Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну да, Питер с Москвой это вся Россия )),

рекомендую отъехать от Питера в сторону, верст на 100, только не по трассе на Москву.

Можете "ах как удивиться"(с), какая там "хорошая" жизнь )).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Никакой пропаганды. Везде примерно 50 на 50 , как и у нас , если опросить взрослых людей, кто там жил , а не в горшок ходил.

Мои родители не хотят в совок. Деды работали в деревне и на заводе. Да, были плюсы. Да, вспоминают с теплом. Но люди всегда свою молодость вспоминают с теплотой, даже военное время. В совок никто не хочет. Зерно у загнивающего запада покупать в том числе. После совка были 90-е и нищие зарплаты у врачей (мои родители), причем ситуация не сильно стала лучше. Иначе мы бы не мечтали работать зарубежом.

Буду рад, если Белорусы сами разберутся.

Это очень плохо. Не хватало нам ещё за этих придурков опять отдуваться.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Ну да, Питер с Москвой это вся Россия )),

рекомендую отъехать от Питера в сторону, верст на 100, только не по трассе на Москву.

Можете "ах как удивиться"(с), какая там "хорошая" жизнь )).

Я больше скажу, достаточно 35 км

Posted
В совок никто не хочет.

Совсем другое дело получать в лучшем случае пенсионную 15-шку в месяц и смотреть, как Форбс пополняется рус-миллиардерами.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

Великобритания отказалась признать итоги выборов в Беларуси

Правительство Великобритании не признает результаты президентских выборов в Беларуси. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Доминика Рааба.

https://tvrain.ru/news/velikobritanija_otkazalas_priznavat_itogi_vyborov_v_belarusi-514480/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main&fbclid=IwAR1It1_1tr66Zmkp98rkwlS1r0Pt3Mhl4UEjUy7q0HC0C8lc4D6A5f5EdGE

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Никакой пропаганды. Везде примерно 50 на 50 , как и у нас , если опросить взрослых людей, кто там жил , а не в горшок ходил.

Я сам взрослый и общался со взрослыми, которые еще помнят компартию.

Не надо им такого больше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Совсем другое дело получать в лучшем случае пенсионную 15-шку в месяц и смотреть, как Форбс пополняется рус-миллиардерами.

Загнивающий капитализм в ФРГ в свое время хорошо показал кто есть кто перед цветущим социализмом в ГДР.

Может хватит уже называть черное белым?

Posted (edited)

Ребята, а что слышно о пропавших без вести?

Все остальное, что вы обсуждаете, пока менее актуально.

Edited by prestupnik
  • ED Team
Posted

Диктатор средней руки

Лукашенко: Вы считаете выборы не справедливыми и хотите провести новые выборы?

Рабочие: Даааааа!

Лукашенко: Пока вы меня не убьете других выборов не будет!

:D :doh:

Posted
117931689_1838215696315520_8837230811824878380_o.jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=kbyA5Ny1ghcAX86N7Oj&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=2fd339a770c814c483baa81b9d415f47&oe=5F5EFCF2

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
117931689_1838215696315520_8837230811824878380_o.jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=kbyA5Ny1ghcAX86N7Oj&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=2fd339a770c814c483baa81b9d415f47&oe=5F5EFCF2

Просто бандит.

• ED Team
Posted (edited)

Европарламент 560 голосами из 705 (5 ведущих партий) проголосовал о непризнании Лукашенко Президентом Беларуси и объявлении его персоной "нон-грата" в ЕС.

https://mediazona.by/article/2020/08/17/okrestina

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Сначала он немного говорит про "избитых" противников Лукашенко,

а потом начинает разглогольствовать про якобы имеющие место звонки ему, его сыну и ОМОНовцам.

При чем без вопроса журналистки

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лукашенко назвал условие передачи своих полномочий

Александр Лукашенко заявил, что боится отдавать пост президента «непонятно кому» до принятия новой Конституции Белоруссии, потому что иначе «будет беда». Но согласен передать полномочия по новой Конституции, хотя и не сразу

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/17/08/2020/5f3a68899a7947454a1e2a7b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Online name 903

Posted (edited)
Может хватит уже называть черное белым?

Давай демогагию закончим. Если ты называешь агрессию, государственный международный терроризм и геноцид правильным решением, то я умываю руки.

Первый, кто должен быть в Гааге, и кто должен быть пущен в расход - это Клинтон, Олбрайт со всеми своими шаромыжниками.

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Нет тут ошибок.

Милошевич был наказан за жестокость и притеснение косоваров.

Устранение Саддама, кроме всего прочего, было спровоцировано его связями с террористами и непосредственным участием в терроризме.

https://iz.ru/news/291220

Есть конечно. Если убрать ООН, как Путин сможет наложить вето на решения запада. :)

Демократия шагает по планете! Радуются взрослые и дети!

Далеко не полез ..

вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8_(1999)

Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены.

Жаль людей...

Posted
Демократия шагает по планете! Радуются взрослые и дети!

Далеко не полез ..

вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8_(1999)

Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены.

Жаль людей...

Да, да. Так жаль, так жаль. Кровавые пендосы.

Напомни пожалуйста кто в Крым и Донбасс полез. Обама или Трамп?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Я больше скажу, достаточно 35 км

Едем в Зеленогорск, около 50км от Петербурга. Замечательнейший и чистейший город, аккуратный и опрятный.

В своё время бывал вообще в Петропавловске-Камчатском. Город как город, никаких 3.14, а ведь он то с десяток тысяч км от Москвы и Питера

Posted

В Крым, морская пехота Черноморского Флота.

В Донбасс, ЧВК.

Posted
еще раз задам вопрос, как все это завязано на Лукашенко ?

почему он такой незаменимый?

Конкретно на Лукашенко? Никак. Тут все по классике - переворот не делает из задницы цветочницу - он приводит к ещё большим проблемам. Украина столько раз уже бастовала, а все никак в передовые страны не выбьется, наоборот после насильственной смены правительства погрузилась глубже в прямую кишку. И с Беларусью также будет, и в случае чего ей даже помогут пройти тем же путём с запада или с востока, тут от внешней политики РБ зависит. Шанс сменить правительство был бы, будь такие забастовки до - моё мнение. Сейчас же протестунов задавят однозначно, не без помощи РФ, само собой

Posted

Понимаешь, одно дело лезть в Канаду или Мексику, другое - в страну на другом крае земли. Впрочем, само собой НАТО действовало в своих интересах, как и все нормальные союзы или страны. В таких конфликтах правда - не главное, главное - это убедительно обосновать необходимость вмешательства

Posted
В Крым, морская пехота Черноморского Флота.

В Донбасс, ЧВК.

Угу, 54 человека с ЧВК со стрелковым во главе. Нет, то не чвк были

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...