Jump to content

Recommended Posts

Posted
С одной стороны проблема, с другой фича, если и будет новый модуль, то он будет делаться "с нуля", модуль будет лишен большинства "костылей" СА, и будет иметь ДМ уровня Су-25, но в плане разработки, уйдет много времени (по моим расчетам, около 16 месяцев, что бы увидеть достойную бетту). Поэтому все остается за высшими силами. Вопрос на рассмотрении.

Рэбе Кешман хочет Меркаву, Мойша не имеет чего сказать против :)

Есть только пара вопросов которые надо решить.

1) Прозрачные деревья

2) Передвижение по различным грунтам с учетом уклонов

3) ПНВ - те в СА ПНВ идеальное, а если ДЦС Танк будет иметь реальное 1200м видимости.

4) дальности замера ЛД.

5) Тепловизор которого нет

6) Как только наземка стала управляемой воизбежание френдли фаера приходится разводить ее по гос принадлежности. ТЕ в пару Меркаве нужен Т72 , два танка а не один . Иначе онлайн применение сомнительно (как вариант разные шкурки за разные коалиции - белая полоса на башне).

7) ДМ - лайф бар VS ДМ , это как т72 получил 90% урона и продолжает бой , ДЦС Меркава рикошет в башню и идет курить.

8 ) дымовые гранаты и их взаимодействие с ЛД/ЛЦУ ЛА, ГСН Ракет .

9) Туман войны , обмен тактической информацией если есть ЕПЛРС

10) радиосвязь , сюда же управление группой.

11)Логика применения ботами боеприпасов , определение приоритетных целей .

12) Логика поведения ботов в бою (компутер на пенсию не запросится если начнет просчитывать ещё и наземку :) ).

Я в общем и целом не против ДЦС Танк и если сделают куплю.

Вот только вспоминается мне супер уфолет Су25т от ЕД, и его "особенности реализации", которые сейчас во многом стоят на пути развития ДЦС Мир.

ПС .Dr.lex, обрати внимание БТР80 начинает стрелять по страйкеру с 350метров , БМП2 огонь по страйкеру с пушки не открывает .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Димок, у тя время 5 утра. Марш в люлю! :D

З.Ы. танки, танки, танки... Кораблики под управление дайте :music_whistling:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Тогда придется еще делать многие объекты разрушаемыми. Дома , деревья... да и вообще любые постройки. Данная работа представляется весьма объемной.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Отдельной ветки не нашел,

посоветуйте хорошие миссии для Combined Arms, пожалуйста. Приятно играемые командиром/наземкой.

Posted

Не обязательно разрушаемыми делать леса. Дома и так разносятся многие. Берем условно лес с расстояниями между леревьями более 8-12 метров т.е. все проедет и сильно не покоробит. Нужнее непрозрачный лес с воможность только прозеда по нему, стрельбы с опушек и полянок как танков, так и ПВО (хотя срелковые и танки пусть стреляют сквозозь но недалеко видят при этом, но АИ чтобы не баловоло прозрачностью при этом). Больше реализму будет, да и вертолеты тогда садится не в лес будут, а на площадки-полянки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Теперь понятно.

А то я уж испугался :)

Рик , а примерную цифру проданных ключей можно озвучить . Хотябы порядок , ну или соотношение ГС3/СА.

Мне - уж точно нельзя, не по чину :) Могу только тихо и намеком высказать свое личное мнение - русскоязычное сообщество себя... как бы это помягче сказать... несколько переоценивает в этом плане. Как, что, почему и сколько в граммах - пожалуйста, не спрашивайте, я бы не хотел обсуждать эту тему. Давайте лучше по хотелкам.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Мне - уж точно нельзя, не по чину :) Могу только тихо и намеком высказать свое личное мнение - русскоязычное сообщество себя... как бы это помягче сказать... несколько переоценивает в этом плане. Как, что, почему и сколько в граммах - пожалуйста, не спрашивайте, я бы не хотел обсуждать эту тему. Давайте лучше по хотелкам.

Я думаю это видно по активности на форумах ) А по хотелкам, повторюсь. Хотелось бы увидеть ответ от человека с надписью ED Team или ED Partners :)

Нет ли в планах сделать для техники голосового оповещения об обнаруженном противнике?

Предполагая, что командир машины "мониторит" обстановку вокруг и при обнаружение выдает голосом "обнаружен противник, направление 58*, дальность 5 км"

Posted
Рэбе Кешман хочет Меркаву, Мойша не имеет чего сказать против :)

Есть только пара вопросов которые надо решить.

1) Прозрачные деревья

2) Передвижение по различным грунтам с учетом уклонов

3) ПНВ - те в СА ПНВ идеальное, а если ДЦС Танк будет иметь реальное 1200м видимости.

4) дальности замера ЛД.

5) Тепловизор которого нет

6) Как только наземка стала управляемой воизбежание френдли фаера приходится разводить ее по гос принадлежности. ТЕ в пару Меркаве нужен Т72 , два танка а не один . Иначе онлайн применение сомнительно (как вариант разные шкурки за разные коалиции - белая полоса на башне).

7) ДМ - лайф бар VS ДМ , это как т72 получил 90% урона и продолжает бой , ДЦС Меркава рикошет в башню и идет курить.

8 ) дымовые гранаты и их взаимодействие с ЛД/ЛЦУ ЛА, ГСН Ракет .

9) Туман войны , обмен тактической информацией если есть ЕПЛРС

10) радиосвязь , сюда же управление группой.

11)Логика применения ботами боеприпасов , определение приоритетных целей .

12) Логика поведения ботов в бою (компутер на пенсию не запросится если начнет просчитывать ещё и наземку :) ).

Я в общем и целом не против ДЦС Танк и если сделают куплю.

Вот только вспоминается мне супер уфолет Су25т от ЕД, и его "особенности реализации", которые сейчас во многом стоят на пути развития ДЦС Мир.

ПС .Dr.lex, обрати внимание БТР80 начинает стрелять по страйкеру с 350метров , БМП2 огонь по страйкеру с пушки не открывает .

1. В текущем движке это очень трудно реализуемо. Сожрет производительности много.

2. А что не так? В DCS нет различных типов грунтов. Есть земля и бетонка. По ним уже сейчас движение происходит с разными параметрами.

3. Что-то говорит мне 1200 метров это в идеальных условиях.

4. А что не так? Сейчас дальность ограничена, емнип, 10 000 метров.

5. Тепловизор говоришь? Если будет совковый танк, то зачем им тепловизор? Не положено.

6. Два танка это уже фантастично. Но шкурки надо будет с отметками.

7. Жизнь не справедлива. Первые дни онлайна Ка-50 можно было сбивать без оружия. Включил ЛД, взял в захват ЛЮБОГО и смотри как у него лопасти в стороны разлетаются. А потом научились...

8. Не в этом движке, возможно... Хотя..

9. Опять же, если туман войны это нужно, то механизм обмена тактической информацией будет таким, какой он есть в танке. Если это совок - разве только командирский мат в фонящую на каждой кочке радиостанцию.

10. Это надо обязательно, да.

11. Есть уже сейчас. Это нормально, когда бот стреляет с большой дистанции навесным огнем ОФами. Поучились бы у железки.

12. Сделать бота который будет выигрывать не сложно, а вот такого который сможет отдаться красиво - очень сложно.

Welcome to the Rock

Posted
З.Ы. танки, танки, танки... Кораблики под управление дайте :music_whistling:

И в самом деле. Планируется ли внедрить под управление корабли?

Posted
Давайте лучше по хотелкам.

ПВОшным машинам не хватает индикации информации с радара о воздушной обстановке. Стрелять по таким отметкам (на экране радара) было бы круто!

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

Так это..... :)

О Меркава... Когда я высказывал свое личное мнение об этом "танчике" в виде отдельного модуля. Я же не знал тогда что такое (плачевное) состояние покупок СА :( Да и хотелось что то! Чего нет в СА. Хотел просить его хотя бы как обычный танк для СА. Но пошарился по сайтам продающие (модельки) наземку и не нашел не одного дешевле 250$. Ну 50$ я бы еще вкинул в помощь на него. Весь не вытяну. Иначе девочки в "бикини" на пляже останутся без мороженого, а я без девочек. :D

Так что теперь я согласен уже на любой танк в виде модуля. :thumbup: И понятно такой! какой будет хорошо брать (синяя) сторона. От них же основной приплыв денежный...

Надеюсь на этой недели отдадут нам 1.2.5 с его кучей новинок для СА :) Пощупаем его и т.д.... Затем уже и хотелки новые посыпятся :D

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
ПВОшным машинам не хватает индикации информации с радара о воздушной обстановке. Стрелять по таким отметкам (на экране радара) было бы круто!
так обещают же.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

2. А что не так? В DCS нет различных типов грунтов. Есть земля и бетонка. По ним уже сейчас движение происходит с разными параметрами.

3. Что-то говорит мне 1200 метров это в идеальных условиях.

4. А что не так? Сейчас дальность ограничена, емнип, 10 000 метров.

5. Тепловизор говоришь? Если будет совковый танк, то зачем им тепловизор? Не положено.

7. Жизнь не справедлива. Первые дни онлайна Ка-50 можно было сбивать без оружия. Включил ЛД, взял в захват ЛЮБОГО и смотри как у него лопасти в стороны разлетаются. А потом научились...

8. Не в этом движке, возможно... Хотя..

9. Опять же, если туман войны это нужно, то механизм обмена тактической информацией будет таким, какой он есть в танке. Если это совок - разве только командирский мат в фонящую на каждой кочке радиостанцию.

11. Есть уже сейчас. Это нормально, когда бот стреляет с большой дистанции навесным огнем ОФами. Поучились бы у железки.

12. Сделать бота который будет выигрывать не сложно, а вот такого который сможет отдаться красиво - очень сложно.

2) Хорошо 2 типа земля и бетонка , надо учитывать сцепление с грунтом . сейчас танки ползают по горам как альпинисты , хотя по всем законам физики должны соскальзывать, и бабах . :) + надо ограничивать скорость передвижения по лесу км до 5 .

3) да, а сейчас ПНВ километров 20 с небольшим.

4) так на наших танках ЛД максимум 4 и это при условии идеальной видимости

5) тепловизор это прежде всего тепловая сигнатура цели её сейчас нет . Температура окружающих предметов , подстилающей поверхности , воздуха , режим работы двигателя не учитывается , на томже А10с ик режим ТГП реализован безобразно.

7) мирится можно, но не хочется :) Как обманчива природа , подумал ежик слезая с кактуса.

8 ) ХЗ к примеру МАВ уходит на ЛТЦ .

9) туман войны сейчас одна из главных проблем СА . Уже было сделано несколько хотелок , от ЕД ни ответа ни привета.

Командиский МАТ подразумевает и ИИ командира роты, полка, батальона . Как это реализовать . ТЕ за холмом враги , ИИ танка их не видит , но их видят танки другой группы , а если таких целей несколько ? Опять же выбор юнита для управления на карте Ф10 , свои все видны ? А разведанные юниты противника на ф10 ?

11) и не собираюсь у него учится , вероятность попадания ОФ с 6 км 0 целых хлоп десятых , по движущейся = 0.

А вот вопрос с выбором приоритетных целей остается открытым. Сечас боты лупят по ближайшим , распределения целей в группе нет , У БМП проблемы с применением пушки , Нет разделения по секторам ведения огня ,

Супер ПБС у танков приводит к боям на дальностях 6-8 км :doh:

12) А вы сделайте чтоб выигрывал :) "Простая" проблема со сменой позиции для эфективного поражения цели , разве так просто решается , а разные модели в обороне и наступлении .

СЕЙЧАС БОТЫ ВЫИГРЫВАЮ ЗА СЧЕТ ПРОЗРАЧНЫХ ДЕРЕВЬЕВ В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ОНИ ЦЕЛЬ.

Сделай так, что бы боты научились ехать через мосты, все создатели миссий тебе будут вечно благодарны.

ЗАБЫЛ карту , карту человеческую !!!! с изолиниями с обозначениями дорожных насыпей, обрывов берегов рек, бродами . Та что сейчас хороша для летунов для наземки слишком условна.

Короче ИМХО главные проблемы СА которые надо решить до ДЦС Танк.

1) Туман войны

2) СУО, командирский прибор наблюдения, дальности обнаружения , точность боеприпасов и тд.

3) Чит связка фанта-шквал, приведение фанты к реалу

4) Карта для ведения БД на земле

5) Управление группой

6) ИИ ботов.

Вам СА ещё месяцев 16 допиливать , а уже потом делать ДЦС Танк который и сможет занять достойное место в Мире.

Edited by димок

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Укрепления.

После попыток сваять для себя миссии в СА столкнулся с нехваткой ряда юнитов для полноценного развертывания подразделений.

В частности родился ряд предложений.

У товарища beczl-а, видел в разработке Д-30, так вот численность этих орудий в войсках достаточно высока, чтоб обратить внимание на этот вид вооружения. Допилить в эту модель наводчика и заряжающего, и почему бы не включить этот мод в качестве "штатного" в DCS? Грамотное командование артиллерией в корне меняет тактику.

Далее. В обороне столкнулся с другим видом нехватки ресурса. А именно укреплений. Так общеизвестно, что размен 1 окопанного танка происходит на 3-4 нападающих. На данный момент, обороняющиеся стоят как мишени в тире, соответственно для восстановления реалистичности ведения БД предлагаю создать укрепления для техники и пехоты.

Понятно, что резать моделью окопа поверхность земли не получится, соответственно на скринах представлен окоп для танка, сделанный моими кривыми ручками. Скрины эти сделаны для демонстрации задумки, т.е. как видим укрепление целиком приподнято над замлей и внешние скаты достаточно пологи.

Кстати не понимаю по какой причине в оригинале Мира до сих пор нет такой модельки как Camotent.

Screen_130702_142944.thumb.jpg.75f2415728cdc16078c071e2b07b5160.jpg

Screen_130702_142958.thumb.jpg.c9640fb34e72348f119dde707c098ff5.jpg

• Like 1
Posted
2) Хорошо 2 типа земля и бетонка , надо учитывать сцепление с грунтом . сейчас танки ползают по горам как альпинисты , хотя по всем законам физики должны соскальзывать, и бабах . :) + надо ограничивать скорость передвижения по лесу км до 5 .

3) да, а сейчас ПНВ километров 20 с небольшим.

4) так на наших танках ЛД максимум 4 и это при условии идеальной видимости

5) тепловизор это прежде всего тепловая сигнатура цели её сейчас нет . Температура окружающих предметов , подстилающей поверхности , воздуха , режим работы двигателя не учитывается , на томже А10с ик режим ТГП реализован безобразно.

7) мирится можно, но не хочется :) Как обманчива природа , подумал ежик слезая с кактуса.

8 ) ХЗ к примеру МАВ уходит на ЛТЦ .

9) туман войны сейчас одна из главных проблем СА . Уже было сделано несколько хотелок , от ЕД ни ответа ни привета.

Командиский МАТ подразумевает и ИИ командира роты, полка, батальона . Как это реализовать . ТЕ за холмом враги , ИИ танка их не видит , но их видят танки другой группы , а если таких целей несколько ? Опять же выбор юнита для управления на карте Ф10 , свои все видны ? А разведанные юниты противника на ф10 ?

11) и не собираюсь у него учится , вероятность попадания ОФ с 6 км 0 целых хлоп десятых , по движущейся = 0.

А вот вопрос с выбором приоритетных целей остается открытым. Сечас боты лупят по ближайшим , распределения целей в группе нет , У БМП проблемы с применением пушки , Нет разделения по секторам ведения огня ,

Супер ПБС у танков приводит к боям на дальностях 6-8 км :doh:

12) А вы сделайте чтоб выигрывал :) "Простая" проблема со сменой позиции для эфективного поражения цели , разве так просто решается , а разные модели в обороне и наступлении .

СЕЙЧАС БОТЫ ВЫИГРЫВАЮ ЗА СЧЕТ ПРОЗРАЧНЫХ ДЕРЕВЬЕВ В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ОНИ ЦЕЛЬ.

Сделай так, что бы боты научились ехать через мосты, все создатели миссий тебе будут вечно благодарны.

ЗАБЫЛ карту , карту человеческую !!!! с изолиниями с обозначениями дорожных насыпей, обрывов берегов рек, бродами . Та что сейчас хороша для летунов для наземки слишком условна.

Короче ИМХО главные проблемы СА которые надо решить до ДЦС Танк.

1) Туман войны

2) СУО, командирский прибор наблюдения, дальности обнаружения , точность боеприпасов и тд.

3) Чит связка фанта-шквал, приведение фанты к реалу

4) Карта для ведения БД на земле

5) Управление группой

6) ИИ ботов.

Вам СА ещё месяцев 16 допиливать , а уже потом делать ДЦС Танк который и сможет занять достойное место в Мире.

Хотелки вполне законные. Но не забывайте, что CA родился из авиационного сима. И все механизмы игры нацелены на самолетики =) Поэтому не стоит пока удивляться, что СА такой сякой. А мы пилим в меру возможностей.

Welcome to the Rock

Posted

eXceed , Dr.Lex и ED....

А такую модель ( с такими параметрами и т.д..) сможете "впилить" в игру?

Ну просто вот Chizh писал....

Была бы хорошая модель Меркавы, а вставить не долго.

Тока конечно "хорошая модель" именно эту малость трудновато назвать... :huh:

И это просто вопрос! Просто интересно! Коль вы в этом "шарите" :D Что вы об этом думаете...

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
eXceed , Dr.Lex и ED....

И это просто вопрос! Просто интересно! Коль вы в этом "шарите" :D Что вы об этом думаете...

Ну а смысл в ней? Она будет на таком же уровне как и существующие танчики.

Welcome to the Rock

Posted
eXceed , Dr.Lex и ED....

В реале болванку под башню и будет хорошо бронированный трактор.:pilotfly:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Ну а смысл в ней? Она будет на таком же уровне как и существующие танчики.

Ну да, я об этом и спрашивал. Подходит ли эта данная модель по её параметрам и т.д.. для СА ? Понятно для использования как и остальные танки. Но это же будет "моя любимая" Merkava MK4. :)

П.с. Ладно проехали.... не поняли мы друг друга и т.д... У вас и без этой модели дел хватает... Хотел хоть с половины с кем то эту Merkava в СА отправить.

Posted

Кстати если кто просматривал данный по этому "Merkava MK4" у него есть также пусковая установка ПТУР «Лахат». За "синею" сторону был бы легальный ПТУР :) (Наземный пуск — 8 км) А не как всегда UA T-72. И EN сторона форума вам бы ED откланялась бы с большим "Thank you" :thumbup: Он же в "ТОР 10" лучших танков мира, а в игре нету :(

Патча нету, новых модулей нету, не чего нового пока нету. Вот и остается только что и мечтать о новом танке "Merkava MK4" в Combined Arms.

Merkava+Mk.4.jpg

Posted
Кстати если кто просматривал данный по этому "Merkava MK4" у него есть также пусковая установка ПТУР «Лахат». За "синею" сторону был бы легальный ПТУР :) (Наземный пуск — 8 км) А не как всегда UA T-72. И EN сторона форума вам бы ED откланялась бы с большим "Thank you" :thumbup: Он же в "ТОР 10" лучших танков мира, а в игре нету :(

Патча нету, новых модулей нету, не чего нового пока нету. Вот и остается только что и мечтать о новом танке "Merkava MK4" в Combined Arms.

Merkava+Mk.4.jpg

а разве Израиль не за красных со своим А-10?

Posted

Таки да.

Ф-15, а не А10с.

Posted

Merkava+Mk.4.jpg

UA вроде Т-80.За Грузию Т-72.

Нет наземной противотанковой ракетной составляющей за синих.Один TOW.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Поддержу предыдущих ораторов, очень хотелось бы получить в управление корабельное ПВО, артиллерию и ракетные комплексы корабля. Ну и большое наземное ПВО тоже хотелось бы)

Posted
Поддержу предыдущих ораторов, очень хотелось бы получить в управление корабельное ПВО, артиллерию и ракетные комплексы корабля. Ну и большое наземное ПВО тоже хотелось бы)

Даа, в CA наверное будет ооочень интересно на С-300 порулить -_-

Welcome to the Rock

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...