Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Заколдованные люди ;-) в отпуске в монитор пялится на такой жаре и чего то ждать....

Зимой еще налетаетесь..... летом нужно отдыхать на природе, например на море, дышать свежим воздухом и кушать фрукты ;-)

А я на даче у меня здесь и природа и фрукты а вместо моря и басейн сойдет:smilewink: но это ни как не может заменить полеты хоть полтора два часа в день.

• Like 1

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest ZORG
Posted

Будет-ли добавлена в модуль А-10С поддержка Русской речи, связь с РП, заправщиком, назем.персоналом, 2,3,4, пилотом?....а то как-то не летается совсем когда языка не знаешь а все на английском.

Думаю 30% не покупают, и не осваивают именно по этой причине.

зы И я не могу а летать (освоить) тоже хочу

Posted
Будет-ли добавлена в модуль А-10С поддержка Русской речи, связь с РП, заправщиком, назем.персоналом, 2,3,4, пилотом?....а то как-то не летается совсем когда языка не знаешь а все на английском.

Думаю 30% не покупают, и не осваивают именно по этой причине.

зы И я не могу а летать (освоить) тоже хочу

Русская озвучка для A-10C не записывалась. Русские субтитры, как и раньше, в наличии.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Господа, а представьте себе, что вы пилот советских ВВС и вам поручена задача освоить технику противника. Что бы вы тогда сказали по поводу незнания языка. Хотя если бы самолет был немецким или французским, то я бы серьезно озадачился, так как этими языками совершенно не владею.

Чудесно!

Guest ZORG
Posted (edited)
Русская озвучка для A-10C не записывалась. Русские субтитры, как и раньше, в наличии.

Планируете-ли записать.......???? Так как в полёте при запросе на танкер,посадку,на точку и тд я не понимаю что делать....

И таких много... а от этого много что зависит.

Спасибо.

Господа, а представьте себе, что вы пилот советских ВВС и вам поручена задача освоить технику противника. Что бы вы тогда сказали по поводу незнания языка. Хотя если бы самолет был немецким или французским, то я бы серьезно озадачился, так как этими языками совершенно не владею.

Если скажут то освоить можно, но речь о том что я не понимаю РП,ЗАПРАВЩИК И ТД И ТП которые как мне кажется должны быть на Русском так как аэродромы ,персонал Русский и аэродромы тоже вроде как в России (ну и несколько на Кавказе).

...сейчас не война и даже если..... то всё-ровно мне не летать. А я ХОЧУ тоже полетать на А-10С но я ничего не понимаю

зы Или Вы мне предложите с начало выучить язык а потом осваивать?.

зы2 Думаю по накатанной проще записать звук нежели чем мне сидеть, переводить и записывать.

Edited by ZORG
Posted

Тож напрягает, когда в русской кампании на русских А/Д слышишь американскую речь, кое-где и с кошмарным акцентом. Ну куда это годно? Я бы понял еще, если б сим был насквозь западным, тогда бы вопросов не возникало.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Тож напрягает, когда в русской кампании на русских А/Д слышишь американскую речь, кое-где и с кошмарным акцентом. Ну куда это годно? Я бы понял еще, если б сим был насквозь западным, тогда бы вопросов не возникало.
Це шо за акцент?:)))

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Так это же наоборот хорошо. Лично мне гораздо проще понимать что говорит диспетчер. Чем когда без акцента.

Тем более что на русских аэродромах как раз с акцентом и должны разговаривать по идее.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Суть в том, что хотелось бы слышать в локализованной версии игры речь именно на РУССКОМ языке. Особенно тем, кто английского не знает.

Акцент и субтитры (английские) тут не помогают.

su-24.gif

Posted
Суть в том, что хотелось бы слышать в локализованной версии игры речь именно на РУССКОМ языке. Особенно тем, кто английского не знает.

Акцент и субтитры (английские) тут не помогают.

Возможно язык будет определяться госпринадлежность борта. А пока это же ENG версия, ч то вы хотите? Что бы ENG людям - на русском отвечали?

Я думаю в реале такое врят ли было бы возможно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Планируете-ли записать.......???? Так как в полёте при запросе на танкер,посадку,на точку и тд я не понимаю что делать....

Многие популярные игры выходят в России с английской озвучкой и русскими субтитрами, десь так же. В радиопереговорах же все надписи в меню и субтитры переведены на русский.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Многие популярные игры выходят в России с английской озвучкой и русскими субтитрами, десь так же. В радиопереговорах же все надписи в меню и субтитры переведены на русский.

не ну, как бы локация намекает ..... Ладно Невада, там поянтно. а тут. ... Впрочем ИМХО русский должен быть для Российской армии, остальное английский (на территрии России с акцентом. )

Было бы прикольно если бы еще с кавказским. :D

Guest ZORG
Posted
Многие популярные игры выходят в России с английской озвучкой и русскими субтитрами, здесь так же. В радиопереговорах же все надписи в меню и субтитры переведены на русский.

Думаю что не надо ровняться на всех.... А сделать прорыв в этой области и доказать что поддержка мульти языка всё-же приветствуется

Хочу заметить что не все игры выходят на "инглиш" многие переведены и озвучены, после поступили в продажу.

И всё-же..... всё переводить не надо просто перетащить из ГС-2 а остальное можно и дописать. Не думаю что Русских купивших сим обрадует только английская версия.

Кстати... нас Русских тоже много, не только запад покупает данный сим.

Надеемся что всё-же возьметесь.....

Спасибо.

Posted

Самолёт наш? Не наш. Танкер наш? Нет. Управление воздушным движением на инглише было нормой и в Советские времена. Любой авиадиспетчер (контроль, РЦ) мог это делать и тогда. Серьёзнейший был подход к изучению языка (авиационного инглиша) и в Кировоградском и в Рижском училищах. Вот тут то, как раз и нет никакой русофобии и унижения.

В кампании за наших, единственной, УВД на инглише не самая большая условность, согласитесь.

Неудачная, не к месту, аудиорусификация испортила не одну игру и фильм. Считаю, что субтитров вполне достаточно.

• Like 1

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted

Меня очень удивили Скайрим и особенно Ведьмак2. Такое огромное количество диалогов, и так качественно озвучено на русском, особенно Ведьмак, он вообще, видимо, вне конкуренции. Да и Баттлефилд3 и Фоллаут3 тоже переозвучены по-русски.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сам Ведьмак (Зайцев) ещё туда - сюда, остальных слушать невозможно. Атмосфера процесса приходит в норму только на польской озвучке.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Самолёт наш? Не наш. Танкер наш? Нет. Управление воздушным движением на инглише было нормой и в Советские времена. Любой авиадиспетчер (контроль, РЦ) мог это делать и тогда. Серьёзнейший был подход к изучению языка (авиационного инглиша) и в Кировоградском и в Рижском училищах. Вот тут то, как раз и нет никакой русофобии и унижения.

В кампании за наших, единственной, УВД на инглише не самая большая условность, согласитесь.

Неудачная, не к месту, аудиорусификация испортила не одну игру и фильм. Считаю, что субтитров вполне достаточно.

Согласен. Достаточно и мануала на русском:book:

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

насчет сроков - ещё раз напоминаю, что в наших интересах выпустить игру поскорее. и если этого до сих пор не произошло, значит работа ещё идет.

Тож напрягает, когда в русской кампании на русских А/Д слышишь американскую речь, кое-где и с кошмарным акцентом.

а можно подробнее про акцент? какие именно файлы? заставки к миссиям в пример не приводить, они могут быть пользовательские.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Да и Баттлефилд3 и Фоллаут3 тоже переозвучены по-русски.

Medal of Honor, Max Payne 3, Fallout: New Vegas, Mass Effect 2,3, Dragon Age 2, Batman: Arkham City, ArmA любая, БзБ ( :D )...

Сам Ведьмак (Зайцев) ещё туда

Во втором ведьмаке его озвучивает Всеволод Кузнецов, да и перевод значительно лучше.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Не верю! То ли дело: "Шибко зашибкий для мэнэ..."

Posted (edited)
мог это делать и тогда.

мог, не значит делал..

назовите мне причину, по которой русский РП и русский же борт, на Российской территории будут вести переговоры на чужом языке?

Edited by Eponsky_bot

Guest ZORG
Posted

Ну ну....... Вас тут четверо ну может с десяток и наберётся которые по субтитрам готовы заправиться и вернуться на точку....., а мне приятно слушать Родной язык и не отвлекаться на титры.

зы Интересно как будут обстоять дела в World-е на Су-25т........

Я всё понял.... озвучки не будет, всем спасибо.

Posted
мог, не значит делал..

Все иностранные экипажи сопровождались контролем на инглише уже тогда (за 80-е могу говорить)

Posted
зы Интересно как будут обстоять дела в World-е на Су-25т......

Русскую озвучку у Су-25Т никто отнимать не собирался.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...