Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted (edited)
Когда уже это представите?
Что?HDR?

П.С.по поводу HDR надо к нам на форум или в ТС WRAG.У нас там комнатка-планерка.Там и обсудим настройку холодных тонов их минусы и плюсы.Пейзаж уж больно красивый.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вопрос о А-10с .В отдельной игре, взять быструю миссию, как то еще можно было уходить от ракет например тунгуски . А вот "Мире" все гораздо труднее .В онлайне если по тебе пуск то можно сразу катапультироваться, ловушки вообще не помогают. Там что то подправили или ... ? Кто нибудь замечал разницу?

Posted
Вопрос о А-10с .В отдельной игре, взять быструю миссию, как то еще можно было уходить от ракет например тунгуски . А вот "Мире" все гораздо труднее .В онлайне если по тебе пуск то можно сразу катапультироваться, ловушки вообще не помогают. Там что то подправили или ... ? Кто нибудь замечал разницу?

по эксперементируй с личными настройками выброса ловушек , ставлю обычно 2 на 2 , 0,25 ну и серию 4 , чем больше серия тем лучше , но ловушки быстро заканчиваються зараза , поэтому выкидываю их ручном режиме . Осью Z вообще не пользовался (приклинело как то) над этим надо будет ещё поработь и всё ОК

Posted (edited)

Чтоб в теме о Хью не оффтопить.

Су-25Т замечательный самолет с широкими возможностями, шире чем у F-16 по наземным целям! Если кто-то не умеет и не знает - это не проблемы самолета! Странно что ААК не умеет готовить сушку =(

Для меня Су-25Т - это примерно как ЛаГГ-3 для вирпилов ВТ/Ил-2 (только естественно с другой основной задачей, но смысл от этого не меняется).

Живучий - ДА! И реальные лётчики ВМВ говорили, что им на Яки переходить было страшно, потому что они видели как они горели. Зато потом, когда переходили, понимали, что держать десятки попаданий не нужно, если самолёт вообще даёт возможность этих попаданий избежать.

А во всём остальном... Самое плохое конечно в пилотировании, мало того, что вираж плох (что очень важно и для современного штурма, и для истребителя ВМВ), так ещё и разгон никакой, нечем плохую маневренность компенсировать.

Кроме Су-25Т за красных сейчас другого самолёта с оптикой нет, поэтому выбирать не приходится (на обычном Су-25 приходится просто подставляться под ПВО).

Но взять любой другой ударный самолёт, даже с меньшей живучестью, он будет выполнять эти задачи лучше, из-за лучших ЛТХ. Скорость есть у МиГ-27, Су-17, F-4E, отличная маневренность есть у Скайхока и Фалькона.

"Не умеете готовить" - ну вот для начала надо понять, что этот самолёт из себя представляет, а потом уже думать, имеет ли вообще смысл его готовить. Можно учиться летать на ЛаГГе до упора, и даже кого-то периодически сбивать, но зачем это нужно, если есть такие машины, как Як-1??? То же с Су-25Т, но тут просто выбора нет.

P.S. У F-16 возможности ширше, чем у Су-25Т. Меверики и ХАРМы уже за пояс заткнут всю кучу вооружения, которое применяет Су-25Т, а это ещё далеко не весь арсенал F-16.

Всё он умеет, просто для него лучший штурмовик - это тот штурмовик, который может вставлять ястребам.

Для ударника это десятое дело.

Под мой стиль полёта подходил бы самолёт, который мог быстро нанести удар УРами и также быстро свалить (МиГ-27К). Ракеты, пущенные в догон, такой самолёт просто не догонят.

Если нужна непосредственная поддержка войск - А-4 или Су-25СМ, к счастью они маневренностью не обделены, могут делать развороты с малыми радиусами и уходить от ракет маневром.

Но ничего из вышеперечисленного нет в симуляторе, так что... Ругаюсь на Су-25Т:).

Аха,я так собственно и подозревал к чему ты клонишь- Су25Т летающий кирпич, поэтому нам срочно необходимы F-14, F-16,а лучше скайхоук pS Су25Т очень неплохой самолёт-я с удовольствием на нем летаю,хотя то что нам необходим МФИ -полностью согласен.

Я клоню к тому, что нужен бесплатный МиГ-29А. Это то, что сейчас реально можно сделать. В отличии от Ф-16 и Ф-14, которые к тому же если и будут сделаны, то будут платными. Очень платными (ну 100$ по-моему за такие самолёты можно брать:))

Давайте тундру за уши не притягивать к ДКС. Лучше 2 сервера по 20 чем фапать на циферьку овер 30000 якобы в онлайн где в РБ 500 из которых в бое 5 людей и остальные ИИ. Знаем, видели.

Не знаю, как в РБ, меня там и ИБ устраивает - глаза искать цели без ярлыков уже сломал в Локоне, двиглом управлять не умею, так что более лёгкий уровень реалистичности на поршнях вполне устраивает. В СБА не приемлю никаких упрощений, а в ВМВ готов с ними согласиться, времени на всё просто нет (уж сколько я там собираюсь очередной раз 25вс10 слетнуть :)), а хоть как-то полетать охота. У меня нет времени детально осваивать кучу разных крафтов из разных эпох в разных симуляторах.

Так что тут не столько человек должен пахать в симуляторе, становясь "гурманом", как тут выражаются, но скорее симулятор должен быть для человека. Надо тебе сложность полегче и упрощений побольше - пожалуйста, летай. На полную реалистичность - тоже без проблем.

Су-25Т был добавлен в Ворлд не для того что бы на нем летали и новички осваивали СБА, а для оценки Advanced Flight Model и возможностей Мира. Это аналог Демо версии.

Что такое АФМ и чем оно отличается от обычной модели - их новичков не знает никто. Качество этих моделей возможно отличить только при высоком уровне пилотирования (и то не факт, что АФМ действительно так близка к реальному самолёту, как многие тут хотят думать). И как ты собираешься показывает уровень моделирования ФМ на самолёте, который сам по себе плохо летает!? Это не истребитель, который делает кобры и выходит на большие углы атаки, это перегруженный штурмовик, который быстро входит в сваливание и выполняет весьма медлительные маневры. Что тут можно заметить? В Ил-2 какой-нибудь А-20 почти так же летает...

А вот что ДКС и Локон - игра вроде бы про СБА, народ более-менее знает.

Оценка будет одна - самолёты утюги, мир мёртв, летать нормально нельзя. И я не думаю, что реально это чем-то можно опровергнуть. А вот с ястребами из Локона как-то всё сразу мир живее, играбельнее, летабельнее, потому что игра всё-таки в течении долгого времени затачивалась под них, да и ЛТХ и системы у ястребов более подходят для новичков (РЛС, которые сами ищут цели, удобные прицелы и т.п.).

Edited by ААК
Posted (edited)

Что такое АФМ и чем оно отличается от обычной модели - их новичков не знает никто. Качество этих моделей возможно отличить только при высоком уровне пилотирования (и то не факт, что АФМ действительно так близка к реальному самолёту, как многие тут хотят думать). А вот что ДКС и Локон - игра вроде бы про СБА, народ более-менее знает.

ААК , ты сейчас лукавишь и очень сильно. Поскольку очень и очень даже отличить может. Если опытные виртуальные пилоты зачастую учат себя летать заново при знакомстве в АФМ, то новичок еще больше ощутит разницу.

Я прекрасно помню свои ощущения от первого знакомства с Су-25Т и ощущение это заключалось в том что в первые я почувствовал себя не кентавром в самолетном варианте, а реальным отдельным элементом всей системы и сам самолет махиной с которой мне придется управляться.

Чем собственно меня и привлекает DCS - это тем что в нем как нигде передано ощущение что ты находишься внутри машины, а не являешься общим целым с ней.

Оценка будет одна - самолёты утюги, мир мёртв, летать нормально нельзя. И я не думаю, что реально это чем-то можно опровергнуть. А вот с ястребами из Локона как-то всё сразу мир живее, играбельнее, летабельнее, потому что игра всё-таки в течении долгого времени затачивалась под них, да и ЛТХ и системы у ястребов более подходят для новичков (РЛС, которые сами ищут цели, удобные прицелы и т.п.).

Есть два пути.

1. Делать упрощенные модели, но много, потому что аппетиты публики неисчерпаемы. Постоянно борясь с конкуренцией, открывая один проект а другим. (на примере Ил-2, в котором уже было создано практически все чт можно было создать и дальше уже всем стало тупо неинтересно)

2. Делать сложно, и мало. Но так, что не будет конкуренции и модель будет жить очень долго и не сможет надоесть.

Мне видится второй вариант более перспективным.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted (edited)
Что такое АФМ и чем оно отличается от обычной модели - их новичков не знает никто. Качество этих моделей возможно отличить только при высоком уровне пилотирования (и то не факт, что АФМ действительно так близка к реальному самолёту, как многие тут хотят думать).
Одна посадка 25Т с прямой скажет почти всё даже новичку (естественно, новичок должен ну хоть что-то уметь - хотя бы кое-как сажать Ил).

ЗЫ Качнуть по крену, чуток провалить скорость (при запасе высоты), поерзать педалями и просмотреть кренящие моменты, погонять механизацию - достаточно для оценки. Добавить ветерок - вообще удовольствие. Нагрузить вооружением и повторить.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest =YeS=CMF
Posted
Чтоб в теме о Хью не оффтопить.

Для меня Су-25Т - это ...

:doh: Жесткач!

Я дискутировать не буду, мне 25Т нравится, я знаю как на нем летать, как действовать эффективно и я не люблю "опускать" самолеты, пускай это последнее барахло! Мне даже F-104 нравится! :)

Posted (edited)
ААК , ты сейчас лукавишь и очень сильно.

Ну ну :). Су-25Т на сверх-режимы не выходит практически, если в Иловском крафте адекватно сделаны ограничения по сваливанию, то новичок (да и более-менее опытный) разницы в уровне моделирования едва-ли заметит.

Я прекрасно помню свои ощущения от первого знакомства с Су-25Т и ощущение это заключалось в том что в первые я почувствовал себя не кентавром в самолетном варианте, а реальным отдельным элементом всей системы и сам самолет махиной с которой мне придется управляться.

Хм. А я вот в АФМ наоборот пытаюсь найти недостатки и расхождения, потому что знаю, что она не идеальна. И они там действительно есть.

Есть два пути.

1. Делать упрощенные модели, но много, потому что аппетиты публики неисчерпаемы. Постоянно борясь с конкуренцией, открывая один проект а другим. (на примере Ил-2, в котором уже было создано практически все чт можно было создать и дальше уже всем стало тупо неинтересно)

2. Делать сложно, и мало. Но так, что не будет конкуренции и модель будет жить очень долго и не сможет надоесть.

Мне видится второй вариант более перспективным.

Да дело не в качестве vs количество. Можно сделать самолётов 5-10, но сделать их так, чтобы они были доступны многим и на разных режимах (фулл-реал, упрощённом и т.д.), и чтоб можно было летать полноценную войны на этих машинах, в их эпохе, с их техникой.

Я вот сейчас думаю о том, что будет если вместе с МиГ-21 и Ф-104 сделают ещё предположим Мираж3-5 и J-35. Тогда это будет полноценных симулятор истребителей 2-го поколения. Подкрутить модели техники под ту эпоху (впринципе, и сейчас танки и зенитки того времени есть в симе) - это будет идеал. Игровые режимы только грамотно сделать, и можно будет собирать народ, как с старом-добром Ил-2, только уже про холодную войну.

Одна посадка 25Т с прямой скажет почти всё даже новичку (естественно, новичок должен ну хоть что-то уметь - хотя бы кое-как сажать Ил).

А мне самолёты с задним колесом сажать всегда сложнее, не зависимо от их уровня моделирования :). А с передним всегда легче. Почему-то :)

А-10 с его АФМ садить - так вообще нечего делать... Из этого делать вывод, что ФМ плохая? :)

Я дискутировать не буду, мне 25Т нравится, я знаю как на нем летать, как действовать эффективно и я не люблю "опускать" самолеты, пускай это последнее барахло!

Что значит "опускать"? Симулятор нужен в том числе и для того, чтоб оценить боевую эффективность машины. Если ЛаГГ-3 был в жизни не самым крутым самолётом, то и в симуляторе на нём летать будет не супер-развелечение.

Мне даже F-104 нравится!

А вот Ф-104 для своей тактики применения может даже и очень не плох ))))) Скоро увидим.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted

Под мой стиль полёта подходил бы самолёт, который мог быстро нанести удар УРами и также быстро свалить (МиГ-27К). Ракеты, пущенные в догон, такой самолёт просто не догонят.

Если нужна непосредственная поддержка войск - А-4 или Су-25СМ, к счастью они маневренностью не обделены, могут делать развороты с малыми радиусами и уходить от ракет маневром.

Но ничего из вышеперечисленного нет в симуляторе, так что... Ругаюсь на Су-25Т:).

Ну знаете, Су-25 изначально и делался по той причине, что скоростные свистки не успевали найти цель, идентифицировать, захватить и сделать пуск. А Вы снова хотите вернуться к тому же. Сами же писали, что глаза сломали цели без ярлыков искать, ну вот то же самое в реале и у лётчиков-штурмовиков, и всё на скорости, а если ещё повысить скорость, то так и просвистишь над целью, заметив её в последний момент. Нормально всё с этим у Су-25т, только Шквал устаревший, углов прокачки не хватает.

Это не истребитель, который делает кобры и выходит на большие углы атаки, это перегруженный штурмовик, который быстро входит в сваливание и выполняет весьма медлительные маневры.

Да нормально он летает, я никогда на нём не сваливался, зато на Мустанге сваливаюсь регулярно.

З.Ы. Про Вартундру солидарен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну ну :). Су-25Т на сверх-режимы не выходит практически, если в Иловском крафте адекватно сделаны ограничения по сваливанию, то новичок (да и более-менее опытный) разницы в уровне моделирования едва-ли заметит..

Какой то у тебя новичок странный, АФМ не отличает, а про адекватность ограничений по сваливанию может.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

Кстати, ААК, Ваша мысль про бесплатный МиГ-29 мне вначале понравилась, а потом подумал - не не пойдёт. Вот есть штурмовик с управляемым оружием. Игрок-новичёк берёт его, ставит 4 ракеты с ЛГСН или даже с ТГСН и вперёд валить наземку, за одни вылет 4 танчика гарантированно, кайф. Игрок видит что он что-то может, ага можно ещё Вихри подвесить, тогда за один вылет уже 16 танчиков. Так глядишь и втянется постепенно.

А вот если бы он сразу зашёл на МиГ-29, что будет? "Ща как полечу на суперсамолёте, как нагну супостата на древнем F-4". Бац-бумс, не успевает оглянуться, как уже видит горящие потроха своего самолёта. И так несколько раз подряд, потому-что ДВБ это сложно, этому специально надо учиться. И что, будет дальше играть? "Да ну нафиг, я ни разу никого не сбил, а меня уже стописят раз. Хреновая игра, хреновый самолёт".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
как с старом-добром Ил-2, только уже про холодную войну.

Не будет как в Ил-2 никогда. Потому что очень сложно придумать военный конфликт периода холодной войны. Это немного другой формат. Здесь нет эпичных сцен. Это не вторая мировая на фильмах о которой мы все выросли.

Да сама специфика ведения современных войн резко отличается.

Posted (edited)
Ну знаете, Су-25 изначально и делался по той причине, что скоростные свистки не успевали найти цель, идентифицировать, захватить и сделать пуск. А Вы снова хотите вернуться к тому же. Сами же писали, что глаза сломали цели без ярлыков искать, ну вот то же самое в реале и у лётчиков-штурмовиков, и всё на скорости, а если ещё повысить скорость, то так и просвистишь над целью, заметив её в последний момент. Нормально всё с этим у Су-25т, только Шквал устаревший, углов прокачки не хватает.

Это всё было бы справедливо, если бы не одно но - Су-25Т из-за значительной перегруженности уже не имеет какого-либо существенного преимущества в маневре перед такими самолётами, как например МиГ-27. Т.е. лихо сделать перезаход с малым радиусом цель, как можно было на простом Су-25, на Тэшке уже нельзя, она намного медленнее виражит.

А по скорости - так на МиГ-27 и Су-17, можно крыло на малую стреловидность переложить и прекрасно искать цели в режиме "круиз контроля" на 500-600км/ч, какие проблемы? Это же не Су-7Б какой-нибудь.

Зато в случае угрозы можно это же крыло на 72 градуса и быстро уйти на форсаже.

Не будет как в Ил-2 никогда. Потому что очень сложно придумать военный конфликт периода холодной войны. Это немного другой формат. Здесь нет эпичных сцен. Это не вторая мировая на фильмах о которой мы все выросли.

А что, Вьетнам не котируется?:) Да и на ближнем востоке масштабные войны были. Десятки самолётов в свалке, ракеты и снаряды летят в разные стороны, в одном вираже сходятся Миг-17 и Фантом, это эпик ещё тот!!! :)

Edited by ААК
Posted (edited)

Одна посадка любого грача не скажет мне насколько ты крутой пилотатор, но покажет есть ли у тебя способности.

Против 2-х опытных человек, в распоряжении которых были тунгусски, шилки, вулканы и даже гепарды, впервые попробовали на 2-х P-51 полетать. Я и "акуловод". Уничтожили по 1-му представителю(даже гепард!), в конец обнаглели - 1-го сбили, я с пробитым баком пролетел 85 км, сел на свой аэродром.

А теперь представьте чтобы было если б мы на Су-25 летали.

А на МиГ-27 прицелиться не успеешь - высота маленькая, скорость большая. Повыше забрался - цель нифига не видно, сам как на ладони. Да и чего там говорить когда сам летчик летавший на Су-17, МиГ-27 и Су-25 мне как тупому объясняет, что Су-25 это штурмовик, а остальные это истребители-бомбардировщики и у них задачи разные. По большим целям с заранее известными координатами на них работать в самый раз. А вот по вновь выявленным, или своих с воздуха поддерживать, с ПАНом работать - тут лучше Су-25-го никто не справится

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Это всё было бы справедливо, если бы не одно но - Су-25Т из-за значительной перегруженности уже не имеет какого-либо существенного преимущества в маневре перед такими самолётами, как например МиГ-27. Т.е. лихо сделать перезаход с малым радиусом цель, как можно было на простом Су-25, на Тэшке уже нельзя, она намного медленнее виражит.

Заливай топляка меньше чем 100% и бери нормальную боевую загрузку, а не сколько влезет.

А по скорости - так на Миг-27 и Су-17, можно крыло на малую стреловидность переложить и прекрасно искать цели в режиме "круиз контроля" на 500-600км/ч, какие проблемы?

Ага, если оно так в реале было. Ты пикировать соберешься - надо переставлять, а это время. Ты с бомбами летишь - ой смотри у тебя углы атаки-то какие. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

А что, Вьетнам не котируется?

нет, масштаб воздушных баталий не тот.

Да и на ближнем востоке масштабные войны были. Десятки самолётов в свалке, ракеты и снаряды летят в разные стороны, в одном вираже сходятся Миг-17 и Фантом, это эпик ещё тот!!! :)

в течении 1 -2 дней.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Локальный конфликт хорош только при сложно замоделированном ЛА так как это дает более широкий диапазон задач для летчика.

А при простом моделировании только эпичность и спасает.

Posted

Да сама специфика ведения современных войн резко отличается.

14 апреля 1951 года. Корея. Все очень реактивно и очень эпично.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
14 апреля 1951 года. Корея. Все очень реактивно и очень эпично.

15 июня 1914 г. в Сараеве, столице Боснии, был убит наследник австрийского престола эрцгерцог Франц-Фердинанд.

Самолетов DCS таких нет. Какая Корея?

Edited by Eponsky_bot

Guest =YeS=CMF
Posted

А вот Ф-104 для своей тактики применения может даже и очень не плох ))))) Скоро увидим.

Скрестил пальцы :thumbup:

Posted (edited)
Заливай топляка меньше чем 100% и бери нормальную боевую загрузку, а не сколько влезет.

Ага, ставим значит эксперимент. 1,5т топлива, 16Вихрей, пару Р-60. Высота 1500м, скорость 600км/ч истинная. Получаем в вираже 3Ж (кто хочет, тот проверит).

Смотрим ту же характеристики для типичного ИБ (F-4E) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1713596&postcount=672. Обана, а он виражит на 25% лучше!!!

Ну и МиГ-27 считай примерно также.

А на МиГ-27 прицелиться не успеешь - высота маленькая, скорость большая. Повыше забрался - цель нифига не видно, сам как на ладони. Да и чего там говорить когда сам летчик летавший на Су-17, МиГ-27 и Су-25 мне как тупому объясняет, что Су-25 это штурмовик, а остальные это истребители-бомбардировщики и у них задачи разные. По большим целям с заранее известными координатами на них работать в самый раз. А вот по вновь выявленным, или своих с воздуха поддерживать, с ПАНом работать - тут лучше Су-25-го никто не справится

То Су-25, который как МиГ-29 маневрирует, а то Су-25Т, который как хз кто летает... На нём строевые лётчики бы полетали - наверняка про этот самолёт много нового пришлось бы услышать :D

Ага, если оно так в реале было. Ты пикировать соберешься - надо переставлять, а это время. Ты с бомбами летишь - ой смотри у тебя углы атаки-то какие.

Да кому как, кто-то и МиГ-21 вот нахваливал в Афгане. МиГ-23 там тоже нормально применяли.

Су-25 самолёт толковый, а вот Тэшка уже нет. Функционал на неё возложили избыточный, а по ЛТХ при этом так проиграли, что смысла в таком штурмовике уже не было - МиГ-27К его задачи выполнял лучше (точечное уничтожение бронетехники, подавление ЗРК и т.п.).

Так что моё мнение:

Поддержка войск - А-4, Су-25СМ, А-10С.

Быстрые точечные удары по броне противника, сосредоточению войск - МиГ-27К.

Су-25Т здесь места нет.

С учётом специфики онлайна ДКС лично мне в самый раз был бы МиГ-27К. Очень жаль, что выбора нет...

нет, масштаб воздушных баталий не тот.

Зря ты так думаешь. Прочитай хотябы про потери Американценв во Вьетнаме и про операции, которые они там делали, изменишь мнение. Про Ирано-Иракскую тоже почитай.

в течении 1 -2 дней.

Ирано-Иракская шла дольше, чем Великая Отечественная. Это так, к сведению...

Edited by ААК
Posted

Зря ты так думаешь. Прочитай хотябы про потери Американценв во Вьетнаме и про операции, которые они там делали, изменишь мнение. Про Ирано-Иракскую тоже почитай.

Ирано-Иракская шла дольше, чем Великая Отечественная. Это так, к сведению...

Меня интересуют воздушные бои , не сколько кто там друг на друга через бинокль смотрел

Posted

В планах есть. Правда Сейбр Ф-ка, почему то, ну да ладно.

На самом деле при таком разнообразии моделируемых периодов, к которому стремится ДКС, разработка множества исторических твд может оказаться не осуществимой, за разумные деньги и в разумные сроки. Возможно имеет смысл делать полностью выдуманные карты, постепенно ввести хотя бы по одной для каждой эпохи.

Posted
15 июня 1914 г. в Сараеве, столице Боснии, был убит наследник австрийского престола эрцгерцог Франц-Фердинанд.

Вы просили эпичный конфликт времен холодной войны, вам предъявили. При чем здесь самолеты?

Кроме того, игра тем и хороша, что мы можем не копировать современность, а устроить любое эпичное сражение без оглядки на то, что было в действительности.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Вы просили эпичный конфликт времен холодной войны, вам предъявили. При чем здесь самолеты?

Кроме того, игра тем и хороша, что мы можем не копировать современность, а устроить любое эпичное сражение без оглядки на то, что было в действительности.

А почему тогда не устраиваете ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...