ФрогФут Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 1) Не знаю, почему у тебя такой зум. У меня по умолчанию все нормально (см. приложение 1). 2) Нет. А целиться ты как будешь? Чувствительность настраивается через кривые в разделе UH-1H Gunner/Осевые команды. 3) Нет. А целиться ты как будешь? 4) Особая оптическая магия. 3Д модель прицела ещё не сделана. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Dzen Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Вроде как обещали Русскую версию тоже...... или я что-то путаю? Еще пол годика подождем....... может и совсем забуду что такое DCS..... зы почему сразу нельзя сделать Русскую версию? цена же одинаковая!. "Хью" дык у них бета пол года если не год......ИМХО а полетать я тоже хочу. зы Да какая разница бета шмета... почему нет Русской версии??? что за фигня блин. слова закончились............( тут я ругаюсь :music_whistling:) Скажите, Вы потроллить в ветку залезли? Сколько раз объяснять можно, что все модули теперь МУЛЬТИЯЗЫЧНЫЕ? Язык модуля ставится в зависимости от языка Мира. [sIGPIC][/sIGPIC]
-leha- Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Скажите, Вы потроллить в ветку залезли? Сколько раз объяснять можно, что все модули теперь МУЛЬТИЯЗЫЧНЫЕ? Язык модуля ставится в зависимости от языка Мира. третий раз спрашиваю. ОБУЧЕНИЕ и КАМПАНИЯ НА РУССКОМ? и что с косяком на X52 было два сообщения , от разработчиков есть и от кого то что нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ФрогФут Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 третий раз спрашиваю. ОБУЧЕНИЕ и КАМПАНИЯ НА РУССКОМ? и что с косяком на X52 было два сообщения , от разработчиков есть и от кого то что нет. Скриншот выше из кампании, на вопрос, я думаю, отвечает. Обучение на английском, но там обучаться нечему. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
solidsnake931 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) Вроде должна была быть кампания на Су-27.У меня нет.Насчет индикации форсажа Су-27-пересмотрел кабину под всякими углами-нет её.СПО на Су-25 не читаемо(при HDR по крайней мере)И вопрос насчет звуков-раньше на слух можно было определить обороты,теперь затруднительно. P.S. Я не жалуюсь,истину хочу узнать :) Ёпть,извините,ветку попутал:joystick: Edited May 2, 2013 by solidsnake931 AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ
ФрогФут Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Насчет индикации форсажа Су-27-пересмотрел кабину под всякими углами-нет её. См. приложение. И вопрос насчет звуков-раньше на слух можно было определить обороты,теперь затруднительно. Надо искоренять эту пагубную привычку. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest ZORG Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) Скажите, Вы потроллить в ветку залезли? Сколько раз объяснять можно, что все модули теперь МУЛЬТИЯЗЫЧНЫЕ? Язык модуля ставится в зависимости от языка Мира. Спасибо... я просто с ночи приехал, и очень много дачников.... весь мозг взорван.... тогда вопрос, почему нет в Русском разделе???:book: зы да.. еще в настройках управления все по Русски? Edited May 2, 2013 by ZORG
solidsnake931 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Каюсь,включил ночью-да есть.При вкл.HDR почти не видно.Ну у меня.Спасибо за разьяснение! AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ
ED Team BillyCrusher Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Есть пара вопросов к разработчикам в картинках Я не разработчик, но попробую помочь :) 1. Уже ответили - ищи проблему у себя. 2. "Заморозь" обзор TrackIR'ом через его хоткей и сможешь целиться мышкой. Хотя конечно очень хотелось бы сохранить и обзор TrackIR'ом и прицеливание мышью одновременно. 3. См. п. 2. 4. Уже ответили. 5. Наклон оси вращения головы сделали, чтобы на дефолте было полностью видно приборную панель. У меня тоже морская болезнь от этого завала горизонта :) Можно вылечить "костыльно" поменяв в конце файла mainpanel_init.lua в папке \Mods\aircrafts\Uh-1H\Cockpit\Scripts значение "15" на "0". 2) Нет. А целиться ты как будешь? Чувствительность настраивается через кривые в разделе UH-1H Gunner/Осевые команды. 3) Нет. А целиться ты как будешь? ИМХО мышкой удобнее. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 А вот моя первая попытка запуска и полета:music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 ИМХО мышкой удобнее. Так мышкой и целимся. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team BillyCrusher Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Так мышкой и целимся. У тебя трекира нет? :) При включенном трекире управление оружием осуществляется поворотом головы. Если поставить трекир на паузу, то можно целиться мышкой, но нельзя осматриваться трекиром. Хочется иметь возможность одновременного обзора и прицеливания. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
PUHXa Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 А можно попросить сделать вообще не вооруженный вариант Хьюи? То есть убрать с него и М-60 у боковых стрелков? Насчет глюка с Х-52... Сначала написал, что его совсем нет. Потом нашел при взятии ручки на себя. Процентов на 10 ход у меня подсокращен. Хотя надо будет еще проверить настройки самого джоя
Eponsky_bot Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) 1) Не знаю, почему у тебя такой зум. У меня по умолчанию все нормально (см. приложение 1). 2) Нет. А целиться ты как будешь? Чувствительность настраивается через кривые в разделе UH-1H Gunner/Осевые команды. 3) Нет. А целиться ты как будешь? 4) Особая оптическая магия. 3Д модель прицела ещё не сделана. 1. При старте миссии у меня тоже самое что и у тебя, но меня интересовал вопрос почему в зум в крайней точке доходит до таких огромных значений? На других ЛА он ведь не такой шгирокий. Почему для ХьюИ был выбран такое значение широкого угола. 2,3 . Ну вот так чтобы можно было и пулеметом стрелять и оглядываться по сторонам. (пулемет мышь, голова трекир ) довольно удобно. Причем трекир тут не отключается , а как то совместно работает с мышью. И насколько я правильно понял, когда мышь не двигается трекир может перемещать голову, но если мышь начинает движение пулемета трекир плавно возвращается в центр, хотя его можно и не пускать в центр поворачивая голову Насчет чувствительности, я имел ввиду именно для пулеметов, а не вообще. Может быть можно какое-то сглаживание прикрутить. :music_whistling: А то целиться тяжело. Прицел очень чувствительный становится. Edited May 2, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Keshman Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 зы да.. еще в настройках управления все по Русски? Там примерно 60% на EN и 40% на RU. Но самое главное для начала тут: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1740208&postcount=1085 ОБУЧЕНИЕ и КАМПАНИЯ НА РУССКОМ? . Описание брифинга на ру, картинки и т.д.. тоже ру. Запустил сейчас побыстряку первую миссию из кампании озвучка на ру, пишет сверху на ру. Обучение 4 видео. Первое как типа для А10С загорается (желтым) чего нажать при запуске и т.д... Остальные три обучалки это просто видео... там не пишет уже чего нажать. Говорить чета...+ текст EN и все. Больше не чего подсказать не могу, сам еще (зеленый) по Huey :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
-leha- Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 ну бог с ним оплатил, качаю :) главное чтоб косяк джоя не выполз.. его я менять не готов :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Guest ZORG Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Там примерно 60% на EN и 40% на RU. прикольно... я еще и троль :music_whistling:..... да? Dzen., т.е модуль Русский а настройки на английском.... это называется мульти... типа 50\50 Спасибо, буду знать.
Flаnker Posted May 2, 2013 Author Posted May 2, 2013 прикольно... я еще и троль :music_whistling:..... да? Dzen., т.е модуль Русский а настройки на английском.... это называется мульти... типа 50\50 Спасибо, буду знать. Это называется бета-версия Мои авиафото
Sparker Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Здорово. Даже работу аккумулятора смоделировали. Напряжение на нем проседает под нагрузкой. Его можно так разрядить, что потом не получится крутить стартер. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 прикольно... я еще и троль :music_whistling:..... да? Dzen., т.е модуль Русский а настройки на английском.... это называется мульти... типа 50\50 Спасибо, буду знать. Еще раз: UH-1H выпущен как бета-версия. И на русской странице загрузок его пока нет, хотя никто не мешает скачать с EN странички и нормально установить на World с любой локализацией (в том числе и русской). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest ZORG Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Еще раз: UH-1H выпущен как бета-версия. И на русской странице загрузок его пока нет, хотя никто не мешает скачать с EN странички и нормально установить на World с любой локализацией (в том числе и русской). да я не спорю..... просто мне важны настройки а не сам модуль. Спасибо за разъяснение, теперь просто буду ждать.
ED Team Dzen Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 прикольно... я еще и троль :music_whistling:..... да? Dzen., т.е модуль Русский а настройки на английском.... это называется мульти... типа 50\50 Спасибо, буду знать. Я даже более скажу - надписи на приборах в кабине НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ. И не будут. :cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 При торможении (переходе с горизонтального полета на режим висения) на скорости где-то 20-30 узлов Хью начинает "проседать", а если добавить РОШ, то лезет вверх. В связи с чем вопрос- в чем секрет висения вне зоны воздушной подушки? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
-leha- Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 а голоса при обучении нет? только какое то "кхр" и субтитры... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Recommended Posts