ED Team Olgerd Posted February 5, 2006 ED Team Posted February 5, 2006 luch4, не нужно слёз... Его дело будет жить в его потомках... :) (это я про ЛО) Ммда. Первое время не только дело, но и тело тоже. ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Emperor Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Ну, дело без тела тяжеловато продолжать... И в ЛО есть части Фланкера... Вот такой вот Франкенштейн. P.S. Нееееет, только не графический движоооок! :) With my Art I'm the fist In the face of god
gunduruza Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 после чёрной акулы Будет F-16 крафт советую назвать этот сим Falkon A :D Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback "Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"
Dmut Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 наш новый сим с F-16 будет называться "Lockon: Falcon4SP4+FF+AF" :D:D:D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
gunduruza Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Cлышь Dmut это правда что после акулы перестанет выпускаться LO:confused: если да то моглибы ЛО продлить до 2.5 :icon_pray :icon_pray :icon_pray Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback "Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"
Dmut Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 [говорить голосом Йоды] Вижу в тумане будущее я Локона. Не знает никто где проходит черта между темной стороной и светлой, между последним аддоном к ЛО и новым проектом. Говорить рано об аддонах других, но Акула неизбежно выпущена будет. Темная сторона попсовых симуляторов сильна сейчас и но духу нам хватит воспротивиться ей. Об этом размышляй, юный gunduruza, над технической литературой медитируй и русского языка грамматику учи.[/всё, можно выдыхать] "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted February 5, 2006 ED Team Posted February 5, 2006 Так (говорю голосом Убивана), вы закончили флейм? :) А то будем световой резак доставать. Как же ты, Подаван, мог пасть так низко? А-я-яй... :( ПС. Намек: каждый мог бы прибрать за собой. ППС. Флейм и флуд - верные пути на темную сторону форума. =============================================== В пламени резака подпалились шкурки дроидов :) : gunduruza и Dronas. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Valery Blazhnov Posted February 6, 2006 ED Team Posted February 6, 2006 это правда что после акулы перестанет выпускаться LO:confused: если да то моглибы ЛО продлить до 2.5 Не следует путать название конкретного симулятора и собственно симулятор как направление разработки. Брэнд Lock On принадлежит издателю - Ubisoft. Как будут складываться отношения с Ubisoft, предсказывать не берусь - всякое может быть или не быть. Будущие наши симуляторы могут и не называться Lock On, они могут отличаться внешним дизайном, но основная их направленность от этого не изменится. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
gunduruza Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Короче хватит флудить:icon_axe: :mad: Вот пожелание хачу чтоб отстрел пилот из кабины был от 1ого лица и в замедленном действии пока не заглохнут двигатели от кресла (я имею в виду замедленное действие):D Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback "Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"
gunduruza Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Может выпустите Демку чёрной акулы;) а то задолбался ждать:icon_hang Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback "Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"
ED Team Valery Blazhnov Posted February 6, 2006 ED Team Posted February 6, 2006 Может выпустите Демку чёрной акулы;) а то задолбался ждать:icon_hang Вряд ли демка выйдет раньше релиза. На нее тоже нужно время потратить, а задерживать релиз из-за демки не хотелось бы. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Montana Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Брэнд Lock On принадлежит издателю - Ubisoft. Как будут складываться отношения с Ubisoft, предсказывать не берусь - всякое может быть или не быть. Что-то я не пойму: как бренд, так Юби, как издать ГС на Западе, так в кусты. Где справедливость? ЗЫ Про маркетинг я знаю только то, как это слово пишется, так что сильно не пинайте. :redface: Я держу нити! Все они мои!
Dmut Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 gunduruza, прекрати флуд или пойдешь "в сад". участникам форума рекомендую не поддаваться на провокации и не поддерживать пустую болтовню. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
VirPilot Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Как там обстоят дела с земной поверхностью? Вы где-то говорили, что переделаете модели деревьев, сетка поверхности новой части Грузии будет состоять из в 2 раза большего числа полигонов. Хотелось бы, чтобы разработчики огласили список изменений в земной поверхности: будут ли новые модели деревьев, улучшенные текстуры, более реалистичные леса, в которых можно спрятаться, будет ли увеличено число полигонов в земной поверхности, можно ли будет пролетать сквозь деревья и т.д. Кстати, что за новая территория Грузии? И по поводу выхода, до заявленной даты релиза осталось примерно полтора месяца, успеете ли вы уложиться в срок? На какой стадии готовности находится сейчас Чёрная Акула?
Dmut Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 список нововедений появится вместе с релизом, остальное - коммерческая тайна. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
gunduruza Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Мне интересно если из зенитки попасть в основу винта винт отлетит? Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback "Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"
gunduruza Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Вот хотелось бы Ка-50Ш Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback "Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"
Lemon Lime Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Отлетающие лопасти смотри на скриншотах на сайте, Ка-50Ш не будет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FreemanRU Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Из того что реализвать очень просто, а играбельность ИМХО повысится: 1. Запуск миссий из командной строки/скрипта. Т.е. редактируем скрипт или командную строку, и при страте игры сразу запускается миссия. 2. Возможность управлять "видом по умолчанию" и сделать еще один вид, в котором бы ничего ен рендерелось. Объясняю. Сейчас в мультиплейере для бОльшей производительности надо включать режим карты, наводить её в моер и делать макс приближение. Вот если бы был режим просто картинки, как н-р в меню. Ибо зачем на сервере рендер объектов? Из того, что не знаю просто или нет: Удаленный отсыл команд нажатия кнопок, н-р через тот де lua-socket. Т.е. запускается игра и, если стоит такой признак в скрипте настроечном, включает прослушку порта на n-ом порту. Некий lua-скрипт (писанный уже игроком) просто посылает нажатия кнопок в удаленную игру. ЛокОн в таком случае должен принимать 1 команду - SendKey (это по аналогии с VB :)) ИМХО всё это не сложно. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team SL PAK Posted February 13, 2006 ED Team Posted February 13, 2006 Дедикайтед сервер будет таки когда-нибудь. И вроде доживём. -- Бедный ребёнок - 90% варнингов.
DjadjaVitja Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 ... и пожелания к 1.2 высказывать уже явно поздновато. Жизнь на этом не заканчивается, симулятор будет и далее развиваться, но не так быстро и радикально, как нам всем хочется. Значит, попросил многовато. Для данного момента. Всё-таки рискну попросить ещё нечто - как я думаю это проще новых спецэффектов, вдруг успеете, даже не надо экспериментировать и отлаживать. Взлетал я на Су-25Т и на большой довольно скорости вьехал в воронку, предположительно от 23мм или 30мм снаряда (на подступах к аэродрому бой шёл). Самолёт развалился. Вообще очень реалистично, когда самолёт ломается заехав в воронку, но это ведь совсем маленькая выщербина была? Собственно пожелания: - чтобы воронки от боеприпасов 30мм и меньше самолёт не ломали. - чтобы снаряды МЗА взрывались через какое-то время после выстрела, будет красиво и реалистично, и воронок от них не будет где не надо.
ED Team Valery Blazhnov Posted February 15, 2006 ED Team Posted February 15, 2006 Значит, попросил многовато. Для данного момента. Всё-таки рискну попросить ещё нечто - как я думаю это проще новых спецэффектов, вдруг успеете, даже не надо экспериментировать и отлаживать. Взлетал я на Су-25Т и на большой довольно скорости вьехал в воронку, предположительно от 23мм или 30мм снаряда (на подступах к аэродрому бой шёл). Самолёт развалился. Вообще очень реалистично, когда самолёт ломается заехав в воронку, но это ведь совсем маленькая выщербина была? Собственно пожелания: - чтобы воронки от боеприпасов 30мм и меньше самолёт не ломали. - чтобы снаряды МЗА взрывались через какое-то время после выстрела, будет красиво и реалистично, и воронок от них не будет где не надо. Странно, вроде доходчиво все объяснил... Есть тема "Пожелания игроков к новым проектам" - туда и пишите. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
DjadjaVitja Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Во, теперь доходчиво. Зря беспокоил. Стало быть, работа над 1.2 закончена. Но пожелания к новым проектам - это немного другая тема, ведь мои пожелания касались мелких исправлений существующего. Открыть чтоли тему соответствующую - "чего мы хотели бы от очередного патча?" Что модераторы скажут? И стоит ли надеяться на новый патч - если не к 1.1 то к 1.2?
ED Team Laivynas Posted February 15, 2006 ED Team Posted February 15, 2006 Да, пора открывать тему "Пожелания к 1.21". :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Valery Blazhnov Posted February 16, 2006 ED Team Posted February 16, 2006 Да, пора открывать тему "Пожелания к 1.21". :) Думаю, что нужно сначала увидеть живьем 1.2. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Recommended Posts