Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
luch4, не нужно слёз... Его дело будет жить в его потомках... :) (это я про ЛО)

Ммда. Первое время не только дело, но и тело тоже. ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Replies 872
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну, дело без тела тяжеловато продолжать... И в ЛО есть части Фланкера... Вот такой вот Франкенштейн.

P.S. Нееееет, только не графический движоооок! :)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

после чёрной акулы Будет F-16 крафт советую назвать этот сим Falkon A :D

Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback

"Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"

Posted

наш новый сим с F-16 будет называться "Lockon: Falcon4SP4+FF+AF" :D:D:D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Cлышь Dmut это правда что после акулы перестанет выпускаться LO:confused: если да то моглибы ЛО продлить до 2.5 :icon_pray :icon_pray :icon_pray

Posted

[говорить голосом Йоды]

Вижу в тумане будущее я Локона. Не знает никто где проходит черта между темной стороной и светлой, между последним аддоном к ЛО и новым проектом. Говорить рано об аддонах других, но Акула неизбежно выпущена будет. Темная сторона попсовых симуляторов сильна сейчас и но духу нам хватит воспротивиться ей. Об этом размышляй, юный gunduruza, над технической литературой медитируй и русского языка грамматику учи.[/всё, можно выдыхать]

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

• ED Team
Posted

Так (говорю голосом Убивана), вы закончили флейм? :)

А то будем световой резак доставать.

Как же ты, Подаван, мог пасть так низко? А-я-яй... :(

ПС. Намек: каждый мог бы прибрать за собой.

ППС. Флейм и флуд - верные пути на темную сторону форума.

===============================================

В пламени резака подпалились шкурки дроидов :) : gunduruza и Dronas.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
это правда что после акулы перестанет выпускаться LO:confused: если да то моглибы ЛО продлить до 2.5

Не следует путать название конкретного симулятора и собственно симулятор как направление разработки. Брэнд Lock On принадлежит издателю - Ubisoft. Как будут складываться отношения с Ubisoft, предсказывать не берусь - всякое может быть или не быть. Будущие наши симуляторы могут и не называться Lock On, они могут отличаться внешним дизайном, но основная их направленность от этого не изменится.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Короче хватит флудить:icon_axe: :mad: Вот пожелание хачу чтоб отстрел пилот из кабины был от 1ого лица и в замедленном действии пока не заглохнут двигатели от кресла (я имею в виду замедленное действие):D

Posted

Может выпустите Демку чёрной акулы;) а то задолбался ждать:icon_hang

• ED Team
Posted
Может выпустите Демку чёрной акулы;) а то задолбался ждать:icon_hang

Вряд ли демка выйдет раньше релиза. На нее тоже нужно время потратить, а задерживать релиз из-за демки не хотелось бы.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Брэнд Lock On принадлежит издателю - Ubisoft. Как будут складываться отношения с Ubisoft, предсказывать не берусь - всякое может быть или не быть.

Что-то я не пойму: как бренд, так Юби, как издать ГС на Западе, так в кусты. Где справедливость?

ЗЫ Про маркетинг я знаю только то, как это слово пишется, так что сильно не пинайте. :redface:

Я держу нити! Все они мои!

Posted

gunduruza, прекрати флуд или пойдешь "в сад".

участникам форума рекомендую не поддаваться на провокации и не поддерживать пустую болтовню.

Posted

Как там обстоят дела с земной поверхностью? Вы где-то говорили, что переделаете модели деревьев, сетка поверхности новой части Грузии будет состоять из в 2 раза большего числа полигонов. Хотелось бы, чтобы разработчики огласили список изменений в земной поверхности: будут ли новые модели деревьев, улучшенные текстуры, более реалистичные леса, в которых можно спрятаться, будет ли увеличено число полигонов в земной поверхности, можно ли будет пролетать сквозь деревья и т.д. Кстати, что за новая территория Грузии? И по поводу выхода, до заявленной даты релиза осталось примерно полтора месяца, успеете ли вы уложиться в срок? На какой стадии готовности находится сейчас Чёрная Акула?

Posted

список нововедений появится вместе с релизом, остальное - коммерческая тайна.

Posted

Мне интересно если из зенитки попасть в основу винта винт отлетит?

Posted

Отлетающие лопасти смотри на скриншотах на сайте, Ка-50Ш не будет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Из того что реализвать очень просто, а играбельность ИМХО повысится:

1. Запуск миссий из командной строки/скрипта. Т.е. редактируем скрипт или командную строку, и при страте игры сразу запускается миссия.

2. Возможность управлять "видом по умолчанию" и сделать еще один вид, в котором бы ничего ен рендерелось. Объясняю. Сейчас в мультиплейере для бОльшей производительности надо включать режим карты, наводить её в моер и делать макс приближение. Вот если бы был режим просто картинки, как н-р в меню. Ибо зачем на сервере рендер объектов?

Из того, что не знаю просто или нет:

Удаленный отсыл команд нажатия кнопок, н-р через тот де lua-socket. Т.е. запускается игра и, если стоит такой признак в скрипте настроечном, включает прослушку порта на n-ом порту. Некий lua-скрипт (писанный уже игроком) просто посылает нажатия кнопок в удаленную игру. ЛокОн в таком случае должен принимать 1 команду - SendKey (это по аналогии с VB :))

ИМХО всё это не сложно.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted

Дедикайтед сервер будет таки когда-нибудь. И вроде доживём.

--

Бедный ребёнок - 90% варнингов.

Posted
... и пожелания к 1.2 высказывать уже явно поздновато.

Жизнь на этом не заканчивается, симулятор будет и далее развиваться, но не так быстро и радикально, как нам всем хочется.

Значит, попросил многовато. Для данного момента.

Всё-таки рискну попросить ещё нечто - как я думаю это проще новых спецэффектов, вдруг успеете, даже не надо

экспериментировать и отлаживать.

Взлетал я на Су-25Т и на большой довольно скорости вьехал в воронку, предположительно от

23мм или 30мм снаряда (на подступах к аэродрому бой шёл).

Самолёт развалился. Вообще очень реалистично, когда самолёт ломается заехав в воронку, но

это ведь совсем маленькая выщербина была?

Собственно пожелания:

- чтобы воронки от боеприпасов 30мм и меньше самолёт не ломали.

- чтобы снаряды МЗА взрывались через какое-то время после выстрела, будет красиво и

реалистично, и воронок от них не будет где не надо.

• ED Team
Posted
Значит, попросил многовато. Для данного момента.

Всё-таки рискну попросить ещё нечто - как я думаю это проще новых спецэффектов, вдруг успеете, даже не надо

экспериментировать и отлаживать.

Взлетал я на Су-25Т и на большой довольно скорости вьехал в воронку, предположительно от

23мм или 30мм снаряда (на подступах к аэродрому бой шёл).

Самолёт развалился. Вообще очень реалистично, когда самолёт ломается заехав в воронку, но

это ведь совсем маленькая выщербина была?

Собственно пожелания:

- чтобы воронки от боеприпасов 30мм и меньше самолёт не ломали.

- чтобы снаряды МЗА взрывались через какое-то время после выстрела, будет красиво и

реалистично, и воронок от них не будет где не надо.

Странно, вроде доходчиво все объяснил... Есть тема "Пожелания игроков к новым проектам" - туда и пишите.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Во, теперь доходчиво. Зря беспокоил. Стало быть, работа над 1.2 закончена.

Но пожелания к новым проектам - это немного другая тема, ведь мои пожелания касались мелких исправлений существующего. Открыть чтоли тему соответствующую - "чего мы хотели бы от очередного патча?" Что модераторы скажут? И стоит ли надеяться на новый патч - если не к 1.1 то к 1.2?

• ED Team
Posted

Да, пора открывать тему "Пожелания к 1.21". :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...