ED Team BillyCrusher Posted May 25, 2013 ED Team Posted May 25, 2013 Пересиливание на А-10С реализовано и на реальном самолёте, а на Хью нет...Получается, если реализовать пересиливание, то это будет уход от реальности аппарата. Так на реальном Ирокезе и автопилота нет. Тот, что в игре моделирует второго члена экипажа, которого в реале как раз можно "пересилить". :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Пересиливание на А-10С реализовано и на реальном самолёте, а на Хью нет...Получается, если реализовать пересиливание, то это будет уход от реальности аппарата. Кому-то захочется реализовать и ракеты ВВ на Хью (говорю утрируя). Про звук согласен. Какое-нибудь уведомление неплохо бы было. Да и то, наверно лишним будет. Дёрнул РППУ, если не управляется, значит второй пилотирует вертолёт. ИМХО. Насчет пересиливания выше уже ответили, добавлю тогда желание хотя бы как то синхронизировать триммер с автопилотом, а то когда в бою начинаешь маневрировать, жмешь триммер... как обычно.. а потом обнаруживаешь что автопилот включен.. выключаешь его и в этот момент получается адский подрыв с управлением в строну органов управления пользователя. Я сегодня так НВ потерял.... тем что просто снял с автопилота. Было бы еще не плохо научить автобота уклонениям от земли. Тоесть пусть летает прямо как и сейчас, но при приближении к земле уклоняется как реальный бот. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted May 25, 2013 ED Team Posted May 25, 2013 Мне передали (правда без ссылки), что кто-то из пользователей сомневается, что в игре DCS:UH-1H HUEY выолняется расчет отдачи при стрельбе. Это у нас было сделано давно, но на всякий случай решил проверить снова.. Проверил. Все отдачи от оружия есть. Рассчитаны честно, насколько это возможно. В расчетах мы использовали начальную скорость пуль, вес пуль и скорострельность для М134, характеристики двигателя, массу ракет и количесвто ракет в залпе для 2.75-НАР. Кроме того, естественно считаются все возникающие моменты. Видеодемонстрация здесь: А откуда вообще берется отдача (да еще такая сильная) при стрельбе НАРами? Это из-за наклона пусковых к горизонту? Или там пусковые трубы сзади запаяны? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
serg_p Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Наконец купил себе эту модель. Очень доволен. Спасибо за бесподобный вертолет!
mongol-29 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 PilotMi8 посмотрите пожалуйста http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1769331&postcount=10 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Скажите, а можно сделать так что бы автопилот не подхватывал управление при переключении мест в кабине. И еще хотелось бы какого то звукового сопровождения того что автопилот включен. А то в пылу боя больше воюешь с автопилотом чем с противником. Можно например было бы сделать как с НОПом для Ка-50, когда он говорит : командир что ты делаешь? ... если например пользователь пытается управлять вертолетом кого тот на автопилоте. Или просто сделать пересиливание автопилота по примеру А-10 С Чтобы не воевать с автопилотом, можно посмотреть подсказки. Их для этого и сделали. А вот насчет уклонения от столкновения с землей при включенном автопилоте согласен, это нужно. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team PilotMi8 Posted May 25, 2013 ED Team Posted May 25, 2013 (edited) А откуда вообще берется отдача (да еще такая сильная) при стрельбе НАРами? Это из-за наклона пусковых к горизонту? Или там пусковые трубы сзади запаяны? У нас например, в Б8-В20 "не запаяны", но есть общая "решетка" (название правильное не помню), в которой каждая труба блока "закрывается" кольцом меньшего диаметра. Этого воплне хватает, чтобы давать ощутимую силу отдачи. А в амер.блоках, XM158 например, имеется что-то типа колпака (см.картинку), который разумеется даст бОльшую силу сопротивления реактивной струе НАР. Edited May 25, 2013 by PilotMi8 уточнил вид у наших "решеток"
Eponsky_bot Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Чтобы не воевать с автопилотом, можно посмотреть подсказки. Их для этого и сделали. А вот насчет уклонения от столкновения с землей при включенном автопилоте согласен, это нужно. да когда уж там смотреть.. когда бой во всю идет с интенсивным маневрированием. Причем этот автопилот как то сам включается. Вот если бы автовключенние отключить как- то :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted May 25, 2013 ED Team Posted May 25, 2013 У нас например, в Б8-В20 "не запаяны", но есть общая "решетка" (название правильное не помню), в которой каждая труба блока "закрывается" кольцом меньшего диаметра. Этого воплне хватает, чтобы давать ощутимую силу отдачи. А в амер.блоках, XM158 например, имеется что-то типа колпака (см.картинку), который разумеется даст бОльшую силу сопротивления реактивной струе НАР. Ага, я уже тоже посмотрел. Там вроде электроподжиг стоит с тыльной стороны труб. Странное конечно решение. Получается отдача воздействует на платформу еще до того, как ракета покидает трубу. Как же тогда целиться и попадать? Хотя наверное это я чего-то недопонял... "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ups Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Ага, я уже тоже посмотрел. Там вроде электроподжиг стоит с тыльной стороны труб. Странное конечно решение. Получается отдача воздействует на платформу еще до того, как ракета покидает трубу. Как же тогда целиться и попадать? Хотя наверное это я чего-то недопонял... Сделали бы этот "электроподжиг" на подпружиненной крышке, типа как на выхлопной трубке "Кировца" - и всего делов :) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted May 25, 2013 ED Team Posted May 25, 2013 Ага, я уже тоже посмотрел. Там вроде электроподжиг стоит с тыльной стороны труб. Странное конечно решение. Получается отдача воздействует на платформу еще до того, как ракета покидает трубу. Как же тогда целиться и попадать? Хотя наверное это я чего-то недопонял... НАР хорошо стрелять с пикирования. Желательно от 10гр и более. Но для вертолета при дальности 1500м это значит начинать ататку с высоты 260м. В него только ленивый стрелять не будет. Разве что атаку выполнять на объект, у которго нет ПВО. А с ГП если стрелять, т.е. с высоты 50..70м, то эффективность крайне низкая...именно потому, что вертолет. Надо быть большим ассом, чтобы с Ми-8 НАРами что-то поразить эффективно с ГП да еще с дальности 1500м и высоте 50..70м. Как правило по площади. Мало того, что при стрельбе большим залпом перекрестие прицела "уплывает" к концу залпа, так еще и просто нос туда-сюда ходит в полете.. Более-менее стрельба получается неплохой, если дальность до цели 1000..800м. В общем, Су-25 для этого гораздо лучше!:). Ни в коей мере не утверждаю, что НАР для вертолетов бесполезны! Они столько раз выручали и летчиков, и пехоту!..но в локальных войнах, где не было много ПВО типа "Стингеров". Но даже если ЗУ (ДШК, 23-2) были хотябы одна-две не подавленных, то..выручало только везение и героизм летчиков.
alexquad Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Расскажите пожалуйста про GOV (GOVERNOR) SWITCH. При его включении в положение EMER у меня есть устойчивое чувство, что вертолётом на порядок легче управлять, вертолёт становится намного стабильнее.
serg_p Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 (edited) Попробовал перевести с помощью PROMPT C. Выключатель регулятора Выключатель GOV расположен на пульте управления двигателем. Положение АВТО разрешает ограничителю скорости автоматически управлять оборотами двигателя, когда throttle в полном открытом положении. Положение EMER разрешает пилоту или второму пилоту вручную управлять оборотом в минуту. Поскольку автоматическое ускорение, замедление, и контроль за забросом скорости, не предоставлены выключателем GOV в положении EMER, движения контроля должны быть гладкими, чтобы предотвратить срыв потока с лопаток компрессора, заброс скорости, заброс температуры, или отказ двигателя. По поводу стабильности. А Вы сопоставьте обороты турбины и несущего винта в обоих режимах. А то мож так и ухандахать можно, что-нибудь. Edited May 26, 2013 by serg_p
serg_p Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Попробовал в режиме EMER. Никакой особой прибавки стабильности не заметил. А вот крутить throttle пришлось. Что бы обороты не вылезали за предел. Вообще - удивительная птичка! Чем больше летаю, тем больше нравится. А визуалка какая (кабина и внешняя визуальная модель), просто прелесть. Собственно - уровень DCS. Еще раз большое спасибо!
catmarsik33 Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 В 8 миссии кампании брифинг пустой. Кнопка старт не нажимается...:) взял в доноры 8 миссию с английской кампании....будем посмотреть:) http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
ED Team Dzen Posted May 26, 2013 ED Team Posted May 26, 2013 (edited) В 8 миссии кампании брифинг пустой. Кнопка старт не нажимается...:) взял в доноры 8 миссию с английской кампании....будем посмотреть:) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1771095&postcount=63 Сломалась, ждите. --- Исправлено: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1771124&postcount=64 Edited May 26, 2013 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Из сегодняшних обновлений... UH-1H Добавлен наземный персонал на вертолетных площадках для UH-1. Где "этот наземный персонал" в редакторе находится? При "запуск на стоянке" на верт. площадке их нет, при перевооружении тоже не появляются. Стат. объект не нашел. Снимочок с описанием кто засветит? :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
RAFВатель Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Из сегодняшних обновлений... Где "этот наземный персонал" в редакторе находится? При "запуск на стоянке" на верт. площадке их нет, при перевооружении тоже не появляются. Стат. объект не нашел. Снимочок с описанием кто засветит? :) Если есть ЧА1, то в папке doc есть мануалы. Тебе нужен мануал по пользовательскому интерфейсу (dcs-bs_gui_manual_rus) Там на 99-й странице это подробно описано. См. скриншот (если нету мануала) [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 vatel Спасибо за ответ и картинку... Я видимо не так понял это предложение: Добавлен наземный персонал на вертолетных площадках для UH-1.Я подумал :doh: о "новых человечиках" в униформе наземный персонал. То есть по типу боец, десантник.... + новые люди "наземный персонал" :) С остальным так сказать "бегло" знаком... По перевозке грузов и т.д.... пока тишина для нас.... Надеюсь хоть к 1.2.5 это все "счастье" заработает у нас)) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Disappear Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 (edited) В файле FMoptions для акулы можно было менять настройки зоны нейтрали, в которую надо вернуть джойстик после триммирования. В аналоге для Хьюи строк HelicopterTrimmerZonePitch, HelicopterTrimmerZoneRoll, HelicopterTrimmerZoneRudder я не нашел. Дело в том что хочется уменьшить эти зоны, т.к. фактически джой еще не в центре, а сим уже отрабатывает движение которого еще не сделали. Edited June 8, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
cikory Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Только что 2 часа подряд носился за ЧА на Хью. Море позитива))) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Eponsky_bot Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Еще один любопытный момент из Ударной силы. Впрочем нам это походу не грозит. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Bf-109 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Народ,может кто слышал, когда выйдет русская версия, если вообще выйдет. А то платить 50 баксов за английскую бету что-то влом.
Veter Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Народ,может кто слышал, когда выйдет русская версия, если вообще выйдет. А то платить 50 баксов за английскую бету что-то влом.а чего тебе там русского надо ?! о_0 Я вот поставил инглишь, и не вижу проблем вообще, там интерфейса нет кроме приборов... Вроде даже кликабельные подсказки на русско\английском.. или нет.. не помню :) Но короче там по сути то переводить то нечего. Кроме мануала. Это же тебе не РПГ какой ни будь. Название кнопок в инпуте русское.. А сам ворлд как был русским так и остался. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
serg_p Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Народ,может кто слышал, когда выйдет русская версия, если вообще выйдет. А то платить 50 баксов за английскую бету что-то влом. Не знаю, мож я ошибаюсь, но по моему мнению, рядом с этой моделью вертолета, кроме Ka-50, ничего рядом поставить нельзя. На данный момент, если не ошибаюсь, кроме этих вертолетов - другие просто "не существуют". ИМХО. Тут и визуалка, и динамаика, и звуки - все просто бесподобно. 50$ за эту модель - совсем не жалко. У меня лично их две. :) Одна - за полную стоимость, вторая за 20$, куплена в период скидок. Были бы деньги - купил бы еще, что бы хоть как-то отблагодарить за труды! Дай Бог ребятам здоровья и процветания. Круче DCS - нет ничего. ИМХО Аминь :)
Recommended Posts