eXceed Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 ED верните в каком то мини патче нормальный звук двигателей у танков! С обновлением вырезали кучу звуковых строк из lua файлов танков. И все стало как было в самой первой версии СА. :( Столько эти звуки выпрашивали ну и получили... и вот на тебе такая "кака". Вот в начале видео от Dr.Lex как должно быть. В релизную ветку кода по ошибке смержили ревизию которой там не должно было быть. Поэтому все и сломалось. Исправлено будет скорее всего в следующей версии. Welcome to the Rock
димок Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 (edited) Сетки бы сдвинуть Леопарду и Леклерку влево или сами дать возможность сдвинуть сетку (откалибровать).БПСы уходят влево. Тоже сложилось такое впечатление. + Разрабы, вы уверенны в кратности прицелов птур у наших БМП . на 4х км цель опознать трудно не то что стрелять (может дело в мониторе у меня 22" 1650-1080) ПС жуткий прицел ЗПУ на т-80 . Вертикальная линия в два раза толще горизонтальной . мушка перекрывает обзор. ППС. вроде как обещали возможность введения вертикальных поправок . кнопки пейждап-даун к ним относятся? у меня не работает. Edited December 25, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Вот еще пример с НАР С-8. Для уничтожения ПУ ОТР Ланс нужно 3 самолета с 4 блоками каждый. Итого 240 ракет. Вот какой вопрос всплывает . Для бредлей расчитывается поражение по типу "В". Для ОТР по типу "А". Возможно это разные задачи "В" - подавление с вероятностью поражения 50% л/с и техники. Вторая "А" - гарантированное уничтожение цели. ЧиЖ выложи свою методичку , другим то же почитать охота. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted December 26, 2014 ED Team Posted December 26, 2014 Вот какой вопрос всплывает . Для бредлей расчитывается поражение по типу "В". Для ОТР по типу "А". Возможно это разные задачи "В" - подавление с вероятностью поражения 50% л/с и техники. Вторая "А" - гарантированное уничтожение цели. Да, именно так. ЧиЖ выложи свою методичку , другим то же почитать охота. Пока не могу. Нужно просить разрешение. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team PilotMi8 Posted December 26, 2014 ED Team Posted December 26, 2014 Вот какой вопрос всплывает . Для бредлей расчитывается поражение по типу "В". Для ОТР по типу "А". Возможно это разные задачи "В" - подавление с вероятностью поражения 50% л/с и техники. Вторая "А" - гарантированное уничтожение цели. ЧиЖ выложи свою методичку , другим то же почитать охота. позволю заметить: важно не путать поражение группового объекта и одиночного. Для одиночного объекта принятые типы поражения: по типу А - вывод из строя на 7 и более суток, или безвозвратно; по типу В - вывод из строя на сутки; по типу С - вывод из строя на 2часа (на период боя батальона). Для группового объекта: "дезорганизация" – 50% (одиночных объектов из состава группового) по типу "С"; "подавление" – 50% по типу «B», остальные по типу «С»; "уничтожение" – 50% по типу «А», остальные по типу «С». "Подавление" или "уничтожение" предусматривает как минимум - обстрел КАЖДОЙ цели. И как показывают расчеты, наряды весьма велики. Особенно в случае применения только неуправляемых АСП. Например, по эффективности применения НАР и ПТУР для вертолетов Ми-24 по групповому объекту "танковый батальон", 1 Ми-24 с боевой зарядкой 8 ПТУР "Атака" примерно равен 13Ми-24 с 80 НАР С-8КО.
ALF7 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 позволю заметить: важно не путать поражение группового объекта и одиночного. Для одиночного объекта принятые типы поражения: по типу А - вывод из строя на 7 и более суток, или безвозвратно; по типу В - вывод из строя на сутки; по типу С - вывод из строя на 2часа (на период боя батальона). Для группового объекта: "дезорганизация" – 50% (одиночных объектов из состава группового) по типу "С"; "подавление" – 50% по типу «B», остальные по типу «С»; "уничтожение" – 50% по типу «А», остальные по типу «С». "Подавление" или "уничтожение" предусматривает как минимум - обстрел КАЖДОЙ цели. И как показывают расчеты, наряды весьма велики. Особенно в случае применения только неуправляемых АСП. Например, по эффективности применения НАР и ПТУР для вертолетов Ми-24 по групповому объекту "танковый батальон", 1 Ми-24 с боевой зарядкой 8 ПТУР "Атака" примерно равен 13Ми-24 с 80 НАР С-8КО. Это все хорошо,но как довести это до летающих?.Я допустим понимаю и стараюсь по разному подойти к вопросу подавления\уничтожения целей и даже если так сказать непривездесятьшкур с вылета "пить горькую" не пойду на форум.Это должно быть понятно,что Су-25Т с 16ПТУР эффективнее Су-25Т с 8 блоками НАР С-8. -По идее частично массы куммы БЭ РБК можно соотнести К ощей массе как это сделали для ФАБов(хотя и ФАБы можно немножко поправить осколочно-"куммулятивным" эффектом по зоне поражения скажем симитировав осколки). Темм более это будет касаться и ОФС САУ и БЭ НУРС РСЗО. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) Тоже сложилось такое впечатление. + Разрабы, вы уверенны в кратности прицелов птур у наших БМП . на 4х км цель опознать трудно не то что стрелять (может дело в мониторе у меня 22" 1650-1080) ПС жуткий прицел ЗПУ на т-80 . Вертикальная линия в два раза толще горизонтальной . мушка перекрывает обзор. ППС. вроде как обещали возможность введения вертикальных поправок . кнопки пейждап-даун к ним относятся? у меня не работает. У меня работает,только End\Home.Там есть еще пара значений по Cntrl+Left\Cntrl+Right отвечающие за правку сетки по азимуту.Но они могут и не работать. Пока у меня Т-80 самый точный по стрельбе на дистанции до 3000м(проверял от 2400 до 2950).Даже при ветре 5м\с боковом.Никаих поправок брать не надо. За ним(те же дистанции): Абрамс-БПС уходит чуть вправо. Леопард-2-БПС уходит влево. Леклерк- БПС гуляет в основном налево,но бывает изображает Абрамса. Челенджер- это вообще непонятное чудо конструкторской мысли:) с гуляющим стволом,даже при включенной V. п.с.Поправьте версию сервера Авиасибирь. Edited December 26, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 На Т-80 у меня ПКМ не работает т.е угол обзора не меняется. У Абраши при нажатии ПКМ странная картинка. Как там целиться? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Это все хорошо,но как довести это до летающих?.Я допустим понимаю и стараюсь по разному подойти к вопросу подавления\уничтожения целей и даже если так сказать непривездесятьшкур с вылета "пить горькую" не пойду на форум.Это должно быть понятно,что Су-25Т с 16ПТУР эффективнее Су-25Т с 8 блоками НАР С-8. -По идее частично массы куммы БЭ РБК можно соотнести К ощей массе как это сделали для ФАБов(хотя и ФАБы можно немножко поправить осколочно-"куммулятивным" эффектом по зоне поражения скажем симитировав осколки). Темм более это будет касаться и ОФС САУ и БЭ НУРС РСЗО. А чего летающим доводить? НАРом или бомбой разбил ходовую и танк на сутки на ремонт ,а в игре что? Да ничего ,так и поедет по рекам в брод с 10% ХП . Летун потратил 40 мин жизни ,повредил 5 танков ,а результата нуль. ДМ техники и тем более ремонт даже не обещают. Как ездили от Крымска до Анапы за 1.5 час так и будут ездить. Хотя в реале там делов дня на два что б 150 км проехать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) позволю заметить: важно не путать поражение группового объекта и одиночного. Для одиночного объекта принятые типы поражения: по типу А - вывод из строя на 7 и более суток, или безвозвратно; по типу В - вывод из строя на сутки; по типу С - вывод из строя на 2часа (на период боя батальона). Для группового объекта: "дезорганизация" – 50% (одиночных объектов из состава группового) по типу "С"; "подавление" – 50% по типу «B», остальные по типу «С»; "уничтожение" – 50% по типу «А», остальные по типу «С». "Подавление" или "уничтожение" предусматривает как минимум - обстрел КАЖДОЙ цели. И как показывают расчеты, наряды весьма велики. Особенно в случае применения только неуправляемых АСП. Например, по эффективности применения НАР и ПТУР для вертолетов Ми-24 по групповому объекту "танковый батальон", 1 Ми-24 с боевой зарядкой 8 ПТУР "Атака" примерно равен 13Ми-24 с 80 НАР С-8КО. Я бы предложил такое решение. 75% лайфбара - ограничение скорости юнита до 20 км/ч + ошибки прицеливания. "С" 50% лайфбара - отключение у юнита возможности передвигаться "В" 25% лайфбара - отключение ИИ юнита (те откл и передвижение и ведение огня и все сенсоры в месте с передачей инфы на ТВ). "А" Edited December 26, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Летун потратил 40 мин жизни ,повредил 5 танков ,а результата нуль. Вот в этом и проблема людям фраги нада, прокачку, стату шоб усе видали моё ЧСВ . А ЕД хренью всякой занимаются пэфээм и прочая не нужная шелуха. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) Фраги не надо ,результат нужен. Сорвал или нет наступление. Если в реале я сожгу 5 бензовозов ,то сегодня ничего не будет,а вот завтра экипажи бросят машины и пешком пойдут. Если в игре после налета дальше поедет 6 из 10 юнитов и об этом сообщат летуну то ноу проблем. А те 4 юнита если даже не убиты пусть стоят от 30 мин до 1.5 часов. И не надо ля ля про ремонт самоля за 3 мин. его надо вернуть, сесть ,доехать до стоянки, ремонтироваться ,взлететь и вернуться на поле боя т.е 45 мин. Зы .А прикольно будет вывести из строя головную машину в СА и группе конец как управляемой системе.:megalol: Edited December 26, 2014 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted December 26, 2014 ED Team Posted December 26, 2014 Я бы предложил такое решение. 75% лайфбара - ограничение скорости юнита до 20 км/ч + ошибки прицеливания. "С" 50% лайфбара - отключение у юнита возможности передвигаться "В" 25% лайфбара - отключение ИИ юнита (те откл и передвижение и ведение огня и все сенсоры в месте с передачей инфы на ТВ). "А" А чем существующая система деградации не устраивает? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 А чем существующая система деградации не устраивает? Вообще то она практически незаметна. (Заметно пожалуй только когда нанесешь БШУ по наземке а потом работаешь пушкой - боты явно начинают косить). А вот полная потеря подвижности при 50% будет явно отражаться на тактической картине. (Вопрос как отреагирует ИИ группы на потерю у ее части возможности двигаться) 75% потери превратят юнит в кусок железа (сейчас ИМХО передача информации на ТВ продолжается). К примеру обзорная РЛС у ПВО переставшая работать. ИМХО это второстепенная задача. Стоит послушать мнение других по этому вопросу. Первоочередные это ТВ. Управление группой Отметки на карте ф10 поставленные в редакторе(информационное обеспечение миссии). Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted December 26, 2014 ED Team Posted December 26, 2014 Первоочередные это ТВ. Управление группой Отметки на карте ф10 поставленные в редакторе(информационное обеспечение миссии). Расшифруй плиз. Понял только крайний пункт. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) На Т-80 у меня ПКМ не работает т.е угол обзора не меняется. У Абраши при нажатии ПКМ странная картинка. Как там целиться?Вот чего даже не разобрался с прицелами,а уже про ходовую.:).-\+.Для Абрамса несколько переключений,потом только ПКМ. А чего летающим доводить? .Довести тебе надо то,что ты как бы немного не в курсе.Поедут они поврежденные не 1.5 ,а уже 3 часа.И речь шла не об ДМ(все равно в 99% 1Вихрь в бок-1 коробка в минус),а об эффективности.С Вихрями ты заберешь от 1 до 2 танковых взводов,с выгодной для тебя позиции и заход ты сам выбираешь.По крайней мере ,три стороны света по азимуту тебе обеспечены.А с НАРами и РБК надо: для первых следить за кучностью,для других подстраиваться под движение для эффективного накрытия.Ну ,а ФАБы вообще рулят по танкам.Главное удачно применить. Фраги не надо ,результат нужен. Сорвал или нет наступление. Если в реале я сожгу 5 бензовозов ,то сегодня ничего не будет,а вот завтра экипажи бросят машины и пешком пойдут. Если в игре после налета дальше поедет 6 из 10 юнитов и об этом сообщат летуну то ноу проблем. А те 4 юнита если даже не убиты пусть стоят от 30 мин до 1.5 часов. И не надо ля ля про ремонт самоля за 3 мин. его надо вернуть, сесть ,доехать до стоянки, ремонтироваться ,взлететь и вернуться на поле боя т.е 45 мин. Зы .А прикольно будет вывести из строя головную машину в СА и группе конец как управляемой системе.:megalol: -Про керосин(солярий) возможно и стоит,ввести заправку.Сколько у них топлива и для какого расстояния?Какие расстояния в миссиях?.А также измененная система смены боекомплекта.А главное и ремонта нет и пополнения БК.И чтоб перевооружиться скажем надо вернуться к грузовикам. -Про сообщение 6-10 не понял.Сейчас наземщик обеспечивает вполне данные.Кто тебе должен что то сообщить,вот тут не понятно. -Ремонт три минут всех вроде устраивает. -И как это :убил головную и вывел из строя систему?Это так в армии происходит?.Принцип единоначалия вроде никто не отменял.В принипе есть командирские танки с двумя антеннами и несколькими радиостанциями,связь с КШМ уже обеспечивают.Но как быть с танками и коробками имеющими даталинки.? п.с. Читаю.Смотрю дорвался.Опять сливаем в тему? Edited December 26, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) Расшифруй плиз. Понял только крайний пункт. Попытаюсь кратко. давайте начнем с того, какой именно продукт должен выйти на выходе. Если мы хотим аналог ВоТ . то все силы нужно сосредоточить на роли "командир танка". Здесь важна визуальная составляющая , звуки. Короче рюшки и бантики . Последние нововведения работают именно в этом направлении. Но СА значительно обьемнее и перед нами встает задача отыграть за "командира роты". Здесь визуалка играет меньшую роль , а на первый план выходит УПРАВЛЕНИЕ ГРУППОЙ. У подразделения три основных вида задач. Марш. Атака. Оборона. С маршем худо-бедно мы справляемся, а вот с двумя другими задачами полный провал. Рассмотрим такой пример . Выйти к деревне и занять в ней круговую оборону. На сегодняшний день это невыполнимо . Даже доехав мы столкнемся с проблемой - нет возможности расставить юниты так как нам хочется . Скажем сосредоточив часть из них на угрожаемых участках. Распределить сектора и тп. Те нужна возможность задать каждому отдельному юниту группы/части группы свой маршрут. Атака - группа опять представляет из себя плохо управляемое стадо. Задачи разделения группы на несколько мелких. Выход групп на рубежи. Обходные маневры . Все это нам недоступно. В лучшем случае удастся перестроиться. Там еще много мелких задач . К примеру сосредоточение огня на наиболее опасных целях . Нужно упростить командование артбатареей от первого лица. и тп. Обе эти роли можно объеденить в одну ОВ командир. Роль значительно шире роли командира роты . Тк мы можем командовать несколькими подразделениями зачастую разнородными. Но в принципе задачи остаются прежними. Марш.Атака.Оборона. ИМХО в отдаленной перспективе можно прийти к тому что на этапе создания миссии мы назначаем слоту ОВ подразделения которыми он командует . Ну и далее посписку управление обмен информацией между подразделениями. и тп. Edited December 26, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) Вторая крайне значимая роль это "Генерал" . Его основной инструмент это карта ф10 и тимспик. Задачи Игра в стратегию в реальном времени с сохранением всего функционала присущего ОВ КРОМЕ ПОСАДКИ В ЮНИТ. Общее командование группировкой - прокладка между ОВ и орнитологами. Управление группами ПВО среднего и дальнего и ястребами , морскими силами. Ботами ЛА. Я бы точнее охарактеризовал это как группа оперативного управления. Ему можно отдать возможность рисовать каракули на Ф10. Туман Войны. Мы получаем две роли Генерала и ОВ . Они разнятся в первую очередь обьемом информации которую необходимо выдать каждому из них. Для Генерала нужен туман войны в его нынешнем виде. А вот для ОВ ТВ следует координально ограничить. ИМХО нужно отображение только свои на ф10 + минирадар с радиусом 4-5км на котором отображается информация от юнитов группы. На данный момент времени я считаю нужно просто ввести для Инструктора по умолчанию ТВ . А для ОВ только свои. А потом методом проб и ошибок с обязательным срачем на форуме выработать приемлимое решение. Edited December 26, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Туман войны. Надо подрезать сенсоры . В нескольких направлениях. Для боя есть характерные тактические приемы , такие как . Выход во фланг/тыл противнику, действие из засад. Не может человек постоянно крутить башкой на 360гр. Оптика значительно сужает наблюдаемый сектор.(см пред идущее -распределение по секторам). Нужно ввести поравки на то с какого курсового юнит видит цель . Скажем спереди(+/-45) цель обнаруживается сразу, справа (45-90) через 5 секунд. сзади справа (90-135) через 10 сек. А вот если приборы наблюдения не могут обозревать сзади (135-225) то цель должна обнаруживаться только по факту произведенного ею выстрела с задержкой секунд в 5-10.(и соответсвенно с этим время реакции ИИ на угрозу). Хорошо бы еще ввести поправку на то стоит цель или едет . стреляет или нет. какой сектор видно через оптику командирского прицела. И все это привязать к дистанции и времени потребному для обнаружения цели и отображению ее на ТВ. Нуи в соотвествии с сенсорами и погодными условиями. Возвращаясь к Генералам и ОВ. можно ввести временные поправки для выдачи инфы на ф10 для Генерала скажем 1 минута . И для выдачи инфы на минирадар для ОВ 20 сек . Имитируя время потребное на радиодоклады по цепочке. Обобщая - разделение по ролям. урезание сенсоров. задержки имитирующие связь. + сократить время которое система помнит о целях до нескольких секунд пусть лучше мигают. (может сложиться ситуация когда малое время и совпадение других факторов , скажем зашли сзади обстреляли, ушли за рельеф, вообще не отобразит ничего на ф10 . имхо это даже к лучшему). (Отдельно стоит упомянуть о даталинке фанты. хз поправили в последних патчах .) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Информационное сопровождение. То что имеем сейчас это позор. Сделайте хотя бы маленький шажок в этом направлении. У нас есть статик - мина. Статик без визуальной модели. Можно сделать несколько статиков без визуальной модели и прикрепить к ним хотя бы несколько тактических значков. Кружок с перекрестьем. Треугольный Флажок. Прямоугольный Флажок. Я не верю что это требует колоссальных затрат. Сделаете отображение тригерных зон на ф10 будет вообще шикарно. Вывод имени наземного юнита при клацании по нему мышью на ф10 - нужно для десанта. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 (edited) Для Альфа про головную машину. Сейчас в СА куда первая машина группы туда и вся группа. Если первая убита её место занимает вторая? А если первая не убита, но ехать не может ,что будет группа делать? Если делать систему повреждение то надо делать деление групп. Боеспособные едут ,поврежденные или в ремонт или в потери. Как очки считать? За 30 мин не отремонтировал то потери ? А если в целевой зоне останется брошенная ,но не убитая машина ,то она сможет держать триггер захвата? Игра и так не играбельна стала ,а тут всё больше и больше переменных ввести пытаются. ИМХО конечно. Edited December 27, 2014 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 (edited) Вот кстати про паразитное вращение башни при движении тоже в западной ветке отписали http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2272870#post2272870 и кстати я зашел в настройки управления,а там два значения Rotate turret left и оно не редактируется. -и еще проьсба уделать счетчик(таймер) до окрытия огня САУ\РЗСО в онлайне Edited December 27, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 (edited) Для Альфа про головную машину. Сейчас в СА куда первая машина группы туда и вся группа. Если первая убита её место занимает вторая? А если первая не убита, но ехать не может ,что будет группа делать? Если делать систему повреждение то надо делать деление групп. Боеспособные едут ,поврежденные или в ремонт или в потери. Как очки считать? За 30 мин не отремонтировал то потери ? А если в целевой зоне останется брошенная ,но не убитая машина ,то она сможет держать триггер захвата? Игра и так не играбельна стала ,а тут всё больше и больше переменных ввести пытаются. ИМХО конечно. Если не можешь тащить головную коробку-подорви ее. Очки считай по металлолому-очень эффективная система в DCS.В любом случае коробка превращается в очки. Что значит брошенная машина в целевой зоне держащая триггер?Если создана такая задача с постановкой на коалицию и захват зоны. То в чем проблема юнита,если это задано редактором? п.с.Игра нормально грабельна.Все то же самое и еще больше приведено к снижеию супервозможностей.Какие переменные? Edited December 27, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Soviet Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 -и еще проьсба уделать счетчик(таймер) до окрытия огня САУ\РЗСО в онлайне Если имелось ввиду "сделать", а не "удалить" (не знаю, где именно буквой ошибся :) ), то тоже поддерживаю. В онлайне его сейчас не хватает. Намедни, 2 раза залп из градов ушел в молоко, открывшей залп по колонне на марше, поскольку так и не смог правильно указать цель без знания о том, когда именно батарея даст залп.
ALF7 Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Если имелось ввиду "сделать", а не "удалить" (не знаю, где именно буквой ошибся :) ), то тоже поддерживаю. В онлайне его сейчас не хватает. Намедни, 2 раза залп из градов ушел в молоко, открывшей залп по колонне на марше, поскольку так и не смог правильно указать цель без знания о том, когда именно батарея даст залп.Уделать-вычинить багу.Поправить.Раньше был таймер.На него можно было немного ориентироваться по времени.Вернуть хочется.Так как иногда внешек нет,а определить ведут САУ огонь или нет приходиться лишний раз изголяться,тратить время. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts