Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
К сожалению многие считают что драки с мвд это призыв к свободе, это право, это выражение протеста.

По факту, это призыв к анархии.

Да и антифашисты выступавшие против Гитлера были не правы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На видео где мусора бют машины - они порядок охраняют?

117726526_5128235753869303_1265710067282771188_n.png?_nc_cat=1&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=_KTYhw2_ldQAX9Vx9hQ&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=92ac6c39de03bcdef0da51ee262f8596&oe=5F5C25BF

Фото девочки, пострадавшей от действий белорусских силовиков. Ехала с родителями в машине, по делам. Милиционеры остановили машину и без объяснений начали бить окна. Девушку ранило осколками. Отца забрали в участок. Милиция Беларуси своей вины не признает.

Видео, свидетели?

Posted

нарушали между прочим закон и, возможно, дрались с полицейскими. фу такими быть.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Не думаю что Лукашенко пойдет захватывать Европу и строить лагеря.

• ED Team
Posted (edited)
Видео, свидетели?

Вы в интернет загляните, наберите Беларусь, посмотрите, какие иллюстрации сейчас там.

Или просто Дождь посмотрите.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Не думаю что Лукашенко пойдет захватывать Европу и строить лагеря.

А где по вашему находится та граница, после которой выход на улицу народа оправдан, а где еще можно терпеть?

Я так понимаю, по вашему, фальсификацию выборов народ должен терпеть.

Posted
Как собеседник Вы не интересны. От слова совсем.

Не утруждайте себя ответами на мои топики. ВЫ в списке игноррр :-)..

Нет проблем. Я уже давно иммунитет к чекисткой риторике имею.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Я понимаю что вас, возможно обманули.

Но это не повод вгонять страну в безвластие, анархию....

И сразу отвечу на упреждение...

Это не рабское мышление. . Просто потому что желание спокойно гулять под ночным небом, не бояться криминала и спокойно работать, по определению не может быть рабским.

Это здоровое желание нормального человека.

Posted
А где по вашему находится та граница, после которой выход на улицу народа оправдан, а где еще можно терпеть?

Я так понимаю, по вашему, фальсификацию выборов народ должен терпеть.

Нет. Я против насилия.

Есть мирные протесты.

• ED Team
Posted
Нет. Я против насилия.

Есть мирные протесты.

Я тоже против насилия и тоже за мир.

Но терпеть преступную власть не могу.

Posted
нарушали между прочим закон и, возможно, дрались с полицейскими. фу такими быть.

И полицейские сажали в тюрьму и наци (штурмовиков) и коммунистов -тельмановцев. Потом, одна из сторон этих драк победила, на честных выборах.:-)

Закончилось все, Хрустальной ночью для штурмовиков, и концлагерем для коммунистов. Это опять таки, из истории, (Германии), странно, что на этом форуме, об этом не известно. Люди , с образованием, ка правило времен СССР.

Posted
Я тоже против насилия и тоже за мир.

Но терпеть преступную власть не могу.

Можете гарантировать что следующая власть окажется не ещё более преступной?
Posted
Я понимаю что вас, возможно обманули.

Но это не повод вгонять страну в безвластие, анархию....

И сразу отвечу на упреждение...

Это не рабское мышление. . Просто потому что желание спокойно гулять под ночным небом, не бояться криминала и спокойно работать, по определению не может быть рабским.

Это здоровое желание нормального человека.

Ваши слова да Лукашенко в уши

Posted (edited)

Типичный пример дииибила. На видео. Пост 701.

Пошел гулять с собакой. Поймал "левую " пулю...

Стреляли же не в него.... в кого, история умалчивает.

жертва режима..... еще раз... дииибил с собакой. В армии не служил, рефлексов нет. Понимания и оценки ситуации нет.

И это политический протест?

Edited by Frogen
Posted

он "поймал" ту пулю, которая летела в него.

и стреляли похоже из двери микроавтобуса.

это что бы цспеть уехать, если толпа решить по еб.... накидать.

человек гулял с женой и собакой.

Это тоже запрещено ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пошел гулять с собакой.

Ладно с собакой, но пойти с женой/девушкой туда где стреляют? Были бы дети и детей бы взял?

Posted
он "поймал" ту пулю, которая летела в него.

человек гулял с женой и собакой.

и стреляли похоже из двери микроавтобуса.

это что бы цспеть уехать, если толпа решить по еб.... накидать.

Это тоже запрещено ?

Это должен запретить здравый рассудок. У человека. Или он должен сознательно участвовать в политических событиях. Иначе, дибил.

Posted

в цивилизованном обществе, проигравший сдает власть и поздравляет победителя, а не фальсифицирует результаты.

и тогда не надо никакого ОМОНА на улицах городов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Типичный пример дибила. На видео. Пост 701.

Пошел гулять с собакой. Поймал "левую " пулю...

Стреляли же не в него.... в кого, история умалчивает.

жертва режима..... еще раз... дибил с собакой. В армии не служил, рефлексов нет. Понимания и оценки ситуации нет.

И это политический протест?

Ясно-понятно. Хоть ссы в глаза - божья роса.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...