Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

Posted

думаю,добавление Су-27см немного охладило бы обстановку у игре:1)подвеска р-77 2)спо пастель(береза-реально сейчас дерево,определить по ней что-то путное нереально,особенно если несколько источников облучения) 3)хоть как-то разбавит технологический уровень противников,все ж aim-120c 1994г (емнип),а сушка 84го,р-27 тоже 80+г. p.s. летать на миге просьба не предлагать

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted
Не совсем так.

Ракетам с ТГСН запретили сканировать. То есть, до этого ракеты вращали головой в поисках цели по спирали от центра, что было в корне не верным. Известные ракеты с ТГСН не ведут поиск цели сканированием, они захватывают цель до пуска по ЦУ от какого-либо сенсора. Если пуск произошел без захвата ракета будет тупо смотреть только вперед и теоретически может что-то захватить точно впереди себя, если такой дурак попадется.

Угол обзора и сканирование у Т и ЭТ был уменьшен. Если мы говорим о реале, то откуда информация что тепловую ракету можно пустить без захвата на пилоне? ТАкой информации нет, это фантастика. В реале пуск тепловой ракеты без захвата не возможен. Кроме аварийного сброса, в котором ракета летит как нар...или вообще падает.

Я не исключаю что возможен перезахват в воздухе.

Дальше, если я не ошибаюсь у ракет Р-27 боевая часть куда мощней чем у АИМ-120 и Р-77. А именно БЧ у AIM-120 и у Р-77 22кг, а у Р-27 39кг. Р-27 на расстоянии 5-6 м должна разрывать по полам любой истребитель.

Потому что:

Боевая часть на всех ракетах Р-27 - стержневого типа. Стержневая пружина собрана из стальных стержней квадратного сечения (4,5 х 4,5 мм), плотно уложенных в 2 слоя. Концы стержней последовательно сварены таким образом, что при подрыве заряда образуется стержневое кольцо диаметром до 11,5м.

В игре сбить кого то с первой ракеты Р-27 не представляется возможным, максимум пробьешь бак или выбьеш гидро.

Взрыватель у 120ки может быть и более модный чем у нашей ракеты так как наши ракеты с 80ых. Но зачем занижать мощность боеголовки? Меньше радиус срабатывания взрывателя и все. Стержневая боеголовка которая образует направленное кольцо ~11,5м из самолета превращает стружку.

Если привести БЧ Р-27 к реальности, то она выйдет просто убойной. Поэтому ее так зарезали?

Р-77 имеет комбинированное наведение: инерциальное с радиокоррекцией с переходом на активное радиолокационное по сигналу бортового вычислителя, определяющего дистанцию захвата цели собственной ГСН типа 9Б1348Э. На случай срыва захвата продолжается формирование «математической модели» цели с помощью самолета-носителя, позволяя осуществить траекторный захват цели или перенацелить ракету на другую цель. В условиях помех ГСН может осуществить пассивное самонаведение на их источник, совмещенный с целью и поразить обороняющегося по его же сигналам. Если бой идет на минимальных дальностях — в этом случае сразу включается активная головка и наведение осуществляется без использования командно-инерциального этапа. Во всех режимах применения используется метод модифицированного пропорционального наведения. А в условиях организованных помех, при которых бортовая радиолокационная станция носителя не может снабжать ракету сведениями о дальности и скорости сближения с целью, наведение происходит по специальным траекториям.

Ракета оснащается лазерным взрывателем. Его работа заключается в облучении цели и определении по отраженному сигналу момента подрыва боевой части (на оптимальном расстоянии от цели). Параметры взрывателя адаптируются к размеру поражаемой цели. Предусмотрен также контактный взрыватель для случаев прямого попадания или падения на земную или водную поверхность в целях самоликвидации. Боевая часть ракеты стержневая с микрокумулятивными элементами. Стержни соединены между собой так, что при подрыве образуют сплошное расширяющееся кольцо, которое буквально разрезает цель. Микрокумулятивные составляющие боевой части поражают высокоточные цели в режиме противоракетной обороны самолета-носителя.

Т.е. считаю что нужно сделать так что Ракеты Р-77 и АИМ-120 которые пущеные без захвата при ДВБ, т.е. на больших дистанциях, должны лететь как болванки. Потому что БРЛС с самолета ничего не передало на ракету.

А то у нас получаеться так что поназапускали ракет а они включают ГСН и сами атакуют кого хотят в поле видимости.

И еще, я не верю в то что какой то железяке 120 или 77-ке дадут возможность "принмать рещение" в атаке цели. ИМХО должно быть так что если ракета цель потеряла а с БРЛС нет информации то ракета должна самоликвидировать во избежании попадания в дружественную цель.

Вот на эти вопросы я бы хотел получить конструктивные ответы. Не исключено что я в чем то ошибаюсь.

Спасибо.

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Для "мигателей" точно лучше не стало. Что и добивались.

А почему с "мигателями" боролись столь топорным методом?

Почему таймаут не на выключение, а именно на включение?

Вопросы риторические, можно не отвечать, в принципе тут давно всем все понятно... когда вот так в легкую переиначивают один из краеугольных камней геймплея в угоду одной из сторон, то комментарии излишни.

Alpha team, JaZZ

Posted

Ну и добавлю свою 5 копеек- верните дистанцию прожига помехи как в 1м ЛО.

Не думаю, что за 40 км можно прожечь цель!

По борьбе с мерцальщиками- есть идея.

Мюррей подал мысль про алгоритм- верно! например, кто включает выключает САП в течении 5 секунд(изменить на более целесообразное) больше чем Н раз- получает отказ САП, грубо говоря она выходит со строя.

Дещево и сердито.

Posted

Мюррей подал мысль про алгоритм- верно! например, кто включает выключает САП в течении 5 секунд(изменить на более целесообразное) больше чем Н раз- получает отказ САП, грубо говоря она выходит со строя.

Дещево и сердито.

Техник по Су-34 рассказывал, что отказы сами по себе часто происходили и происходят :(

Очень нежное оборудование. Может быть на Су-27 потопорнее, но ИМХО отличная идея с отказами.

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как в реале. В дальнем бою превосходство у F-15C. В ближнем - у Су-27 (пока 15-му AIM-9X не дали).

Чиж, не обижайся, но лично мне не понятно, почему всё новое, что появляется у амеров попадает игру, а если новое появляется у нас, то в игре этого нет? Гланая причина с Вашей стороны: "Придумать русские придумали, но в серию не пошло и реализовывать не будем".

Самый главной дисбалланс от сюда и появляется.

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted (edited)
"Придумать русские придумали, но в серию не пошло и реализовывать не будем".

У меня уже давным давно Су-34 летают над домом. Говорят что как раз сегодня еще 5 прилетели :thumbup::joystick:

http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/4623/

"Сегодня пять многофункциональных фронтовых бомбардировщиков Су-34 вылетели с аэродрома Новосибирского авиазавода. Самолеты совершают беспосадочный перелет по маршруту Новосибирск-Воронеж протяженностью более 3 тысяч километров"

С таким самолетом (хоть и бомбер, но красавец и гордость) побился бы на Р-77 с орлами. Да и по наземке поработать...

Edited by tillias

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Главное не только алгоритм вкл/выкл РЭБ переработать, но и вообще всю эффективность станций.

Необходимо, чтоб при наведении на помеху заметно падала точность наведения ракет (5Ж предельная перегрузка цели у Р-27П по сравнению с 8Ж для Р-27Р, следовательно и Р-77 и АИМ-120 на помехи с достаточной для поражения истребителей точностью наводится не могут).

Дальность действия помех также необходимо переработать. Т.к. РЭБ считается одной из главных частей БРЭО самолёта, она безусловно должна иметь какую-то эффективность, оправдывающую её наличие на борту. В ЛО2 эффективность всех этих станций была нулевая.

Конечно точных сведений мы не имеем, но логично было бы установить следующие мощности РЭБ:

Станции помех истребителей защищают их от обнаружения на дистанциях 10-20км.

Станции помех штурмовиков, имеющих меньшие размеры и ЭПР, защищают их на 5-10км.

С учётом эффективных дальностей пуска ракет в ЛО3 прожиг помехи на дистанции более 20км уже лишает системы РЭБ смысла. В реальности РЭБ должны защищать носитель в т.ч. и в зоне эффективных пусков ракет. Иначе это лишний вес на борту. Неэффективные системы на самолёты никто бы не устанавливал.

Необходимо, чтобы мощности несколько одновременно работающих РЭБ в одной зоне складывались, и эффект помех соответственно усиливался. Т.е. если один самолёт с РЭБ создавал бы такие помехи, которые можно было бы прожечь на 15км, то два таких самолёта создавали бы помеху, прожигающуюся на 7-10км, при большом количестве самолётов с РЭБ (звено и более) помеха вообще прожигалась бы только на предельных дистанциях 1-2км и застилала бы весь азимут.

Помехи должны защищать не только тот самолёт, который их ставит, но и летящие рядом с ним. На текущий момент реализовано так, что одна помеха прикрывает только ставящий её самолёт, что не реалистично.

Возможно также стоило бы ввести уменьшение эффективности радара носителя РЭБ при их применении.

Помимо мерцающей также имело бы смысл ввести другие виды помех. Увод по скорости, дальности, антиподы, специальные помехи для противодействия ракетам и т.п.

На текущий момент в сети есть РТЭ Су-27СК, там достаточно подробное описание Гардении (экспортный аналог Сорбции), режимов её работы, типов помех. Надо по этой документации в ЛО3 смоделировать новые РЭБ.

Edited by ААК
Posted
У меня уже давным давно Су-34 летают над домом. Говорят что как раз сегодня еще 5 прилетели :thumbup::joystick:

http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/4623/

С таким самолетом (хоть и бомбер, но красавец и гордость) побился бы на Р-77 с орлами. Да и по наземке поработать...

Су-34 - это вообще жирная точка.

Аим-9х ещё разрабатывается, но как только она бутет принята на вооружения попомните моё слово, тут же ракета появится в игре.

В игре есть ракеты Аим-120А(1988 г),B(1994 г),C(1994-2006 гг)... скоро D...

А из ракет Р-77 только одна модификация(пошла в производство в 1984 г). Прикрученная только к одному мигу. :thumbup:

Уже хрен знает сколько летают переоборудованные Су-27 носители ракет РВВ-СД, в игре этого нет. Зато Ф-15 аж в версии Е. И всё оружие при нём. Даже на версии С можно было повесить аим-120с. А на наших бедных самолётах только Р-77 на Миге (на котором она проходила испытаниия).

И не нужно говорить, что Вы делаете так, как в жизни. Потому что сами не владеете информацией. Да и примеров того, кок Вы делаете не как в жизни я могу привести достаточно! :doh:

• Like 2

• ED Team
Posted
Угол обзора и сканирование у Т и ЭТ был уменьшен.

Сканирования сейчас нет вообще.

Если мы говорим о реале, то откуда информация что тепловую ракету можно пустить без захвата на пилоне? ТАкой информации нет, это фантастика. В реале пуск тепловой ракеты без захвата не возможен. Кроме аварийного сброса, в котором ракета летит как нар...или вообще падает.

Я не исключаю что возможен перезахват в воздухе.

Я думаю, что в принципе можно и зарезать возможность пуска ракет без выдачи ПР. Но это касается наших. На F-15 можно пускать ракеты без захвата.

В игре сбить кого то с первой ракеты Р-27 не представляется возможным, максимум пробьешь бак или выбьеш гидро.

Только что попробовал и первой же Р-27ЭР разнес F-15 в хлам.

Т.е. считаю что нужно сделать так что Ракеты Р-77 и АИМ-120 которые пущеные без захвата при ДВБ, т.е. на больших дистанциях, должны лететь как болванки. Потому что БРЛС с самолета ничего не передало на ракету.

А то у нас получаеться так что поназапускали ракет а они включают ГСН и сами атакуют кого хотят в поле видимости.

И еще, я не верю в то что какой то железяке 120 или 77-ке дадут возможность "принмать рещение" в атаке цели. ИМХО должно быть так что если ракета цель потеряла а с БРЛС нет информации то ракета должна самоликвидировать во избежании попадания в дружественную цель.

Я соглашусь что для Р-77 вероятно так и есть. Но пока точно не известно есть или нет режим maddog у AIM-120.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Чиж, не обижайся, но лично мне не понятно, почему всё новое, что появляется у амеров попадает игру, а если новое появляется у нас, то в игре этого нет? Гланая причина с Вашей стороны: "Придумать русские придумали, но в серию не пошло и реализовывать не будем".

Самый главной дисбалланс от сюда и появляется.

Где ты видел в игре новое на самолетах США? Где F-22, где F-35, где нашлемка, где AIM-9X, где даталинк?

Зато с нашей стороны есть такие раритеты как Р-77, Су-25ТМ, Ка-50.

Так что твое замечание совсем мимо.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Где ты видел в игре новое на самолетах США? Где F-22, где F-35, где нашлемка, где AIM-9X, где даталинк?

Зато с нашей стороны есть такие раритеты как Р-77, Су-25ТМ, Ка-50.

Так что твое замечание совсем мимо.

Про то что сделано, большое спасибо :) Особенно за ка-50, су-25тм и р-77 :)

Но не стоять же на месте?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1636120&postcount=1184

Можно ответить на этот пост?

• ED Team
Posted (edited)

Аим-9х ещё разрабатывается, но как только она бутет принята на вооружения попомните моё слово, тут же ракета появится в игре.

AIM-9Х давно стоит на вооружении не только в США, но и в странах НАТО, например в Польше и Турции.

В игре есть ракеты Аим-120А(1988 г),B(1994 г),C(1994-2006 гг)... скоро D...

А из ракет Р-77 только одна модификация(пошла в производство в 1984 г). Прикрученная только к одному мигу. :thumbup:

Правда в том что AIM-120 действительно есть в реале и много, а Р-77 это фейк.

Уже хрен знает сколько летают переоборудованные Су-27 носители ракет РВВ-СД, в игре этого нет.

Покажи хоть один с такими ракетами в реале?

А в США уже много лет летают F-22...

Зато Ф-15 аж в версии Е. И всё оружие при нём.

F-15E у США больше чем всех наших модернизированных истребителей вместе взятых. И самолет уже на самом деле старый.

Даже на версии С можно было повесить аим-120с. А на наших бедных самолётах только Р-77 на Миге (на котором она проходила испытаниия).

Да! Действительно странно! :D

И не нужно говорить, что Вы делаете так, как в жизни. Потому что сами не владеете информацией.

Безусловно! Информацией владеют только настоящие вирпилы с патриотической закалкой :)

Да и примеров того, кок Вы делаете не как в жизни я могу привести достаточно! :doh:

Начинай.

Edited by Chizh

Posted
Сканирования сейчас нет вообще.

Угол обзора был уменьшен?

Я думаю, что в принципе можно и зарезать возможность пуска ракет без выдачи ПР. Но это касается наших. На F-15 можно пускать ракеты без захвата.

Я думаю что нужно зарезать, так как это соответствует действительности.

По Ф-15, вы уверены? Т.е. есть 100% инфа что можно запустить АИМ-120 без захвата? В никуда....!?

Только что попробовал и первой же Р-27ЭР разнес F-15 в хлам.

Я ЛО3 не пробовал, жду русскую версию. В ЛО2 обратная ситуация. ТАк же основвываясь на мнении тех кто летает щас в ЛО3, так же ситуация обратная. Хорошо если так как пишешь ты.

Я соглашусь что для Р-77 вероятно так и есть. Но пока точно не известно есть или нет режим maddog у AIM-120.

Пуск без захвата это и есть maddog?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Главное не только алгоритм вкл/выкл РЭБ переработать, но и вообще всю эффективность станций.

Необходимо, чтоб при наведении на помеху заметно падала точность наведения ракет (5Ж предельная перегрузка цели у Р-27П по сравнению с 8Ж для Р-27Р, следовательно и Р-77 и АИМ-120 на помехи с достаточной для поражения истребителей точностью наводится не могут).

Дальность действия помех также необходимо переработать. Т.к. РЭБ считается одной из главных частей БРЭО самолёта, она безусловно должна иметь какую-то эффективность, оправдывающую её наличие на борту. В ЛО2 эффективность всех этих станций была нулевая.

Конечно точных сведений мы не имеем, но логично было бы установить следующие мощности РЭБ:

Станции помех истребителей защищают их от обнаружения на дистанциях 10-20км.

Станции помех штурмовиков, имеющих меньшие размеры и ЭПР, защищают их на 5-10км.

С учётом эффективных дальностей пуска ракет в ЛО3 прожиг помехи на дистанции более 20км уже лишает системы РЭБ смысла. В реальности РЭБ должны защищать носитель в т.ч. и в зоне эффективных пусков ракет. Иначе это лишний вес на борту. Неэффективные системы на самолёты никто бы не устанавливал.

Необходимо, чтобы мощности несколько одновременно работающих РЭБ в одной зоне складывались, и эффект помех соответственно усиливался. Т.е. если один самолёт с РЭБ создавал бы такие помехи, которые можно было бы прожечь на 15км, то два таких самолёта создавали бы помеху, прожигающуюся на 7-10км, при большом количестве самолётов с РЭБ (звено и более) помеха вообще прожигалась бы только на предельных дистанциях 1-2км и застилала бы весь азимут.

Помехи должны защищать не только тот самолёт, который их ставит, но и летящие рядом с ним. На текущий момент реализовано так, что одна помеха прикрывает только ставящий её самолёт, что не реалистично.

Возможно также стоило бы ввести уменьшение эффективности радара носителя РЭБ при их применении.

Помимо мерцающей также имело бы смысл ввести другие виды помех. Увод по скорости, дальности, антиподы, специальные помехи для противодействия ракетам и т.п.

На текущий момент в сети есть РТЭ Су-27СК, там достаточно подробное описание Гардении (экспортный аналог Сорбции), режимов её работы, типов помех. Надо по этой документации в ЛО3 смоделировать новые РЭБ.

А если смоделируют собственную помеху РЭБ на РЛС?В РЛЭ же ограничение на использование РЛС при включенной РЭБ.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вполне возможно, что мы увидим позже, таким образом, равен тому, что мы видим улучшения в воздухе AFM ракет воздух. Мы увидим в контрмер системы / ECM / ECCM и ESM. Это все "мир" для реализации.

• Like 1

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
А если смоделируют собственную помеху РЭБ на РЛС?В РЛЭ же ограничение на использование РЛС при включенной РЭБ.

Есть такое. Для наших истребителей к счастью остаётся ОЛС. Эффективность помех в таком случае должна быть соответствующая.

Если останутся такие же бесполезные РЭБ, как сейчас, но при этом они и своему радару будут мешать - это никуда не годится.

Должны быть РЭБ, дающие носителю значительные преимущества в защите от обнаружения, защите от ракет, при групповой постановке помех с нескольких самолётов вообще исключающие возможность эффективного ДВБ. Тогда РЭБ будут применять даже не смотря на то, что при их работе нельзя будет пользоваться РЛС, преимущества применения РЭБ будут очень значительными.

А уж для штурмов, у которых РЛС нет, тут вообще нет вариантов. РЭБ даст звену штурмов отличную защиту, если все 4 самолёта одновременно будут ставить помехи.

Posted

Вот такой вопрос- играл по сети, по мне пустили Р77. Включил РЭБ, благо большое расстояние было, увернулся. Даже без диполий выкрутился (они кончились). Когда же по мне пошла 120с, Вы знаете, такое ощущение будто она жёстко привязана к моему самолёту. И там ни диполи, ни РЭБ уже не помогли. Что есть РЭБ, что её нет. Единственное что у меня на данный момент против них имеет эфект - это резкая смена высот и направления. А захват вражеским ЛА РЭБ помогает сорвать.

А вообще против 120 шансов очень мало.

Но ведь такого же не может быть в реале? Или может?

смысл в ракете, которую на сегодняшний день, легко "сбросить".

Posted

Основная проблема, с 120 это путь HOJ (Home на Jammer) "Исправлено вмешательства". Там проблема, что чем больше власти, мы попали в системе РЭБ, тем легче следовать цели.

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
AIM-9Х давно стоит на вооружении не только в США, но и в странах НАТО, например в Польше и Турции.

Замечательно. Ракета была принята на вооружение в 1956 году, имеет около 15 модификаций. Почему такие самолёты как Ф-4 или Ф-5 в игре имеют одну из последних модификаций? А от того, что аим-9х имеет столько модификаций не значит, что она лучше р-73. Почему не говорите о ракете РВВ-МД ??? :book:

Правда в том что AIM-120 действительно есть в реале и много, а Р-77 это фейк.

Покажи хоть один с такими ракетами в реале?

А в США уже много лет летают F-22...

Если кто-то утверждает, что у нас производятся больше рает В-В чем у амеров, то с ним и спорь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р-77

http://vympelmkb.com/products/prod01/

http://siagat.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14%3Arvv-ae&catid=2&Itemid=9

http://www.missiles.ru/_foto/Slanec_1348/DSCN3512.jpg

http://www.airwar.ru/weapon/avv/r77pd.html

http://www.airwar.ru/weapon/avv/r77.html

http://www.militaryparitet.com/nomen/russia/rocket/urocketvb/data/ic_nomenrussiarocketurocketvb/5/

http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r77/r77.shtml

http://ktrv.ru/production/68/649/652/

http://ktrv.ru/production/68/649/901/?PHPSESSID=380bdc6cb802fab047724b442ba3c32c

http://ktrv.ru/production/68/649/902/

В общем прикольный фейк. Тот факт, что не нашёл РВВ-СД на фото под самолётом ещё ни о чём не говорит. Нужно у военных спросить, почему не проведена фотосессия :lol:

А по поводу летающих Ф-22 )))) Не так уж и высоко сегодня летает этот птенчик.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed/Boeing_F-22_Raptor#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D1.8B

F-15E у США больше чем всех наших модернизированных истребителей вместе взятых.

Больше. И что? Мы тут говорим про игру, про реальность или про то, что есть в реальности не попадает в игру? А если попадат в игру то на основании того, что изделий много в реальности? Уважаемый Чиж. Определитесь со своей позицией. Понимаю, что запад сегодня Вас кормит. Но не нужно от этого тупо не видеть о наших достижениях...

Даже на версии С можно было повесить аим-120с. А на наших бедных самолётах только Р-77 на Миге (на котором она проходила испытаниия).

Да! Действительно странно! :D

Не понятен сарказм?

Безусловно! Информацией владеют только настоящие вирпилы с патриотической закалкой :)

Я могу то же начать обзываться, оскорблять, подкалывать. Если можно, раз уж началось отстаивание своей позиции, по существу, без обид и со взаимным уважением?

Да и примеров того, кок Вы делаете не как в жизни я могу привести достаточно!

Начинай.

По ракетам ссылки на источники я дал.

Собрано:

Ка-50 меньше 20 шт.

Су-33 меньше 30 шт.

МиГ-29С (9-13) - меньше 30 шт.

Всё это в игре есть. Этим можно управлять.

Если брать западные аналоги, то в игре они есть, но управлять или нельзя.

Что касается ракет В-В:

Аим-120 выпущено более 20 000 шт. В игре есть, трёх модификаций.

Р-77 - выпущено ??? экземпляров. В игре есть только самая первая версия.

Нет ракеты Р-27П (ЭП) почему?

Каждая ракета смоделирована в игре существует много лет в реале. Однако если посмотреть скорость обновления модификаций, то получается, что только раеты сша модернизируются. А наши улучшенные модификации не появляются. А кто начинает говорить об этом, того называют "Безусловно! Информацией владеют только настоящие вирпилы с патриотической закалкой". Мало? Могу продолжить :)

• Like 1

Posted

А по поводу летающих Ф-22 )))) Не так уж и высоко сегодня летает этот птенчик.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed/Boeing_F-22_Raptor#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D1.8B

Что не так?

5 несчастных случаев за 22 года, и то некоторые из-за ошибки пилотов?

На вот почитай :)

http://www.airbase.ru/crashes/mig29/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_аварий_и_катастроф_Су-27

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Только есть один вопрос- почему до сих пор эти чудо самолеты не учавствовали в сражениях?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...