Jump to content

Recommended Posts

Posted

Думаю на этой ветке больший ажиотаж вызвал бы ролик с Милевской или новой Камовской машиной, Хьюи как то больше ориентирован на западную аудиторию. Кстати вопрос разработчикам - уж не помню точно в каком файле, но видел строчку КА52 в одном ряду с управляемыми машинами. Он в разработке или это какой-то "хак" для черной акулы?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Думаю многим станет ясно, почему разработчикам до лампочки кто здесь побежит или не побежит за покупками.

Не побежит тот кто не любит или не хочет полетать на вертолете. Остальные побегут в любом случае.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Лучше съесть бяку и сказать что очень хорошо и спасибо?

Если не можешь ничего хорошего сказать, то лучше ничего не говорить.

• ED Team
Posted
Те же мысли. Белсимтеку за промо не зачёт. Сделайте такое чтоб захотелось немедленно побежать в магазин за покупкой.

Пожалуйста.:)

Ничего уже переделывать точно не будем. Будем делать только новое! :) А по сюжету - вертолет сопровождал колонну, которая попала в засаду. Никакого танка в кустах не было. Где вы его нашли? Далее уничтожение банд-группы. И все. Целью ролика было не достижение вершины сюжетной линии, а демонстрация возможностей игры. Ни больше, ни меньше. Только на нашем форуме не понравилось, хотя мы не в обиде, всем все равно не угодишь. Я еще больше скажу: вертолет, в отличие от Ка-50 сложен в освоении (я про пилотирование). Тем не менее, летчикам, летавшим на UH-1H - понравился. В тестерах есть действующие летчики, много летавшие на Ирокезе, и при этом активные и целенаправленные. Поэтому нам удалось модель хорошо протестировать и поправить. Баги конечно еще есть, но освоить вертолет не мешают, да и выставлять будем бета-версию..;)

Пока на сайте готовится информация, скажу сейчас, что по детальности моделирования ничем не устпает Ка-50 в моделировании систем и динамики полета. Смоделировано даже явление маст-бампинга (удара внутренней поверхностью втулки НВ по своей же оси с возможностью ее облома в месте удара). Кроме того, в ближайших планах реализация полетов с грузом на тросовой внешей подвеске, перевозка и десантирование десанта. В общем, вертолетчикам будет интересно!.:)

• ED Team
Posted
Думаю на этой ветке больший ажиотаж вызвал бы ролик с Милевской или новой Камовской машиной, Хьюи как то больше ориентирован на западную аудиторию. Кстати вопрос разработчикам - уж не помню точно в каком файле, но видел строчку КА52 в одном ряду с управляемыми машинами. Он в разработке или это какой-то "хак" для черной акулы?

Про Ка-52 не знаю, а милевская точно будет. Дайте срок.

Posted

Мне главное понравилось что вернули возможность проигрывания собственных звуковых файлов через бортовое радио ЛА.

Давно хотел сделать кампанию, где нужно было бы просто летать из п.А в п.Б при разных полетных условиях , основная целт которой - изучение карты местности Кавказа.

А то , если честно совсем ее не знаю. Особенно когда в онлайн выходишь, и сидишь тупишь куда лететь. Распечатывать лень. А тут очень удобно, можно и полетать в удовольствие и карту поизучать заодно.

Но единственной проблемой было не возможость включить собсвтенные звуковые файлы. Теперь можно. Это хорошо. :)

На вертолете уровня Хью-и такие полеты в нужную точку будут самое то. :thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Смоделировано даже явление маст-бампинга (удара внутренней поверхностью втулки НВ по своей же оси с возможностью ее облома в месте удара). Кроме того, в ближайших планах реализация полетов с грузом на тросовой внешей подвеске, перевозка и десантирование десанта. В общем, вертолетчикам будет интересно!.:)

о! а я вот только на днях про этот маст банпин видео смотрел. :) Но после этого даже не знаю как вы там пилотажили. Этож риск огромный получился. Срежет винт и все.

А я еще слышал как при отказе рулевого хвоста, вертолет начинало закручивать и НВ мог перерубать хвостовую балку. Такое будет возможно? или это не актуально для Хью-и ?

• ED Team
Posted
Белсимек = белорусский офис ЕД ;) Или "примерно равно", но к ЕД вобщем имеет прямое отношение.

Хорошо бы на Белсимек скинуть вертолёты, поршневики, дирижабли, летающие ступы и т.п., чтоб московский офис ЕД делал только реактивные ястреба/штурмы/бомберы )))

Вы и правы, и не правы: конечно имеет прямое отношение! а как бы мы их сопрягали? только в тесном сотрудничестве. А вся разработка систем и динамики - не ЕД-шная.

Posted
Про Ка-52 не знаю, а милевская точно будет. Дайте срок.

Про что речь?

• ED Team
Posted
...А я еще слышал как при отказе рулевого хвоста, вертолет начинало закручивать и НВ мог перерубать хвостовую балку. Такое будет возможно? или это не актуально для Хью-и ?

для него не актуально. Балку не рубит. Слишком НВ высоко расоположен)). Но крутится конечно будет. И все связанные с этим проблемы - тоже будут.

Posted
про самый выпускаемый после ирокеза вертолет))

Стрекоза :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
про самый выпускаемый после ирокеза вертолет))

Ми-8!!!! Сбылась мечта идиота! Только подумал подумал, что за Ирокезом логичнее всего именно одна из модификаций восьмерки. Дай Бог, что бы МТВ. Полкарты горы.... Жду! Очень жду. И Ирокез и восьмерку

Posted
Ничего уже переделывать точно не будем. Будем делать только новое! :) А по сюжету - вертолет сопровождал колонну, которая попала в засаду. Никакого танка в кустах не было. Где вы его нашли? Далее уничтожение банд-группы. И все. Целью ролика было не достижение вершины сюжетной линии, а демонстрация возможностей игры. Ни больше, ни меньше. Только на нашем форуме не понравилось, хотя мы не в обиде, всем все равно не угодишь. Я еще больше скажу: вертолет, в отличие от Ка-50 сложен в освоении (я про пилотирование). Тем не менее, летчикам, летавшим на UH-1H - понравился. В тестерах есть действующие летчики, много летавшие на Ирокезе, и при этом активные и целенаправленные. Поэтому нам удалось модель хорошо протестировать и поправить. Баги конечно еще есть, но освоить вертолет не мешают, да и выставлять будем бета-версию..;)

Пока на сайте готовится информация, скажу сейчас, что по детальности моделирования ничем не устпает Ка-50 в моделировании систем и динамики полета. Смоделировано даже явление маст-бампинга (удара внутренней поверхностью втулки НВ по своей же оси с возможностью ее облома в месте удара). Кроме того, в ближайших планах реализация полетов с грузом на тросовой внешей подвеске, перевозка и десантирование десанта. В общем, вертолетчикам будет интересно!.:)

Спасибо за общение. Критика не со зла. Просто мнение. Сам его жду с нетерпением. Может слово ПРОМО уже задаёт рамки восприятия, а так ккак демонстратор вполне. В моём понимании промо больше художественное произведение.

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Не томите, это Ми-24?

Отличный вертолет, но не ОН. Ми-24 было сделано примерно в 4,5 раза меньше, чем Ми-8 (всех модификаций). А последних было сделано более 12.000 на сегодняший день. UH-1 (всех модификаций - около 17.000).

У нас же развивающая игра!:)

Posted
Отличный вертолет, но не ОН. Ми-24 было сделано примерно в 4,5 раза меньше, чем Ми-8 (всех модификаций). А последних было сделано более 12.000 на сегодняший день. UH-1 (всех модификаций - около 17.000).

У нас же развивающая игра!:)

Короче понял, это Ми-8. Я угадал первый :)

МиГ-21, Ми-8 - уже что то.

Posted

На фиг нужны эти вертушки. Сделали бы F-18, он бы всех устроил, и истребителей, и штурмовиков, плюс интересные и сложные посадки на палубу и т.д. Но, к сожалению это только мое мнение.

Posted
На фиг нужны эти вертушки. Сделали бы F-18, он бы всех устроил, и истребителей, и штурмовиков, плюс интересные и сложные посадки на палубу и т.д. Но, к сожалению это только мое мнение.

Вы уж определитесь, то вам F/A-18 от Белсимтек, то от ЕД...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Спасибо, есть пара вопросов про реализацию электросистем-ВСУ ирокеза работает как пневмостартер или как генератор?

+понравилась анимация поврежденного шланга в гаргроте балки РВ.

Posted (edited)
Так сделают же.Сейчас же спокойно можно потестить посадки на палубу Винсона.

п.с.Вот что после.Ми-2?:)

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Спасибо, есть пара вопросов про реализацию электросистем-ВСУ ирокеза работает как пневмостартер или как генератор?

+понравилась анимация поврежденного шланга в гаргроте балки РВ.

генератор

Posted (edited)
Если не можешь ничего хорошего сказать, то лучше ничего не говорить.

Прям как на похоронах :)

Удивительный менталитет у большинства русских...

Есть такое дело в менталитете - как видим любую критику на свой любимый КПСС симулятор, так сразу начинаем обличать оппонентов во всех смертных грехах, "да а как они смеют" и всё такое прочее:)

---------

Вы уж определитесь, то вам F/A-18 от Белсимтек, то от ЕД...

МиГ-21 и F-104, и оба не от ЕД и не от Белсимтека!:)

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...