FAB999 Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 ... Хотя в воздухе самолет летит на одном форсаже без проблем. Летит то пока скоростенка соответствующая ,вон у Анатоли Квочура не полетел с прохода на малой скорости ... :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Fighter29 Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Летит то пока скоростенка соответствующая ,вон у Анатоли Квочура не полетел с прохода на малой скорости ... :) Проход на малой скоррости выполняется на так называемом втором режиме . И тяги одног уже не достаточно чтобы компенсировать потеою скорости . Единственный выход это отдавать РУС от себя , что на малой высоте страшно и чего он не сделал. О чем собственно и говорил Меницкий .
Арсений Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 (edited) Нет, большой разворачивающий момент пока самолет без скорости . Был в ВВС случай , в момент страгивания на взлете на форсаже один движок встал и через пару секунд самолет уже был за пределами ВПП , пока летчик сообразил выключить форсаж и убрать обороты. Хорошо что все обошлось без последствий. Хотя в воздухе самолет летит на одном форсаже без проблем. Весело у Вас было) Надо книжку написать, типа "Расстрелять":) А это еще про посиделки в гаражах во внеслужебное время не рассказывали. Однажды был у брата вертолетчика в гостях неделю. Военные вообще не скучные, а Летчики это вообще огонь. Edited October 5, 2020 by Арсений
FAB999 Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Проход на малой скоррости выполняется на так называемом втором режиме . И тяги одног уже не достаточно чтобы компенсировать потеою скорости . Единственный выход это отдавать РУС от себя , что на малой высоте страшно и чего он не сделал. О чем собственно и говорил Меницкий . Не уверен что от себя на 1/3 за нейтраль с левым на максимале не развернуло бы ! педалька то была полностью ,а после опускания носа вращение не замедлилось, да и хватило бы ли тамошней высоты для разгончика на одном то !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Fighter29 Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Не уверен что от себя на 1/3 за нейтраль с левым на максимале не развернуло бы педалька то была полностью ,а после опускания носа вращение не замедлилось, да и хватило бы ли тамошней высоты для разгончика на одном то !? Не знаю, это уровень испытателей , их этому учат . Меницкий писал что Квочур действовал не грамотно , дернул РУС на себя вместо того чтобы отдать его и самолет попросту свалился без тяги из за потери путевой устойчивости .
kroy Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Весело у Вас было) Надо книжку написать, типа "Расстрелять":) А это еще про посиделки в гаражах во внеслужебное время не рассказывали. Однажды был у брата вертолетчика в гостях неделю. Военные вообще не скучные, а Летчики это вообще огонь. Был в Шайковке на выходных у товарищей, летчики бухают конкретно), потому что медвежий угол да ещё и все я....тся или пере....лись, все со всеми особенности закрытого гарнизона.
TotenDead Posted October 17, 2020 Posted October 17, 2020 Вообще, Олег Мутовин говорит, что на 1 двигателе взлет МиГ-29 "возможен и выполнялся". В том числе с высокогорного (1500м от уровня моря) аэродрома Шираз
Fighter29 Posted October 17, 2020 Posted October 17, 2020 Вообще, Олег Мутовин говорит, что на 1 двигателе взлет МиГ-29 "возможен и выполнялся". В том числе с высокогорного (1500м от уровня моря) аэродрома Шираз Хотелось бы узнать по какому упражнению КБП выполнялся взлет на одном двигателе :book:
TotenDead Posted October 17, 2020 Posted October 17, 2020 Хотелось бы узнать по какому упражнению КБП выполнялся взлет на одном двигателе :book: :dunno::dunno::dunno:
Red307 Posted October 18, 2020 Posted October 18, 2020 Хотелось бы узнать по какому упражнению КБП выполнялся взлет на одном двигателе :book: "Пьяный, на спор".
ФрогФут Posted October 18, 2020 Posted October 18, 2020 Ну надо понимать, что Олег Евгеньевич - испытатель. И не все, что выполняют испытатели потом идет строевикам. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fighter29 Posted October 18, 2020 Posted October 18, 2020 Ну если испытатель , тогда понятно . У них руки правильные , не то что у нас - строевых))) да и самолеты летательнее ))
ФрогФут Posted October 18, 2020 Posted October 18, 2020 Ну если испытатель , тогда понятно . У них руки правильные , не то что у нас - строевых))) да и самолеты летательнее )) Ну это достаточно грубая интерпретация. Просто полно примеров, когда самолету можно, а строевикам - нет. Сверхманевренность, например. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Heli Posted January 22, 2021 Posted January 22, 2021 19.01.2021 в 22:26, Fighter29 сказал: Только в теории или на новых самолетах))) которых уже давно нет . ТП это Ахиллесова пята 29-го. Он хорошо работал в БВБ, а на средних и дальних все использовали только РЛ. И если в ЗПС еще был не большой шанс что то увидеть , то в ППС и под ракурсом практически без вариантов. Даже теплопеленгатор МиГ-23 был намного круче на дальних и средних дистанциях. помню как эти олсы расхваливали в статьях лет 10 назад
FAB999 Posted January 22, 2021 Posted January 22, 2021 у двадцать девятого тогда не ОЛСы ,а КОЛСы были …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Fighter29 Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 On 10/18/2020 at 2:41 PM, ФрогФут said: Ну это достаточно грубая интерпретация. Просто полно примеров, когда самолету можно, а строевикам - нет. Сверхманевренность, например. да просто сверхманевренность строевикам не нужна, в бою толку от нее ноль , а может и того меньше. Это удел showpilots.
ФрогФут Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 1 hour ago, Fighter29 said: да просто сверхманевренность строевикам не нужна, в бою толку от нее ноль , а может и того меньше. Это удел showpilots. Сверхманевренность - понятие несколько шире, чем выпендрежныен кульбиты на шоу. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fighter29 Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 3 minutes ago, ФрогФут said: Сверхманевренность - понятие несколько шире, чем выпендрежныен кульбиты на шоу. хотелось бы узнать что же это еще ?
ФрогФут Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 5 minutes ago, Fighter29 said: хотелось бы узнать что же это еще ? Устойчивость и управляемость на углах атаки больше критического. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fighter29 Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 13 minutes ago, ФрогФут said: Устойчивость и управляемость на углах атаки больше критического. А устойчивый самолет может быть сверхманевренным ?))
TotenDead Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 7 минут назад, Fighter29 сказал: А устойчивый самолет может быть сверхманевренным ?)) Если есть ОВТ - чего бы и нет. Тот же МиГ-29ОВТ
ФрогФут Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 31 minutes ago, Fighter29 said: А устойчивый самолет может быть сверхманевренным ?)) Ну летать на неустойчивом самолете - то ещё трюкачество. Если самолет аэродинамически неустойчив - это задача системы управления: обеспечить устойчивость. 19 minutes ago, TotenDead said: Если есть ОВТ - чего бы и нет. Тот же МиГ-29ОВТ А какая разница, ОВТ или нет? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
TotenDead Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 Только что, ФрогФут сказал: А какая разница, ОВТ или нет? Действительно, какая разница то? ОВТ позволяет выходить на те углы и обеспечить такую управляемость, которых не достичь на самолете, который ОВТ не оснащен.
ФрогФут Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 5 minutes ago, TotenDead said: Действительно, какая разница то? ОВТ позволяет выходить на те углы и обеспечить такую управляемость, которых не достичь на самолете, который ОВТ не оснащен. А без ОВТ самолетов, которые устойчивы и управляемы на этих углах нет? ОВТ - это лишь инструмент в уках (проводах?) системы управления. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
TotenDead Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 Только что, ФрогФут сказал: А без ОВТ самолетов, которые устойчивы и управляемы на этих углах нет? ОВТ - это лишь инструмент в уках (проводах?) системы управления. Есть устойчивые самолеты, способные выходить на углы, на которые выходит Су-27, выполняющий кобру? Я не говорю о полезности или бесполезности этого маневра в бою, если что. Ответь мне, для чего предназначен ОВТ?
Recommended Posts