Jump to content

Recommended Posts

Posted

спасибо всем отозвавшимся... но всё это перепробовал

1.ставил AF в драйвере видео как "Управляемая приложением", в ЛО включал "Продвинутый туман"(другого не пробовал)

2.В настройках ЛО ставил текстуры - высокий.(по приколу пробовал ВСЕ настройки ввернуть на максимум - нифига).

остаётся 3 варианта

смириться,

переустановить ЛокОшу,

дождаться "Чёрной"(недолго осталось ведь?)

• Replies 459
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

А с graphics.cfg ты не игрался (хоть прямо, хоть косвенно)? Может, попробовать оригинальный подсунуть, мало ли какая программа его изменила?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А с graphics.cfg ты не игрался (хоть прямо, хоть косвенно)? Может, попробовать оригинальный подсунуть, мало ли какая программа его изменила?

игрался, (не то слово) но сейчас использую туЮ что с шестью шкурками на Су-25Т, но мысль свежая-попробую, если найду "девственную":) графику.

моя вот нонешняя - что не так?

Posted
Ну правильно - ставишь AF в драйвере видео как "Управляемая приложением", в ЛО включаешь "Продвинутый туман", теперь работающий ЛО командует дровам видеокарты - "Включить AF".

Т.е. запущеное приложение (в данном случае ЛО) само управляет включением - выключением AF в драйвере. Что есть удобно, поскольку если в другой игре AF тебе не нужна - и ее не будет при соответствующей настройке этой игры.

Да, всё правильно. Но! Я как пользователь не хочу включать AF вместе с туманом - дабы не терять ресурсы на почти не нужную в ЛО фичу.

Приходиться отрубать в драйвере.

Всех убью, один останусь!

Posted
спасибо всем отозвавшимся... но всё это перепробовал

1.ставил AF в драйвере видео как "Управляемая приложением", в ЛО включал "Продвинутый туман"(другого не пробовал)

2.В настройках ЛО ставил текстуры - высокий.(по приколу пробовал ВСЕ настройки ввернуть на максимум - нифига).

остаётся 3 варианта

смириться,

переустановить ЛокОшу,

дождаться "Чёрной"(недолго осталось ведь?)

Нажми кнопку внизу экрана настроек графики "Высокий". Потом перезапусти ЛО. Должно помочь!

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Это вопроизводится?

Намерянно нет. Всплывало несколько раз неожиданно, по -моему, в 1,11 это первый случай. До ГС несколько раз было то же самое.

Причем это не глюк графики, потомучто именно наступает ночь- включается отвещение, подсветка полосы, маяки.. Кроме того, глючит физика и управление при этом.

Posted
Намерянно нет. Всплывало несколько раз неожиданно, по -моему, в 1,11 это первый случай. До ГС несколько раз было то же самое.

Причем это не глюк графики, потомучто именно наступает ночь- включается отвещение, подсветка полосы, маяки.. Кроме того, глючит физика и управление при этом.

У меня такое и в онлайн игре было, в момент выхода, но в 1.1.

ЗЫ, кстати, это только у меня в патче 1.11 закрались некоторые файлы с английской версии? Патч брал с диска Игромании.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Originally Posted by aer

Для поражения цели пробовал разные дистанции. Цели стационарные.

Самолёт А-10А

Тогда давай трек - посмотрим.

Чиж

Eagle Dynamics

Прошу прощенья:icon_redf . Подскажите "чайнику" как записать трек?:( :confused:

Posted

Вместо кнопки "старт" надо жать на клаве ctrl+R

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Вместо кнопки "старт" надо жать на клаве ctrl+R

=303=

Извеняюсь:(, но комбинация "Ctrl+R" не работает.

Пункт меню "Записать трек" и ниже ... не активны:confused:

Posted

Должны работать. БПС не уверен, в остальном работать должны. Можно еще попробовать в файле "ModelTimer.cfg", что в папке "Lock On\Config\ModelTimer" поставить параметр "RecordTrackByDefault" в значение "true" и трек будет писаться всегда.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Должны работать. БПС не уверен, в осатьном работать должны.

В этом меню доступны только первые три пункта, все остыльные затемнены (не активны):(

Posted
Должны работать. БПС не уверен, в осатьном работать должны.

В этом меню доступны только первые три пункта, все остыльные затемнены (не активны):(

У меня, кстати, работает запись через кнопки или пункт меню только при открытии мисси или кампании через редактор миссий. Так и задумано ? ( патч1.11 )

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Баги и проблемы

Господа ассы, пожалуйста, помогите начинающему летчику. Только пожалуйста не кричите, не посылайте и не пинайте за то, если мой вопрос уже где-то звучал, пожалуйста.

У меня такая проблема: играю в Lock On современная боевая авиация, прохожу в главе кампания за СУ-27 две миссии, полностью уничтожаю все воздушные цели, но при этом сбивают моего напарника, приземляюсь, глушу движки. Выхожу из миссии, появляется меню разбора полета, сохраняюсь, выхожу в меню миссии: две миссии с галочками, появилась третяя. Стартую ее, она загружается. Появляюсь на ВПП и как обычно есть табличка "нажмите "S", чтобы начать миссию". Нажимаю, а ничего не происходит, все также и остается, как будто зависло (наверно так и есть)... Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ????????? :confused: Уж очень хочется пройти полностью всю кампанию :( Помогите пожалуйста...

Posted

Засада с редактором.

Создаётся миссия для онлайна. Расставлена наземка.....доходят руки до самалётов.

Они ставаятся, маршруты кладутся, подвески вешаются.....ЗАПУСК!!!....и хвать....на тебе....нет самолёта вааще.... Ладно думаю.....не со стоянки так с ВВП....фигак...результат такойже......а скрин предстартовый как буд то ты всё нормально выбрал и тебя ща в кабину посадят.... Третий вариант на пробу......рождение в воздухе.....всё как положено.....но с земли ни на ВПП ни на стоянке самалёт не появляется.....

Миссию прикладываю. Просто попробуйте на Майкоп поставить Су-25Т и в него сесть. С Израильскими самолётами тоже самое. Проверено не на одной машине, но для правды скажу с переменным успехом, у кого то получилось залесть в кокпит у кого-то нет.

8th_wing_treining_01.zip

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.

Posted

2 pilotps1-3 а двигатели работают, в смысле газ, можно прибавить? vbmenu_register("postmenu_158705", true);

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
Создаётся миссия для онлайна. Расставлена наземка.....доходят руки до самалётов.

Они ставаятся, маршруты кладутся, подвески вешаются.....ЗАПУСК!!!....и хвать....на тебе....нет самолёта вааще.... Ладно думаю.....не со стоянки так с ВВП....фигак...результат такойже......а скрин предстартовый как буд то ты всё нормально выбрал и тебя ща в кабину посадят.... Третий вариант на пробу......рождение в воздухе.....всё как положено.....но с земли ни на ВПП ни на стоянке самалёт не появляется.....

Миссию прикладываю. Просто попробуйте на Майкоп поставить Су-25Т и в него сесть. С Израильскими самолётами тоже самое. Проверено не на одной машине, но для правды скажу с переменным успехом, у кого то получилось залесть в кокпит у кого-то нет.

Да. Миссия действительно "особенная". В какой версии изначально создавалась?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да. Миссия действительно "особенная". В какой версии изначально создавалась?

Создавалась не позже как в субботу в версии 1.11 RUS. Причём такая же миссия но в которой изначально расставлялись самалёты а потом наземка работает нормально.

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.

Posted

Значит висит. Попробуй сохраняться на экране где появляются новые миссии, предварительно выделив новую миссию, нажми дискетку вверху слева. Если не помогет, тогда к Чижу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Повторюсь у меня при переходе в меню компаний всё застывает и при нажатии на кнопки реакция очень долгая в чём может быть дело? и если можно то как сохранять конфу джоя и клавы что б при переустановки игры не приходилось опять всё по новой выставлять

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Повторюсь у меня при переходе в меню компаний всё застывает и при нажатии на кнопки реакция очень долгая в чём может быть дело?

Просто кампании большие, и ЛО их долго грузит, ЕМНИП

и если можно то как сохранять конфу джоя и клавы что б при переустановки игры не приходилось опять всё по новой выставлять

Папка Input, также ЕМНИП

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Грузит?! Жесткий диск не моргал ;) или он так своеобразно грузится?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• ED Team
Posted
Грузит?! Жесткий диск не моргал ;) или он так своеобразно грузится?

Да. Большие кампании читаются очень долго - бывает до минуты. При этом диск не "моргает".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Создавалась не позже как в субботу в версии 1.11 RUS. Причём такая же миссия но в которой изначально расставлялись самалёты а потом наземка работает нормально.

Можете "на бис" сделать еще такую же миссию с багами и хорошо запомнить последовательность действий?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...