ED Team Chizh Posted December 29, 2012 Author ED Team Posted December 29, 2012 (edited) Я читал что радар Ф-15 очень плохо видит на фоне земли , а в гс3 он видит всё и везде даже в режиме твс , в отличии от ввс рф , так что подобратся к 15-ке на эфективную дистанцию пуска этехи тяжеловато в гс3 ! Почти все РЛС видят на фоне земли хуже чем на фоне свободного пространства. Что касается ИД радаров истребителей 4-го поколения, то они видят на фоне земли немного на меньшую дальность, кроме того на фоне земли больше вероятность потерять цель по минимальной радиальной скорости из-за помех земли. Касается это всех истребителей в игре в равной степени. Печяльно но как сказал товарищ Чиж, ввс рф это просто летающий металлолом в сравнении с ввс нато ! хотя откуда он это взял не знаю . Я не говорил про "летающий металлолом", у ВВС РФ есть современные самолеты, но не очень много. В общем и целом конечно ВВС НАТО имеют более мощный авиапарк, не думаю что для кого-то это неожиданность. За ранее извиняюсь за свои слова ели кого то обидел ! Статистика войны во вьетнаме на 1 сбитый миг-21 приходилось 2 сбитых Ф-4! Тут надо уточнить. Основные потери США понесли от стрелковки, т.е. зенитчиков, если брать только воздушные бои, то преимущество будет у США. Статистика побед и потерь лётчиков 64-го иак :потери 231 самолёт миг-15 и 126 лётчиков победы 1097 самолётовпротивника, в том числе 642 Ф-86,178 Ф-84, 121 Ф-80 и т.д. Так гласит статистика . Это советская статистика. Она опровергнута как западными, так и российскими историками. В общем и целом авиация ООН потеряла конечно заметно больше самолетов, но опять же в основном от огня с земли. В воздухе потери примерно равные. Сейбров потеряно меньше чем МиГ-15. Так может Су-27 и Миг-29 не совсем металлолом и то что они не принимали участие в боевых действиях не значит что они хуже Ф-15 ? Как вы думаете гаспода ? Ведь Харчевский на авиабазе Лэнгли без труда ушатал эфку в бвб да и индусы на 30-ках с лёгкостью порвали Ф-15 ,как гласит отчёт о совместных боевых учениях ввс индии и ввс нато! Может всётаки на вооружении ввс рф не совсем плохие самолёты стоят ? Мы знаем про историю в Лэнгли только со слов наших. Лично у меня есть все основания Харчевскому не доверять. Есть причины. Edited December 29, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
wolk904 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Тут надо уточнить. Основные потери США понесли от стрелковки, т.е. зенитчиков, если брать только воздушные бои, то преимущество будет у США. Это советская статистика. Она опровергнута как западными, так и российскими историками. В общем и целом авиация ООН потеряла конечно заметно больше самолетов, но опять же в основном от огня с земли. В воздухе потери примерно равные. Сейбров потеряно меньше чем МиГ-15. корейские лётчики в счёт не берутся т.к они не умели летать и боевого опыта у них не было в отличии от американцев , берётся только 64-иак .Это взято из хроники воздушных сражений данные которых собранны из советских архивов и заподной литературы . Если интересно книга называеться "Красные дьяволы в небе Кореи " очень занимательно !
wolk904 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Улыбки для или бальзам на красную душу.. оффтоп, но про ракеты там тоже есть ) http://horde.me/Glist/pora-razveyat-mif-o-zapadnom-tehnologicheskom-prevoshodstve.html про ракеты там бред написан ,максимальная дальность пуска р-77 100 км ,это максимальная а не эфективная , про р-27 я вообще молчу !
eXceed Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 про ракеты там бред написан ,максимальная дальность пуска р-77 100 км ,это максимальная а не эфективная , про р-27 я вообще молчу ! В статье какой то бред описан. Если уж на то пошло, то Союз-ФГ может и до луны ТМА запульнуть. Только вот не выходит каменный цветок. :megalol: Welcome to the Rock
ED Team Chizh Posted December 29, 2012 Author ED Team Posted December 29, 2012 корейские лётчики в счёт не берутся т.к они не умели летать и боевого опыта у них не было в отличии от американцев , берётся только 64-иак .Это взято из хроники воздушных сражений данные которых собранны из советских архивов и заподной литературы . Если интересно книга называеться "Красные дьяволы в небе Кореи " очень занимательно ! Читал. Автор книги к сожалению весьма вольно интерпретирует факты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) Дальность пуска 120-ки в гс3 около 40 км причём ф-15 может обстеливать как минимум 2 цели одновременно причём эфективно , дальность пуска р-27ер приблизительно15-20 км,у кого преимущество ? Опытный боец на ф-15 ближе 20 км к себе не подпустит ! а если ты ня 15-ке один против четверых воюеш да и ещё тупо гонишся за целью и не смотришь по сторонам то тебя не только р-73 сабьёт но и с впу в упор растреляют!Так надо смотреть со всех сторон.С 40км сейчас 120С-ки редко запускают- она выдыхается даже на высоте.Пускают с более меньших дистанций,где она наиболее энергична.Обстреливать можно и четыре цели.Главное чтобы они не потерялись.15км я пускал Р-27Р с Ашки и она уже энергично шла на цель.Может о разных ГС3 говорим?Просчто объясни тогда мне как сейчас люди сбивают Эфки ЭРками и ЭТхами если все так плохо как пишите.?На этом и сделан "баланс" что желающий сбить погонится и сядет на КОЛС,в чем тогда смысл применения и фишка Сухаря с МиГом если так можно чисто сделать.Они же тоже не тупые на Эфках летают,почему они должны сбиватся ?.Почему одни думают что умнее других,но на Эфках не летают потому что не их самолет но сказать что то даже не тестив и не купив ГС3 надо.Пусть даже он им противен как ЛА чужой страны.Вы полетайте без 120ок или на Сухаре без ОЛС.И дело не в прямых или кривых руках,а просто кто и как воспринимает полеты-онлайн. Edited December 29, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted December 29, 2012 Author ED Team Posted December 29, 2012 про ракеты там бред написан ,максимальная дальность пуска р-77 100 км ,это максимальная а не эфективная , про р-27 я вообще молчу ! Там не только про ракеты бред. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
wolk904 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) В статье какой то бред описан. Если уж на то пошло, то Союз-ФГ может и до луны ТМА запульнуть. Только вот не выходит каменный цветок. :megalol: про ракеты там бред написан А про миг -29 и р-73 сам читал ! Д.Срибный На вооружении Люфтваффе стоят МиГ-29 первых выпусков (Fulcrum-A) конца 70-х начала 80-х годов. FA-18C - последняя модификация этого самолета конца 80-х годов. По характеристикам бортовой аппаратуры FA-18C превосходит МиГ-29, но по летным характеристикам МиГ-29, в свою очередь, выглядит лучше своего оппонента. Несмотря на то, что МиГ этой модификации на 10 лет старше FA-18C, он оказался непростым соперником для американского истребителя. К сожалению, в этой статье автор не приводит никаких конкретных данных о результатах учебных боев, но по некоторым комментариям понятно, что МиГ-29, видимо имел преимущество в поединках с FA-18C. Для некоторого прояснения картины приведу только одну цитату из сборника "Farnborough International 98" (Сборник Общества Британских Аэрокосмических Компаний SBAC, посвященный 50-летию аэрошоу в Фарнборо), стр.81: "Для западных ВВС стало большим шоком, когда F-16, вооруженный ракетами SIDEWINDER (AIM-9M - Д.С.) сравнили в испытаниях (видимо в той же Германии - Д.С.) с МиГ-29, вооруженным Р-73. Из 50 поединков против Р-73 AIM-9M выиграла только один. Учебные бои на малой дистанции между F-15 с AIM-9M и МиГ-29 с нашлемным прицелом и Р-73 показали, что Миг может захватывать цели в воздушном пространстве в 30 раз большем по объему, чем F-15." Замечу не русское издание печатало ! Edited December 29, 2012 by wolk904
wolk904 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Так надо смотреть со всех сторон.С 40км сейчас 120С-ки редко запускают- она выдыхается даже на высоте.Пускают с более меньших дистанций,где она наиболее энергична.Обстреливать можно и четыре цели.Главное чтобы они не потерялись.15км я пускал Р-27Р с Ашки и она уже энергично шла на цель.Может о разных ГС3 говорим?Просчто объясни тогда мне как сейчас люди сбивают Эфки ЭРками и ЭТхами если все так плохо как пишите.?На этом и сделан "баланс" что желающий сбить погонится и сядет на КОЛС,в чем тогда смысл применения и фишка Сухаря с МиГом если так можно чисто сделать.Они же тоже не тупые на Эфках летают,почему они должны сбиватся ?.Почему одни думают что умнее других,но на Эфках не летают потому что не их самолет но сказать что то даже не тестив и не купив ГС3 надо.Пусть даже он им противен как ЛА чужой страны.Вы полетайте без 120ок или на Сухаре без ОЛС.И дело не в прямых или кривых руках,а просто кто и как воспринимает полеты-онлайн. один на один поганяйся с эфкой пожалуста и скажи сколько раз ты её сабьёш и сколько раз она тебя собьёт?
ALF7 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) один на один поганяйся с эфкой пожалуста и скажи сколько раз ты её сабьёш и сколько раз она тебя собьёт?Где гонять в оффе.? В онлайне я Эфке прямые дуэли не устраиваю -это не боты пускающие по одной ракете,человек не настолько туп.Как и противник берущий на испуг и пускающий веер ракет.Умный всегда когда надо отвернет.Стараюсь больше обмануть используя ОЛС на то он и дан.Причем это применяется не только для Эфок.Да и способы применения в онлайне весьма разнообразны.В оффе не интересно,боты используют по одной ракете и отворачивают всегда даже при пуске на 6000метрах Р-27Р с 40-45км дистанции.Дальше не дать ей довернуть.Больше люблю Миг-29А.Он не такой уберный по КОЛС.Да и ракет всего 6. п.с.Для чего же я купил ГС3 месяц назад,если не летать в онлайне.Но летаю я не постоянно,а мешая ГС3-СА-ШТУРМОВКУ чтобы быть в форме,а не видеть все через одну линзу.Но чат то общий и по чату видно что Эфка сбивается,а не так чтобы из за одной ракеты 120С самому 15му приписывались чудесные свойства и не верю что наши ЛА ведра с гайками.Нормальные машины в онлайне.Также летал на Эфке и просто с семерками и тут я понял какие Сухари с МиГарями уберные то.у них ведь ЭТ и уберная ОЛС.Не так?Или говоря попробуй потягаться с Эфкой ты считаешь-что должен натянуть ты его,а не он тебя?Смотря на кого попадешь.По крайней мере я не страдаю фрагофобией.Сбиваюсь и сбиваю -на то он и онлайн.Смотрю треки (если не битые) если есть вопросы и все.Предлагал даже постами Р-77 на Сухаря,потому что мое мнение они его "не испортят",а лишь добавят номенклатуру ракет. Онлайн и оффлайн вещи разные.Что прокатит в оффе-обламывает в онлайне. п.с.Сейчас забудьте о ГС2,это не ГС2.А также подождем ВАРИАНТ 1.2.3. Edited December 29, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Евгений. Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Вот у меня возник вопрос - смысл такой ракеты, которую надо сопровождать? На мой взгляд, он теряется полностью. ВОт ситуация - Эфка и Сухарь встретились в небе. Чтобы Эфке поразить сухаря - он пустит 120, которая переидёт в режим самозахвата. В это же время сухарь пустит Р-27ЭР. НО! её-то надо сопровождать. Поэтому лётчик Эфки спокойно уйдёт от Р-27ЭР, ибо он "пустил-забыл", может спокойно маневрировать. А вот сопровождение сухаря будет сорвано, ибо ему тоже надо уходить от ракеты, тут уж про сопровождение забудь. И смысл в таких ракетах? стрелять по штурмовикам и транспортам? Вот от Р-77 есть толк. Там тоже можно бросить сопровождение и уворачиваться от ракеты. Многократно проверял в онлайне. впринципе равный ответ на 120. Так что на мой взгляд - в ГС3 всё очень-таки по честному. Другое дело, что сейчас так обстоит реальность....ДВБ не в нашу пользу. Но зато превосходство в БВБ, и в сети и с ботами проверял. Эфка МиГу ощутимо уступает в БВБ, ибо в онлайне у него просто вся энергия растерелась от маневров. У меня тоже, но не до такой степени. Итог - Р-73 в ЗПС, досвидания. поправте, конечно же, если где не прав.
Hawk109 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) Читаю про то как красных опустили, у синих 100500% преимущества, смешно, все равно все решают прямые руки. Да и тем более еще толком никто ничего не видел, а шуму уже... Чёрт, LEX, ..., зачем убрал свою картинку!? Я её себе на память хотел сохранить! Клёвая вышла! Особенно про смердящюю десантуру, упакованную штабелями, и про фашистов, и про Афганцев, и про Чеченцев ........ Знаешь, один мой старый знакомый в Чечне в БТРэре заживо сгорел. Остались жена молодая, да ребёнок маленький у него. Edited December 29, 2012 by Laivynas НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Andrew Tikhonovsky Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Вот у меня возник вопрос - смысл такой ракеты, которую надо сопровождать?... Ну, простите, так исторически сложилось!.. :) Когда-то не умели делать активные ракеты, правда со временем научились. Жаль, что НАТО их уже почти два десятилетия используют, а у нас это до сих пор в диковинку, хотя, Р-77, уже давно появилась... Но это не проблема НАТО...
Dell_Murrey-RUS Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 один на один поганяйся с эфкой пожалуста и скажи сколько раз ты её сабьёш и сколько раз она тебя собьёт? Зачем гоняться 1 на 1 с эфкой? Чисто проверить активные ракеты? Реальность будет всегда несколько иной. Хотя по хорошему, даже в ГС2 в дуэльных ДВБ слотах эфка против сушки далеко не всегда имела преимущество. Стоило вирпилу на су-27 отвернуть вправо/влево и начать работать с фланга, эфка примерно в 50% случаях была мясом. Так что не очевидно. В ГС3, даже с АФМ ракет это будет тоже самое. достаточно не лезть в лоб и шансы будут весьма ощутимыми. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Guest BR=23=Sparco Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Не в этом суть суть , что ты на 27 не подайдёшь к эфке и твои ракеты не попадут в неё зато 120 тебя пронзят если в гс 2 ещё можно было что сделать теперь нет ер стала бесполезной ракетой дальность пуска меньше чем 15 ки
ALF7 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) Не в этом суть суть , что ты на 27 не подайдёшь к эфке и твои ракеты не попадут в неё зато 120 тебя пронзят если в гс 2 ещё можно было что сделать теперь нет ер стала бесполезной ракетой дальность пуска меньше чем 15 киТак как же тогда подходят и сбивают?Чудо ?Это на какой высоте надо летать,чтобы дальность пуска была 15км у ЭРки.? Edited December 29, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest BR=23=Sparco Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 протести с одной и тойже высоты и посматри удивишся! 120 быстрей прилетает неже ер только не сботами)
ALF7 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) протести с одной и тойже высоты и посматри удивишся! 120 быстрей прилетает неже ер только не сботами)Так и пишу что в онлайне "Чудеса на виражах не прокатывают".Но только из за 120ки называть F-15 убером,а наши ЛА зарезанными -это неправда.Потестите сами в онлайне между собой-один на Эфке другой на Сухаре.Какие режимы и что она видит и не видит с ее сегодняшней пупер 6 dof кабиной когда ИЛС гуляет при маневрах. Спарко тебе ли говорить,Неужели ты на Эфку летаешь прямо в лоб и она не сбивается?Вы же в онлайне,а там кто кого наипет.ЭРка уже прекрасно идет с 25км,ей хватает .Да и не мне тебя учить.Ты прекрасно летаешь в онлайне. Или просто сравнить чем отличается этот пуск 2 ЭРки с 25км по Эфке которая после пуска 120ки(промахнулась с дистанции 37км потому что выдохлась.Ну и да я согласен что там бот и пускает по одной).Первая ЭРка была пущена по помехе и заставила бота тупо менять эшелон и режимы,в том числе врубить форсаж.Я понимаю что человек на Эфке выпустит 6 120ок,но вы то что ждете?Честных дуэлей или что они промажут.?В 2.0 где только не встретишь самолеты и на 12000 и на 10метрах. "] [/url] п.с.Здесь Эрка нормально перехватила драпающий F-15 с 25км.То что он начал менять высоту его проблемы.То что именно она это может и ей хватает энергии я знаю.На Эфку я летел постоянно меняя курс и высоту.Надо тестить. Я говорю что вижу в онлайне. п.с.2 Не говорю,за опытных Эфколетов.За себя. Взял Эфку-две 120с+7м.Высота около 2700м.Пустил в TWS две 120ки по двум целям по разрешенным огням на пуск..Дисанция была около 17-18миль по Rpi.Не сбил не одной цели,хотя дождался счетчика как положено. В следующий вылет снова атаковал две цели в TWS но крайнюю 120ку пустил около 11миль с Rmin (высот была около 2800-3000м)а и сбил штурма(сожалею).Первая цель как то ушла от 120ки и атаковала меня ЭРкой уходя от ЭРки увлекся форсажем думаю счас найду тебя,но тут же получил ЭТху хотя к этому времени сбросил форсаж и сбрасывал ЛТЦ.Цель радар не находил.Почему он меня сбил нароподобной ЭТ.?Дальше уже поумнел и веду до Rmin и даже семерки осваиваю.Хотя тоже говорят уберные.С чем летать Эфке?Для чего ее ставят тогда в миссиии идут на те сервера -себя позлить и добелого каления довести и на форуме выговорится что все плохо? п.с.2 Ты просто скажи-кому верить? Edited December 29, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dr.lex Posted December 29, 2012 ED Team Posted December 29, 2012 (edited) Чёрт, LEX, ..., зачем убрал свою картинку!? Я её себе на память хотел сохранить! Клёвая вышла! Особенно про смердящюю десантуру, упакованную штабелями, и про фашистов, и про Афганцев, и про Чеченцев ........ Знаешь, один мой старый знакомый в Чечне в БТРэре заживо сгорел. Остались жена молодая, да ребёнок маленький у него. Ну вот оскорбления тут явно лишние. Если интересна картинка, найди в интернете по запросу "бугуртовоз РУСЬ". Что ж вам всем так припекло? Картинка была добавлена исключительно для смеха, а тут уже начинаются вопли, что у кого то кто то сгорел. Я сказал, что обидеть никого и не думал. У меня тоже много родственников полегло от фашистов, но не нужно каждую картинку принимать близко к сердцу, аминь. Edited December 29, 2012 by Laivynas - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
FAB999 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Ну вот оскорбления тут явно лишние ... У меня тоже много родственников полегло от фашистов, но не нужно каждую картинку принимать близко к сердцу, аминь. Не нравится когда оскорбляют ,ну конечно же кому ж нравится то !? А ты почему то не подумал когда размещал кратиночку то, что кого то оскорбляешь !? Для смеха говоришь ,ну вот смеясь тебя и похвалили нехорошим словом ! Патриотизм это не агитация и пропаганда ,это все же другое и у нашего патриотизма (как у всякого другого) есть свои незыблемые символы ,и когда их вульгарно и мерзко хают ,это не нравится нормальным людям живущим в этой стране ! ... 1 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Dr.lex Posted December 29, 2012 ED Team Posted December 29, 2012 Не нравится когда оскорбляют ,ну конечно же кому ж нравится то !? А ты почему то не подумал когда размещал кратиночку то, что кого то оскорбляешь !? Для смеха говоришь ,ну вот смеясь тебя и похвалили нехорошим словом ! Патриотизм это не агитация и пропаганда ,это все же другое и у нашего патриотизма (как у всякого другого) есть свои незыблемые символы ,и когда их вульгарно и мерзко хают ,это не нравится нормальным людям живущим в этой стране ! ... Если честно, мне фиолетово, кто там что говорит, у каждого свое мнение, в теории, если просто где нибудь, с любой подписью запостить гитлера, то тебя просто должны убить. Но почему то это близко никто не воспринимает. Я уже приводил пример, про ладу калину, все согласны что она говно (ну если не все, то процентов 80 точно), все ее (как и прочие продукты ТАЗа типа гранты, где за 3 месяца менялась коробка 3 раза) высмеивают и от этого никому не печет, все вместе довольно хихикают и постят пикчи из РФ, где закатывают трамвайные рельсы асфальтом, где 2 скорых стоят и пропускают путинку, и после этого мне рассказывают про патриотизм, открою тайну, я прожил в этой веселой стране 22 года, поэтому нет необходимости пытаться меня в чем то убедить, за это время я успел ознакомиться со всем спектром услуг нашей страны. Так что вы уж разберитесь там что ли в плане патриотизма, что и к чему. Сорри за оффтоп. 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Flаnker Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 OFF ИМХО никто не имеет права коверкать (а тем более в унизительном варианте) имя своей (а тем более чужой) страны . Мои авиафото
ED Team Dr.lex Posted December 29, 2012 ED Team Posted December 29, 2012 (edited) OFF ИМХО никто не имеет права коверкать (а тем более в унизительном варианте) имя своей (а тем более чужой) страны . Антон,я нигде не "коверкал" имя стран, мы все знаем где мы живем и что и как делается, только не каждый хочет с этим смириться. Осуждать этот факт и подпитывать себя влажными мечтами о хорошей жизни, что все вокруг хорошо, что ж, это личное дело каждого. У меня, к сожалению, так не получилось, я оцениваю так как оно есть, а не так, как по телевизору. Edited December 29, 2012 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
FAB999 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Если честно, мне фиолетово ... Сорри за оффтоп. Ну ты ж уже вроде извинился, что ж ты лезешь то в петлю дальше!? Лично мое мнение о тебе сложилось и тебе на него фиолетово. Примеры твои не уместны поскольку ты совсем не отличаешь потребительского взгляда от человеческого ,патриотизм тут не при делах, и тд и тп … В общем кесарю кесарево а богу богово ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Dr.lex Posted December 29, 2012 ED Team Posted December 29, 2012 (edited) Ну ты ж уже вроде извинился, что ж ты лезешь то в петлю дальше!? Лично мое мнение о тебе сложилось и тебе на него фиолетово. Примеры твои не уместны поскольку ты совсем не отличаешь потребительского взгляда от человеческого ,патриотизм тут не при делах, и тд и тп … В общем кесарю кесарево а богу богово ! ФАБ, я сказал ранее, что и в планах не было никого обидеть, а тему начали развивать те, кому свербит или просто не хватает общения, в петлю я не лезу, а в плане взгляда, ты сейчас от патриотизма (Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности© Вики) отделяешь ветку, называя ее потребительской, а не входит ли это в патриотизм?(пример того же ТАЗа, см. выше) Как же гордость за свое производство? Edited December 29, 2012 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts