Зверь Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Вижу только 2 причины ждать русскую версию: полное незнание английского и нежелание платить второй раз за Ка-50 и А-10. На самом деле 3 причины :) В моём случае ещё и нежелание покупать ЛО1, который к тому же не станет на мою Win 7x64 И куда деть русское ЧА2 и А-10С? Откровенно говоря меня ситуация с русскими версиями достала прилично и я серьёзно думаю перейти на английские версии- это единственный способо (на данный момент) избавиться от вечного головняка с ключами и версиями. DCS World уже перевели, переведут и ЛО3 со временем и прочие продукты. И я бы уже перешёл, если бы мои ключи рус. ЧА2 и А-10С подходили к английскому World. Покупать всё по новой совсем нет желания ну и ЛО1 :doh: Вот такие мысли [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 ЛО1 можно и не покупать, на нём не было никакой защиты так что... Да он и не нужен, достаточно ГС2 любых, рус или англ. А что значит "переведут ЛО3"? Там вроде всё и так переведено. Если русик на ворлде стоит. Меню то одинаковые. Что делать с русской ЧА2 сам не знаю, покупать 3-й раз не хочу, даже со скидкой. Беспокоит ещё то, что со временем русик может начать "чудить". Как бы не начались проблемы с этим. По мне идеальный вариант - единая версия для всех по единой цене и официальные языковые пакеты от ЕД. Я не думаю, что технически это сложно. Вон один человек справился за бесплатно и справился на мой взгляд на отлично.
Зверь Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 ЛО1 можно и не покупать, на нём не было никакой защиты так что... Да он и не нужен, достаточно ГС2 любых, рус или англ. А что значит "переведут ЛО3"? Там вроде всё и так переведено. Если русик на ворлде стоит. Меню то одинаковые. Что делать с русской ЧА2 сам не знаю, покупать 3-й раз не хочу, даже со скидкой. Беспокоит ещё то, что со временем русик может начать "чудить". Как бы не начались проблемы с этим. По мне идеальный вариант - единая версия для всех по единой цене и официальные языковые пакеты от ЕД. Я не думаю, что технически это сложно. Вон один человек справился за бесплатно и справился на мой взгляд на отлично. Проблема не в переводе. Технически сделать мультиязычную версию, с выбором языка непосредственно в меню пустяки. Насколько я понял из написанного ED, у них там проблемы с правами. Юбисофт много хочет или ED хз, в итоге страдают русскоязычные пользователи ну и само-собой ED. Продажи на нашем рынке ещё более тормознулись. Как бы там было, выгодно это или нет, а софт существует, перевести его и запустить онлайн продажу это дополнительный рынок сбыта. Ну а под близкий релиз ГС4 :D запустить дисковую версию по 300р, тем самым кинув жадных пользователей и 1С за дешёвую оценку [sIGPIC][/sIGPIC]
vasmann Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 А-а. А немцы и французы всякие то и не в курсе. Мне не ведомо о чем вкурсе немцы и францы. Да собственно даже и не интересно. Но раз уж ты о них сказал, раскрой мысль, чего сказать хотел, я с намеками не дружу.
ED Team Dzen Posted December 27, 2012 ED Team Posted December 27, 2012 Мне не ведомо о чем вкурсе немцы и францы. Да собственно даже и не интересно. Но раз уж ты о них сказал, раскрой мысль, чего сказать хотел, я с намеками не дружу. Намёк простой - "мировая" версия - это всего-лишь английская, а никакая не мировая. Немцы и французы, так же как и мы, до сих пор ждут локализации на свои языки. [sIGPIC][/sIGPIC]
IIIAVIII Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Немцы и французы, так же как и мы, до сих пор ждут локализации на свои языки. Их ожидание немного скрашено тем, что у них ключи первосортные ключи к А10 и акуле.
vasmann Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Намёк простой - "мировая" версия - это всего-лишь английская, а никакая не мировая. Немцы и французы, так же как и мы, до сих пор ждут локализации на свои языки. А, понял. Но я говорил про ключи, а не локализацию. Чиж уже ответил и в целом, если получится, то что он сказал - будет отлично, ну а нет, значит нет.
ED Team Dzen Posted December 28, 2012 ED Team Posted December 28, 2012 Их ожидание немного скрашено тем, что у них ключи первосортные ключи к А10 и акуле. Да? Ну может я неправильно понял: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1603204&postcount=4 Hallo Raven, wir arbeiten zur Zeit an der deutschen DCS World Version. Prinzipiell gibt es die schon, allerdings nur wenn Du die deutsche DCS Mustang Version kaufst. ---> ... Мы в настоящее время работаем над немецким Ворлдом. В принципе, он уже есть, в любом случае будет работать только если ты купишь немецкую версию DCS Мустанг. [sIGPIC][/sIGPIC]
IIIAVIII Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 (edited) Ни за что не поверю что немецкие ключи не подходят к английским модулям. Edited December 28, 2012 by IIIAVIII
rebel-1 Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Кто нибудь по Сбербанковской карте покупал? Сейчас хотел купить ЧА2 по сберовской карте, карта Виза классик, после ввода всех данных и попытке оплаты говорит что операция отклонена банком. Ппц. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Flаnker Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Кто нибудь по Сбербанковской карте покупал? Сейчас хотел купить ЧА2 по сберовской карте, карта Виза классик, после ввода всех данных и попытке оплаты говорит что операция отклонена банком. Ппц. Да,нормально покупается-брал П51 и ЛО3. Когда выбираешь типа карты- выбери виза электрон, или какую нибудь другу визу(покупал давно так что точно не помню.) Мои авиафото
Зверь Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 У меня "серебряная" карта сбербанка VISA, хз, электрон или другая. покупается всё и везде. А у жены какая-то социальная. Максимум в местных магазинах работает ну и счёт можно пополнить. Заводите заначку на серебряной :thumbup: первый год обслуживание 750руб, далее по 450р год. + к этому 60р каждый месяц за услугу моб.банк, но её можно отключить. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 У меня "серебряная" карта сбербанка VISA, хз, электрон или другая. покупается всё и везде. А у жены какая-то социальная. Максимум в местных магазинах работает ну и счёт можно пополнить. Заводите заначку на серебряной :thumbup: первый год обслуживание 750руб, далее по 450р год. + к этому 60р каждый месяц за услугу моб.банк, но её можно отключить.У меня такая же.Покупал как Фланкер советовал.Просто ввел все данные со своей карты и нажал где Электрон.Все прокатило. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
rebel-1 Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 не, я нажал просто виза. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Phantom11 Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 У меня тоже виза сбербанк, обычная. Покупал СА, все нормально.
STRYKE Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Кто нибудь по Сбербанковской карте покупал? Сейчас хотел купить ЧА2 по сберовской карте, карта Виза классик, после ввода всех данных и попытке оплаты говорит что операция отклонена банком. Ппц. Возможно у тебя отключена возможность оплаты через Интернет. Плюс к этому могут быть заморочки с оплатой по регионам (например в своей стране есть, в Европу низзя, а в Штаты можна), по валютам (Евро есть, Доллары нет). Включение-выключение международной оплаты также может быть платным. Я пытался через этот долбаный Приват Банк оплатить - ппц полный - такой у них бардак этим делом + операторы в поддержке некомпетентные идиоты.
Зверь Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Я не заморачивался с этими тонкостями услуг банковских карт чего им вам советую. Тупо пришёл в отделение и сказал что мне нужна карта чтобы работала и за бугром. предложили голдовую, но я отказался. Там типа по этим картам даже скидки есть в брендовых магазинах, но комиссия за обслуживание... [sIGPIC][/sIGPIC]
YuKoN Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Только что без проблем купил с помощью: https://pay.mts.ru/webportal/virtual-card HP Reverb G2 --------- Logitech G940
IIIAVIII Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Хотелось бы узнать. Хотя бы как планируется. Будет ли русский мир обновляться одновременно с английским? Или с задержкой на n месяцев + 2 недели ?
Veter Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 я оплачивал с помощью qiwi wallet visa http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ALF7 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Купил сегодня утром Акулу.Карта Сбербанк Visa ,нажал оплата Visa Electron.Оплатил.(Без выбора приставки Electron-оплата не прошла). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Veter Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Почему русским не продаете А10 в стиме?Это не они, такова политика стима. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
STRYKE Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Только что без проблем купил с помощью: https://pay.mts.ru/webportal/virtual-card Эта система мне не помогла, т.к. на Украине она не работает, хотя мобильный оператор тот же (. Но это переполнило чашу моего терпения, я капнул поглубже тему сетевых платажей и открыл для себя Киви. Киви - легко и удобно. Киви - райское наслаждение :megalol:. Так что подзакупился немного, в канун праздника сразу и тут, и в РоФ и в Стиме. Главное теперь - третьего числа про это вспомнить! Всем удачи :thumbup:!
novosib611 Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 Купил сегодня утром Акулу.Карта Сбербанк Visa ,нажал оплата Visa Electron.Оплатил.(Без выбора приставки Electron-оплата не прошла). Оплачивал Visa Electron без проблем . Только через браузер мозиллу не проходило , оплачивал через интернет экспловер . Кстати писалось что у многих была эта проблема.
Recommended Posts