Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уверен, что ракета была в зоне обзора березы (+-30° от плоскости крыла самолета)? С какой дальности был пуск? У тебя помеха была включена или выключена?

А когда это происходит, что этому предществует, какой режим игры?

1. Да, уверен. Она прилитела спереди-справа, где и был противник (градусов 5 от оси самолета). Помех не было, т.к. летел низко и не особо хотел светится.

2. Происходит абсолютно неожиданно. Могу лететь просто по прямой и даже джой не трогать и фриз. Могу маневрировать в ганзо и тоже самое. Могу вообще стоять на полосе и о5. Закономерностей никаких нет.

• Replies 459
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сейчас воевали на лобби,бот противника пустил ракету р-24 смотрел за ней через F6 так она пролетала сквозь горы как будто их нет

Posted

Такое у меня было.. И даже со своим самолетом. Они в параллельное измерения попадают.

Добавлено: Так ты в сети.. тогда, наверное, лаги просто...

Posted

на су25т подпорка фонаря отсутствует при виде из кабины.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Парни, моя нет слов! Летаю значит опять я по инету, вдруг не понятно из за чего у меня начало «рвать» показания на ИЛС, исчезли показания высоты маршрута в режиме ДВБ строб превратился в 3 длинных линии которые были разбросаны по всему ИЛС. Был некий абстракционизм из показаний на ИЛС.

Скрины делал, но они почему-то не сохранились в папке.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

С железом все нормально, возникли глюк сразу после выхода патча. На 1.1 у меня вообще жалоб небыло.

Глюки пока только в сети, в офф-лайн еще не летал.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted
Эм, так а что с Берёзой и AIM-120?
А что с Берёзой и AIM-120? Вполне по ней (Березе) можно от ракет уходить. Или ты о другом?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
то, что конфиг почистился - это закономерно (патч включал в себя еэтот файл).

А вот по поводу поведения джоя не совсем понял, что имеется ввиду?

Всё, с джоем разобрался, всё ОК.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
А что с Берёзой и AIM-120? Вполне по ней (Березе) можно от ракет уходить. Или ты о другом?

эмм....

лятаю я тут значит через БПС против Ф-15 на МиГ-29, РЭБ не пользуюсь. Он пускает по мне ракету, берёза три раза пропищала и замолчала. только мигает, а звук выдавать уже отказыается.

летаю себе в лобби, а как бы и не летаю :cool:

а если вниз прокрутить?

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

То же было с комплексом Hawk, но вот какой был уничтожен радар - не запомнил...

Posted
Ну например комплекс Бук. А РЛС 9С18М1. Есть трек.

Спасибо, будем смотреть

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted
1. Да, уверен. Она прилитела спереди-справа, где и был противник (градусов 5 от оси самолета). Помех не было, т.к. летел низко и не особо хотел светится.

2. Происходит абсолютно неожиданно. Могу лететь просто по прямой и даже джой не трогать и фриз. Могу маневрировать в ганзо и тоже самое. Могу вообще стоять на полосе и о5. Закономерностей никаких нет.

1. Ок, перепроверим

2. Но всегда в мультиплеере?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Парни, моя нет слов! Летаю значит опять я по инету, вдруг не понятно из за чего у меня начало «рвать» показания на ИЛС, исчезли показания высоты маршрута в режиме ДВБ строб превратился в 3 длинных линии которые были разбросаны по всему ИЛС. Был некий абстракционизм из показаний на ИЛС.

Скрины делал, но они почему-то не сохранились в папке.

Странно.

Как часто у тебя такое происходит? Другие графические "приколы" наблюдаешь?

Все это только в онлайне? В оффлайне попробуй пару миссий полетать - наблюдается что-нибудь?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Трека к сожалению нет, пытался делать скриншоты, но не помогло, скрины были нормальные на них все было видно.

Так, ясно.

Что за сервер и что на нем за миссия? В какой версии сделана?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

2. Но всегда в мультиплеере?

Я только в мультиплеере и летаю. Сегодня правда ни разу не случалось :icon_roll

Posted
Странно.

Как часто у тебя такое происходит? Другие графические "приколы" наблюдаешь?

Все это только в онлайне? В оффлайне попробуй пару миссий полетать - наблюдается что-нибудь?

Графических приколов я еще не встречал в патче кроме как с ИЛС.

В офф-лайне попробую!

Posted
Так, ясно.

Что за сервер и что на нем за миссия? В какой версии сделана?

Ой даже и не в спомню, наверное 169, а если не 169, то какой нидь одноразово-совковый. Миссия обычная, Завоевание превосходства в воздухе.

В какой версии - не знаю.

• ED Team
Posted
Графический прикол:

О, Америку открыл. :)

У меня такое бывало только с кострами на земле.

Хотя, глюк один и тот же. :rolleyes:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...