Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

Posted

Вижу только 2 причины ждать русскую версию: полное незнание английского и нежелание платить второй раз за Ка-50 и А-10.

На самом деле 3 причины :) В моём случае ещё и нежелание покупать ЛО1, который к тому же не станет на мою Win 7x64

И куда деть русское ЧА2 и А-10С? Откровенно говоря меня ситуация с русскими версиями достала прилично и я серьёзно думаю перейти на английские версии- это единственный способо (на данный момент) избавиться от вечного головняка с ключами и версиями. DCS World уже перевели, переведут и ЛО3 со временем и прочие продукты. И я бы уже перешёл, если бы мои ключи рус. ЧА2 и А-10С подходили к английскому World. Покупать всё по новой совсем нет желания ну и ЛО1 :doh:

Вот такие мысли

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ЛО1 можно и не покупать, на нём не было никакой защиты так что...

Да он и не нужен, достаточно ГС2 любых, рус или англ.

А что значит "переведут ЛО3"? Там вроде всё и так переведено. Если русик на ворлде стоит. Меню то одинаковые.

Что делать с русской ЧА2 сам не знаю, покупать 3-й раз не хочу, даже со скидкой.

Беспокоит ещё то, что со временем русик может начать "чудить". Как бы не начались проблемы с этим.

По мне идеальный вариант - единая версия для всех по единой цене и официальные языковые пакеты от ЕД. Я не думаю, что технически это сложно. Вон один человек справился за бесплатно и справился на мой взгляд на отлично.

Posted
ЛО1 можно и не покупать, на нём не было никакой защиты так что...

Да он и не нужен, достаточно ГС2 любых, рус или англ.

А что значит "переведут ЛО3"? Там вроде всё и так переведено. Если русик на ворлде стоит. Меню то одинаковые.

Что делать с русской ЧА2 сам не знаю, покупать 3-й раз не хочу, даже со скидкой.

Беспокоит ещё то, что со временем русик может начать "чудить". Как бы не начались проблемы с этим.

По мне идеальный вариант - единая версия для всех по единой цене и официальные языковые пакеты от ЕД. Я не думаю, что технически это сложно. Вон один человек справился за бесплатно и справился на мой взгляд на отлично.

Проблема не в переводе. Технически сделать мультиязычную версию, с выбором языка непосредственно в меню пустяки. Насколько я понял из написанного ED, у них там проблемы с правами. Юбисофт много хочет или ED хз, в итоге страдают русскоязычные пользователи ну и само-собой ED. Продажи на нашем рынке ещё более тормознулись. Как бы там было, выгодно это или нет, а софт существует, перевести его и запустить онлайн продажу это дополнительный рынок сбыта. Ну а под близкий релиз ГС4 :D запустить дисковую версию по 300р, тем самым кинув жадных пользователей и 1С за дешёвую оценку

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А-а. А немцы и французы всякие то и не в курсе.

Мне не ведомо о чем вкурсе немцы и францы. Да собственно даже и не интересно.

Но раз уж ты о них сказал, раскрой мысль, чего сказать хотел, я с намеками не дружу.

• ED Team
Posted
Мне не ведомо о чем вкурсе немцы и францы. Да собственно даже и не интересно.

Но раз уж ты о них сказал, раскрой мысль, чего сказать хотел, я с намеками не дружу.

Намёк простой - "мировая" версия - это всего-лишь английская, а никакая не мировая. Немцы и французы, так же как и мы, до сих пор ждут локализации на свои языки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Немцы и французы, так же как и мы, до сих пор ждут локализации на свои языки.

Их ожидание немного скрашено тем, что у них ключи первосортные ключи к А10 и акуле.

Posted
Намёк простой - "мировая" версия - это всего-лишь английская, а никакая не мировая. Немцы и французы, так же как и мы, до сих пор ждут локализации на свои языки.

А, понял.

Но я говорил про ключи, а не локализацию.

Чиж уже ответил и в целом, если получится, то что он сказал - будет отлично, ну а нет, значит нет.

• ED Team
Posted
Их ожидание немного скрашено тем, что у них ключи первосортные ключи к А10 и акуле.

Да? Ну может я неправильно понял:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1603204&postcount=4

Hallo Raven,

wir arbeiten zur Zeit an der deutschen DCS World Version. Prinzipiell gibt es die schon, allerdings nur wenn Du die deutsche DCS Mustang Version kaufst.

--->

...

Мы в настоящее время работаем над немецким Ворлдом. В принципе, он уже есть, в любом случае будет работать только если ты купишь немецкую версию DCS Мустанг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ни за что не поверю что немецкие ключи не подходят к английским модулям.

Edited by IIIAVIII
Posted

Кто нибудь по Сбербанковской карте покупал? Сейчас хотел купить ЧА2 по сберовской карте, карта Виза классик, после ввода всех данных и попытке оплаты говорит что операция отклонена банком. Ппц.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Кто нибудь по Сбербанковской карте покупал? Сейчас хотел купить ЧА2 по сберовской карте, карта Виза классик, после ввода всех данных и попытке оплаты говорит что операция отклонена банком. Ппц.

Да,нормально покупается-брал П51 и ЛО3. Когда выбираешь типа карты- выбери виза электрон, или какую нибудь другу визу(покупал давно так что точно не помню.)

Posted

У меня "серебряная" карта сбербанка VISA, хз, электрон или другая. покупается всё и везде. А у жены какая-то социальная. Максимум в местных магазинах работает ну и счёт можно пополнить.

Заводите заначку на серебряной :thumbup: первый год обслуживание 750руб, далее по 450р год. + к этому 60р каждый месяц за услугу моб.банк, но её можно отключить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня "серебряная" карта сбербанка VISA, хз, электрон или другая. покупается всё и везде. А у жены какая-то социальная. Максимум в местных магазинах работает ну и счёт можно пополнить.

Заводите заначку на серебряной :thumbup: первый год обслуживание 750руб, далее по 450р год. + к этому 60р каждый месяц за услугу моб.банк, но её можно отключить.

У меня такая же.Покупал как Фланкер советовал.Просто ввел все данные со своей карты и нажал где Электрон.Все прокатило.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

не, я нажал просто виза.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Возможно у тебя отключена возможность оплаты через Интернет. Плюс к этому могут быть заморочки с оплатой по регионам (например в своей стране есть, в Европу низзя, а в Штаты можна), по валютам (Евро есть, Доллары нет). Включение-выключение международной оплаты также может быть платным.

Я пытался через этот долбаный Приват Банк оплатить - ппц полный - такой у них бардак этим делом + операторы в поддержке некомпетентные идиоты.

Posted

Я не заморачивался с этими тонкостями услуг банковских карт чего им вам советую. Тупо пришёл в отделение и сказал что мне нужна карта чтобы работала и за бугром. предложили голдовую, но я отказался. Там типа по этим картам даже скидки есть в брендовых магазинах, но комиссия за обслуживание...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хотелось бы узнать.

Хотя бы как планируется.

Будет ли русский мир обновляться одновременно с английским? Или с задержкой на n месяцев + 2 недели ?

Posted

я оплачивал с помощью qiwi wallet visa

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Купил сегодня утром Акулу.Карта Сбербанк Visa ,нажал оплата Visa Electron.Оплатил.(Без выбора приставки Electron-оплата не прошла).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Почему русским не продаете А10 в стиме?
Это не они, такова политика стима.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Только что без проблем купил с помощью:

https://pay.mts.ru/webportal/virtual-card

Эта система мне не помогла, т.к. на Украине она не работает, хотя мобильный оператор тот же (. Но это переполнило чашу моего терпения, я капнул поглубже тему сетевых платажей и открыл для себя Киви. Киви - легко и удобно. Киви - райское наслаждение :megalol:. Так что подзакупился немного, в канун праздника сразу и тут, и в РоФ и в Стиме.

Главное теперь - третьего числа про это вспомнить!

Всем удачи :thumbup:!

Posted
Купил сегодня утром Акулу.Карта Сбербанк Visa ,нажал оплата Visa Electron.Оплатил.(Без выбора приставки Electron-оплата не прошла).

Оплачивал Visa Electron без проблем . Только через браузер мозиллу не проходило , оплачивал через интернет экспловер . Кстати писалось что у многих была эта проблема.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...