Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это не СМ, а М2.

Именно Су-30СМ. Просто на этих фото плохо различимо ПГО. Плюс к этому виден широкоугольный ИЛС и угловые законцовки килей, характерные как раз для Су-30СМ, а не М2.

Posted
Именно Су-30СМ. Просто на этих фото плохо различимо ПГО. Плюс к этому виден широкоугольный ИЛС и угловые законцовки килей, характерные как раз для Су-30СМ, а не М2.

Да, теперь на фотках Джокера вижу - я ошибся.

Posted

Так ребята, а теперь скажите мне, пожалуйста, что за ..... происходит с раскраской? Или каждая партия самолетов для ВВС теперь имеет уникальный окрас?

Posted
Так ребята, а теперь скажите мне, пожалуйста, что за ..... происходит с раскраской? Или каждая партия самолетов для ВВС теперь имеет уникальный окрас?

Видимо от серой раскраски решили отказаться...

Posted
Да ну что за...уже ведь половину авиапарка в серый покрасили.

Да какую половину?

Несколько новых бортов + некоторые с АРЗ.

Уж точно не больше 10% всего парка.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лейтенанту Зауру так и хочется сказать: "Это Забайкалье, сынок!" :) А если честно, пусть не бздит и помнит, что уже несколько лет ВСЕ командиры истребительных полков выходцы из Домны, может это его согреет ;)

Может и не в тему про Су-30 надо, но выше выложенное видео заставило меня напрячь память и порыться в своих архивах. Здесь съемка февраль 2000 года, обратите внимание на слова на 4.00. Я конечно рад за Домну и за Су-30СМ, но не рад (мягко сказано) за... (здесь не политический ресурс). Напомню, что после слов на четвертой минуте (Вова Тихонов не причем), в Домне случились 1 авария и 2 катастрофы...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пуски сделают с них, потом возможно на БД поставят. А то позор! Стоят в деж. звене Су-25 и внимание, Ми-24!!! По задачам ПВО!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Двадцать четверкой хорошо какую-нибудь заблудшую сесну накрывать.

Posted
Стоят в деж. звене Су-25 и внимание, Ми-24!!! По задачам ПВО!

А что с МиГами? Этот, на 1:20, вроде ещё живой:

Posted

Собственно после залета Руста их и ввели на аэродромах ПВО в круглосуточное дежурство... :)

Posted

Почему то в 2004 году на Цессну летали ТРИ 29ых... При наличии рядом в Чите 112 ОВПБиУ...

Собственно после залета Руста их и ввели на аэродромах ПВО в круглосуточное дежурство... :)

Первый раз слышу, могу не знать. Хотя все документы по БД сдавали по честному...

А что с МиГами? Этот, на 1:20, вроде ещё живой:

Это спарка, они новее. А вот рядом киль торчит, не пойму чей, может парочка и оставалась.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 months later...
Posted

Лёха недавно в Домне был...

Вот они - железные птицы небесного цвета - новенькие Су-30 СМ. Спасибо ребятам этого Су-30 за возможность сделать нужный кадр! Проезжая мимо меня, они приостановили самолет, оба повернулись в мою сторону, поприветствовали и медленно покатились в сторону стоянки, дав мне возможность спокойно отснять самолет во всех возможных ракурсах. Через 30 минут они, проходя мимо меня, спросили все ли я успел отснять. "Ребята, только в воздухе не отснял" - сказал я. " Летать мы будем в пятницу. Лови момент!" Но в пятницу в Домне нас уже не было, т.к. наша командировка завершилась в четверг ночью. Надеюсь, что мне еще представится возможность увидеть этих ребят в работе и отснять взмывающий с ВПП Су-30 СМ - железную птицу небесного цвета

zcWqvx2MVI0.jpg

Братцы, это не постанова! Я снимал заруливание Су-25 на стоянку и краем глаза увидел устало шагающего летчика новехоньких Су-30 СМ, которые в прошлом году пришли в Домну. Мне пришлось вывернуть, точнее сказать, выжать все 400 мм на полной матрице, чтобы этот бравый парень не заметил меня и вел себя естественно. К слову сказать, у меня мало снимков с людьми. Терпеть не могу постанову, т.к. с военными это получается вообще коряво. Кстати, на заднем плане Су-30 СМ - небесного цвета.

sauD8jkzBP0.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...