ED Team Chizh Posted May 26, 2010 Author ED Team Posted May 26, 2010 РЛС не работает по целям на уравненных скоростях. В этом случае используйте оптику. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pyanica Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Ни могу пустить ракеты ни на одном ЛА клавишей пробел (Space) с "нарами" проблем нет.
Flаnker Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Ни могу пустить ракеты ни на одном ЛА клавишей пробел (Space) с "нарами" проблем нет. Надо "зажать",и подождать примерно 2 секунды Мои авиафото
RainCoreNation Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Подскажите пожалуйста по ракетам с АРГСН. После пуска ракета наводится на цель по каналу радиокоррекции с носителя, до момента пока дистанция от ракеты до цели не сократится до дистанции захвата собственной ГСН ракеты. -после захвата собственной ГСН ракета получает какие либо корректировки от носителя (например для уменьшеня ошибок вычислений траектории цели, и тд), если захват радаром носителя не сорван? -а самое главное, при срыве захвата ГСН ракеты, вовращается ли она на канал радиокоррекции от носителя, либо переходит ли в режим полуактивного самонаведения, принимая отраженный сигнал радара носителя? -аналогичны ли эти алгоритмы для 120ок и 77х? Вот пример ситуации: пуск 120ки с Ф15 в лоб с дистанции 25км. Береза сигнализирует только об облучении, информации о захвате нет. Через некоторое время Береза начинает пищать, сигнализируя о пуске ракеты (ракета перешла в режим наведения по собственной ГСН), отворот на 90 градусов, береза перестает пищать, отображая только облучение РЛС носителя. -в этот момент захват ГСН ракеты сорван? -продолжает ли ракета маневрировать на цель? Использует при этом прогнозируемую траекторию цели исходя из данных на момент срыва, или переходит в режим наведения от носителя? И какой этот режим, радиокоррекция или полуактивное самонаведение (это критично в плане отстреливать ДО или нет).
Mr. Wilson Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Уважаемые форумчани,кто знает как по парно скидываются 100-ые бомбы с СУ-25,СУ-25Т????
GUMAR Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Уважаемые форумчани,кто знает как по парно скидываются 100-ые бомбы с СУ-25,СУ-25Т???? Галетный переключатель слева, под красном шасси. LCtrl+Space. ПО 2, ПО 4, ВСЕ. При подвеске "соток" на МБД, происхоодит сброс всех бомб на одном МБД.. По одной с МБД нельзя. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Dzen Posted June 12, 2010 ED Team Posted June 12, 2010 Галетный переключатель слева, под красном шасси. LCtrl+Space. ПО 2, ПО 4, ВСЕ. При подвеске "соток" на МБД, происхоодит сброс всех бомб на одном МБД.. По одной с МБД нельзя. Можно по две штуки. Переключатель ПО 1, интервал 0,4. Нажимать БК быстро и сразу отпускать. Происходит сброс двух бомб с одной стороны МБД. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Можно по две штуки. Переключатель ПО 1, интервал 0,4. Нажимать БК быстро и сразу отпускать. Происходит сброс двух бомб с одной стороны МБД. :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Dzen Posted June 12, 2010 ED Team Posted June 12, 2010 Можно по две штуки. Переключатель ПО 1, интервал 0,4. Нажимать БК быстро и сразу отпускать. Происходит сброс двух бомб с одной стороны МБД. Прошу прощения, ввёл в заблуждение. Больше эта фишка не работает. [sIGPIC][/sIGPIC]
mrSmith Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Прошу прощения, ввёл в заблуждение. Больше эта фишка не работает. Тем не менее у ботов эта фишка работает...
Shishov.s Posted June 16, 2010 Posted June 16, 2010 Вопрос. Можно ли в онлайне (на рафе например) пускать ракеты без ПР? Точно не знаю, а хотелось бы использовать. 2
1336Ko Posted June 16, 2010 Posted June 16, 2010 Вопрос. Можно ли в онлайне (на рафе например) пускать ракеты без ПР? Точно не знаю, а хотелось бы использовать. Прежде чем творить такой беспредел на РАФе - почитай правила сервера. Что бы потом не задавать более глупых вопросов типа "почему я не могу зайти на РАФ сервер?" Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Shishov.s Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Ссылку дайте пожалуйста на правила сервера RAF. Нашел только какие-то бородатые), а ссылка http://80.250.162.148/?dir=10 не работает(
vladimir_kr Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 РЛС не работает по целям на уравненных скоростях. В этом случае используйте оптику. Это насколько я понимаю "вдогон" когда дистанция не меняется я прав? При встречных курсах то никаких уравненных скоростей быть не может и РЛС должна работать без сбоев? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Dreary_Alien Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 Вопрос. Можно ли в онлайне (на рафе например) пускать ракеты без ПР? Точно не знаю, а хотелось бы использовать. Нерекомендуется (Серверы RAF, AVIASIBIR) ЧитАть .pdf файлы - Снятие ограничений на пуск.
WTF Posted June 20, 2010 Posted June 20, 2010 Да сейчас, когда мэддог у ЭТэхи порезали-можно уже. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Chizh Posted June 20, 2010 Author ED Team Posted June 20, 2010 Это насколько я понимаю "вдогон" когда дистанция не меняется я прав? При встречных курсах то никаких уравненных скоростей быть не может и РЛС должна работать без сбоев? На встречных курсах, да, должна работать. Если только радиальная скорость цели более 150 км/ч. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RainCoreNation Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 (edited) На встречных курсах, да, должна работать. Если только радиальная скорость цели более 150 км/ч. и цитата из темы http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=608631&postcount=40 : Радиальная скорость сближения должна быть не ниже 50 м/с, чтобы сохранялся устойчивый захват. Кстати этим приемом, сброса захвата, успешно пользуются как боты так и живые игроки в онлайне. Чиж, поясни пожалуйста, то такое РАДИАЛЬНАЯ скорость сближения, и как этим правильно пользоваться при уходе на ракурсах 3-9? Спасибо Edited June 21, 2010 by RainCoreNation
Shishov.s Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 Да сейчас, когда мэддог у ЭТэхи порезали-можно уже. Ну раз можно... Относительно темы боевого применения, мне кажется довольно логичным при лобовом столкновении на расстоянии 20-30 км пускать р77 по азимуту мэддогом. Я так понимаю у ф15 есть режим специальный для подобного пуска и вообще ограничений на пуск нет, так почему Миги должны обламываться? Единственный косяк в том, что подобный пуск может привести к тимкилу, но если есть уверенность, почему нет. При подвеске 4 р77 и 2 ЭТ одной ракеты не жалко, если это позволит занять наиболее выгодную тактическую позицию. Не знаю как остальные, но я иногда нарываюсь на активные ракеты в момент их подхода, без предварительного захвата. (бывает и Р 77) Сам пока мэддогом ракеты не пускаю, так как не уверен на 100% что это по правилам. В оффлайне также пробовал пускать мэддогом ЭР с последующим захватом. Работает, причем очень эффективно, максимального бота первой ракетой сносил с расстояния более 30 км. Есть подозрения что сам поподал на подобный прием в онлайне.
WTF Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 (edited) Ну раз можно... Я так понимаю у ф15 есть режим специальный для подобного пуска Не совсем. у Феки есть замечательный режим TWS, который по-сути является чем-то вроде нашего СНП, только более продвинутый в том плане, что из него можно пулять 120-е ракеты. Получается так, что если я тебя захвачу в этом режиме, и пущу в тебя АМРААМ, ты не обнаружишь пуска. СПО будет лишь регистрировать излучение моего радара, но не сможет при этом понять что я держу тебя в захвате, или что я пустил по тебе 120-ку. Пуск ты обнаружишь только тогда, когда ракеты перейдут на активное сопровождение, т.е. когда им до тебя останется километров 10-15, а это в свою очередь означает, что ты с вероятностью процентов этак 80 уже труп :) Этот режим лучше простого мэддога, ибо позволяет незаметно пускать ракеты с очень большого расстояния 50-80 км, оставаясь при этом вне досягаемости для ответного залпа. Edited June 21, 2010 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
RainCoreNation Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 (edited) Режим TWS также, как и на наших самолетах, не работает, если в зоне сканирования радара есть источник помех? Т.е. достаточно ли одного источника помех в группе, чтобы помешать Фке, или РЭБ нужно включать всем? И правильно я понимаю, что если 120ка пускается в режиме HOJ, то летит не по оптимальной траектории, тк не знает дальности, и не может верно вычислять упреждения? Edited June 25, 2010 by RainCoreNation
hawk1 Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 Режим TWS также, как и на наших самолетах, не работает, если в зоне сканирования радара есть источник помех? Т.е. достаточно ли одного источника помех в группе, чтобы помешать Фке, или РЭБ нужно включать всем? А проверить самому ну никак невозможно? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
RainCoreNation Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 А проверить самому ну никак невозможно? А я думал что форум для того и существует чтобы задавать вопросы. ==RAF=hawk1, если нечего ответить, зачем создавать сообщение?
Sabre Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 А я думал что форум для того и существует чтобы задавать вопросы. ==RAF=hawk1, если нечего ответить, зачем создавать сообщение? +1 Sabre.
hawk1 Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 А я думал что форум для того и существует чтобы задавать вопросы. ==RAF=hawk1, если нечего ответить, зачем создавать сообщение? "Зачем тратить свое время, когда можно тратить чужое?"(с) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts