Jump to content

Recommended Posts

Posted

я думаю для наземки нужно сделать вид от 3 лица, потому как вы будите один управлять ибашней и движением и наводкой танка - 1 человек в условиях ограничений графики и мираощущения.

а в реалности там есть несколько человек которые управляют танком.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 294
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Походу дела отложу покупку одного, очень дорогого танкового симулятора.:) Буду ждать СА.

Сильно я сомневаюсь что БТ будет проработана до уровня А-10. :) Так что зря.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Сильно я сомневаюсь что БТ будет проработана до уровня А-10. :) Так что зря.

Со временем все возможно.:)

Posted

Если у наземки все на данный момент в виде аркады ,кроме баллистики, то как дела обстоят с системами ?

Скажем дымовая завеса, сенсоры лазерного облучения, РЛС кругового обзора на ракетно-ствольных системах ПВО малой дальности (раз уж за С-300 не поиграть) и др., это будет как аркадные дивайсы или нет !?

И кстати какая система управления артиллерией будет (самоходками) от первого лица или командно-планшетная, или так и так !?

• Like 1

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Если у наземки все на данный момент в виде аркады ,кроме баллистики, то как дела обстоят с системами ?

Скажем дымовая завеса, сенсоры лазерного облучения, РЛС кругового обзора на ракетно-ствольных системах ПВО малой дальности (раз уж за С-300 не поиграть) и др., это будет как аркадные дивайсы или нет !?

И кстати какая система управления артиллерией будет (самоходками) от первого лица или командно-планшетная, или так и так !?

всё аркадное

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Всегда мечтал с пострелять по абрамсу с наших танков

Эх! Выйдет когда сей симулятор - надолго Димон пропадет. :D

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted
Со временем все возможно.:)

Не отрицаю.

Берем время выхода первого ЛА с максимально проработанными системами(А-10). Отнимаем время выхода первого ЛО(СБА). Имеем время проработки от "ух! полетели" до "куда дубина с такими параметрами взлетаешь?!".

И время это - 2011 - 2003 = 8(восемь!!!!!) лет.

Учитывая что БТ не является приоритетной частью ЕД я искренне желаю вам(и мне) дождаться адекватной БТ.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Походу дела отложу покупку одного, очень дорогого танкового симулятора.:) Буду ждать СА.

это какого? чет захотелось на танке покататься из существующего (http://game-magazine.ru/igri_Tankovie-simulyatori) что более реалистично?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Не серия стальная ярость (Steel F?) там несколько проектов ВМВ и новый Т-62 против М60 по круче животных

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не серия стальная ярость (Steel F?) там несколько проектов ВМВ и новый Т-62 против М60 по круче животных

Нет, это другая серия, они с Steel Beasts конкуренты.

Posted

я и говорю эти конкуренты лучше, я в живую катался на Т-62 и могу сравнить)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Как человек, более 8 лет использующий SB Gold и SB Pro PE могу сказать. что "Стальная ярость"- треш. Она у меня отправилась на полку через 2 недели, как и все предидущие творения "Гравитима". "Превосходство" СЯ над СБ Про- это мнение тех кто об СБ судит только по видео-роликам и скриншотам.

Кстати вопрос к представителям Eagle Dynamics. Господа, вы не рассматривали возможность создания модуля для гражданских пользователей с функциями сходными вот с таким продуктом: http://www.calytrix.com/products/lvcgame/introduction/ ?

Edited by Palerider
Posted
Как человек, более 8 лет использующий SB Gold и SB Pro PE могу сказать. что "Стальная ярость"- треш. Она у меня отправилась на полку через 2 недели, как и все предидущие творения "Гравитима". "Превосходство" СЯ над СБ Про- это мнение тех кто об СБ судит только по видео-роликам и скриншотам... ?

а по чему еще судить? 125 баксов не такая уж большая цена, но глянул скриншоты и игровое видео, как то графика на уровне 90-ых годов и расхотелось сразу...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
а по чему еще судить? 125 баксов не такая уж большая цена, но глянул скриншоты и игровое видео, как то графика на уровне 90-ых годов и расхотелось сразу...

Графика вполне на уровне ЛО2. Как бы надо выбирать или рюшечки и карту размером примерно 6х6км и десяток-другой машин на ней, или карту размером 70х70км и сотню с лишним единиц техники и отделений пехоты на ней.

Posted
Графика вполне на уровне ЛО2. Как бы надо выбирать или рюшечки и карту размером примерно 6х6км и десяток-другой машин на ней, или карту размером 70х70км и сотню с лишним единиц техники и отделений пехоты на ней.

или я на убогую землю смотрю с 3000 км или с 50 см. Может найду обладателя сего чуда в родном городе и смогу оценить геймплэй, а так пока не зацепило

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted

А графика так и останется на уровне 96 года? С высоты 2 км еще более менее не заметно, облака, приборы, все дела. А у земли графика - говно. Конечно если это продукт только для фанатов серии, которые "да ты чё, там геймплей тащит" и тд, то понятно...

• Like 1

i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.

Posted (edited)

Еще раз для непонятливых: либо красивая графика(ну там шейдеры, блум хдр, высокополигональные модели и прочие плюшки), но микроскопическая карта, и подразделения до роты максимум. Либо относительно пристойная графика, честная баллистика, честная модель повреждений и возможность задействовать полковой комплект техники. Если хотите первое- то потом не говорите про реализм. Графику кстати будут дорабатывать.

P.S. Канадская армейская авиация использует данный продукт в качестве тренажера для вертолетчиков(навигация в полете на сверхмалых высотах)- достаточно красноречиво иллюстрирует реальные возможности движка.

Edited by Palerider
Posted
Еще раз для непонятливых: либо красивая графика(ну там шейдеры, блум хдр, высокополигональные модели и прочие плюшки), но микроскопическая карта, и подразделения до роты максимум. Либо относительно пристойная графика, честная баллистика, честная модель повреждений и возможность задействовать полковой комплект техники. Если хотите первое- то потом не говорите про реализм. Графику кстати будут дорабатывать.

P.S. Канадская армейская авиация использует данный продукт в качестве тренажера для вертолетчиков(навигация в полете на сверхмалых высотах)- достаточно красноречиво иллюстрирует реальные возможности движка.

все понятно фанат :) серверов выделенных нет, все на опять на "энтузазиме", нормальная графика прекрасно сочетается с честной баллистикой. им бы демку какую , чтоб заценить можно было все прелести.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

• ED Team
Posted (edited)

Какая еще демка нужна, если есть БЕСПЛАТНЫЙ DCS.World со всей техникой и полноценным летабельным и стрелябельным Су-25Т? Или речь не о "сочетании нормальной графики с честной баллистикой" и не о фпс, а о демке CA? Ее не будет.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну дк на движке 96 года может и есть такой ультиматум. Я о том, что не пора бы обновить движок? Хотя бы для наземки?

i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...