Guest ZORG Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 и как же там это представлено? кто кого перетягивает? бот. ну в FSX передаётся управление сочетанием клавиш...здесь тоже можно так сделать один нажал (отдал управление), другой нажал (принял). У тебя нет FSX?:joystick:
Moritz Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 (edited) В бателфилде зверски весело вдвоём летать на вертолёте. Однако там проработка и детализация земли, как-бы помягче сказать - немного другого уровня. Плюс многое принесено в жертву простоте и веселью. И если появится когда-нибудь у ЕД намерение делать двухместный пепелац, то пусть это будет ударный вертолёт типа "кобры" или "зулу-кобры" Edited September 8, 2012 by Moritz
ААК Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Будут разрабатывать ЕД какой-нибудь двухместный самолёт - будут иметь смысл темы о спарках и мечты о небесных кренделях. А потом он выйдет и будут эти мечты разбиваться о суровую реальность онлайна, как там двоих на спарке уделают двое в паре на двух одноместных самолётах, или при бое с вражеским Томкетом, которым единолично управляет какой-нибудь "Меверик" при скромной помощи ИИ, ваш Су-30 с двумя разумными человеками разлетится к чертям... Ну вобщем объявит ЕД о создании двухместного ЛА - будет разговор, пока пустая болтовня. Двухместный модуль врядли кто осилит из сторонних разработчиков, да и одноместные у нас тоже никто не торопится делать.
ALF7 Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Че париться то?Кому надо тот будет летать.Кому не надо тот не будет.Да и не ED единым будет DCSW. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted September 8, 2012 Author Posted September 8, 2012 Как реализовать обратную связь руса-руда-педалей чтобы ученик чувствовал как надо делать? а кстати, кто как себе представляет одновременную и синхронную работу органами управления :D. чё -то мне подсказывает что в ф-16д такого нету..
Eponsky_bot Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 чё -то мне подсказывает что в ф-16д такого нету.. а если пилоты в разные стороны потянут?:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rebel-1 Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Управление должно переключаться между пилотами, не? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Falcon SB Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 а если пилоты в разные стороны потянут?:) Неужели ты реально полагаешь, что спарка - это когда оба пилота синхронно должны делать одно и то-же? Я думал, ты так шутишь... :doh: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Eponsky_bot Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 (edited) Неужели ты реально полагаешь, что спарка - это когда оба пилота синхронно должны делать одно и то-же? Я думал, ты так шутишь... :doh: Насчет пилотов я не знаю, но конструктивно органы управления должны работать синхронно. Разве нет ? Edited September 8, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ups Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 (edited) а если пилоты в разные стороны потянут?:) Надо агрегат, где нет второго управления. Типа Ми-28Н, точнее там второе формально есть, но в весьма кастрированном виде (складная ручка), на случай отказа первого лётчика, из-за чего сейчас пилят Ми-28УБ :) Вот и считать, что второе управление сложено. А если вдруг первый игрок теряет коннект - раскладывается, и уже рулим мы. Edited September 8, 2012 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
=VLAD= Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 А я считаю, что самое главное в данный момент, это двести до ума все самолёты на которых можно летать (модель самолёта,3д кабина,динамика полёта). можно ещё поработать,даже нужно над текстурами земли,построек,ланшавта и.т.д. А уж потом,когда дел совсем не останется,можно браться за спарки и.т.д.
ALF7 Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 А я считаю, что самое главное в данный момент, это двести до ума все самолёты на которых можно летать (модель самолёта,3д кабина,динамика полёта). можно ещё поработать,даже нужно над текстурами земли,построек,ланшавта и.т.д. А уж потом,когда дел совсем не останется,можно браться за спарки и.т.д.Навряд ли ГС3 будут полировать.Возможно будут дорабатывать DCSW под новые карты и ЛА сторонних разработчиков. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Как в МСФС сделали. Управление ручкой РУДом передается клавишой. Кнопки же, можно нажимать и тому и другому, например, "отказ АГД" из кабины инструктора:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
X-Pilot Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 а если пилоты в разные стороны потянут?:) На сколько я знаю в Су-27 УБ главная задняя кабина,то есть,я в передней кабине сижу и завожу самолёт на левую косую петлю,а ты в задней (кабина инструктора) тянешь РУС в право,потому что по заданию правая петля,и самолёт слушает тебя,а не меня,вот и всё:)
Eponsky_bot Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 На сколько я знаю в Су-27 УБ главная задняя кабина,то есть,я в передней кабине сижу и завожу самолёт на левую косую петлю,а ты в задней (кабина инструктора) тянешь РУС в право,потому что по заданию правая петля,и самолёт слушает тебя,а не меня,вот и всё:) а если мы с тобой одновременно каждый в свою сторону потянем. Какая петля будет? ИМХО надо сделать передачу управления на одного человека. Пока один рулит- другой не может управлять. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
X-Pilot Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 а если мы с тобой одновременно каждый в свою сторону потянем. Какая петля будет? Правая:)
Fankmaster Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 Не забываем смотреть на вещи реально! Су - 34 ждать НЕ приходиться. И вы сами знаете почему. :music_whistling: Почему ???
ФрогФут Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 Самолет мал-мал секретный. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RAFВатель Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 Проголосовал "ЗА"...Для одиночек это может и не надо, а вот для сквадов просто необходимая функция для обучения курсантов. [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 Странно, а почему все говорят исключительно о самолётах, ведь именно наличие двух членов экипажа у вертолётов (особенно боевых) и тормозит развитие геликопторной тематики в ДКС-симуляторе,а раз мы хотим СБА то необходимы военнотранспортные вертушки, кстати ЕД сделали отличные 3д модели ми-8, ми-24, может неспроста. Я за!
Flаnker Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 (edited) Странно, а почему все говорят исключительно о самолётах, ведь именно наличие двух членов экипажа у вертолётов (особенно боевых) и тормозит развитие геликопторной тематики в ДКС-симуляторе,а раз мы хотим СБА то необходимы военнотранспортные вертушки, кстати ЕД сделали отличные 3д модели ми-8, ми-24, может неспроста. Я за! У них кстати есть кабина Ми-24:music_whistling: Edited September 15, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Seb Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 У них кстати есть кабина Ми-24 Уровень проработки модели кабины как у су-27 в ГС или полноценная 3д? А какой проще реализовать вертолет с точки зрения управления вооружения ми-24в или ми-24п?
Flаnker Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 (edited) Уровень проработки модели кабины как у су-27 в ГС или полноценная 3д? Как у А-10С. Ветераны припомнят-Wags в году 2007/8 картинки показывал. Там были в разной степени готовности кабины: Су27/F16/F-15 PS Почувствовал себя совсем стариком-рассказываю молодёжи легенды форума:D Edited September 15, 2012 by Flаnker Мои авиафото
iceHUMMER Posted September 15, 2012 Author Posted September 15, 2012 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=503375&postcount=343
Seb Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 Flаnker, iceHUMMER:thumbup:. http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=343 Чтож нам ЕД голову морочит, столько полуфабрикатов(24-ка, F-16), аж с 2008 года проекты пылью покрываются.
Recommended Posts