Vitalka Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Может твой радар или другой ЛА смотрел в сторону фки и ракета на конечном участке пошла на отражонный от ЛА сигнал? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
ED Team USSR_Rik Posted November 18, 2005 ED Team Posted November 18, 2005 Как вариант (помимо наведения на помеху) - теоретически при удачном расположении звезд и неманеврирующей цели ракета шла практически в режиме НУРСа после срыва захвата и достала-таки. Трека нет, видимо? Тогда можно было бы проанализировать. Вообще - выставьте в ..\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg параметр RecordTrackByDefault = true - треки будут писАться автоматически по умолчанию, а уж сохранять или нет можно решить самому. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ret Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Да не люблю я отказ от сохранения трека каждый раз нажимать. Никакого отраженного сигнала не было, меня в клочья разнесло, а цель маневрировала и и ракета тоже где-то 3-4 секунды за целью. Буду пробовать повторить и записать трек. Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Ret Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Вообще мой вывод, что Р27Р лучше держит цель чем Р27ЭР, по крайней мере на Миг29А, менее помехоустойчива что-ли Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Ret Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 То есть более помехоустойчива Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Vitalka Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Я тоже иногда терял цель на сопровождении или выпускал вторую Р-27, тем самым оставляя первую без радиокорекции,но при подлете Р-27 уже не имело значения она довольно часто поражала цель, но это при излучении радара в сторону цели. Если твой радар не работал - тогда это баг... Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Vitalka Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Вот поиграл на быструю два трэка МиГ-29А против Ф-15С с Аим-120. :icon_redf Первый как безбожно мажет Р-60, проходя в нескольких см от Фки :) Ну, что хотеть ракета не первой свежести... приходиться бить из пушки - хотя некоторые обитатели форума хотят вычеркнуть БВБ, как неэфективный ;) А второй как я понимаю баг, Р-27 идет за Фкой и попадает после того как меня уже забили... и я отвернулся от цели. :icon_roll 1 Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Vitalka Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Вот редактированный 2 трэк, где ясно видно, что после попадания в меня ракетой Айм-120 (сопоставить с видм из кабины в нередактированном трэке), Р-27 маневрируя попадает в Ф-15. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Ret Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Я сегодня два часа пытался повторить фокус с Р27р не фига она не хочет без сопровождения попадать, видимо это баг иногда проявляющийся Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Vitalka Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Я сегодня два часа пытался повторить фокус с Р27р не фига она не хочет без сопровождения попадать, видимо это баг иногда проявляющийся У меня вышло, ждемс мнения разработчиков Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Ret Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Вот почти один в один моя миссия, так и было Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
SwingKid Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 (пример: Ф15 приучили пользоваться AIM120, когда они наконец то появились, заменив не всю РЛС ,а лишь только один блок. Хотя тут можно сказать что 120-ю делали непосредственно под APG63! Но это не правильно!) Нет, не правильно. Для AIM-120 надо APG-70 или более новый. F-15A, APG-63 -> F-15C, APG-70 F-16A, APG-65 -> F-16C, APG-68 F/A-18A, APG-65 -> F/A-18C, APG-73 -SK
FAB999 Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Ф16Ц и Ф15Ц появились гораздо раньше чем полетели первые AIM120!!! 84-85 год самолеты ,а 89-91 раекты!!! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
SwingKid Posted November 19, 2005 Posted November 19, 2005 Ф16Ц и Ф15Ц появились гораздо раньше чем полетели первые AIM120!!! 84-85 год самолеты ,а 89-91 раекты!!! Первые F-15C были и без AIM-120 и без APG-70. Принимали оба с "MSIP" (Multi-Stage Improvement Programme) нач. 90-х. Но, F-16C нач. с "Block 25", всегда использует APG-68. -SK
Ret Posted November 20, 2005 Posted November 20, 2005 только что в новостях сказали,что на ф15 ставят новую операционку и главный процессор,что расширит возможности самолета по поражения наземных целей Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Фагот Posted November 20, 2005 Posted November 20, 2005 На какой Ф-15??? На "Е"? Тогда возможно. "С" только для воздуха.
MAD MAX Posted November 20, 2005 Posted November 20, 2005 только что в новостях сказали,что на ф15 ставят новую операционку и главный процессор,что расширит возможности самолета по поражения наземных целей По каким новосям???? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Krendel Posted November 20, 2005 Posted November 20, 2005 Извините за офф-топ, не хотел создавать отдельную тему.Я тут в нескольких источниках нашел следующую информацию по р-77:"...А в условиях организованных помех, при которых бортовая радиолокационная станция носителя не может снабжать ракету сведениями о дальности и скорости сближения с целью, наведение происходит по специальным траекториям. В головке самонаведения ракеты реализована также возможность пассивного наведения на источник помех, совмещенный с целью...".Собственно у меня 2 вопроса.Может кто-нибудь знает , что это за "специальные" траектории?;На сколько я знаю сейчас все российские ракеты с возможностью наведения на помеху не являются пассивными в этом режиме.Как это соотносится с последним утверждением.Если это правда и об этом знают разработчики планируют ли они это изменить?
Ret Posted November 20, 2005 Posted November 20, 2005 показывали Ф15е,это были новости высоких технологии на рамблер Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Fisben Posted November 20, 2005 Posted November 20, 2005 Извините за офф-топ, не хотел создавать отдельную тему.Я тут в нескольких источниках нашел следующую информацию по р-77:"...А в условиях организованных помех, при которых бортовая радиолокационная станция носителя не может снабжать ракету сведениями о дальности и скорости сближения с целью, наведение происходит по специальным траекториям. В головке самонаведения ракеты реализована также возможность пассивного наведения на источник помех, совмещенный с целью...".Собственно у меня 2 вопроса.Может кто-нибудь знает , что это за "специальные" траектории?;На сколько я знаю сейчас все российские ракеты с возможностью наведения на помеху не являются пассивными в этом режиме.Как это соотносится с последним утверждением.Если это правда и об этом знают разработчики планируют ли они это изменить? Честно говоря, не совсем понимаю при чем тут ракета, потому что если носитель не может определить дальность напрямую (используя данные с локатора), то тогда непосредственно носитель идет по спец. траектории и определяет дальность до цели с определенной погрешностью. Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted November 20, 2005 ED Team Posted November 20, 2005 Извините за офф-топ, не хотел создавать отдельную тему.Я тут в нескольких источниках нашел следующую информацию по р-77:"...А в условиях организованных помех, при которых бортовая радиолокационная станция носителя не может снабжать ракету сведениями о дальности и скорости сближения с целью, наведение происходит по специальным траекториям. В головке самонаведения ракеты реализована также возможность пассивного наведения на источник помех, совмещенный с целью...".Собственно у меня 2 вопроса.Может кто-нибудь знает , что это за "специальные" траектории?;На сколько я знаю сейчас все российские ракеты с возможностью наведения на помеху не являются пассивными в этом режиме.Как это соотносится с последним утверждением.Если это правда и об этом знают разработчики планируют ли они это изменить? Сейчас в ЛО наши ракета Р-27Р/ЭР и Р-77 имеют пассивное наведение на источник помех. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Krendel Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Сейчас в ЛО наши ракета Р-27Р/ЭР и Р-77 имеют пассивное наведение на источник помех. Но при этом цель знает о пуске? то есть есть сигналы радиокоррекции?Я почему-то думал что под пассивным наведением там подразумевается и независимость от носителя.А точнее, просто не задумывался о смысле слова "пассивное".Теперь понятнее.Извините
SwingKid Posted November 22, 2005 Posted November 22, 2005 Но при этом цель знает о пуске? то есть есть сигналы радиокоррекции?Я почему-то думал что под пассивным наведением там подразумевается и независимость от носителя.А точнее, просто не задумывался о смысле слова "пассивное".Теперь понятнее.Извините Часто надо излучить целы, чтобы их РЭП передать. -SK
ED Team Chizh Posted November 22, 2005 ED Team Posted November 22, 2005 Но при этом цель знает о пуске? то есть есть сигналы радиокоррекции?Я почему-то думал что под пассивным наведением там подразумевается и независимость от носителя.А точнее, просто не задумывался о смысле слова "пассивное".Теперь понятнее.Извините Ты правильно думал. Пассивное наведение полностью независит от носителя. В нашем случае, применительно к Су-27 и МиГ-29, судя по мануалу, радар все равно подсвечивает цель, поэтому предупреждение о пуске проходит. F-15 этого не делает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts