SAB Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Андрей, а что по тому вопросу? Нары р27эр/аим7/р77? Выяснили чего нибудь? Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Lt.Zero Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 В кампаниях за "наших" приходится ставить себе в помощь побольше истребителей, из-за удивительной попадаемости наших ракет. Четко знаешь, что 4 радийных в 80% уйдут в молоко. :( Тепловые догонят- не догонят. Шанс попадания примерно 60-70%. И это с ~ с трех км. :doh: Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Маэстро Posted June 3, 2013 ED Team Posted June 3, 2013 с трех км Ключевая фраза. Вы пытаетесь воевать ракетами средней дальности на дистанциях где надо применять ракеты для БВБ. YouTube Channel
Lt.Zero Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ключевая фраза. Вы пытаетесь воевать ракетами средней дальности на дистанциях где надо применять ракеты для БВБ. Р-73. Р-27ЭТ c ~ 5-7км. :). Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Маэстро Posted June 3, 2013 ED Team Posted June 3, 2013 ИМХО просто привыкли все к старой уберной реализации. Теперь ракеты СД при разгоне маневрируют вяло. К тому же есть еще много факторов помимо дальности которые на эффективность ракет влияют. А насчет Р-73 - многое зависит от ракурса, скорости цели. Если пускать на пределе по разрешенной дальности пуска вдогон за истребителем со скоростью 1200 км\ч то может и не догнать - ничего удивительного :) Вообще как по мне Р-73 стала заметно более опасной ракетой чем была в ГС2. YouTube Channel
Lenivec Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 ИМХО просто привыкли все к старой уберной реализации. Теперь ракеты СД при разгоне маневрируют вяло. К тому же есть еще много факторов помимо дальности которые на эффективность ракет влияют. А насчет Р-73 - многое зависит от ракурса, скорости цели. Если пускать на пределе по разрешенной дальности пуска вдогон за истребителем со скоростью 1200 км\ч то может и не догнать - ничего удивительного :) Вообще как по мне Р-73 стала заметно более опасной ракетой чем была в ГС2. Какая МИН ДАЛЬН(ППС ,ЗПС) пуска Р-27ЭР? Если ПР есть значит СУО дает добро в данных условиях. Опять свои мысли по применению игроки дают как с ПРР. Поднимись на 3000 и при пикировании 30 град пускай,нормальные ракеты должны быть,а не искать левые способы применения. ИМХО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lt.Zero Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 ИМХО просто привыкли все к старой уберной реализации. Теперь ракеты СД при разгоне маневрируют вяло. ГС2. Мне кажется странно, что при устойчивом сопровождении, цели достаточно отвернуть на маленький угол, что бы Р-27ЭР,(Р) даже не пытаясь довернуть, срывалась в НАР. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Маэстро Posted June 3, 2013 ED Team Posted June 3, 2013 Какая МИН ДАЛЬН(ППС ,ЗПС) пуска Р-27ЭР? Одинаковая :) Если ПР есть значит СУО дает добро в данных условиях. По вашему если СУВ дает ПР ракета должна обязательно попасть? нормальные ракеты должны быть Что значит нормальные? Попадать в 95% случаев если СУВ дала ПР? Мне кажется странно, что при устойчивом сопровождении, цели достаточно отвернуть на маленький угол, что бы Р-27ЭР,(Р) даже не пытаясь довернуть, срывалась в НАР. Я понимаю о чем вы. Просто на тренировках моими односквадовцами было проведено множество боев и как показала практика отвернуть надо достаточно сильно да еще и диполей отстрелить. Видимо опять велика разница между ракетами в оффлайн и онлайн. YouTube Channel
Lenivec Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 (edited) Одинаковая :) По вашему если СУВ дает ПР ракета должна обязательно попасть? Что значит нормальные? Попадать в 95% случаев если СУВ дала ПР? Я понимаю о чем вы. Просто на тренировках моими односквадовцами было проведено множество боев и как показала практика отвернуть надо достаточно сильно да еще и диполей отстрелить. Видимо опять велика разница между ракетами в оффлайн и онлайн. Скока в метрах ? Не обязательно но должна стараться. "ИМХО просто привыкли все к старой уберной реализации. Теперь ракеты СД при разгоне маневрируют вяло. К тому же есть еще много факторов помимо дальности которые на эффективность ракет влияют" Если на 1.5 км в ЗПС на Р-27ЭР есть ПР почему я должен париться СД ракета или БВБ? Edited June 3, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Маэстро Posted June 3, 2013 ED Team Posted June 3, 2013 (edited) Да 300 метров, но какое это имеет значение? Если на 1.5 км в ЗПС на Р-27ЭР есть ПР почему я должен париться СД ракета или БВБ? Ну уж извините...если вы не хотите париться то лучше тогда уж лазерган требовать :) Edited June 3, 2013 by Маэстро YouTube Channel
ААК Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ракеты на текущий момент смоделированы так, что нет работы и задержек рулей, практически идеальные алгоритмы наведения, нет влияния разных естественных и искусственных помех. Они наоборот попадают там, где в жизни попадать не должны :) Если на 1.5 км в ЗПС на Р-27ЭР есть ПР почему я должен париться СД ракета или БВБ? На 1,5км она прилетит в цель только при определённых условиях, если угол пуска правильный, и цель при этом не должна активно маневрировать. Иначе 27-я пролетит как бревно. ПР даётся машиной из простых условий возможности пуска, никакая вероятность попадания там не рассчитывается, условия тоже могут быть определены не верно, особенно для маневрирующих целей. На то лётчик в кабине и сидит, чтоб определить, когда ракету стоит пускать, а когда нет. Мне вообще как-то в голову не приходило Р-27 применять на таких дальностях, даже в Ло2, с 3км однозначно на Р-73 переходил. Маэстро правильно говорит, зачем вы хотите забивать гвозди микроскопом?:D Есть Р-73, идеальная для таких дальностей, на крайний случай есть Р-60. Такие маневренные ракеты для того и созданы, чтоб работать там, где ракетам СД не хватает маневренности.
Lenivec Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ключевая фраза. Вы пытаетесь воевать ракетами средней дальности на дистанциях где надо применять ракеты для БВБ. Да 300 метров, но какое это имеет значение? Если можно с 300 м пустить то по первой цитате я думаю ты не прав. Или не правы придумщики ракет позволяя тратить в пустую дорогие изделия. ==== ААК ,а если последняя? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Маэстро Posted June 3, 2013 ED Team Posted June 3, 2013 (edited) АКК +1(жаль в репу не лезет) Причем помимо перечисленных АККом факторов есть еще ряд влияющих на попадание ракеты в цель. Если можно с 300 м пустить то по первой цитате я думаю ты не прав. Или не правы придумщики ракет позволяя тратить в пустую дорогие изделия. Понимаешь все дело в том что пустить можно и даже поразить цель можно, но для этого понадобится чтоб ошибка прицеливания была минимальна. Edited June 3, 2013 by Маэстро YouTube Channel
Lenivec Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Да мне всё равно, я на штурме доволен что можно уйти от 3-4 ракет. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted June 3, 2013 Author ED Team Posted June 3, 2013 Андрей, а что по тому вопросу? Нары р27эр/аим7/р77? Выяснили чего нибудь? Разбираемся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 3, 2013 Author ED Team Posted June 3, 2013 Если ПР есть значит СУО дает добро в данных условиях. СУО считает только разрешенную дальность пуска. Она не учитывает потребные перегрузки ракеты для достижения цели. Поэтому пущенная ракета средней дальности может запросто не суметь развить нужную скорость и перегрузку на короткой дистанции, хотя дальность для пуска разрешенная. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lt.Zero Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Вот в соседней англоязычной ветке тоже удивляются манерами Р-27ЭР (Р). Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Lenivec Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 СУО считает только разрешенную дальность пуска. Она не учитывает потребные перегрузки ракеты для достижения цели. Поэтому пущенная ракета средней дальности может запросто не суметь развить нужную скорость и перегрузку на короткой дистанции, хотя дальность для пуска разрешенная. Я был лучшего мнения о СУО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lans Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Может пригодится Красивая картинка. Это типа официальный докУмент?;) Но без чертежа корпуса двигателя, шашки топлива и его марки, а также марки и веса заряда воспламенителя и диаметра критического сечения сопла это ничего не дает. Если бы эти парамеры были, я бы мог смоделировать на компе работу РДТТ. А то время работы 4.13-6.84. Разброс слишком велик. Чем он вызван - разницей в начальной температуре заряда или разбросом из-за технологических допусков или еще чем? Единственное можно сверить сколько секунд движок работает у нас и сколько по этой табличке. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ED Team Chizh Posted June 4, 2013 Author ED Team Posted June 4, 2013 Я был лучшего мнения о СУО. Даже расчет зоны пуска по дальности, скорости сближения, высоте, ракурсу цели уже является нетривиальной задачей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PVY Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Я был лучшего мнения о СУО. Издержки симуляторного образования. На самом деле на самолетах четвертого поколения, уже с момента взятия цели на автосопровождение, нужно бояться даже чихнуть в кабине, не то что крутить всякие ПРМ под 9G. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
prok Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Издержки симуляторного образования. На самом деле на самолетах четвертого поколения, уже с момента взятия цели на автосопровождение, нужно бояться даже чихнуть в кабине, не то что крутить всякие ПРМ под 9G. НУ не так все плохо... Ограничения есть, но чихать можно :D ★★★ ★★★
Ястреб Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 НУ не так все плохо... Ограничения есть, но чихать можно :D :megalol: :megalol: :megalol: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Lans Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 В таблице DS c характеристиками РДТТ Р-73Э масса заряда указана 34 кг. А у нас в missiles_data.lua njkmrj 30.03кг, а суммарный импульс тяги, напротив. несколько больше. Впрочем здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93834&highlight=%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81&page=227 в посте #2267 volk писал уже о подобных нестыковках с данными, которые он приводил... Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Recommended Posts