ED Team Dzen Posted April 4, 2013 ED Team Posted April 4, 2013 Yo-Yo, не будь фашистом :) Так он же наоборот, против. :) Или я неправильно понял? [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 :) Приглашал я техника, настроил мне сведение по-нашински :) (в точку на 300 м), однако оказалось что амеры не дураки таки были, их классическое сведение наверно более эффективно с такой батареей :), хотя если попадёшь именно с 300 м эффект чувствуется (в сеть с таким усёравно не пускает, и правильно, ибо не...) Ничего не меняется :no: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Ничего не меняется :no: :megalol: Угар :thumbup: Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Так он же наоборот, против. :) Или я неправильно понял? в смысле над нами :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted April 4, 2013 ED Team Posted April 4, 2013 :) Приглашал я техника, настроил мне сведение по-нашински :) (в точку на 300 м), однако оказалось что амеры не дураки таки были, их классическое сведение наверно более эффективно с такой батареей :), хотя если попадёшь именно с 300 м эффект чувствуется (в сеть с таким усёравно не пускает, и правильно, ибо не...) Ну говорили ж вам... Нешто я не пробовал? Стал бы отсоветовать хорошую штуку? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Imbecile Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Бот, кстати, ухватился за скорость крена и ей начал пользоваться... вот не ожидал от него такого. И очень жестко наказывает курсовым оружием. Про эту фокину фичу ещё со времён ила известно:)
Maler Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Нет, я наоборот - всячески ускоряю момент встречи. Бот, кстати, ухватился за скорость крена и ей начал пользоваться... вот не ожидал от него такого. И очень жестко наказывает курсовым оружием. Один на один, правда неинтересно. Боты на ботов - тоже предсказуемо, потому что в маневренном бою ей тяжко. А вот пристроиться в хвост, когда другого бота гоняешь - это сразу и почти всегда насмерть. YO-YO, это ты уже на фоке летаешь или против на мусе? "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Yo-Yo Posted April 4, 2013 ED Team Posted April 4, 2013 YO-YO, это ты уже на фоке летаешь или против на мусе? До летабельной ей еще расти и расти. Бот, конечно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted April 4, 2013 ED Team Posted April 4, 2013 Про эту фокину фичу ещё со времён ила известно:) Наш бот не увлекался Ил-2... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 До летабельной ей еще расти и расти. Бот, конечно. Эх... Надеюсь в этом хоть году? Скидка здорово скакунов прибавила онлайн. Каждый вечер тс бухнет.:) Belka vs =YeS=CMF "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Эх... Надеюсь в этом хоть году? Скидка здорово скакунов прибавила онлайн. Каждый вечер тс бухнет.:) Belka vs =YeS=CMF :thumbup: Белка правильный пилот :) увлёкся только в конце Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
limerik27 Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 А это вы видели? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/338654/ Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
catmarsik33 Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Стрельба меткая. :) только я не понял зачем все время WEP включать:huh: он же на такой высоте не эффективен. Да и аэродром не всегда будет под боком. Да я только разок кнопочку нажал, для пробы:) На какой высоте он эффективен? http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
ED Team Yo-Yo Posted April 5, 2013 ED Team Posted April 5, 2013 Да я только разок кнопочку нажал, для пробы:) На какой высоте он эффективен? Заметно ниже критических для первой и второй скорости. Ну или для летчиков: там, где стрелка без него плотно стоит на 61. Кстати, а где коробка передач у Мустанга? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Slayer- Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 вообще мощи wep по ощущениям добавляет вроде всегда, бот нервничать начинает когда его включаешь, однако опасен очень, чуть перегрел - клин (как я понял), mep не такой критичный на перегрев зы так ето, коробка передач ето где тумблера бензонасоса, стартер, проливка, нет? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 (edited) А это вы видели? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/338654/ Да. Если бы не ужасная модель... Смотреть на такое злое зло, как то не очень. Белка правильный пилот ... Как говориться "годный" ))) Edited April 5, 2013 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Да. Если бы не ужасная модель... Смотреть на такое злое зло, как то не очень. те же мысли :) Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Yo-Yo Posted April 5, 2013 ED Team Posted April 5, 2013 вообще мощи wep по ощущениям добавляет вроде всегда, бот нервничать начинает когда его включаешь, однако опасен очень, чуть перегрел - клин (как я понял), mep не такой критичный на перегрев зы так ето, коробка передач ето где тумблера бензонасоса, стартер, проливка, нет? Она еще не просто коробка, она - коробка-автомат. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
LuckyKOT Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Я тут среди работы, таки добрался до мусика и как то спонтанно быстро справился с ботом экспертом. И в конце бот красиво развалился, прям как в кино ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
tos_62 Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Да афигенное это чувство.. када разваливаешь в воздухе противника ))
LuckyKOT Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Да афигенное это чувство.. када разваливаешь в воздухе противника )) И с точностью наоборот - когда он тебя разваливает ))) приходит чувство, что как то ботиночки то жмут )))))) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Maler Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Вчера в тс тему затронул один вирпил про то, что когда стартуешь в воздухе двигатель холодный. Может стоить поднять температуру до рабочих параметров? Спрашивает он.) "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Yo-Yo Posted April 6, 2013 ED Team Posted April 6, 2013 Вчера в тс тему затронул один вирпил про то, что когда стартуешь в воздухе двигатель холодный. Может стоить поднять температуру до рабочих параметров? Спрашивает он.) Что значит холодный? Теплый он там. С запасом. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Что значит холодный? Теплый он там. С запасом. Тёплый. Но достаточно ли он тёплый для старта в воздухе с начальной скоростью 500км и высотой 1к-4к? "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts