ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 К сожалению многие считают что драки с мвд это призыв к свободе, это право, это выражение протеста. По факту, это призыв к анархии. Да и антифашисты выступавшие против Гитлера были не правы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eekz Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Да и антифашисты выступавшие против Гитлера были не правы. Сейчас примерно так, да. VIRPIL Controls Servers
BELKA_ Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 На видео где мусора бют машины - они порядок охраняют? Фото девочки, пострадавшей от действий белорусских силовиков. Ехала с родителями в машине, по делам. Милиционеры остановили машину и без объяснений начали бить окна. Девушку ранило осколками. Отца забрали в участок. Милиция Беларуси своей вины не признает. Видео, свидетели?
biotech Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Да и антифашисты выступавшие против Гитлера были не правы. нарушали между прочим закон и, возможно, дрались с полицейскими. фу такими быть. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
azm Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 https://ru.wikisource.org/wiki/Конституция_Республики_Беларусь/Раздел_I Вы же не вчера родились. "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим" К. Прутков
BELKA_ Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Да и антифашисты выступавшие против Гитлера были не правы. Не думаю что Лукашенко пойдет захватывать Европу и строить лагеря.
ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 (edited) Видео, свидетели? Вы в интернет загляните, наберите Беларусь, посмотрите, какие иллюстрации сейчас там. Или просто Дождь посмотрите. Edited August 13, 2020 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Frogen Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Да я вижу что у тебя понимание запущено. Не надо уточнять Как собеседник Вы не интересны. От слова совсем. Не утруждайте себя ответами на мои топики. ВЫ в списке игноррр :-).. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 Не думаю что Лукашенко пойдет захватывать Европу и строить лагеря. А где по вашему находится та граница, после которой выход на улицу народа оправдан, а где еще можно терпеть? Я так понимаю, по вашему, фальсификацию выборов народ должен терпеть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Belamor Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Как собеседник Вы не интересны. От слова совсем. Не утруждайте себя ответами на мои топики. ВЫ в списке игноррр :-).. Нет проблем. Я уже давно иммунитет к чекисткой риторике имею. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
BELKA_ Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Я понимаю что вас, возможно обманули. Но это не повод вгонять страну в безвластие, анархию.... И сразу отвечу на упреждение... Это не рабское мышление. . Просто потому что желание спокойно гулять под ночным небом, не бояться криминала и спокойно работать, по определению не может быть рабским. Это здоровое желание нормального человека.
BELKA_ Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 А где по вашему находится та граница, после которой выход на улицу народа оправдан, а где еще можно терпеть? Я так понимаю, по вашему, фальсификацию выборов народ должен терпеть. Нет. Я против насилия. Есть мирные протесты.
ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 Нет. Я против насилия. Есть мирные протесты. Я тоже против насилия и тоже за мир. Но терпеть преступную власть не могу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prestupnik Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 BELKA, как правильно резерватив или презервуар,а то я запутался?
Frogen Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 нарушали между прочим закон и, возможно, дрались с полицейскими. фу такими быть. И полицейские сажали в тюрьму и наци (штурмовиков) и коммунистов -тельмановцев. Потом, одна из сторон этих драк победила, на честных выборах.:-) Закончилось все, Хрустальной ночью для штурмовиков, и концлагерем для коммунистов. Это опять таки, из истории, (Германии), странно, что на этом форуме, об этом не известно. Люди , с образованием, ка правило времен СССР. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Pilot_ Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 __________________________________________ Online name 903
Toriy Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Я тоже против насилия и тоже за мир. Но терпеть преступную власть не могу. Можете гарантировать что следующая власть окажется не ещё более преступной?
Marks Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Гарантии даже морг не дает, только крематорий. [sIGPIC][/sIGPIC]
LockOut Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Я понимаю что вас, возможно обманули. Но это не повод вгонять страну в безвластие, анархию.... И сразу отвечу на упреждение... Это не рабское мышление. . Просто потому что желание спокойно гулять под ночным небом, не бояться криминала и спокойно работать, по определению не может быть рабским. Это здоровое желание нормального человека. Ваши слова да Лукашенко в уши
Frogen Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 (edited) Типичный пример дииибила. На видео. Пост 701. Пошел гулять с собакой. Поймал "левую " пулю... Стреляли же не в него.... в кого, история умалчивает. жертва режима..... еще раз... дииибил с собакой. В армии не служил, рефлексов нет. Понимания и оценки ситуации нет. И это политический протест? Edited August 13, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Marks Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 он "поймал" ту пулю, которая летела в него. и стреляли похоже из двери микроавтобуса. это что бы цспеть уехать, если толпа решить по еб.... накидать. человек гулял с женой и собакой. Это тоже запрещено ? [sIGPIC][/sIGPIC]
azm Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Пошел гулять с собакой. Ладно с собакой, но пойти с женой/девушкой туда где стреляют? Были бы дети и детей бы взял?
Frogen Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 он "поймал" ту пулю, которая летела в него. человек гулял с женой и собакой. и стреляли похоже из двери микроавтобуса. это что бы цспеть уехать, если толпа решить по еб.... накидать. Это тоже запрещено ? Это должен запретить здравый рассудок. У человека. Или он должен сознательно участвовать в политических событиях. Иначе, дибил. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Marks Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 в цивилизованном обществе, проигравший сдает власть и поздравляет победителя, а не фальсифицирует результаты. и тогда не надо никакого ОМОНА на улицах городов. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Типичный пример дибила. На видео. Пост 701. Пошел гулять с собакой. Поймал "левую " пулю... Стреляли же не в него.... в кого, история умалчивает. жертва режима..... еще раз... дибил с собакой. В армии не служил, рефлексов нет. Понимания и оценки ситуации нет. И это политический протест? Ясно-понятно. Хоть ссы в глаза - божья роса. VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts