Хью и т.п. меня никогда не цепляли. Edited February 28, 2014 by K.A.L.I.N.A.
ICS_Vortex Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 И пускай самолёты "потенциального противника" имееют более совершенную электронную начинку, желания пересаживатся на них ни разу не возникло. вопрос не в єлектронной начинке - а возможностях и задачах буржуйских ЛА. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest K.A.L.I.N.A. Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 (edited) Это самое и хотел сказать;) А разве не бортовое оборудование открывает основные боевые возможности для ЛА?:) Edited February 28, 2014 by K.A.L.I.N.A.
Evgeny_RnD Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Аркада с АФМ? Лучше кликабельный фокер, чем трехкнопочные свистки. имхо. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ICS_Vortex Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Это самое и хотел сказать;) А разве не бортовое оборудование открывает основные боевые возможности для ЛА?:) Лично я от Ф18го ожидаю посадки на авианосец, запуск с катапульты и задачи Противо-радарного подавления... или Ф16й, то же самое-противо-радарное вооружение... у русской коалиции есть СУ-25Т, у американской коалиции ничего в плане нету... я жду Ф18й с таких соображений... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Аркада с АФМ? Лучше кликабельный фокер, чем трехкнопочные свистки. имхо. та будет и фокер кликабельный, будут и свистки кликабельные с АФМ, не всё сразу:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Flаnker Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Аркада с АФМ? Лучше кликабельный фокер, чем трехкнопочные свистки. имхо. Я бы предпочел 1 аркадный Су27СМ/Миг29СМТ с АФМ, фулл-реальным Фоки и Муси.... ИМХО Мои авиафото
bez Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Например мне даром не нужен Ф-18, я на иномарках не летаю. Аналогично. Я русский, и мне интересней задачу выполнить на отечественной машине Это радует! Радует, что меня, 30 лет прослужившего в Авиации, на советских машинах, учит патриотизму молодое поколение. Молодцы! Но, тут же надо без всякого фанатизма, вдумчиво подходить. Вот и Александр Покрышкин, воевавший на американской "Аэрокобре", так же считал. А в игре дело не в "национальности" машины, а в её глубоком изучении, в умении применять её с пользой для своей стороны. Ну русский ты, как и я, вот и летай на трофейной машине, что наш спецназ тебе захватил, только вот не знаешь ты её, не умеешь на ней летать, потому, что освоить трудно, и в РЛЭ все больше импортные буковки, а их запоминать не легко. Короче, слабаки... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts