Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Функция "скрыть юниты" не помогает?

1. Во-первых, насколько помню нет - на сколько я помню, игрок с ролью управления наземкой просто видит все юниты своей стороны.

2. Во-вторых, это принципиально не правильно использовать эту функцию в таких целях - эта функция влияет на видимость ПВО на АБРИС-е, и что мне спалить начальные позиции всего управляемого ПВО? Или если наоборот, мне надо чтобы некоторое ПВО было на АБРИС-е, но не управлялось - как тогда?

Однозначно должна быть отдельная функция для разрешения и запрета управлять техникой и я надеюсь, что её нет только потому, что это beta.

Edited by BAntDit
  • Like 1

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

Хорошая мысль. Поддерживаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted

Нет, этой галки пока нет. СА еще в стадии открытой беты.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Нет, этой галки пока нет. СА еще в стадии открытой беты.

Пока нет?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Пока нет?

:

Нет, этой галки пока нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Вопрос на верное к Dmut(у), комплекс Точка-У не планировали добавить в DCSW?

Posted (edited)

Можно вставить не только отдельные машины.Мне бы вот инт ересней было как правильней поставить например новые "излучающие" объекты.Например комлекс БУК-М2(SA-17) или С-300В(SA-12) с их индикацией на СПО.Тем более н-р СОУ Бук-М2 тперь с АФАР и может обстреливать несколько целей.Как внедрить эту самую индикацию ?.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Где "там"? Скрин + миссия?

Вот скрин, в редакторе миссии открыт.Вертикальной планки нет!

1111901987_.jpg.81fd8626862d4009afd22767f4fe9ff9.jpg

315=IceV= :pilotfly:

• ED Team
Posted

Да понял я, понял. Говорю же - открытая бета. Будет там вертикальная шкала для артиллерии. Да и для танков-БМП несколько переработан вид.

G.K. Chesterton

Posted
Да понял я, понял. Говорю же - открытая бета. Будет там вертикальная шкала для артиллерии. Да и для танков-БМП несколько переработан вид.

А парочку снимков-скриншотов можете плиз показать-прикрепить? Как это выглядит в исправленном и в новом виде :) Это же не запрещено вам :music_whistling: Может еще какие новинки засветите нам :yes: Порадуйте народ хоть чуть :thumbup:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

-Тепловизионный режим введут для техники.?

- хоть какой-нибудь вид на РЛС для ЗРК.

- Разные типы боеприпасов для САУ и РСЗО.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Пара вопросов. Чем отличаются снаряды 125 мм AP и HE? Это кумулятивные и осколочно-фугасные? И почему скорость подлета первых намного выше? И возможна ли перезарядка машины после расходования боекомюплекта?

Posted
Пара вопросов. Чем отличаются снаряды 125 мм AP и HE? Это кумулятивные и осколочно-фугасные? И почему скорость подлета первых намного выше? И возможна ли перезарядка машины после расходования боекомюплекта?

AP -Бронебойные англ. Armor Piercing или Armor Penetrating) снаряды.Здесь возможно имеется в виду применение БОПС.

HE - High Explosive HE (high explosive). Осколочно-фугасный снаряд.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

а что, мне нравится :), только ИМХО уж больно быстро по пересеченной местности он передвигаются

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я так и не понял :no_sad: В этой СА можно самому рулить техникой или только как на этом видео: задаешь с редактора маршрут и скорость. 99км/ч это круто....

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Я так и не понял :no_sad: В этой СА можно самому рулить техникой или только как на этом видео: задаешь с редактора маршрут и скорость. 99км/ч это круто....

да, можно. .... вроде

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

А кто писал описание "Огневого рубежа" на оф. сайте? Отсыпьте и мне! Или, скорее всего, это уже тяжелая химия была. Доставило!

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)

Не выдержал и прикупил пока EN DCS Combined Arms :doh:

Кто прикупил EN DCS Combined Arms и нормально в ней (шарит) откликнитесь плиз! :) Есть к вам парочку быстрых вопросов!) Самому чета не понять :book: (дабы не мусорить здесь! мож в ЛС?)

Спасибо.

(В принципе вопрос пока только один! По использованию JTAC. Не как не могу :no_sad: вызвать верты или самолеты для обстрела объекта или чего то другого!)

Edited by Keshman

Posted

можно бегать от 1-го лица? (38 секунда)

а то не фейк ? :huh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...