Jump to content

Recommended Posts

Posted

А еще моя машина умеет менять клиренс )) и не надо ей пилить пружины что бы она ниже сидела ))) а еще

мой авто умеет подниматся на дыбы и пугать всякое мелкое гавно на дороге ))).

... и если вы видите мою машину на дороге, значит она едет либо в сервис, либо из него. Потому что моя машина - та-дааам! Лэнд Ровер!!!

Posted
... и если вы видите мою машину на дороге, значит она едет либо в сервис, либо из него. Потому что моя машина - та-дааам! Лэнд Ровер!!!

Ты имеешь это ,которому что бы снять генератор ,надо снять кузов целиком ))) Ну я тебя поздравляю - отличный выбор.

Но у меня дизельный Ollroad первого поколения )) Так что ваш ленд ровер отдыхает.

Posted
Ты имеешь это ,которому что бы снять генератор ,надо снять кузов целиком ))) Ну я тебя поздравляю - отличный выбор.

Но у меня дизельный Ollroad первого поколения )) Так что ваш ленд ровер отдыхает.

Я про тебя писал. Типа продолжение твоей мысли

Posted
Хорошая ветка :) Есть все кроме 29-го )))

Вот есть отличный шанс все исправить)) Вы Р-27П видели вообще вживую, давали ли какую-то инфу по ней?

Posted
Вот есть отличный шанс все исправить)) Вы Р-27П видели вообще вживую, давали ли какую-то инфу по ней?

В живую не видел и не уверен что она вообще где нибудь была в войсках. Информация было по ней только в нашей книжке боевого применения самолета.

Posted
Я про тебя писал. Типа продолжение твоей мысли

Про себя я и сам в состоянии написать ))) И я не езжу в сервисы - я делаю в машине абсолютно все сам .

У меня есть все для этого ,и инструмент и знания и умение.

И да - у меня никогда не будет ленд ровера ))) Где ленд ровер ,а где оллроад - ну ты сравнил.

Posted (edited)
В живую не видел и не уверен что она вообще где нибудь была в войсках. Информация было по ней только в нашей книжке боевого применения самолета.

То есть в ДКС ЛА что на борту несут эти ракеты - уфолеты ))) Прекрасно .

Я надеялся что проблем в этой игре меньше ,ан нет ,там и ФМ и развесовка ... Жаль.

Не знаю на сколько можно верить этому )) Но вот что нашлось в сети http://bastion-karpenko.narod.ru/R-27.html

Edited by reg_zero
Posted

Fighter29 а с 77-й летали? Если да, с какой версией? Применять доводилось?

По РЛС тут немного раньше разговаривали? Можете что нибудь добавить, если не секретно?

Товарищи подсказали, что на 9-13С Н019М, а СМТ и К Жук-М. Лучшего ничего не было?

Насколько адекватен был радар для выполнения стоящих перед самолетом задач? Может какие то впечатления по работе с РЛПК...?

Posted

В тырнетах пишут про то, что МиГ-29 может взлететь на одном двигателе, а второй запустить уже в полёте (мол, для экономии времени). Байка?

Posted

У миг-29 тяговооруженность на одном двигателе больше чем у миг-15. Механизация более развита. Если миг-15 взлетал, то почему это не может?

Posted
В тырнетах пишут про то, что МиГ-29 может взлететь на одном двигателе, а второй запустить уже в полёте (мол, для экономии времени). Байка?

Я думаю, скорее где-то на рулении, времени сэкономит больше.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

- у вас в полку летчики перевороты с 600м крутят ?

- крутят

- ну и как ?

- пока еще не один не вывел

Posted
Fighter29 а с 77-й летали? Если да, с какой версией? Применять доводилось?

По РЛС тут немного раньше разговаривали? Можете что нибудь добавить, если не секретно?

Товарищи подсказали, что на 9-13С Н019М, а СМТ и К Жук-М. Лучшего ничего не было?

Насколько адекватен был радар для выполнения стоящих перед самолетом задач? Может какие то впечатления по работе с РЛПК...?

С 77й не летал , я уволился в 2013 , про них только у нас говорили и летал я на обычных 9.13, то есть РЛЭ эта ракета не предусмотрена.

Про СМТ , ему и жука хватало вполне , после н019 однокашники говорили это сказка . Видел вертолеты с вращающимеся лопостями на земле.

Каждый самолет надо рассматривать в разрезе его времени. Время МиГ-29 это конец 80-х начало 90-х. Если бы Союз не развалился то во второй половине 90-х пошли бы новые модификации а затем и новый тип . Какие , можно только пофантазировать . А то что МиГ-29 дожил до наших дней без изменений это вообще нонсенс . Поэтому для своего времени его оборудования отвечало всем современным требованиям обстановки и тактики боя того времени и РЛПК в том числе . Сейчас конечно это все устарело морально и физически .Но то что тот же 9-13 летает уже почти 25 лет и способен выполнять множество задач и в современной войне , говорит о высоком потенциале заложенном в нем.

Posted

А ИПВ на 9-13 действительно применялся только для дублирования ИЛС? Это было связано с опытом отображения только на ИЛС на МИГ-23? Частые ЗАсветки?

Читал в разделе БП про наведения с земли. Самолет должен идти по командам управления с земли по горизонту и по программе набора высоты, только не понял, в автоматическом или директорном режиме. Таким образом он выводиться на цель на дальность взятия на сопровождение, после чего автоматически включается радар и луч сразу ориентируется в направлении цели по ЦУ с земли в автоматическом режиме. Было ли такое на реальных 9-13? Работали в таких режимах? На сколько точно происходит вывод на цель и ЦУ на РЛПК?

Ситуационная осведомленность обеспечивалась толко офицаром боевого управления?

Posted

ИПВ только дублирует ИЛС. Режим ТАКТ. не реализован. Опять же не успели. Самолет наводится по командам с земли по системам Бирюза/Лазурь. Летал и еще по какой то Белорусского производства не помню названия. Наведение не автоматическое и не директорное , а такое полудиректорное))). Команды подаются на индексы заданной скорости , высоты и курса на приборах и ИЛС а так же разовые команды на ИЛС .Захват мог осуществляться как в автоматическом так и в ручном режимах. Качество наведения во многом зависело от опыта оператора наведения работать в этой системе..

Ситуационная осведомленность зависела от информации об обстановки от ОБУ, качества розыгрыша боя в группе , , информации от других экипажей , знания предполагаемой тактической обстановке и твоим воображением . Ну и прицелом , глазами и совсем чуть чуть -СПО.

Posted (edited)
ИПВ только дублирует ИЛС. Режим ТАКТ. не реализован. Опять же не успели. Самолет наводится по командам с земли по системам Бирюза/Лазурь. Летал и еще по какой то Белорусского производства не помню названия. Наведение не автоматическое и не директорное , а такое полудиректорное))). Команды подаются на индексы заданной скорости , высоты и курса на приборах и ИЛС а так же разовые команды на ИЛС .Захват мог осуществляться как в автоматическом так и в ручном режимах. Качество наведения во многом зависело от опыта оператора наведения работать в этой системе..

Ситуационная осведомленность зависела от информации об обстановки от ОБУ, качества розыгрыша боя в группе , , информации от других экипажей , знания предполагаемой тактической обстановке и твоим воображением . Ну и прицелом , глазами и совсем чуть чуть -СПО.

Командарм КВС Боинга - Ты ж с Пулково по Миру гуляешь - много народу после свистков на первых чашках сидят ? Или по домам и по охранным предприятиям в роли главного охранника что может и ночью в полной темноте определить - опечатан склад или нет.

Каково это быть не нужным ,после того как отдал долг родине сполна ? Дали тебе хату в успокоение . А там как и куда волна прибьет. Но у каждого в Ген штабе свои ниточки ,кому в охрану ,а кому и Дубай пару раз в неделю)))

Отдельно извини за тон - вконце концов это не твоя вина что так происходит .Видит Бог что ты человек хороший ,дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни . Тебе и твоим родным. Удачи .

Edited by reg_zero
Posted

Это очень странно. 29 был пилотным самолётом, за ним шел 27. 27 был принят на вооружение при Ельцине. В момент принятия на нем были реализованы групповые действия. Хотя тут и писали, что их якобы нет на су-27, но к началу 90х ТКС в Ахтубинске был облетан в хвост и в гриву и подписан военными. В БЗПП5 они были реализованы, хотя возможно не все самолёты успели "прошить".

Posted
Это очень странно. 29 был пилотным самолётом, за ним шел 27. 27 был принят на вооружение при Ельцине. В момент принятия на нем были реализованы групповые действия. Хотя тут и писали, что их якобы нет на су-27, но к началу 90х ТКС в Ахтубинске был облетан в хвост и в гриву и подписан военными. В БЗПП5 они были реализованы, хотя возможно не все самолёты успели "прошить".

Вот на чем облетывали , на том и реализовано , а на остальных нет. У нас почему то все самое лучшее в единственном экземпляре :)

Posted

Вот на чем облетывали , на том и реализовано , а на остальных нет. У нас почему то все самое лучшее в единственном экземпляре :)

Я тоже слышал от нескольких летчиков что данные режимы на Су27 есть и вполне себе работают.

Posted

Fighter29, а ты не смотрел дальности обнаружения радара 29-го у нас в dcs, в частности зпс 21км на 3000 цель типа Су 27 это нормально?

Posted
Fighter29, а ты не смотрел дальности обнаружения радара 29-го у нас в dcs, в частности зпс 21км на 3000 цель типа Су 27 это нормально?

25-35 км в зпс в догоне в зависимости от высоты . На малой может быть и 20км в зпс.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...