Guest =YeS=CMF Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Что-то пришло в голову: (серьезно не воспринимать) Висишь на Хьюи, даешь правую ногу, рулевой винт увеличивает шаг и создает большую тягу, плечо создавшейся силы кренит вертолет влево, а отбор мощности заставляет снижаться... даешь больше шага и РППУ вправо, вертолет начинает набирать высоту и уходит вправо, тогда даешь РППУ влево и убираешь шаг... адская машина проседает и накреняется вперед, справа дует ветерок, а ты как назло добавил правой педали и тебя стало вращать влево, при этом в снижении, и пытаясь остановить вращение ты даешь до упора правой педали, отбирая мощность от НВ, вызываешь еще более быстрое снижение и попадая в вихревое кольцо, пытаешься выйти из такого зло-режима убиранием шага и дачей ручки от себя, винт бьется об упоры и втулка винта ломается, винт отлетает, ты падаешь в шайтан-крутилове, тебя хоронят под гимн США.... Блин! Так хочется полетать уже! :-)
rebel-1 Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Ну, смотя сколько стоить будет, и как будет с деньгами, может тоже куплю. Я в России живу, у нас средняя зарплата по городу 8000 тысяч. Эх, где же те сладкие докризисные времена.... ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team PilotMi8 Posted April 11, 2013 ED Team Posted April 11, 2013 Что-то пришло в голову: (серьезно не воспринимать) Висишь на Хьюи, даешь правую ногу, рулевой винт увеличивает шаг и создает большую тягу, плечо создавшейся силы кренит вертолет влево, а отбор мощности заставляет снижаться... даешь больше шага и РППУ вправо, вертолет начинает набирать высоту и уходит вправо, тогда даешь РППУ влево и убираешь шаг... адская машина проседает и накреняется вперед, справа дует ветерок, а ты как назло добавил правой педали и тебя стало вращать влево, при этом в снижении, и пытаясь остановить вращение ты даешь до упора правой педали, отбирая мощность от НВ, вызываешь еще более быстрое снижение и попадая в вихревое кольцо, пытаешься выйти из такого зло-режима убиранием шага и дачей ручки от себя, винт бьется об упоры и втулка винта ломается, винт отлетает, ты падаешь в шайтан-крутилове, тебя хоронят под гимн США.... Блин! Так хочется полетать уже! :-) Да...серьезно воспринять трудно!:) только на Хью надо давать левую ногу для парирования реактивного момента, так как НВ вращается ВЛЕВО, глядя на него сверху.. Я так понимаю, была попытка воспроизвести картину потери эффективности рулевого винта. ну..и если уж НВ отлетел, то вращаться уже быстро перестанешь Тогда вам лучше увидеть: [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]
Maler Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 А страничка уже готова)))) http://www.digitalcombatsimulator.com/en/products/huey/ Ооо. 50$? "Screw you guys, i'm going home."
edward007 Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Не знаю, вроде так одно удовольствие летать. :music_whistling: Купи себе джой с ФФ очень хорошо помогает уловить принцип работы триммера. Кстати Господа, с вас со всех , уже традиционно , первый взлет на камеру :) Ох... Вcпоминаю 3 года назад, обсуждали перспективы развития DCS и казалось Ка-50 будет единственным из винтокрылых... :) А сейчас уже в добавок один на подходе, и еще один практически анонсирован. Вот это песня. :) Честно говоря, даже не знаю, то ли возраст, то ли продукция DCS такая, но все меньше хочется именно воевать, а больше просто летать и выполнять различные задания. :joystick: Эх.... :music_whistling: может потому что уже одного полета на таких детализированных машинах за глаза хватает. ...:drink: Не Бот, я уже как сел на кингкобру, :joystick: больше никуда не перелезу ни на какие фф-джои. В принципе уже достаточно неплохо и без обратной связи научился отгадывать куда шарахнется акулка. На счет мирных полетов полностью согласен. Абсолютно такая же песня, совсем не хочется воевать. Хочется полетать, почувствовать машину, потестить модель полета. Потому что это - ощущение полета, хоть и имитация. Я вообще за гражданский крафт. Сделайте Цессну с нормальной ФМ и работой всех систем. У вас она получится на 3 головы выше МСФС и народ скорее всего хорошо будет ее покупать.
edward007 Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 (edited) А страничка уже готова)))) http://www.digitalcombatsimulator.com/en/products/huey/ Ооо. 50$? Ну что ж, если мне склироз не изменяет, в свое время А10 я брал за 60 после его релиза. Может страничка еще тестовая? Как ты ее нашел? Кстати разработчикам спасибо за нормальные ответы по поводу сроков выхода. Все теперь ясно. Будем теперь терпеливо ждать патча. Edited April 11, 2013 by edward007
EvilBivol-1 Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Скоро будет новая страница с расширенным описанием фичей и систем. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Jameson Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Не Бот, я уже как сел на кингкобру, :joystick: больше никуда не перелезу ни на какие фф-джои. В принципе уже достаточно неплохо и без обратной связи научился отгадывать куда шарахнется акулка. На счет мирных полетов полностью согласен. Абсолютно такая же песня, совсем не хочется воевать. Хочется полетать, почувствовать машину, потестить модель полета. Потому что это - ощущение полета, хоть и имитация. Я вообще за гражданский крафт. Сделайте Цессну с нормальной ФМ и работой всех систем. У вас она получится на 3 головы выше МСФС и народ скорее всего хорошо будет ее покупать. кстати трекир(думаю и ему подобные) сильно помогает ощущению полета
novosib611 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 кстати трекир(думаю и ему подобные) сильно помогает ощущению полета Если спрашиваешь , то ответ такой .Кто его , трекир или фритрек, попробовал того уже на хатку не посадишь .Короче ВЕЩЬ , бери не пожалеешь . Да и роликов навалом где видно полезное свойство трекира.
edward007 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Я фритрек попробовал и понял, что пока не готов. Да и за столом постоянно головой верчусь, а тут получается нужно всегда ровно сидеть. Осматриваюсь в основном мышей. Хотя конечно по видяхам выложенным с трекиром выглядит это просто обалденно
novosib611 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Я фритрек попробовал и понял, что пока не готов. Да и за столом постоянно головой верчусь, а тут получается нужно всегда ровно сидеть. Осматриваюсь в основном мышей. Хотя конечно по видяхам выложенным с трекиром выглядит это просто обалденно Например в воздушном бою где только успеваешь рудом и русом работать , а тут руку на мышку отрывать :( Почему ровно , сидишь как обычно осматриваешься в кабине . Ты головой для чего вертишь ? если обзора нет.
novosib611 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Умение стрелять из М-60 пулеметов от двери канониров " . Как это будет выглядеть , управляешь вертушкой , а стрелять как ?
Guest ZORG Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Я фритрек попробовал и понял, что пока не готов. Да и за столом постоянно головой верчусь, а тут получается нужно всегда ровно сидеть. Осматриваюсь в основном мышей. Хотя конечно по видяхам выложенным с трекиром выглядит это просто обалденно для начало 3 оси настрой горизонт, вертикаль, наклон... не так колбасить будет, привыкнешь... дальше оси прибавляй. По мне так и трёх хватает:music_whistling:
novosib611 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 для начало 3 оси настрой горизонт, вертикаль, наклон... не так колбасить будет, привыкнешь... дальше оси прибавляй. По мне так и трёх хватает:music_whistling: А зум ?
Guest ZORG Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 (edited) А зум ? а зум на хатку через модифер.... так лучше ИМХО так как не надо к экрану прилипать и дрожать, так-же и сдвиги вправо влево можно повесить на хатку т.е. не отвлекаешься на это во время полёта и концентрируешься на цели:thumbup: как у меня настроено мини бой Edited April 12, 2013 by ZORG
Eponsky_bot Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 (edited) кстати трекир(думаю и ему подобные) сильно помогает ощущению полета конечно помогает. Во первых удобно, во вторых руки не отвлекаются на дополнительные кнопки, в третьих легче отслеживать различные объекты . А для вертолетов , так это вообще чуть ли не обязательное условие нормального полета. Я фритрек попробовал и понял, что пока не готов. Да и за столом постоянно головой верчусь, а тут получается нужно всегда ровно сидеть. Осматриваюсь в основном мышей. Хотя конечно по видяхам выложенным с трекиром выглядит это просто обалденно Не надо ровно смотреть, зачем? Я вот вообще в настройках трекира убрал кривую замедляющую камеру в центре. То есть убрал центр как таковой. Потому что он не нужен по большому счету. Ведь прицелы все равно коллиматорные. А так можно спокойно смотреть просто на монитор и подучается что по центру. Edited April 12, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Схожие с вооружением Ка-50. Миниганы (пушки)+ НАРы. В отличие от Ка-50, на Хью каллиматорный прицел, который управляет миниганами. А так, всё как в реале: выбор подвески, установка серии залпа, включение "Главного" и т.д. Его просто нет на Хью. Я чета все равно не врубаюсь. :doh: Господа, давайте на секунду отвлечемся от Ка-50 и его систем. И просто хотелось бы в общих чертах понять все таки каких систем что присутствовали на Хьюи не будет смоделированно? Что бы потом не было лишних вопросов. Коллиматорный прицел мне показалось как раз смоделирован. :noexpression: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RAFВатель Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 ... Коллиматорный прицел мне показалось как раз смоделирован. :noexpression: ... А где ты в моём посте увидел что прицел не смоделирован? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 А где ты в моём посте увидел что прицел не смоделирован? :) ну выше так прозвучало в контексте. :book: Схожие с вооружением Ка-50. Миниганы (пушки)+ НАРы. В отличие от Ка-50, на Хью каллиматорный прицел, который управляет миниганами. А так, всё как в реале: выбор подвески, установка серии залпа, включение "Главного" и т.д. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Ооо. 50$? А-10 в бете вообще 60 стоил, и ничё, покупали. Хотя после промо видео я уже задумываюсь о целесообразности такого капиталовложения.:D Когда там скидки будут?:D
Maler Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 (edited) А-10 в бете вообще 60 стоил, и ничё, покупали. Хотя после промо видео я уже задумываюсь о целесообразности такого капиталовложения.:D Когда там скидки будут?:D Сейчас пересмотрел промо и на минуте 3.07 вспомнилась фраза одного сурвайвера из DayZ. Говорит: - Единственное что меня ещё держит в Дэйз, это мечта собрать Хьюи и пафосно улететь в закат.:D П.С. По скидкам лучше не покупать ничего. Вон парни кто купил Мустанг по 10$ теперь мучаются. Двиг часто клинит и крылья отлетают. А потом увидели что на корпусе у скидочных Made in China написано. Edited April 12, 2013 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Falcon SB Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Единственное что меня ещё держит в Дэйз, это мечта собрать Хьюи и пафосно улететь в закат.:D Это пять! :D [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
sever65 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 На счет мирных полетов полностью согласен. Абсолютно такая же песня, совсем не хочется воевать. Хочется полетать, почувствовать машину, потестить модель полета. Потому что это - ощущение полета, хоть и имитация. ну , а как на счёт экзамена , чево стоит твоё мастерство и знание вирпилы , когда мозги в кучу и времени тебе на всё , это полёт твоей пули и чужёй по тебе
ZMEY-HS- Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 (edited) Сейчас пересмотрел промо и на минуте 3.07 вспомнилась фраза одного сурвайвера из DayZ. Говорит: - Единственное что меня ещё держит в Дэйз, это мечта собрать Хьюи и пафосно улететь в закат.:D Эх, касательно армы, ещё в первой играл постоянно во эволюшин блю v.2, с возрождением только на базе. Так там одной из там самых востребованных вещей был грамотный пилот транспорта. Даже при всей убогости армовской флайт модели, больше всего нравилось забить блэкхок под завязку, и как можно ближе, практически впритык, максимально быстро подлететь к городу, укрываясь рельефом от постоянного огня шилок, разгрузиться, и так же тихо отойти. Самый кайф доставляло осознание того, что у тебя полный кузов не просто груза, а живые игроки, одно неверное движение - матов в чате будет уууу...:D Причём, потеря блэкхока была довольно ощутима - он не респилса. Сломал - бери рем.грузовик, едь его чинить. Если хьюи хотя бы частично позволит ощутить те же эмоции и 60 баксов не жалко.:) Edited April 12, 2013 by ZMEY-HS-
Maler Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Эх, касательно армы, ещё в первой играл постоянно во эволюшин блю v.2, с возрождением только на базе. Так там одной из там самых востребованных вещей был грамотный пилот транспорта. Даже при всей убогости армовской флайт модели, больше всего нравилось забить блэкхок под завязку, и как можно ближе, практически впритык, максимально быстро подлететь к городу, укрываясь рельефом от постоянного огня шилок, разгрузиться, и так же тихо отойти. Самый кайф доставляло осознание того, что у тебя полный кузов не просто груза, а живые игроки, одно неверное движение - матов в чате будет уууу...:D Причём, потеря блэкхока была довольно ощутима - он не респилса. Сломал - бери рем.грузовик, едь его чинить. Если хьюи хотя бы частично позволит ощутить те же эмоции и 60 баксов не жалко.:) Да живой десант это нечто. В арме ещё относительно не так страшно, а в DayZ целая трагедия разбить экипаж. Этж всё что нажито трудом...:D "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts