Jump to content

Recommended Posts

Posted

Maximus_G спасибо, интересная информация про шерманы!

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted

Пожалуйста,

товарищ Пашолок достает интересную инфу из архивов и пишет вот такие статьи на warspot.ru. Как я понимаю, здесь происходит взаимовыгодное сочетание интересов - встретили друг друга историческая работа с одной стороны, а с другой - компания Варгейминг со своими танчиками.

Posted
Пока владеет банк. Но, когда ты выплатишь кредит, подойдёт время кап ремонта. вот тогда может статься,что на собрания не ходил зря. отслюнявишь 20-30 тонн денег за ремонт только потому, что за тебя всё решили...

а что, ждать пока трубы потекут и весь дом сгниёт? ))) кап ремонты делают потому что надо, а не от нечего делать. 20-30 это ещё немного, от 50 штук и больше это реалии, всё от метража квартиры зависит.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Оказывается 18 мая помер Жак Фреско, ну и в тот же день Чернобров тоже. Оба чем то похожи.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Посмотрел видео пусков из сирийской темы и возник вопрос. 4 гоупро камеры это умственный и креативный предел наших военкоров ? Они учились несколько лет на это, получают з/п более чем я скорее всего, катаются халявно по миру и вот эти 4 минуты на 4 пуска все что смогли сотворить.

Posted
http://lentach.media/articles/v-orlovskoi-oblasti-episkopu-podarili-land-cruiser-za-6-mln-rub

А вы про стадионы. Ответ губернатора тож хорош.

Причем тут стадионы. С одной стороны, такие подарки вполне возможны. С другой - в глазах людей, стремящихся к нравственному и духовному росту, лица, претендующие на роль наставников не могут заниматься стяжательством, и всякое богатство отдают нуждающимся, как в Болгарии.

Это, между прочим, одна из главных причин старейших христианских ересей в Европе, тысячелетней давности, и папам приходилось при помощи боевых христиан объяснять еретикам огнем и мечом, кто тут прав.

Posted

Так я и говорю-наши попы даже папу переплюнули.В нищей стране,у которой нет денег на детский спорт.(из соседней ветки)

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Кстати вспомнил, что лет 5 назад на Ютубе гуляла запись изнутри падающего пассажирского самолёта. Прямо жуть какая-то была. Такое не сыграть вроде. Не могу сейчас найти...

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

The Business Insider: Этот русский моряк принудил к сдаче японский гарнизон - находясь у них в плену.

http://www.businessinsider.com/this-russian-sailor-made-a-garrison-surrender-after-he-was-captured-2017-5

— Нас было 140 бойцов. Мы внезапно для противника высадились на японском аэродроме и вступили в переговоры. После этого нас, десять представителей, повезли в штаб к полковнику, командиру авиационной части, который хотел сделать из нас заложников. Я подключился к разговору тогда, когда почувствовал, что находившегося с нами представителя командования капитана 3-го ранга Кулебякина, что называется, приперли к стенке. Глядя в глаза японцу, я сказал, что мы провоевали всю войну на западе и имеем достаточно опыта, чтобы оценить обстановку, что заложниками мы не будем, а лучше умрем, но умрем вместе со всеми, кто находится в штабе. Разница в том, добавил я, что вы умрете, как крысы, а мы постараемся вырваться отсюда. Герой Советского Союза Митя Соколов сразу встал за спиной японского полковника, остальные также знали свое дело. Пшеничных запер дверь на ключ, положил ключ в карман и сел на стул, а Володя Оляшев (после войны — заслуженный мастер спорта) поднял Андрея вместе со стулом и поставил прямо перед японским командиром. Иван Гузенков подошел к окну и доложил, что находимся мы невысоко, а Герой Советского Союза Семен Агафонов, стоя у двери, начал подбрасывать в руке противотанковую гранату. Японцы, правда, не знали, что запала в ней нет. Полковник, забыв о платке, стал вытирать пот со лба рукой и спустя некоторое время подписал акт о капитуляции всего гарнизона.

http://narkompoisk.ru/ot-soldata-do-marshala/2017/02/05/ya-govoril-s-nemcami-po-russki.html

Памятник Виктору Леонову установлен на территории части спецназа ТОФ, известной как "Холуай".

http://primamedia.ru/news/522062/

Posted
это SWAT 5?

А почему Сват 5? Нафиг он нужен. Помню как в Сват 4 бомбило от невозможности нормально управлять отрядом и тупости ботов. Разрабы вроде совсем другие. Надеюсь будет нормальная возможность пошагово управлять отрядом, хотябы как в Door kickers. Известно, что будут моделится броники и пробитие с рикошетами.

Posted

Зомби на подходе)) "Подобной стимуляцией исследователям удалось управлять движениями передних лап, ушей и усов мышей, находящихся под наркозом" " помочь людям ориентироваться в виртуальном лабиринте, отрегулировать уровень полового влечения и повысить честность"

https://nplus1.ru/news/2017/06/02/ti-dbs

Рязань 3600\32

Posted
уже давным давно

Я вот совсем не политиков имел ввиду.А вот наденут такую шапочку,пока спишь,и усе,привет.

Рязань 3600\32

Posted

Я тоже не о политике. Такая стимуляция мозга уже давно известна. Можешь даже купить такую шапочку в интернете.

Posted

86ae0a54b8e0eb6de8587f25c7bda181.jpg

Reunification-Highway-North-Korea.jpg

?q=70&w=1440&url=http%3A%2F%2Fd254andzyoxz3f.cloudfront.net%2Fv1.jpg

некоторые фото междугородних трасс в СК в 2010-х

да там изи за 200 км/ч ехать :laugh:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...