ED Team Dzen Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 При торможении (переходе с горизонтального полета на режим висения) на скорости где-то 20-30 узлов Хью начинает "проседать", а если добавить РОШ, то лезет вверх. В связи с чем вопрос- в чем секрет висения вне зоны воздушной подушки? Придётся очень ювелирно работать РОШ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Я даже более скажу - надписи на приборах в кабине НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ. И не будут. :cry: Да в кабине не страшно..... у А-10С тоже нет, но настройки джоя на русском позволяют разобраться в авионике хоть как-то... а на английском просто даже не понимаешь что за что и куда......:cry:, вот по этому хотелось-бы Русскую версию. Все понял, спасибо. Буду ждать тогда и смотреть с (хорошей) завистью в сторону купивших:(
Guest =YeS=CMF Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Что это? НВ сломал? http://www.youtube.com/watch?v=2jlQfJwfFmY
Elefant Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Подскажите,через какую систему на вертолете можно было бы слушать музыку!и как это сделать?если кто знает запишите видео-пожалуйста!или толково опишите весь процесс!А то хочется летать и слушать Music,как в меню)! [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Буду ждать тогда и смотреть с (хорошей) завистью в сторону купивших:( А что мешает купить сейчас? Ведь версия все равно мультиязычная. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Keshman Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Кто уже дошел до этапа стрельбы из пулеметов M60 АИ? (школу взлета пропустил, нет сил уже разбиваться) Как бы правильно спросить.... Я вот нашел пехоту в поле, начинаю летать по кругу вокруг её. Открываю две боковые двери для АИ с M60 Вкл. красный крестик и даю наводку. Есть сообщение об их обнаружении и появились они на карте. Но (мои) боковые стрелки не хотят по ним стрелять! :( Надо еще какую то команду им дать? Или это просто не реализовано в модуле? Будет потом? Или не будет вообще? Кто знает "чирканите" :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
RAFВатель Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Кто уже дошел до этапа стрельбы из пулеметов M60 АИ? (школу взлета пропустил, нет сил уже разбиваться) Как бы правильно спросить.... Я вот нашел пехоту в поле, начинаю летать по кругу вокруг её. Открываю две боковые двери для АИ с M60 Вкл. красный крестик и даю наводку. Есть сообщение об их обнаружении и появились они на карте. Но (мои) боковые стрелки не хотят по ним стрелять! :( Надо еще какую то команду им дать? Или это просто не реализовано в модуле? Будет потом? Или не будет вообще? Кто знает "чирканите" :) Бортовые стрелки не боты, поэтому не стреляют. Ты должен поставить вертолёт в круг над целью (передать управление виртуальному второму лётчику), а самому занять место левого или правого стрелка и расстрелять супостатов :). 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
edward007 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) Чем больше летаю на Хьюи, тем больше влюбляюсь в него. Парни, он стоит каждой потраченной на него копейки. ФМ полета устраивает на все 110%! Наконец я ощущаю и понимаю, как движется вертолет и как он по идее двигался бы в реале. На ка-50 с его постоянным триммированием, я делал как-то механически, вызубрив что нужно делать так - триммировать, не особо понимая механику и динамику полета. Здесь не так. С проваливанием высоты на висении тоже уверен что так и должно быть. Управление у Хьюи очень тонкое нужно приноровиться. Рискну дать совет тем, у кого не получается с висением и посадкой: всегда следите за вертикальной скоростью. Нормальное снижение 3-5. Если больше 5, то вы скорее всего не снижаетесь, а падаете. Если скорость нулевая, но есть запас высоты, то можно поднырнуть носом вниз и "подгазануть". Тем кто ждет перевода на русский, скажу что вы не ждете, а теряете время. Обучение запуску верта - последовательность 6-8 тумблеров. Дальше уже РУС иРУД в руки и в путь. Edited May 2, 2013 by edward007
RAFВатель Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2jlQfJwfFmY Это реализация бампинга (если не ошибаюсь). Когда движек вышел на обороты, нельзя РППУ крутить как вздумается иначе получаешь результат :). [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Это реализация бампинга (если не ошибаюсь). Когда движек вышел на обороты, нельзя РППУ крутить как вздумается иначе получаешь результат :). Да, это Mast Bumping: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
EvilBivol-1 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 а голоса при обучении нет? только какое то "кхр" и субтитры...Обновленные уроки с озвучкой на Англ. были подготовлены, но не попали в релизную версию. Сейчас выложу архив. На Русском пока нету. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
JackFrost Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Чем больше летаю на Хьюи, тем больше влюбляюсь в него. Парни, он стоит каждой потраченной на него копейки. ФМ полета устраивает на все 110%! Наконец я ощущаю и понимаю, как движется вертолет и как он по идее двигался бы в реале. На ка-50 с его постоянным триммированием, я делал как-то механически, вызубрив что нужно делать так - триммировать, не особо понимая механику и динамику полета. Здесь не так. С проваливанием высоты на висении тоже уверен что так и должно быть. Управление у Хьюи очень тонкое нужно приноровиться. Рискну дать совет тем, у кого не получается с висением и посадкой: всегда следите за вертикальной скоростью. Нормальное снижение 3-5. Если больше 5, то вы скорее всего не снижаетесь, а падаете. Если скорость нулевая, но есть запас высоты, то можно поднырнуть носом вниз и "подгазануть". ... Ну чё ты так сразу про ка-50? У них схемы разные - вот и летаю по разному. Полетаешь на Хьюи - точно также начнёшь делать всё механически. Мне оба верта нравятся. По поводу провалов и трясучки - во время разгона я разгоняюсь с набором высоты - трясёт при переходном режиме значительно меньше. Посадку стараюсь делать также -оттормаживаюсь не горизонтально, а с вертикальной скоростью вниз, при этом трясёт меньше и проваливается не так резко. Правда получается пока не каждый раз.
EvilBivol-1 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 и вообще я теперь на личном опыте убедился в том что действительно вирпил не сможет взлететь на настоящем вертолете.Могу теперь поделиться своим опытом по этому больному вопросу. :) Недавно слетал на робинсоне. Мне дали полетать на скорости, повисеть на высоте, сделать несколько поворотов и в конце повисеть у земли (метра 3 высоты), даже немного со стороны в сторону поскользить. До этого никакого реального опыта на вертолетах не имел. На самолетах летал пару раз. Как можно представить, на скорости все кажется более-менее нормально, но это ошибочно, т.к. даже там все очень чувствительно и случайно подав чуть больше движения на педали или ручку, а еще хуже попав в порыв ветра, что может случится в любой момент и случается, можно хорошо дернуть вертолет, после чего неопытный пилот запросто теряет управление и/или просто паникует. Так со мной и случилось на висении на высоте. Вроде вишу, нормально так. Вдруг вертолет резко уносит. Я даже не понял, что это было и моментально подумал о поломке. Но это все была фингя обычная. В этом полете это было первое из двух резких и неожиданных уводов, которые для меня имели-бы летальный исход без инструктора. Второй был на висении у земли. Тоже казалось бы неоткуда вертолет дернуло и инструктор подхватил управление. Я сам бы точно разбил бы только вертолет в лучшем случае. При этом надо сказать, что инструктор действительно был очень рад моими навыками, говорил что для первого полета это было значительно лучше среднего. Так что опыт сима конечно помогает. Я понимал, что такое чувствительность органов управления и очень аккуратные движения ими, что такое приборы и как их читать, чтобы выдерживать высоту, скорость, скольжение, что примерно делать с ручками и педалями на поворотах, на висении. То есть польза несомненно есть. Ну и конечно надо сказать что робинсон это не ирокез, который намного тяжелее и, судя по всему, значительно более стабилен. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
LuckyKOT Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Ну сделайте уже отдельную ветку по UH-1H Huey. Вдогонку зачем ему тример, он только больше запутывет ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ED Team BillyCrusher Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Ну сделайте уже отдельную ветку по UH-1H Huey. Вдогонку зачем ему тример, он только больше запутывет ) Ну как же без триммера? :) Тяжело все время держать ручку и педали в отклоненном положении, а триммер позволяет изменить положение силовой нейтрали. Это в реальном вертолете и при наличии джоя с FFB. Но и обычным джоем полезно - я перед взлетом ставлю джойстик во "взлетное положение", триммирую и потом небольшими движениями возле нейтрали удерживаю на висении. На длинных перелетах тоже устаешь отклоненный джой удерживать и т.д. Если триммер "запутывает", то можешь его просто отключить (тумблер "Force Trim"). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
JackFrost Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Ну сделайте уже отдельную ветку по UH-1H Huey. ... уже два раза спрашивал про это. И ещё вопрос - постоянно горит лампа "master caution" и "IFF" - и после автоматического запуска и после ручного - что нужно включить или выключить, что бы они потухли.
LuckyKOT Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Понятненько ) мерси за развернутый ответ....у меня ms ff2, посему буду подбирать силу фидбека потому как с тримированием со временем, его вырывает из рук ) На педали тример в опциях не ставил, надо будет попробовать сие в деле. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Merkava Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Никак не могу его купить. Товар в корзине. Но при попытке оплатить - вываливается в окно ввода имени и пароля. Ввожу опять. Вхожу под собой. Опять пытаюсь купить - и опять сбрасывается всё. КАК его купить-то?
Kotov Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Originally Posted by cikory При торможении (переходе с горизонтального полета на режим висения) на скорости где-то 20-30 узлов Хью начинает "проседать", а если добавить РОШ, то лезет вверх. В связи с чем вопрос- в чем секрет висения вне зоны воздушной подушки? Придётся очень ювелирно работать РОШ. Могу предположить, что касательно управления любым ВС можно сказать, что работать органами управления нужно ювелирно ) Но так как ответ дан в стиле УНВП, то у меня есть вопрос-просьба: - может кто-либо из разработчиков выложить видео вертикальной посадки Huey с высоты 200-300 футов? i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /
Merkava Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) О как. Попробовал сменить браузер. Вообще не вижу теперь Хьюи в продажах... Добавляю: не работает через ХРОМ. Жаль... Пришлось через ИЕ. Удалось. Осваиваю. Edited May 2, 2013 by Merkava
LuckyKOT Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Никак не могу его купить. Товар в корзине. Но при попытке оплатить - вываливается в окно ввода имени и пароля. Ввожу опять. Вхожу под собой. Опять пытаюсь купить - и опять сбрасывается всё. КАК его купить-то? В игре через менеджер модулей попробуй. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Eponsky_bot Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 О как. Попробовал сменить браузер. Вообще не вижу теперь Хьюи в продажах... через эксплорер обычно все нормально работает Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Acriculor Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Я совершал покупку с internet explorera, т.к. если не подводит память кто-то из ED говорил что 100% адекватно с покупками рулит как раз он.
Eponsky_bot Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 А чо с катапультированием у Хьюи? будет что то ? а то сейчас экипаж просто изчезвет. зЫ: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Keshman Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Очередной вопрос по Huey. Педали. В настройках они Z , X . Джойстик у меня простой и нет педалей. Если я в полете и при старте жму Z , X то не чего не происходит. Тоесть я пытался при отрыве от земли ими подровнять вертолет. Не хочет. Отдаю управление полному автопилоту и вот снимок! Может клавиши другие или то что на снимке красной стрелкой в левом окне по другому называется? Короче без подсказки не разобраться. :doh: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Recommended Posts